J'ai commandé la lampe coucher de soleil en mai mais n'ai pas fait attention à l'adresse du point relai qui était sur Paris et non pas chez moi secteur Pau. Fleux Paris a réorganisé la livraison au b... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Service après-vente : Réactivité moyenne. Contradiction dans les réponses entre appels téléphoniques et réponses aux messages écrits. Suivi livraison : c'est moi qui ait du relancer pour savoir où en... Ver mais
Une expérience en ligne catastrophique, une commande le 29 juillet, pour un produit en stock…le 14 août toujours aucune nouvelle… Le service client aux abonnés absents, déjà une semaine qu’on a... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé commande de 2 articles 18j plus tard, aucune nouvelle de cette commande. J'ai donc contacté leur service client pour connaitre les raisons de ce demai de livraison si long. Ils m'ont r... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Une marque parisienne lancée en 2019, spécialisée dans la vente d'accessoires pour artistes, incarne l'esprit créatif et l'élégance typique de Paris. Elle propose des outils raffinés et des accessoires de qualité, conçus pour répondre aux besoins des artistes contemporains, qu'ils soient amateurs ou professionnels. Le design de ses produits reflète un équilibre entre modernité et tradition, alliant des matériaux durables à une esthétique inspirée par le riche patrimoine artistique de la ville.
Informações de contato
39 rue Sainte croix de la bretonnerie, 75004, Paris, França
- 01 53 00 93 30
- fleux.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
À éviter!
Les articles donnent très envie de commander. Malheureusement, mon expérience avec le service client a été extrêmement décevante.
Après 8 jours sans aucune nouvelle de ma commande, j'ai dû les contacter moi-même. C'est seulement à ce moment-là qu'on m'a informée que l'article était en rupture de stock et qu'il fallait attendre un réapprovisionnement. Aucune information préalable, aucune excuse.
Comme cette commande était destinée à être offerte, j'ai demandé son annulation et son remboursement. J'ai reçu un e-mail confirmant l'annulation... puis, une minute plus tard, un autre m'informant que la commande venait d'être expédiée. J'ai donc dû reprendre contact avec le service client pour comprendre ce qu'il se passait.
Le lendemain, on m'a simplement répondu qu'il était désormais impossible d'annuler la commande car le colis avait quitté l'entrepôt. La seule solution proposée était de refuser le colis à la livraison. Le problème est qu'il était expédié directement au destinataire du cadeau : je dois donc lui demander de refuser le colis afin d'obtenir un remboursement.
À aucun moment je n'ai reçu la moindre excuse, ni la moindre prise de responsabilité pour cette succession d'erreurs. Je ne peux donc même pas juger les produits puisque je ne les ai jamais reçus. En revanche, je peux juger le service client, qui est de loin l'un des plus décevants que j'aie eu l'occasion de rencontrer. Je ne commanderai plus chez Fleux et je ne peux malheureusement pas recommander cette enseigne.

Resposta da Fleux
Ne commandez jamais sur le site.
J'aime beaucoup ce magasin, mais un conseil, ne commandez jamais sur internet leurs produits. J'ai commandé un vase avec un délais marqué a 3 semaines, après un mois d'attente toujours aucune nouvelles de ce vase. J'envoie un mail, ils me répondent simplement qu'ils me tiennent au courant lorsque la commande sera envoyée, sans donner de date. J'ai demander une solution ou un remboursement pour des délais qui ne sont pas tenus et ils m'ont rembourser sans prendre la peine de répondre au mail. Un service client vraiment décevant. Ne commandez jamais et allez plutôt en boutique.

Resposta da Fleux
Une livraison rapide pour une grande déception
Une livraison rapide, ce qui est agréable, seulement pour se rendre compte qu'on a payé encore une fois la marque, pas l'objet. Cela ne vaut réellement pas sa valeur : peu de pages, en anglais... un antivol collé au dos qui arrache la couverture qui est en papier aquarelle... bref, déçue.

Resposta da Fleux
Commande passée par internet il y a 20…
Commande passée par internet il y a 20 jours. Aucune nouvelle. Leur téléphone nous dirige tout de suite vers un répondeur. Plus de 30 mails sans réponse. À éviter !

Très bon service client
Très bon service client, et solution proposée adéquate a la situation, et une grande écoute !

Satisfait
Louise a été très réactive et efficace pour modifier ma commande. Merci, Louise !

Resposta da Fleux
Très heureuse des appareils photos!
Fleux un vrai plaisir
J’adore me promener dans les différentes boutiques Fleux, on y trouve de tout avec beaucoup de couleurs, c’est un vrai régal et une super source d’inspiration.
J’ai aussi passé une commande en ligne, très simple à récupérer en magasin. Malgré une erreur de ma part dans mon adresse mail, le service client a été très réactif et a su débloquer la situation rapidement alors que je n’avais pas reçu mon bon de commande. Une très bonne expérience dans l’ensemble.

Service client au top
Service client au top, autant en boutique qu’en SAV. Ils sont à l’écoute et souriants, et prêt à aider si besoin.

merci
En passant commande je suis allée trop vite et je n'ai pas reçu le suivie de la commande. Réponse très rapide de vos services avec toutes les explications et du coup suivie de la commande qui arrive très vite en plus.
Encore merci

Honteux a fuir
Honteux, j’ai attendu 1 mois et demi pour une commande qui était en stock sur leur site mais où j’ai finalement appris après une réclamation qu’elle ne l’était pas. Par contre j’étais prélevée 150e dans la seconde où j’ai commandé. le SAV ne m’a jamais répondu après avoir exprimé mon mécontentement. A FUIR dommage pour une enseigne aussi chouette à l’origine. Même pas un geste commercial.

Livraison rapide
Livraison rapide, lampe magnifique et emballage soigné !

Experience affreuse
Experience affreuse, commande passée le 4 février et reçue le 1er avril... pour des articles qui étaient marqués en stock sur le site alors que manifestement ce n'est pas le cas... tout est en bon état mais je n'ai jamais vu une boutique qui prend autant de temps a livrer, et c'est la deuxième fois... il faudrait apprendre a gérer les stocks et la mise a jour correctement, je réfléchirai bien la prochaine fois si l'envie me prend de retourner faire du shopping chez fleux......
I had a wonderful experience ordering magic mushroom salt and pepper shaker…
I had a wonderful experience ordering from Fleux. I placed an order from the UK to be sent to Italy, and the process was incredibly efficient.
Delphine was so helpful and attentive. She organized everything beautifully within just four days, making sure the delivery was quick and easy. I am very impressed with the shop and their lovely customer service.
Highly recommend to anyone looking for a smooth and pleasant shopping experience!
suite à ma commande passer le 13 mars…
suite à ma commande passer le 13 mars je n'est toujours rien reçu à ce jours j'ai contacter le service client mais aucune réponse de leurs part en attente d'une réponse
EFFICACE et a repondu a ma demande
EFFICACE et a répondu a ma demande
Expérience client au top
Expérience client au top ! Réactivité, gentillesse, compréhension

Resposta da Fleux
Très bonne expérience avec le service après vente
Très bonne expérience avec le service client. Suite à un souci avec un produit, une solution m’a été proposée rapidement et de manière fluide.
Je tiens aussi à souligner la gentillesse et le professionnalisme de mon interlocutrice, ce qui a rendu l’échange particulièrement agréable.
Je suis pleinement satisfaite de l’issue proposée. Merci encore !

Réponse rapide
Réponse rapide, tres efficace, merci beaucoup ! :D

Resposta da Fleux
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.