Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé la lampe coucher de soleil en mai mais n'ai pas fait attention à l'adresse du point relai qui était sur Paris et non pas chez moi secteur Pau. Fleux Paris a réorganisé la livraison au b... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Service après-vente : Réactivité moyenne. Contradiction dans les réponses entre appels téléphoniques et réponses aux messages écrits. Suivi livraison : c'est moi qui ait du relancer pour savoir où en... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une expérience en ligne catastrophique, une commande le 29 juillet, pour un produit en stock…le 14 août toujours aucune nouvelle… Le service client aux abonnés absents, déjà une semaine qu’on a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande de 2 articles 18j plus tard, aucune nouvelle de cette commande. J'ai donc contacté leur service client pour connaitre les raisons de ce demai de livraison si long. Ils m'ont r... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Artesanato

Une marque parisienne lancée en 2019, spécialisée dans la vente d'accessoires pour artistes, incarne l'esprit créatif et l'élégance typique de Paris. Elle propose des outils raffinés et des accessoires de qualité, conçus pour répondre aux besoins des artistes contemporains, qu'ils soient amateurs ou professionnels. Le design de ses produits reflète un équilibre entre modernité et tradition, alliant des matériaux durables à une esthétique inspirée par le riche patrimoine artistique de la ville.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,8

Todas as avaliações

70 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

À éviter!

Les articles donnent très envie de commander. Malheureusement, mon expérience avec le service client a été extrêmement décevante.
Après 8 jours sans aucune nouvelle de ma commande, j'ai dû les contacter moi-même. C'est seulement à ce moment-là qu'on m'a informée que l'article était en rupture de stock et qu'il fallait attendre un réapprovisionnement. Aucune information préalable, aucune excuse.
Comme cette commande était destinée à être offerte, j'ai demandé son annulation et son remboursement. J'ai reçu un e-mail confirmant l'annulation... puis, une minute plus tard, un autre m'informant que la commande venait d'être expédiée. J'ai donc dû reprendre contact avec le service client pour comprendre ce qu'il se passait.
Le lendemain, on m'a simplement répondu qu'il était désormais impossible d'annuler la commande car le colis avait quitté l'entrepôt. La seule solution proposée était de refuser le colis à la livraison. Le problème est qu'il était expédié directement au destinataire du cadeau : je dois donc lui demander de refuser le colis afin d'obtenir un remboursement.
À aucun moment je n'ai reçu la moindre excuse, ni la moindre prise de responsabilité pour cette succession d'erreurs. Je ne peux donc même pas juger les produits puisque je ne les ai jamais reçus. En revanche, je peux juger le service client, qui est de loin l'un des plus décevants que j'aie eu l'occasion de rencontrer. Je ne commanderai plus chez Fleux et je ne peux malheureusement pas recommander cette enseigne.

20 de junho de 2026

Resposta da Fleux

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n'est clairement pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous tenons à vous apporter quelques éléments de contexte. L'article commandé était soumis à un délai de disponibilité, ce qui explique le délai avant expédition. Ce délai est indiqué dans la fiche descriptive.

Concernant l'annulation, celle-ci a malheureusement été demandée au moment même où la commande était prise en charge par notre transporteur, ce qui a entraîné cette situation confuse avec deux emails contradictoires. Une fois le colis expédié, il nous est impossible de l'intercepter ou de l'annuler.

Le refus du colis à la livraison reste en effet la seule solution permettant un retour sans frais et donc un remboursement complet.

Nous sommes sincèrement navrés de cette succession de maladresses et espérons pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience à l'avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez jamais sur le site.

J'aime beaucoup ce magasin, mais un conseil, ne commandez jamais sur internet leurs produits. J'ai commandé un vase avec un délais marqué a 3 semaines, après un mois d'attente toujours aucune nouvelles de ce vase. J'envoie un mail, ils me répondent simplement qu'ils me tiennent au courant lorsque la commande sera envoyée, sans donner de date. J'ai demander une solution ou un remboursement pour des délais qui ne sont pas tenus et ils m'ont rembourser sans prendre la peine de répondre au mail. Un service client vraiment décevant. Ne commandez jamais et allez plutôt en boutique.

1 de julho de 2026

Bonjour Nina,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre boutique.

Nous tenons cependant à apporter quelques précisions. Une réponse a bien été apportée à chacun de vos messages et le remboursement a été effectué à votre demande , la livraison ne pouvant malheureusement pas être assurée dans les délais souhaités pour votre événement.

Cela s'explique par le fait que le vase commandé était un produit soumis à un délai de disponibilité, clairement indiqué au moment de l'achat. Ce type de commande dépend de réapprovisionnements sur lesquels nous n'avons pas toujours la main, ce qui peut effectivement engendrer des délais plus longs qu'une commande en stock disponible.

Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement en boutique.

Aussi, au besoin, le bon internet que nous vous avons envoyé peut être transformé en bon cadeau boutique.

Je vous invite à contacter notre service client à ce sujet.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Une livraison rapide pour une grande déception

Une livraison rapide, ce qui est agréable, seulement pour se rendre compte qu'on a payé encore une fois la marque, pas l'objet. Cela ne vaut réellement pas sa valeur : peu de pages, en anglais... un antivol collé au dos qui arrache la couverture qui est en papier aquarelle... bref, déçue.

29 de junho de 2026

Bonjour Océane,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons note de vos remarques concernant la qualité perçue de l'article, notamment la couverture endommagée par l'antivol. Ce point en particulier ne devrait pas arriver, et nous en sommes sincèrement désolés.

Notre service client prendra contact avec vous, nous ferons notre possible pour trouver une solution adaptée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée par internet il y a 20…

Commande passée par internet il y a 20 jours. Aucune nouvelle. Leur téléphone nous dirige tout de suite vers un répondeur. Plus de 30 mails sans réponse. À éviter !

25 de junho de 2026

Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre commande.

Nous tenons cependant à vous apporter une précision importante : notre service client traite les demandes par ordre chronologique d'arrivée. En envoyant une trentaine d'emails successifs, votre ticket remonte à chaque fois en haut de notre boîte de réception, ce qui repousse malheureusement son traitement et allonge le délai de réponse.

Nous vous invitons à ne conserver qu'un seul fil de conversation afin que notre équipe puisse traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous revenons vers vous très prochainement.

Très bon service client

Très bon service client, et solution proposée adéquate a la situation, et une grande écoute !

11 de junho de 2026

Bonjour Jade,

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait vraiment plaisir ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de chacun de nos clients et à trouver la solution la plus adaptée à chaque situation.

Satisfait

Louise a été très réactive et efficace pour modifier ma commande. Merci, Louise !

6 de junho de 2026

Bonjour Timothé,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que Louise ait pu vous apporter une aide rapide et efficace pour la modification de votre commande.

Nous n'hésiterons pas à lui transmettre votre message, qui lui fera certainement très plaisir ! 😊

Fleux un vrai plaisir

J’adore me promener dans les différentes boutiques Fleux, on y trouve de tout avec beaucoup de couleurs, c’est un vrai régal et une super source d’inspiration.
J’ai aussi passé une commande en ligne, très simple à récupérer en magasin. Malgré une erreur de ma part dans mon adresse mail, le service client a été très réactif et a su débloquer la situation rapidement alors que je n’avais pas reçu mon bon de commande. Une très bonne expérience dans l’ensemble.

8 de maio de 2026

Bonjour Théau,

C'est un véritable plaisir de lire votre avis !

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif concernant vos visites dans nos boutiques. Nous sommes ravis que notre univers coloré puisse vous inspirer au quotidien.

Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner efficacement lors de votre commande en ligne. Chez Fleux, nous mettons un point d'honneur à réagir rapidement pour que votre expérience reste fluide, même en cas de petits imprévus.

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur notre site !

Service client au top

Service client au top, autant en boutique qu’en SAV. Ils sont à l’écoute et souriants, et prêt à aider si besoin.

20 de maio de 2026

Bonjour Sarah,

Merci infiniment pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client, tant en boutique qu'au sein de notre service après-vente. Vos compliments sur l'écoute, le sourire et la disponibilité de notre équipe nous touchent beaucoup et seront transmis à l'ensemble de nos collaborateurs.

C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner au mieux.

Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous !

merci

En passant commande je suis allée trop vite et je n'ai pas reçu le suivie de la commande. Réponse très rapide de vos services avec toutes les explications et du coup suivie de la commande qui arrive très vite en plus.
Encore merci

20 de maio de 2026

Resposta da Fleux

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de réactivité pour vous transmettre les informations de suivi de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre rapidement.

Honteux a fuir

Honteux, j’ai attendu 1 mois et demi pour une commande qui était en stock sur leur site mais où j’ai finalement appris après une réclamation qu’elle ne l’était pas. Par contre j’étais prélevée 150e dans la seconde où j’ai commandé. le SAV ne m’a jamais répondu après avoir exprimé mon mécontentement. A FUIR dommage pour une enseigne aussi chouette à l’origine. Même pas un geste commercial.

4 de maio de 2026

Resposta da Fleux

Je vous présente mes plus sincères excuses pour les délais de traitement et le manque de réponse de notre service client concernant votre commande.

Cette situation ne reflète pas nos standards de qualité et nous souhaitons vous proposer un geste commercial pour compenser ce désagrément.

Je vous invite à nous écrire à commande@fleux.com

Livraison rapide

Livraison rapide, lampe magnifique et emballage soigné !

4 de maio de 2026

Bonjour Juliette,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre lampe vous plaît et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que le soin apporté à votre colis.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Experience affreuse

Experience affreuse, commande passée le 4 février et reçue le 1er avril... pour des articles qui étaient marqués en stock sur le site alors que manifestement ce n'est pas le cas... tout est en bon état mais je n'ai jamais vu une boutique qui prend autant de temps a livrer, et c'est la deuxième fois... il faudrait apprendre a gérer les stocks et la mise a jour correctement, je réfléchirai bien la prochaine fois si l'envie me prend de retourner faire du shopping chez fleux......

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​I had a wonderful experience ordering magic mushroom salt and pepper shaker…

​I had a wonderful experience ordering from Fleux. I placed an order from the UK to be sent to Italy, and the process was incredibly efficient.
​Delphine was so helpful and attentive. She organized everything beautifully within just four days, making sure the delivery was quick and easy. I am very impressed with the shop and their lovely customer service.
​Highly recommend to anyone looking for a smooth and pleasant shopping experience!

27 de março de 2026

Expérience client au top

Expérience client au top ! Réactivité, gentillesse, compréhension

24 de março de 2026

Bonjour Lorène,

Merci beaucoup pour votre évaluation !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, et vous pouvez compter sur nous pour continuer de tout faire pour garantir votre satisfaction.

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec le service après vente

Très bonne expérience avec le service client. Suite à un souci avec un produit, une solution m’a été proposée rapidement et de manière fluide.
Je tiens aussi à souligner la gentillesse et le professionnalisme de mon interlocutrice, ce qui a rendu l’échange particulièrement agréable.
Je suis pleinement satisfaite de l’issue proposée. Merci encore !

20 de março de 2026

Bonjour Loutfiters,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien cordialement,

Réponse rapide

Réponse rapide, tres efficace, merci beaucoup ! :D

18 de março de 2026

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l'efficacité de notre service client. Vos mots sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe.

l'équipe FLEUX

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais