J'ai commandé la lampe coucher de soleil en mai mais n'ai pas fait attention à l'adresse du point relai qui était sur Paris et non pas chez moi secteur Pau. Fleux Paris a réorganisé la livraison au b... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Service après-vente : Réactivité moyenne. Contradiction dans les réponses entre appels téléphoniques et réponses aux messages écrits. Suivi livraison : c'est moi qui ait du relancer pour savoir où en... Ver mais
Une expérience en ligne catastrophique, une commande le 29 juillet, pour un produit en stock…le 14 août toujours aucune nouvelle… Le service client aux abonnés absents, déjà une semaine qu’on a... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé commande de 2 articles 18j plus tard, aucune nouvelle de cette commande. J'ai donc contacté leur service client pour connaitre les raisons de ce demai de livraison si long. Ils m'ont r... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Une marque parisienne lancée en 2019, spécialisée dans la vente d'accessoires pour artistes, incarne l'esprit créatif et l'élégance typique de Paris. Elle propose des outils raffinés et des accessoires de qualité, conçus pour répondre aux besoins des artistes contemporains, qu'ils soient amateurs ou professionnels. Le design de ses produits reflète un équilibre entre modernité et tradition, alliant des matériaux durables à une esthétique inspirée par le riche patrimoine artistique de la ville.
Informações de contato
39 rue Sainte croix de la bretonnerie, 75004, Paris, França
- 01 53 00 93 30
- fleux.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le site et les boutiques Fleux ont une…
Le site et les boutiques Fleux ont une super sélection d'articles variés, modernes et de qualité. J'ai malgré tout reçu un objet endommagé. Comme il était en rupture de stock et qu'il n'était pas possible de l'échanger j'ai eu le choix entre un remboursement intégral ou un dédommagement. Bien sûr, j'aurais préféré un article nickel mais au moins le service client m'a proposé plusieurs choix. Louise a été rapide et très aimable.

Resposta da Fleux
J'aime cette marque et je sais entre…
J'aime cette marque et je sais entre autre pourquoi ...
j'ai malheureusement acheté un doublon pour Noël.
dans la foulée j'ai contacté le service cliente qui a été Hyper réactifs
Et très agréables

Resposta da Fleux
Service client parfait et réactif
Service client parfait et réactif! il me manquait un article à la réception de ma commande, ce qui peut arrivé et le remboursement a été effectué très rapidement.

Resposta da Fleux
Great shop and great support!
Great shop!
When reaching out to the customer service I got a reply immediately and they were very responsive in providing a solution for my problem.
Excellent service and I will definitely order again.

Resposta da Fleux
I contacted Fleux Paris as I hadn't received an update on my order and it had been 3 days after purchase. I received a prompt response from Maya, who confirmed my order was due to ship shortly. That same day I received confirmation of shipping. Thank you.

Service client réactif
Service client réactif, efficace et agréable

Service client au top
Service client au top. Commande preparé dans le meme jour pour le retrait. Merci à Maya et a tout l’equipe.

Service client au top
J'ai passé commande de 2 articles
18j plus tard, aucune nouvelle de cette commande.
Ils m'ont répondu immediatement.
Ce retard etait lié a l'approvisionnement d'1 des 2 produits. Je leur ai demandé d'envoyer le produit qu'ils detenaient sans attendre et ils ont accepté. J'apprécie énormement ce geste commercial. Merci

Resposta da Fleux
Malgré un délai un peu long (suite à un…
Malgré un délai un peu long (suite à un souci fournisseur), l’équipe de Fleux (merci Caroline 🙏) m’a toujours bien informé sur ma commande et dès qu’ils l’ont réceptionné, ils me l’ont fait livrer par coursier la journée même.
Je recommande donc vivement cette boutique !

Une catastrophe
Une catastrophe ! La casse est signalée depuis 8 jours, dysfonctionnement du site pour le retour. Aucun retour factuel du service client. Ce sera ma dernière commande.

Resposta da Fleux
Service client réactif et au top !
Service client réactif et au top !
Je commande et recommande !

Resposta da Fleux
5 étoiles malgré la commande arrivée…
5 étoiles malgré la commande arrivée cassée
L’efficacité et la rapidité du service après-vente pour le retour de la commande et son remboursement
Ainsi que les échanges clairs avec Louise
Rien à redire Encore merci

Service Client MEDIOCRE
J’adore cette boutique, on y trouve que des belles choses.
Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre zéro.
MAIS ne commandez jamais sur internet.
1. Il n’y a rien dispo
2. Les retours sont très mal conçu pour un achat sur internet. J’ai commandé deux articles, livraison boutique annoncé sous 2-4 jours ouvrés.
Résultat plutôt 10jours ouvrés.Le service client mets plusieurs jours à me répondre.
Ensuite j’arrive en boutique lorsque l’on me signale que mes produits sont en retrait. SURPRISE il n’y en a qu’un sur les deux.
Je demande à être remboursée des deux articles. On me donne un papier qui prouve le retour et me signale que je serais re-contacté dans un délais de 24 à 48h. 15 jours plus tard aucun retour ni remboursement.
Je suis très déçue. j’adore cette boutique mais je ne commanderais plus jamais sur internet et vous conseille de ne pas le faire.

Very nice custmer service
The ordering process was very good and efficient. I can certainly feel the warmth from the custmer service. Although the package was not arrived in schdule, the service client Caroline was very kind and helpful, who issued the refund immediately after I provided the documents. I am grateful to her help.

Amazing service!
I want to thank Caroline deeply for being so nice and helpful. In july I bought a "lamp coquillage", a lamp that had been on my wishlist for a long time. However when I got home (in Iceland), I sadly found out that it wasn't working properly, as the shimmering glitter effect wasn't working. I was so disappointed and thought I couldn't do anything about it.
However, I decided to try at least to write an e-mail. To see if anything could be done. I felt Caroline trusted me, she asked for a video of the lamp, to confirm the error. Which I did. The same day I was told that they'd send a new lamp to ! Iceland !, the day after.
I'm thrilled and I look forward to receive the new lamp in next days.

Rapide et bien emballée
J'ai commandé un cahier de chez No Procrastination Club, j'ai réçu ma commande très rapidement, super bien emballée. Je recommande !

Efficace !
Rapide, efficace, à l’écoute.
Vraiment formidable !

Resposta da Fleux
je reçois ma lampe hier qui présente 1…
je reçois ma lampe hier qui présente 1 gros défaut signalé par mail à FLEUX.Aprés contact avec l'entreprise je dois payer le retour!!!Inadmissible!(presque 10€ le retour!!!!)

Rapide et efficace
Rapide et efficace
Dommage que la ligne téléphonique ne soit pas aussi réactive mais comme vous êtes réactifs par mail ça ne pose au final aucun souci. Merci pour ce service client de qualité ! Ca vous démarque !

Resposta da Fleux
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.