Foliflora Avaliações 1.320

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères. Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercado de Flores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

TRES DECUE !!

TRES DECUE !!! 3 jours après les têtes de roses baissaient la tête des pétales devenus noirs malgré le bon entretien fait au jour le jour QUALITE DES FLEURS TRES TRES MEDIOCRE
A FUIR et ne pas commander pour la St Valentin !!!

1 de fevereiro de 2025

cadeau d'anniversaire raté

les fleurs commandées pour un anniversaire sont arrivées le lendemain fanées (sans eau) et cassées. Elles avaient voyagé 3 jours. Beau cadeau ! Engagement qualité Foliflora : livraison 24h au jour demandé. 10,90€ tout de même. Premier contact avec le SAV on nous raccroche au nez. Après avoir insisté très très lourdement nous avons obtenu un remboursement de 50%. Nous ne recommandons pas du tout. Préférez les fleuristes de proximité !

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de ma commande chez Foliflora ! L'orchidée était magnifique, fraîche et arrivée en parfait état. La livraison a été rapide et soignée. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur une entreprise qui propose des produits de qualité et un excellent service. Je n’hésiterai pas à recommander Foliflora à mes proches et à repasser commande. Merci pour cette belle expérience !

21 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I sent a bouquet for my friend

I sent a bouquet to my friends who celebrated their 70th wedding anniversary and it was very special. Beautiful flowers and delivered exactly on time.
Thank you

24 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé deux fois chez Foliflora

J'ai commandé deux fois chez Foliflora, et pour deux fois les livraisons ont eu du retard
1 jour après une date d'anniversaire et 2 jours après Noël
Le service de livraison est déplorable
Je ne commanderai plus jamais sur ce site
Je ne le conseille pas du tout.

24 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Roses Magnifiques.

Les Roses sont de belle Qualité. Par contre le Bouquet Pastel ne comportait pas les Roses mauves présentes sur la Photo descriptive.
Bémol pour la Livraison. Alirs que nous étiez Présents à la Maison, le Livreur n'a même pas sonné..il a déposé le Colis sur le Trottoir. Heureusement que mon Mari est sorti...

14 de dezembro de 2024

Fleurs jamais livrées

Fleurs jamais livrées, aucune réponse aux messages laissés sur le site, demande de remboursement restée lettre morte.
J'ai voulu économiser 5€ sur les frais de port, je ne recommencerai pas et retournerai chez Interflora, au moins les commandes arrivent en temps et en heure

17 de dezembro de 2024

Fuyez Foliflora et Chronopost

J'ai commandé des fleurs lundi 04 novembre pour l'anniversaire de ma maman. Elles devaient être livrées aujourd'hui (09 novembre) par chronopost. J'ai payé 10,90€ de frais de livraison EXPRESS en me disant qu'au moins le cadeau que j'offre arrivera en temps et en heure. Et bien non, je me leurrais car les fleurs ne seront livrées que le 12 novembre donc autant vous dire qu'elles vont arrivées complètement fanées. Je ne recommande absolument pas foliflora pour vos achats ou Chronopost pour vos livraisons.

9 de novembro de 2024

Terrible experience

Terrible experience. The delivery was delayed by two days, and they didn’t respond to my emails or issue a refund. On top of that, they left the order at a drop-off location two hours away. I absolutely don’t recommend this service—I wasted my money and never received my order.

30 de outubro de 2024

A FUIR

horrible pas de livraison, c'était pour un anniversaire une honte jamais livré. service client injoignable plus de 100 appels et se faire raccrocher au nez.
Arnaque total aucun geste commercial a fuir

14 de outubro de 2024

Great service

Great service, delivered on time and beautiful flowers order in UK for delivery in France.
I am delighted with the service and the quality of the flowers.

29 de setembro de 2024

Très contente

Très contente, livraison prévue comme annoncée dans les horaires et déposé là où j’avais demandé. Les fleurs sont belles.
Merci encore, je n’hésiterai pas à repasser par vous!

21 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais