J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le... Ver mais
Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères. Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons d... Ver mais
Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.
Informações de contato
475 Rue de Chavanne, 69400, ARNAS, França
- 0972216250
- feedback@foliflora.com
- foliflora.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super bouquet pour un très bon prix.
Super bouquet pour un très bon prix.
Livraison le jour prévu.
Dommage que l'on soit obligé de demander une photo du bouquet à la personne qui a reçu le bouquet
Order from England to France
Order from England to France
I ordered an olive tree in a terracotta jar online for my husband’s 10th anniversary gift, but unfortunately, it arrived with a broken pot. I emailed Foliflora with pictures, and they asked me to resend them to a different email address, which I did. Despite following up, I never received a response.
Après une commande
Après une commande , non livrée en temps et en heure , le service a été très réactif et a proposé un avoir , ou un remboursement, je ferai certainement appel a foliflora pour une prochaine commande .
Arnaque !!
J'ai passé commande d'un bouquet de saison illustré sur le site avec une composition colorée. A réception, le bouquet n'a rien à voir avec ma commande : pas les mêmes fleurs, pas les mêmes couleurs et le pire, pas autant de fleurs que sur l'illustration.
J'ai alerté le service clients Foliflora pour leur indiquer cette anomalie. Voici leur réponse : "Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par notre bouquet de saison. Cependant, comme son nom l'indique, les fleurs peuvent varier, justement en fonction des saisons et la photo présentée sur notre site n'a qu'une valeur illustrative."
Au final, vous choisissez votre bouquet et vous pouvez donc recevoir quelque chose de différent.
Donc si vous souhaitez faire plaisir, privilégiez un vrai fleuriste qui a le sens de la relation client.
Fuyez ce site
L'entreprise utilise Chronopost pour la livraison et évidemment la ponctualité de ce service de livraison est exécrable. Le livreur ne sait pas utiliser un gps ou surtout préfère terminer sa journée plutôt. Les fleurs seront donc relivrées lundi au lieu du samedi. Une belle surprise d'anniversaire pour les 70 ans de ma mère manquée.
Commande passée pour la fête des mères: fleur reçue abîmée
Commande passée pour la fête des mères : l'orchidée cascade 2 branches reçue avait 2 fleurs manquantes en haut. Je l'ai signalé dès le lendemain en envoyant la photo. Il m'a été demandé un complément alors que le problème était visible sur la photo transmise. J'ai relancé le 23/06 et là trop tard => pourtant le pb et la photo de la fleur avait été transmis dès le lendemain. Il est facile de réclamer des infos complémentaires au client pour se cacher derrière des délais de réponse soi-disant non respectés au regard des CGV
Au passage : attention, les photos présentées sur le site peuvent induire en erreur; lisez bien le descriptif
1ère et dernière expérience donc
La Honte ! Service de Mer.. !
Bouquet arrivé le lendemain de la crémation et message de condoléances absent alors que je les avais appelé pour être sur du délai de livraison et suite à une demande de contact envoyé par mail le jour même au service client. Aucune réponse. C'est une Honte !
1er essai chez eux
1er essai chez eux
pas concluant
livraison avec 1j de retard
et en plus pour finir en point relais
anniversaire gâché
Un bouquet de roses de bonne qualité
Un bouquet de roses de bonne qualité. Livraison plus rapide que prévu, je recommande 👍
Bouquet de pivoines
Envoie de pivoines pour l anniversaire de ma sœur, Envoie rapide et le bouquet magnifique. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Livraison de roses
Livraison de roses pour l'anniversaire de ma maman ce jour.
Le bouquet est bien protégé et est arrivé intact.
Les roses sont en boutons ou à peine ouverte.
Maman est ravie et moi aussi
1er commande faite et dernière !
Commande reçu le samedi 1juin et déjà le dimanche 2 juin nombreuses roses sont la têtes en bas! Idem le lundi donc j'appelle ce mardi 4 juin et malgré mon envoie de photos pour preuve, la seule réponse reçu de la part du sav : il fallait réclamer avant car c'est noté dans leurs conditions de vente. Comme si pour commander des fleurs je vais lire leurs conditions. Pour moi cette enseigne a fuit devant l'évidence de la mauvaise qualité de fleurs. Donc je vais fuir ce site pour mes prochaines commande.
Order from Switzerland to France
Ordered from Switzerland to France. On arrival flowers sat in about 1cm dirty green water. Even after placing in a vase with clean filtered water which turned green again. The arrangement was clearly not been made up close to the time of delivery and arrived with slimy leaves on lower stems. Many flowers were wilted by next day and blooms not opening and I have had to throw them away. Most dissatisfied with this service.
Ne commandez que des plantes
Plante de qualité mais je déconseille d ajouter d autres produits comme les chocolats. En effet ma belle mère a bien reçu le lys mais pas les chocolats. Foliflora n a pas voulu les expédier et m a seulement proposé un remboursement. Une fois le remboursement lancé, je me suis rendu compte qu ils ne m avaient pas remboursé les frais d expédition supplémentaire liés à ces chocolats, certes 1€ seulement mais le procédé est malhonnête. Depuis que je le leur ai signalé, je n ai plus aucune réponse.
Livré dans les temps et avec…
Livré dans les temps et avec précaution. Pas déçu de la commande.
Rapide efficace
Rapide efficace , bouquet conforme à la photo et prix très accessible
Je commanderai à nouveau
Choix important de bouquets.
Prix très raisonnables
Livraison ponctuelle
Service zéro.
Bouquet pour des obsèques arrivé 24 h en retard à l'église. Aucun carton ou étiquette indiquant le commanditaire. On ne peut pas remercier. Après réclamation auprès du service client, une pseudo réponse a été envoyée par Foliflora avec un lien vers une page vide (non ce n'est pas à cause de l'antivirus). Aucune réponse en somme et mon deuxième signalement reste lettre morte. Service zéro. Quant au bouquet, assez peu fourni, peu esthétique.
Pour la Fête des Mères en France
Pour la Fête des Mères en France, commandé des fleurs depuis la Suisse.
Tout s'est très bien passé, on est très satisfait et on recommande vivement votre commerce de fleurs.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.