Die Rückerstattung habe ich letztendlich erhalten, daher gibt es 2 Sterne statt 1. Leider war der gesamte Ablauf sehr mühsam. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Ver mais
A empresa respondeu
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Ver mais
Hallo, mir hat die schnelle Bearbeitung, faire Preise, sowie sehr schnelle Lieferung gefallen. Was soll ich sagen, hier werde ich auf jeden Fall, wieder bestellen. Das Rundum Paket war zu 100% perf... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de produtos para cabelo
- Loja de Produtos para Barbeiro
- Loja de Produtos de Beleza
- Loja de Cosméticos
Escrito pela empresa
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Informações de contato
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Holanda
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pünktliche Lieferung schon zum 2
Pünktliche Lieferung schon zum 2. Mal! Gerne wieder.
Bestellung noch nicht angekommen
Leider ist meine Lieferung bis heute noch nicht angekommen. Vor 8 Tagen bestellt- Versandt, aber keine Zustellung !
Vielleicht sollte mal über ein anderes Transportunternehmen nachgedacht werden. Schade.

Resposta da Friseurtotal.de
Die Lieferung erfolgte pünktlich am…
Die Lieferung erfolgte pünktlich am nächsten Tag. Ichbin sehr zufrieden.
Gute Auswahl …Übersichttipitoppitipp 👍schnelle…
Gute Auswahl …Übersicht 👍schnelle Lieferung 👍
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Zuverlässig, schnell und problemlos
Ich habe schon öfter bei Friseurtotal.de bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Bestellvorgang geht fix und die Ware ist innerhalb von kurzer Zeit bei mir, immer einwandfrei. Ich bestelle dort gerne wieder.
Habe mein Paket nicht erhalten
Habe mein Paket nicht erhalten. Der Verlust wurde offiziell vor 25 Tagen bestätigt. Seitdem wird sich gekonnt gedrückt eine Rückerstattung zu senden und im Wochentakt auf Anfragen geantwortet. Kundenservice ist hier ein Fremdwort, hier wird man nur für dumm verkauft!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, viele Zahlungsmöglichkeiten,
Shop kann ich weiterempfehlen, ist seriös !
Gute Angebote und schnelle Lieferung
Gute Angebote und schnelle Lieferung
Bestens!
Alles schnell geliefert. Gut verpackt. Immer gern wieder!
Enttäuschende Reklamationsbearbeitung
Die Reklamationsbearbeitung war eine absolute Enttäuschung. Positiv hervorzuheben ist die schnelle Lieferung, weshalb ich einen Stern vergebe. Dennoch war das bestellte 1-Liter-Shampoo nicht ausreichend gesichert, sodass etwa ein Viertel der Flüssigkeit ausgelaufen ist – eine echte Sauerei im Paket. Der Umgang mit der Reklamation war jedoch miserabel. Ich musste insgesamt 21 E-Mails schreiben und hatte ständig wechselnde Ansprechpartner, wodurch ich den Sachverhalt immer wieder von vorne erklären musste. Letztlich wurden mir lediglich 10 Prozent des Kaufpreises erstattet, obwohl ein Viertel des Produkts fehlte. Diese Vorgehensweise empfinde ich als ungerecht. Als "Ausgleich" bot man mir weitere 10 Prozent Erstattung sowie einen 5 Prozent Rabatt für den nächsten Einkauf an – doch selbst diese Versprechen wurden trotz mehrfacher Nachfragen nicht eingehalten. Für mich ist klar: Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Alles wie immer perfekt
Ich habe zum erstenmal bei Friseurtotal…
Ich habe zum erstenmal bei Friseurtotal bestellt und bin absolut begeistert:
- Sehr schnelle Lieferung
- Produkte sehr gut beschrieben
- Sehr gute Angebote
Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen 👍
Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!! Ware ist top!!!!
SUPER SEHR SCHNELLE UNKOPMPLIZIERTE…
SUPER SEHR SCHNELLE UNKOPMPLIZIERTE Lieferung
Das war einer der schnellsten online Anbieter
Das war einer der schnellsten online Anbieter. Am 11.08.26 bestellt am 12.08.25 schon erhalten. Besser geht es nicht. Eine sehr tolle Abwicklung. Gerne mal wieder wenn es passt.
Bestelle hier inzwischen regelmäßig…
Bestelle hier inzwischen regelmäßig mein Haarwax, und bin zufrieden was Preis, Versanddauer, und die Ware angeht.
Ich habe ein Paket bestellt
Ich habe ein Paket bestellt, das mir nicht zugestellt wurde. Ich habe es sofort bei der Firma gemeldet. Inzwischen sind sieben Wochen vergangen, aber es gibt keine Lösung. Es gibt immer nur Ausreden, dass der Fall noch bearbeitet wird, aber keine konkrete Handlung.“

Resposta da Friseurtotal.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.