Mehrere Stühle bestellt, leider habe es deutliche Verzögerungen bei der Lieferzeit um 6-8 Wochen. Es wurde im Telefonat direkt eine Alternative angeboten, mehrfach kurzfristig und auf dem kurzen Diens... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ich habe bereits Möbel bei GGM Möbel und Lüftung so wie viele elektrische Geräte bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Qualität der Produkte ist gut. Deshalb habe ic... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima assistenza post vendita, Nadia é stata disponibilissima. Mi ha inviato il tracking della spedizione ed i contatti della ditta di trasposti con la quale ho potuto coordinare la consegna. Avevo c... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Das Unternehmen wurde im Jahre 2016 gegründet und entsprechend unseres Grundsatzes „Leistung schafft Erfolg“ ist es uns gelungen den Markennamen „GGM Möbel International“, fest am Markt zu etablieren. Das neue Grundstück verfügt über eine Gesamtfläche von ca. 178.000 m² mit einer bebauten Fläche von ca. 40.000 m² und einer reservierten Fläche von 80.000 m². Eine starke Internetpräsenz auf den relevanten Verkaufs- und Handelsportalen Ebay, Facebook, sowie einen eigenen Webshop, repräsentiert zusätzlich unser Engagement.
Informações de contato
Weinerpark 16, 48607, Ochtrup, Alemanha
- 025537574700
- beratung@ggmmoebel.com
- ggmmoebel.com
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Freundlich und hilfsbereiter Berater…
Freundlich und hilfsbereiter Berater und auch die Lieferung hat perfekt funktioniert

Vielen Dank,
Vielen Dank,
Herr Koralay für die nette und kompetente Beratung.

Topqualität zu einem fairen Preis
Topqualität zu einem fairen Preis. Die Verpackung ist die Beste die ich, sicher auch basierend auf meiner beruflichen Erfahrung ( Küchenmöbelbranche) auf dem Möbelmarkt gesehen bzw " auspacken durfte. Es gibt keine Bessere! Kein Kratzer auf der Tischplatte, keine Beschädigung am Gestell. Gerne kommen wir wieder.

DO NOT TRUST THEM!
DO NOT TRUST THEM!! I ordered some tables and paid directly online, but they did not have the item (despite it said available on the page) so they sent me a suggestion for an alternative but I did not want that so I asked for a refund. Still after a week I have not received my money. I called them and they said the refund might take up to a month!! They are VERY RUDE ALSO, I think the entire company is only one guy and he keeps referring to other departments but every time I call it's him who answers. AGAIN, DO NOT TRUST THIS WEBSITE FOR ANY PURCHASES!!
UPDATE (May 5th)): The same person just called me and said that we have refunded you so please remove your comment from Trustpilot! And I told him this is not how it works, Trustpilot is for the customers to share their experiences and this has not changed my experience and I hope you improve your services, I feel he got upset that I refused to delete the comment and said ok thanks and hung up!! So I feel the intention was still not to satisfy the customer, it was only to remove the comment!!
The situation has been resolved
I previously left a review regarding my chair order, as the model I ordered was out of stock.
After that, the customer service team contacted me and the issue was resolved by providing an alternative product. The situation has been settled.
I am updating my Trustpilot rating.
Der Herr Sasun war sehr freundlich und…
Der Herr Sasun war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte uns weiterhelfen

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Danke für den Service von Sasun und die…
Danke für den Service von Sasun und die Tische 16x sehr zufrieden.

Super service
Super service! Goed opweg geholpen. Wij zijn 2 keer langs geweest, na goed plannen en advies te gekregen hebben konden we eindelijk alles afronden met dank aan Olcay.
Seher gute Kommunikation vor Allem mit…
Seher gute Kommunikation vor Allem mit Herr Sasun innerhalb von fünf Minuten hat für mich alles geklärt

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Finger weg! Falsche Lieferzeiten angegeben..
Der von mir bestellte Artikel ist trotz einer angegeben Lieferzeit von 2-6 Werktagen nicht lieferbar. Dies habe ich erst auf Nachfrage erfahren, nachdem ich mich gewundert habe, warum ich nach einer Woche keine Versandbenachrichtigung erhalten habe. Eine Alternative wäre in drei Wochen lieferbar.
Meine Bitte der Stornierung meiner Bestellung wurde bisher nicht nachgekommen. Finger weg!
Super freundlicher ,sehr bemühter…
Super freundlicher ,sehr bemühter Mitarbeiter-der meine Bestellung angagiert schnell bearbeitet hat
Sehr toller kundendienst

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Olcay heeft ons goed geholpen zeer…
Olcay heeft ons goed geholpen zeer beleefd en snel. Duidelijke uitleg en heel fijn dat er Nederlandse hulp is bij jullie.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Door olcay fijn geholpen goed…
Door olcay fijn geholpen goed uitgelegd. Meerdere langs gekomen en wat gekocht, toffe kerel!

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Olcay beye çok teşekkür ederim çok…
Olcay beye çok teşekkür ederim çok güzel tavsiyelerde bulundu çok Samim’i çok içten yardımcı olduğu için

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Herr Winkelhorst hat das unmögliche…
Herr Winkelhorst hat das unmögliche Möglich gemacht und die Möbel wurden firstgerecht zu Eröffnung geliefert! Sehen sehr schön aus

Resposta da GGM Möbel International GmbH
J'avais besoin de mes factures que je…
J'avais besoin de mes factures que je ne retrouvais pas et elles m'ont été envoyées immédiatement

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Super Service und der nette Mitarbeiter…
Super Service und der nette Mitarbeiter der Levi hat alles in die Hand genommen und hat sich um alles super schmell gekümmert vielen Dank Levi immer wieder gerne

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Ruhige und freundliche Problemlösung ist zu 100 Prozent gegeben.
Oh mein Goodness ! Wenn ich alles kaufen müsste, was ich brauche, würde ich in diesem Laden einkaufen. Ich wurde von Ihrem Team unglaublich freundlich beraten. Herr Levi und Herr Jacob haben mir wirklich sehr bei meiner Bestellung geholfen. Sie haben sich Zeit genommen, meine Probleme zu lösen, und dafür bin ich Ihnen unendlich dankbar 🙏. Vielen herzlichen Dank, ich weiß das wirklich sehr zu schätzen.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.