Giulia Shoes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de faire 2 grosses commandes

Je viens de faire 2 grosses commandes
J’ai envoyé un mail pour le retour d’une paire figurant sur la première commande
Aucune réponse ni appel de votre part !
Vous êtes plus rapide pour débiter ma commande
Je souhaite un bon de retour pour une boîte et j’apprécierais que les frais soient à votre charge

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé un 40

J ai commandé un 40
Il s m ont livré un 41 dans une boîte écrit 40
Pas de nouvelle pour mon remboursement et pas question de payer les frais de retour car ce n est pas ma faute

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

retour à ma charge car j'ai suivi vos conseils de pointure

Escarpins magnifiques mais malheureusement j'ai suivi vos conseils en prenant une taille de plus pour les escarpins à talon 5cm mais elles sont trop grandes. Je pensais que les retours étaient gratuits mais non !!! je me suis occupée de renvoyer mon colis en Belgique alors que je suis en France et cela m'a coûté12 € et si je veux repasser commande je dois donc repayer les frais de port et je ne pourrai plus bénéficier de la remise des 10% de bienvenu.
Bref très déçue !!!! Je ne pense pas repasser commande.

27 de março de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais