I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver mais
A empresa respondeu
Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨
Avenue Thomas Edison 111, 1402, Thines, Bélgica
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ik ben al geruime tijd goede klant bij Giulia met meerdere grote bestellingen. De schoenen zijn fantastisch. Maar de klantenservice is zeer slecht.
Ik ben al 2 maanden aan het mailen omdat er 2 verschillende maten in een doos zaten.
Orders worden door elkaar gehaald. Kleuren worden door elkaar gehaald. En het duurt weken voordat er gereageerd word op mailtjes.
En uiteindelijk heb ik alsnog geen geld terug. Nadat mij dit beloofd was en binnen enkele dagen op mijn rekening zou staan. Nu krijg ik helemaal geen geld maar een tegoed waardoor ik verplicht ben nog een bestelling te plaatsen.
Zeer slecht!!
Ik bestel niet meer via deze site.
Nul part il est indiqué que ça chausse petit. D'habitude j'achète du 40 sur les autres marques, et là la paire est trop petite. De plus le retour est à nos frais.
Modèle conforme la photo.
Elle sont très jolies.
Je suis contente de mon achat.
Que dire couleurs topissime qualité follement magnifique et ultra confortable. Merci je vais recommander 2 paires de plus
Bonne qualité, expédition rapide. Ne regrette absolument pas mon achat.
Je n’ai malheureusement jamais reçu le colis malgré avoir reçu des messages comme quoi il était en route.
Les escarpins me plaisent beaucoup à l’exception d’un petit défaut de qualité sur les finitions : on voit un peu de colle a l avant d’une chaussure, ce que je trouve un peu limite à presque 80 euros la paire.
Je comptais m’acheter une 2eme paire dans une autre couleur mais du coup là j’hésite.
Livraison au top. Très belle qualité de chaussures et le style waououh !! Pas encore portés mais ces escarpins semblent être très confortables, ils sont très sexy et très élégants !! J’adore !
Très jolies chaussures
Pour le confort on verra portées plusieurs heures....
Les chaussures et le sac correspondent totalement à l'image du site. La livraison a été super rapide. Les articles étaient embalés avec soin.
Chaussures trop petites
Demande de remboursement avec retour des chaussures mais aucune réponse , aucun remboursement 😡
Escarpins particulièrement confortables et jolis
Grand choix couleur
Livraison rapide
Bon rapport qualité-prix
Sav efficace (un peu lent néanmoins)
Très belle qualité de chaussures mais pris une taille de chaussures au dessus
Escarpins super confortables et légers. Même neufs je n’ai aucunes ampoules désagréables et je galope partout avec.
Ce sont des chaussons à talons 😂
Je recommande !
Très satisfaite de mes achats.
La marchandise était bien emballée et le délai de livraison a été respecté .
Bref , à recommander !
Achat simple sur le site, large choix de coloris, envoi rapide et conforme, retour également très simple au cas où..
Agréables au pied, peut être penser à prendre une pointure de plus...enfin moi c'est ce que j'ai fait.
Tâches blanches sur les chaussures et rayures
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.