Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, très sympas) nous ont expliqué c... Ver mais
A empresa respondeu
Commercial disponible. Toute l'équipe est présente et joignable si besoin. Installation au top, très qualitatif et très propre. Très content des premiers retours d'utilisation des panneaux... Ca sent... Ver mais
A empresa respondeu
A nouveau probème de fissures celà fait la 3 ème fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirène et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement... Ver mais
A empresa respondeu
La commande étant validée par les 2 parties, la livraison et installation se sont faites en moins de 10 jours. 5h ont été nécessaires pour installer l'unité extérieure et les 2 splits intérieurs .... Ver mais
A empresa respondeu
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour, ayant une installation photovoltaïque depuis 3 ans, je viens d’avoir l’information d’Enedis qu’une coupure d’électricité s’était produite ce matin. Mon installation avec batterie, a bien fonctionné lors de la coupure, mais s’est arrêtée lors du retour du réseau électrique. Étant en vacances à 750 km, je ne pouvais que constaté ma production bloquée à 0 et la batterie dont la charge baissait sans pouvoir agir. J’ai eu au téléphone un technicien qui a su comprendre ce qui se passait, m’a guidé et j’ai pu faire intervenir un voisin qui avait mes clés pour réarmer un disjoncteur qui s’était déclenché, suite à la coupure secteur d’Enedis. Problème résolu à distance en moins d’une heure. Merci au SAV du Groupe Verlaine, particulièrement à Jordan.

Resposta da Groupe Verlaine
Nous sommes très satisfaits de l’installation de notre pompe à chaleur et de notre ballon thermodynamique Atlantique. L’équipe a réalisé un travail très soigné, propre et professionnel du début à la fin. Le chantier a été laissé impeccable après l’intervention, et toutes nos questions ont reçu des réponses claires et précises. Nous recommandons vivement cette entreprise pour son sérieux, son savoir-faire et la qualité de son travail. Merci encore pour cette excellente prestation !

Resposta da Groupe Verlaine
J ai été très bien renseigné. Il était très patient et professionnel

Resposta da Groupe Verlaine
Chaudière Gaz remplacée par une Pac Air eau , toutes les aides de l'état ont bien été versé , le SAV rien à dire,
Alain Berger un Pro du début jusqu'à la fin des travaux et surtout après , il a toujours répondu présent à toutes nos préoccupations , et cela est le plus important pour moi
Je recommande le Groupe Verlaine gérer par une main de Maitre Alain Berger

Demandez Alain Berger pour un accompagnement Exceptionnel,
Et toute mes subventions ont bien été versées sans aucun retard pour notre résidence principale,
concernant Le Sav , tout s’est très bien passé , dans la journée j’ai été dépanné ,
Installation également d’une climatisation de Marque Daikin dans notre Résidence secondaire pour le salon et une chambre, Mon épouse et moi sommes Ravis du service Verlaine .
Je recommande Alain Berger chez Verlaine .

Resposta da Groupe Verlaine
Je tiens vraiment à féliciter l’équipe de Maxime qui a été professionnelle,consciencieuse,ponctuelle.
Pour isolation extérieure
Bravo à toute l équipe de MAxime
Je recommande ++++++++

Resposta da Groupe Verlaine
Très bien reçu par le service lors de mon appel téléphonique, personne très compétente lors de mon entretien, très agréable et opérationnel.
Je recommande cette société ,très compétente et toujours à l'écoute.

Resposta da Groupe Verlaine
Chantier de 132 M2 d'isolation technique par l'extérieur plus 197 M2 de Crépi sur mur non isolé.
Les plus : équipe de Mihail intervenants à 3 pendant 12 jours pour réaliser le chantier. Très sympathiques, agréables et discrets, ils ont réalisé un excellent travail et nous sommes très content du rendu.
Myriam, du Groupe Verlaine, a su reprendre en main le dossier après plusieurs loupés. On la remercie pour cela.
Les moins : erreur conséquente de métrage qui nous a obligé à allonger, et cela 3 semaines avant le début de chantier, 30% de plus pour l'ITE et 180 (!!!) % de plus pour le crépi. Le commercial impliqué n'est plus dans l'entreprise mais bon, ça la fiche mal.
Soucis logistique concernant la livraison du matériel. Journées perdues à attendre une livraison qui n'est arrivée que le lendemain : du coup deux jours posés au boulot.
Le travail méritait 5 étoiles, les désagréments ci dessus m'en font enlever une.

Resposta da Groupe Verlaine
Super, très bons conseils, Jordan merci !
Tout refonctionner, merci beaucoup !

Resposta da Groupe Verlaine
3 ans à attendre l'intervention du SAV pour reprendre les malfaçons de l'ITE. ITE réalisée en novembre 2022 par leur sous-traitant AMD façades. L'ITE s'est dégradée et signalée en février 2023. Les malfaçons, problèmes ont été constatés par un expert en bâtiment et présentés au représentant du groupe Verlaine lors d'une contre-expertise à domicile en janvier 2025. Le représentant du groupe Verlaine a validé sur place toutes les malfaçons.
1. Décollements d’enduit de façade.qui traduisent une mauvaise adhérence de l’enduit au support isolant, pouvant résulter d’un défaut de préparation du support, d’une application insuffisante ou d’un temps de séchage non respecté.
2. Défauts de mise en œuvre du rail de départ. Absence ou mauvaise fixation des rails de départ en bas de façade, entraînant un risque d’infiltration d’eau et de désolidarisation de la plaque isolante en partie basse.
3. Absence de couvertines de protection sur la partie haute des pignons, laissant l’isolant exposé aux intempéries, ce qui génère des infiltrations et des salissures sur les enduits en façades, pénétration d’eau derrière l’isolation.
4.Enduit appliqué en une seule couche sur une seule journée, ce qui est contraire aux règles de l’art prévoyant deux passes successives pour atteindre l’épaisseur réglementaire et
assurer la durabilité du système. Les vis utilisées pour la fixation du polystyrène sont visibles tellement les couches d'enduits sont fines.
5. Les encadrements des portes-fenêtres, fenêtres et porte d’entrée n’ont pas été isolés, créant des ponts thermiques importants contraires à l’objectif même de l’ITE.
Les plaques en métal posées sur les appuis de fenêtre ont été coupées trop courtes, les joints sont mal réalisés et pourrissent, l'eau s'infiltre
6. Nuances et différences de teinte
7. Salissures et coulures sur façades
observées principalement sur les façades pignons, consécutives à l’absence de couvertines
empêchant l’écoulement maîtrisé des eaux pluviales.
Présence d’auréoles et de taches sur les enduits.
8. Volets non remis en état
. Les volets des fenêtres ont été déposés puis évacués en déchèterie sans remise en état ni
remplacement, laissant les fenêtres dépourvues de protections solaires ou visuelles.
Les désordres constatés sont contraires :
- Aux règles de l’art régissant les travaux d’ITE (DTU 20.1, DTU 26.1, CPT 3035_V2 de juin
2012 du CSTB) ;
- Aux prescriptions des fabricants de systèmes d’ITE (fiches techniques, Avis Techniques CSTB)
;
- Aux règles de pose garantissant la pérennité et la performance énergétique de l’ouvrage.
Les défauts relevés compromettent :
- l’efficacité thermique du système
- l’étanchéité des façades
- l’aspect esthétique et la valeur patrimoniale du bien
Un devis signé sous la contrainte. Une clôture de dossier maprimerénov faite par leur service concernant l'installation d'un chauffe-eau afin de pouvoir créer leur propre dossier et tout cela en usurpant mon nom et en trafiquant la facture de l'entreprise tierce.
Nombreux problèmes annexes dûs à la négligence des ouvriers. Achat de 10 volets neufs adaptés à l'ITE. Une barre de trampoline pliée sous le poids des volets. Un abri de bois cassé. Un arbre coupé. Des déchets laissés sur le terrain à la fin des travaux, déchets dans la rigole des eaux pluviales.
De nombreuses promesses du responsable SAV pour une reprise des travaux, en vain. Des excuses comme l'impossibilité de travailler en automne et hiver dû à de mauvaises conditions météorologiques et pourtant l'ITE a été réalisée en novembre 2022 sous la pluie et le froid. Nouvelle promesse, la reprise des travaux au printemps 2026, nous sommes mi juin aucune nouvelle malgré mes relances.
Je viens de leur signaler l'envoi du dossier en justice car les travaux de reprise non pas été réalisée et aucune nouvelle n'est donnée à mes relances. J'ai été suffisamment patiente pendant 3 ans. Je me suis faite berner par des fausses promesses. Le groupe Verlaine pensait certainement m'épuiser avec le temps, il n'en est rien.
Si certains clients souhaitent déposé plainte en grouper, je suis intéressée.

Resposta da Groupe Verlaine
Le groupe verlaine est long a traiter les dossiers ( plus de neufs mois) une personne vient me faire un devis et 9 mois après quand débute les travaux, il ne fait plus partie de l'entreprise. Des désaccord ce sont établie et un rajout d'argent est même demandé pour faire un travail complet. ( le devis n'indique pas les défauts a corriger sur la façade avant l'application de l'enduit) l'équipe d'ouvrier travail très bien ,finition impeccable sur l'ensemble. ( problème de nettoyage de chantier qui est vite fait , découpe de volet approximatif mais sur du vieux bois ) dans l'ensemble travail correct mais attente trop longue .merci a l'équipe de mihail et Laurent nahum .

Resposta da Groupe Verlaine
Des Difficultés pour se comprendre mais très gentil.

Resposta da Groupe Verlaine
Compétante rapide et efficace une équipe de professionnels qui répond à toutes les attentes surtout ne changez rien continuez à faire aussi bien
Un client satisfait merci encore
Cordialement

Resposta da Groupe Verlaine
Interventions du groupe Verlaine du début « commercial local » à la fin de la pose absolument parfaites
Équipe de pose très vaillante

Resposta da Groupe Verlaine
Pose de panneaux photovoltaïques faite dans un délai très court par une équipe efficace, très sympa et à l'écoute du client. Travaux réalisés très propres et chantier nettoyé à la fin. parfait

Resposta da Groupe Verlaine
L'équipe de Mihail et Valerian ont été très rapide et efficace, malgré la pluie.
Bravo à eux,résultat très propre et soigné !
Thierry granel

Resposta da Groupe Verlaine
Equipe très compétente, chantier exécuté dans les temps et rebdu très propre, explications sur le fonctionnement très claire.
En un mot très bonne prestation.

Resposta da Groupe Verlaine
Les travaux ont ete realisés par une équipe de prestataire de grande qualité.
Les deux operateurs ont été à la hauteur de leur mission.
Je suis admiratif de leur courage et de leur état d esprit.
Si je renouvelle un chantier je souhaiterais avoir cette meme equipe.

Resposta da Groupe Verlaine
Félicitation pour les travaux réalisés l'isolation est parfaite
Merci pour les conseils apportés par Mr Joubert
Je suis tes satisfait
Bien z vous
Mr Mulard

Resposta da Groupe Verlaine
Installation très rapide, les poseurs sont très gentil et font du travail de qualité, tout est propre à leur départ, merci beaucoup

Resposta da Groupe Verlaine
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.