Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, très sympas) nous ont expliqué c... Ver mais
A empresa respondeu
Commercial disponible. Toute l'équipe est présente et joignable si besoin. Installation au top, très qualitatif et très propre. Très content des premiers retours d'utilisation des panneaux... Ca sent... Ver mais
A empresa respondeu
A nouveau probème de fissures celà fait la 3 ème fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirène et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement... Ver mais
A empresa respondeu
La commande étant validée par les 2 parties, la livraison et installation se sont faites en moins de 10 jours. 5h ont été nécessaires pour installer l'unité extérieure et les 2 splits intérieurs .... Ver mais
A empresa respondeu
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Installation très rapide, les poseurs sont très gentil et font du travail de qualité, tout est propre à leur départ, merci beaucoup

Resposta da Groupe Verlaine
Ravie du résultat des travaux, Mr Joubert est efficace, les délais respectés et le résultat au rendez vous.
Je recommande le Groupe Verlaine

Resposta da Groupe Verlaine
Très bon et redoutable commercial avec de très bon conseils.

Resposta da Groupe Verlaine
Petit message pour prévenir les futurs clients,tres mauvaise expérience, aucun interlocuteur fiable avant pendant et après la chantier.
Nettoyage médiocre, précaution de chantier néant (vitres sont piqués par les projection de la disqueuse .
Prévoir mini 1an et demi pour obtenir la prime de l état.
Seul personne etant au niveau et qui prend vraiment les problemes de clients au serieux et Mr Na... que je remercie une nouvelle fois.

Resposta da Groupe Verlaine
Prestation très bien réalisée, les délais ont été respectés et l’équipe est très à l’écoute, merci à Monsieur Joubert pour son professionnalisme.

Resposta da Groupe Verlaine
Merci à monsieur Joubert et ses équipes pour l'accompagnement avant pendant et après les installations.

Merci a l’echip du Mihail et Valerian pour le boulot merci a groupe Verlaine

Resposta da Groupe Verlaine
Isolation extérieure de la maison faite avec soin par l'équipe de Radion Dzegan. Très polis discrets et surtout de sacré bosseurs. La réalisation est très satisfaisante. Merci aussi à Myriam de nous avoir aussi bien conseillés.

Resposta da Groupe Verlaine
Tres bonne relation clientèle. Les travaux ce sont bien passé. Une reprise été à faire. J'ai appelé le directeur commercial, Mr Joubert, ils ont repris dans la semaine. Merci au groupe Verlaine et a Mr Joubert.

Resposta da Groupe Verlaine
Très satisfait de mon expérience avec monsieur Joubert du groupe verlaine qui nous a bien accompagné dans notre projet de isolation extérieur .

Resposta da Groupe Verlaine
Prise en charge rapide de la demande
Planification de l'intervention très rapide
Réalisation des travaux à la date convenue et avec des techniciens cherchant le meilleur compromis pour optimiser l'implantation des panneaux solaires

Resposta da Groupe Verlaine
Nous sommes très satisfaits de l'installation des panneaux effectuée par le groupe Verlaine : Le commercial a été convainquant , précis dans ses informations ,disponible à plusieurs moments pour nos interrogations . Félicitations aux techniciens qui ont travaillé sur le toit à forte chaleur ,avec une grande efficacité .

Resposta da Groupe Verlaine
Ayant fait réaliser des travaux d'isolation par l'entremise, le groupe Verlaine, de contact avec Mr Joubert a toujours été très apprécié, car cette personne s'est toujours montré disponible lorsque je demandais un complément d'explication sur le suivi de mon dossier.
Tant et si bien que j'ai orienté mon petit-fils afin de réaliser des travaux avec le groupe Verlaine par l'entremise de Mr Joubert.

Resposta da Groupe Verlaine
Modification du précédent avis .
On vous installe des panneaux qui se retrouve a l'ombre a 17h30 car mauvais positionnement et personne ne veut en entendre parler et même encore mieux on ne vois reponds même pkus que ce soit commercial ou autres .
On vous annonce que le boitier ecojoko qui doit etre offert est en rupture de stock hors cela est faux après appel directement auprès de ecojoko.
Ok installation propre on ne peut rien dire dessus mais la suite est une inadmissible.
J attends de leurs nouvelles et voir ce qui sera fait pour éventuellement modifier cet avis .
A l'heure actuelle je ne leurs ferais pas de bonnes publicités

Installation panneaux photovoltaïques
Intervention après contrat avec la société Verlaine

Resposta da Groupe Verlaine
Un grand merci à l'équipe Verlaine pour son intervention. Mme Pereira a su nous conseiller et répondre à nos nombreuses questions avec clarté et transparence. L'équipe technique qui a réalisé l'installation de notre pompe à chaleur a été très compétente, professionnelle, efficace et ultra-réactive ! Un grand merci à cette équipe pro d'être intervenue un dimanche pour un réajustement (rapide).

Resposta da Groupe Verlaine
Très bonne expérience concernant l'installation photovoltaïque par le Groupe Verlaine, les équipes sont professionnelles, à l'écoute, je recommande !

Resposta da Groupe Verlaine
Bonne installation qui fonctionne parfaitement. Équipe sympathique.

Problème de SAV
Verlaine m’a installé 48 panneaux photovoltaïques en sept 24 .
Tout a bien fonctionné depuis jusqu’à début avril 26.
Depuis seulement 24 panneaux sont productifs
Et les 24 autres ne produisent plus
Ma consommation EDF s’en ressent.
Le serv SAV après avoir suggéré un défaut de wifi qui n’a pas été confirmé est maintenant aux abonnés absent !
Je suis très remonté ,
me voilà avec une installation qui
m’a couté 35 k€ ,
Et qui ne produit que 50% de sa capacité
Et le SAV du groupe Verlaine se montre peut efficient .

Resposta da Groupe Verlaine
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.