Volevo ordinare una loro lavatrice sul sito ma praticamente non gli interessa che io la acquisti perché non fanno consegne al piano né installazioni se non hai un montacarichi o un ascensore....mah, c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato lavatrice giugno 2021 , 450euro e Frigorifero Cube doppio sportello nel 2020. Entrambi da UNIEURO che mi ha consigliato l'estensione di garanzia. Pessimi entrambi. La lavatrice proprio... Ver mais
Il freezer...ha degli alzamenti di temperatura improvvisi…con sbalzi da -18 gradi a meno -08 gradi per poi stabilizzarsi nel giro di 24 ore circa, documentabili con foto (premetto cassetti mezzi vuoti... Ver mais
Da evitare assolutamente questo marchio cinese, non esiste una adeguata assistenza che sia in grado di gestire anche il più semplice problema, il risparmio sul prezzo porta solo a problemi e non convi... Ver mais
No actualiza
El televisor tiene la ultima actualización de 23 de Marzo de 2023 y a día de hoy 12 de Noviembre de 2024 no ha recibido ninguna actualización ni parche de seguridad.Imposible contactar por ningún medio con el soporte técnico ni con atención al cliente.Tampoco hay actualizaciones online.Ni se le pase por la cabeza comprar ningún producto de esta marca.Es tirar con el dinero.
Alla larga da Haier
Ho comprato una lavastoviglie Haier di fascia medio alta nel 2023, finchè ha funzionato, ha funzionato benone, al momento in cui perònel Luglio 2024 si è guastata è iniziato l'INCUBO. Chiamata l'assistenza la prima volta, cambiato un componente e rimessa in servizio la lavastoviglie in 1 mese e 4 giorni ed ottenuto un'estensione di garanzia di 2 mesi non avendo potuto adoperare la macchina per tutto quel tempo. A distanza di 2 mesi, a metà Settembre 2024, si ripresenta lo stesso identico guasto allo stesso identico componente, altro mese di attesa per riparare la macchina, e questa volta per di più il tecnico venuto a fare l'ispezione per determinare i lavori fa fare è stato a dir poco sgarbato, poco professionale, approssimativo e semplicità oltre che esser venuto fuori dall'orario dell'appuntamento fissato. Riparata la lavastoviglie, sostituito nuovamente lo stesso componente, in 7 giorni si è guastato di nuovo. Ad oggi (7 Nov 2024), a distanza di 11 giorni dall'ultima chiamata fatta all'assistenza e dopo varie richiamate, non so ancora quando e cosa sarà fatto. La lavastoviglie dovrebbe essere sostituita a detta anche del tecnico che ha eseguito l'ultima volta il lavoro per problematiche intrinseche non risolvibili con interventi a casa ma nonostante ciò nessuno è riuscito a dirmi da parte di Haier cosa e quando sarà fatto... ed ho l'impressione che andremo avanti ancora per molto. NON COMPRERÒ MAI PIÙ HAIER NEANCHE ME LO REGALASSERO
bugie
Millantano una garanzia di 8 anni sui pezzi di ricambio ma è impossibile registrarla, nè al telefono nè on-line.
App hon senza opzione vapore
Pur avendo la mia lavatrice l’opzione vapore, da cui si può decidere se includerla oppure no nel programma che si sceglie, da app tale opzione non compare da nessuna parte e quindi in un programma dell’app che prevederebbbe tale opzione, dall’app non si saprà mai se applica tale opzione oppure no, ne si può decidere quindi di toglierla perché l’opzione non è proprio né menzionata né visibile. Dire pessimo è dire poco.
Problemi con la assistenza
Ho acquistato una lavasciuga della HAIR il 17 dicembre 2023 fino a il 17 di settembre tutto bene poi succede che la guarnizione si è completamente tagliata e per quanto riguarda l'asciugatura l'ultima asciugatura fatta con le lenzuola dentro impostata per due ore e 50 e di punti in bianco la lavatrice propone quattro ore e 50 tolta la biancheria era ancora bagnata ho chiamato l'assistenza mi hanno detto che sarei stata contattata entro le 48 ore ad oggi 27 settembre 2024 non ho ancora avuto una risposta da nessuno neanche una telefonata niente di niente posso dire che non propongo a nessuno di comperare questi articoli di questa marca perché non c'è assistenza anzi mi sono sentita dire che molto probabilmente dovrò pagare di tasca mia il servizio quando decideranno di telefonarmi per un appuntamento è uno schifo uno schifo come se io avessi tagliato la guarnizione di mia spontanea volontà sono veramente schifata
Assistenza Haier funziona bene.
Lunedi 22/07/24 la mia lavatrice Haier ha smesso,dopo due anni, di funzionare. Chiamato l'assistenza Haier che ha aperto un tiket per la riparazione in garanzia. Giorno 23/07 vengo contattato dal tecnico della ditta USP incaricato da Haier per la riparazione. Giorno 24/07 si presenta il tecnico USP con i relativi pezzi di ricambio al seguito, nel giro di un'ora scarsa la lavatrice ha ripreso a funzionare perfettamente. Quindi che dire...... assistenza post vendita Haier a mio avviso funziona alla grande.
Acquisto, qualità e post-vendita al TOP.
Ho acquistato a giugno 2024 un frigorifero multiporta Haier direttamente dallo shop online ufficiale dell'azienda. L'ho ricevuto entro gli otto giorni lavorativi previsti, perfettamente imballato. Nel togliere le pellicole protettive esterne e interne, mi accorgo che uno dei componenti in plastica che collega l'accessorio porta bottiglie a uno dei ripiani interni in cristallo, è spezzato. Lo segnalo ad Haier che mi propone due alternative per risolvere il problema: 1) fare il reso del frigo ricevuto e riceverne un altro in sostituzione (il tutto senza spese da parte mia); 2) aprire un ticket in garanzia e chiedere la sostituzione gratuita del solo componente danneggiato. Scelgo la seconda opzione dal momento che il frigo, tranne che per il piccolo difetto segnalato, è esteticamente integro e perfettamente funzionante. Dopo circa 25 giorni ricevo a casa un nuovo ripiano in cristallo da 90x50 cm con il supporto porta bottiglie integrato. Faccio notare che avrebbero potuto spedirmi il solo braccetto in plastica sostitutivo di quello danneggiato (basta svitare e riavvitare una vite per sostituirlo) ma hanno inviato il ripiano intero, certamente più comodo per l'utente finale poiché più facile da sostituire (chiunque sarebbe in grado di sfilare un ripiano difettato e infilare il nuovo senza necessità di attrezzi).
In conclusione, ho potuto testare, in breve tempo, il servizio di vendita, la qualità del prodotto e l'eccellente assistenza post-vendita. Per ciascun aspetto, cinque stelle meritatissime.
I suggest no-one purchase any product…
I suggest no-one purchase any product from Haier my experience regarding after sale service with Haier refrigerator very bad
Ti fissano un appuntamento ma poi…
Ti fissano un appuntamento ma poi nessuno si presenta.
Assolutamente alla larga da lavatrici Haier
Purtroppo non si può mettere nessuna stella. Ho scelto di acquistare una lavatrice Haier 10 kg perché incuriosita dal nuovo sistema di centrifuga. Dopo pochi giorni mi accorgo che non sono io, come pensavo, a non programmare bene i lavaggi ma è proprio che non sempre funziona la centrifuga, diciamo che su 10 lavaggi 3 vanno a buon fine. Ho provato tutti i programmi sia di default sia aggiuntivi con app, niente continua a dare buca troppo spesso. Bene mi son detta che problemi ci sono, ha 4 mesi, chiamo l'assistenza. Aperto ticket, dopo pochi giorni arriva il tecnico che con sorrisi sardonici e di scherno, mi dice che la lavatrice non ha nessun problema, sono io a fare dei carichi anomali in quanto i sofisticati e sensibili sensori non danno consenso se gli undumenti sono attorcigliati, quindi bisogna aprire e riequilibrare il peso. Secondo lui un carico di un solo plaid di piccole dimensioni è anomalo, un carico di biancheria della casa, lenzuola, asciugamani... è anomalo, pantaloni è anomalo, poco peso è anomalo... Se ne va e fa una relazione che tutto va bene. Ho provato a riequilibrare i pesi a fine ciclo, scaricando per fare più centrifughe o tirare fuori il bucato e spianarlo se attorcigliato, niente! Ho richiamato l'assistenza perché oltretutto le centrifughe mancate sono sempre di più quasi ad ogni lavaggio, operatrice poco disponibile mi dice che se voglio aprire di nuovo ticket pagherò l'assistenza in quanto il tecnico ha detto che tutto va bene quindi lei non può mettere in discussione il verdetto. Ora è estate e poco male, ma questo inverno non so come farò. In 40 anni mai avuto questo problema con le lavatrici. È assurdo, non avere credito per quanto si sostiene. Sono furiosa. State alla larga da Haier
Lavatrice Haier 12 kg a scadenza
Ho comprato una lavatrice Haier da 12 kg tre anni fa per circa 750 euro. Tutto bene. Scade la garanzia e la lavatrice comincia a fare un rumore assordante in centrifugazione. Viene il tecnico e dice che c'è da sostituire tutto il cestello perché i cuscinetti sono andati. Costo circa 500 euro e lavatrice ferma una settimana. Anche la scheda del selettore era malfunzionante. Morale, ne abbiamo comprata una nuova. Mai più Haier!
Acquistato una lavasciuga molto…
Acquistato una lavasciuga molto silenziosa. consigliato
Truffa !
Truffa !! Abbiamo comprato una lavasciuga dopo due mesi da un errore di asciugatura viene mandato il tecnico sostituisce il pezzo dopo dinuovo tre mesi idem stesso problema di ancora dopo altri tre rimando settimane senza poter lavare e non volendo sostituire il prodotto tirando la palla in balzo tra decide il tecnico e decide la ditta una vera vergogna !!!! Sicuramente aspettano che scada la garanzia!!!! Non compratela
ASSISTENZA CLIENTE POST VENDITA HAIER PESSIMA
Frigorifero Haier acquistato a luglio 2022, dal 12 marzo 2024 nn più funzionante! Non si riesce a capire il motivo, prima hanno sostituito scheda ma il frigorifero continua comunque a non funzionare. L'assistenza clienti Haier che risponde da Belgrado, non supporta assolutamente il cliente, dice di sollecitare la direzione tecnica ma non succede assolutamente nulla e noi, famiglia di 4 persone siamo da UN MESE senza frigorifero!!!! Ho provato a contattare anche la direzione tecnica e loro continuano a dirci che attendono risposta da Haier. NON COMPRATE QUESTA MARCA DI ELETTRODOMESTICI, te lo vendono come ottimi prodotti ma direi, visto anche tutte le recensioni negative che leggo, che non valgono assolutamente ma soprattutto è pessima l'assistenza clienti!!!
Sconsiglio grandemente a chiunque di…
Sconsiglio grandemente a chiunque di prendere i prodotti Haier,hanno una durata effimera ma la cosa peggiore non si può fare in alcun modo affidamento riguardo l’assistenza che segue il marchio ! Non ti richiamano e fanno passare giorni senza risolverti il problema tenendoti per giorni e giorni senza intervenire in modo efficace nell’aiutare il cliente a risolvere il problema .
Molto sgarbati quando li si contatta e i tecnici vengono trattati male da essi , ho avuto una perdita di denaro in quanto avevo anticipato i soldi del guasto e dopo 20 giorni non mi hanno risolto il problema anzi mi hanno solo creato un danno anche emotivo!
Sconsiglio vivamente di fare affidamento sia sul prodotto che su coloro che ci lavorano !
Microonde e Forno Haier non comprate!!!
Ho comprato un microonde HWO45NB2H0B1 €1.124 + un forno HWO60SM2S1BH €839, il forno arriva con cassetto vapore rotto e ammaccature...a parte questo inconveniente iniziale, ha un menu e un display che sembra vecchio di 20 anni, il wifi si disconnette sempre, l'interno del forno dopo 2 usi non si riesce più a pulire, vi manderei le foto se si potesse per rendersene conto...il mio vecchio forno di 12 anni della hotpoint era perfetto in confronto a questo che è nuovo, ci mette una vita ad arrivare in temperatura, il touch risponde malissimo non credo durerà molto... il microonde non riesce nemmeno a far scoppiare i sacchetti di pop corn nemmeno a 900W...mi spiace non aver ricercato le recensioni dei prodotti haier prima di acquistarli...non avrei mai immaginato...speravo che costanddo tanto avessero un plus...invece sono delle cinesate pazzesche...spero solo che la mia recensione serva a qualcun altro...per conto mio non comprerò mai più niente di haier in vita
Nessun riscontro, pessimo servizio, poca onestà
Compero una cantinetta da 1.800 €, inclusa installazione e asporto della mia vecchia. Arrivano in due, imballaggio danneggiato, rifiutano installazione in mansarda e asporto della vecchia, accetto con riserva in bolla. Nessun riscontro sul servizio, nonostante mail e pec. Faccio installare ad altri due non Haier a mie spese, asportano la vecchia, che smaltisco. Riscontro un danno al fianco destro, che segnalo, visto il problema in trasporto e consegna, con tanto di riserva in bolla. Chiamo il negozio in line, mi dicono di chiamare l’assistenza tecnica. Il tecnico viene, riscontra il danno, che non può risolvere e rimanda al negozio. Nessun riscontro ancora, passato un mese. Una tragedia. Prossimo passo, causa legale?
NON ACQUISTATE ELETTRODOMESTICI HAIER
Purtroppo devo aggiungere la mia voce alle tante lamentele su elettrodomestici Haier. Ho acquistato un frigorifero combinato nel giugno 2022 (costo 800€) da un negozio Uniero a Napoli, a novembre 2023 smette di funzionare e a mie spese ho dovuto constatare che non esiste un servizio di assistenza tecnica Haier su Napoli. Alla mia richiesta al call center Haier hanno mandato una persona del tutto incompetente che ha sostituito la scheda del motore senza nessun risultato dopo 7 giorni dalla chiamata. Dopodichè il tecnico è sparito, dopo qualche giorno chiamo per risollecitare l'intervento visto che il frigo è del tutto non funzionante e mi viene risposto che stanno aspettando una nuova scheda con tempi di consegna di 15 GIORNI LAVORATIVI, quando siamo a ormai 15 giorni dalla chiamata. Ho dovuto procedere per vie legali e non so come andrà a finire, per questo riporto la mia esperienza per evitare ad altri i disagi che sto passando io, NON COMPRATE ELETTRODOMESTICI HAIER, NON HANNO UN SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA E SI ROMPONO MOLTO FREQUENTEMENTE.
NON ACQUISTATE CLIMATIZZATORI HAIER…
NON ACQUISTATE CLIMATIZZATORI HAIER TRAMITE HERA!!!!!
Ho acquistato 2 bi-split HAIER a settembre 2012 (pagati subito e istallati a dicembre 2022). L'istallazione è stata fatta a MODENA da una ditta di MILANO per conto di HERA. Una delle due macchine NON HA MAI FUNZIONATO!!!! c'è probabilmente una perdita di gas imputabile o all'istallazione o ad un difetto della macchina, ma di fatto dopo la ricarica funziona per un paio di settimane e poi smette di funzionare. La ditta istallatrice è fallita, la nuova ditta che svolge le istallazioni per HERA è COVERCARE. I tecnici di questa ditta sono intervenuti a settembre 2023, hanno ricaricato gas ma hanno detto che se il problema persisteva dovevo contattare HAIER. Dopo un mese la macchina ha smesso nuovamente di funzionare (e visto che è il mio sistema di riscaldamento primario, io sono al freddo). Ho contattato il numero assistenza di HAIER che mi ha messo in contatto con la CLIMATECH di CASTENUOVO MO il cui tecnico (molto arrogante e scortese) voleva essere pagato in anticipo prima di verificare la macchina perchè a sua detta la colpa non era della macchina ma di chi l'aveva istallata (il tutto senza fare alcun controllo). Il numero di assistenza HAIER mi ha indirizzata verso un altro centro assistenza della zona che però NON HA TEMPO DI INTERVENIRE e io SONO AL FREDDO!!!! Ho pagato tutto da 27 mesi per una cosa che non ha mai funzionato e chissà se mai funzionerà. Quindi NON ACQUISTATE CLIMATIZZATORI DI MARCA HAIER DA HERA perchè o avete fortuna o se qualcosa va storto sono davvero cavoli amari!
la lavasciuga10+6 che costa piu di 1200…
la lavasciuga10+6 che costa piu di 1200 euro ha avuto il primo problema poco dopo l' acquisto non si spegneva l' asciugatrice ed ho aspettato la risoluzione da parte dell' assistenza per varie settimane. adesso appena terminato il periodo di garanzia non funziona l' asciugatura. hanno aperto asciugatrice e l' hanno dovuta pulire dauna quantita' inverosimile di lanugine che sembra sia un problema normale per questa macchine.ma si e' guastata anche la resistenza quindi e' stata ordinata e sono in attesa di pezzo originale ordinato allo store ufficiale da due settimane. ancorano. risulta neppure spedito. assistenza 0 e macchine non efficenti. peccato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.