HANOVOLT GmbH Avaliações 40

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit Hanovolt sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, ehrlich und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos und professionell – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin echt super zufrieden mit HANOVOLT GmbH⁠. Von Anfang an hat alles gepasst – die Beratung war ehrlich und verständlich, die Mitarbeiter waren total freundlich und die Installation lief schnell... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beratung und Montage nett, dann beginnen die Probleme - unser Speicher wurde nicht verbunden, auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert. Seit drei Monaten können wir den Speicher nicht nutzen, ebenso... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Auch wenn letztlich ein paar Kleinigkeiten für die Vergabe des Auftrags an einen anderen Anbieter entscheidend waren, habe ich mich von Maxi Oelze sehr gut betreut und kompetent beraten gefühlt. Das... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Leistung von HANOVOLT GmbH bei der Installation meiner Photovoltaikanlage. Von Anfang an fühlte ich mich hervorragend beraten. Herr Tayar nahm sich viel Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und erklärte mir alle technischen Details (auch mehrfach).
Die Planung und Umsetzung verleifen reibungslos. Das Montageteam arbeitete professionell und sauber. Auch warn alle sehr nett und sympathisch.
Trotz einiger unvorhergesehener Herausforderungen an meinem Dach fanden sie kreative Lösungen, ohne den Zeitplan zu gefährden. Dadurch wurde die Anlage zwar etwas teurer, aber war wirklich nicht eingeplant. Auch hier wurden wir uns preislich einig.
Die verwendeten Komponente sind zwar teurer als no-name Produkte aber die Qualität stimmt. Auch setzte der Solateur setzte auf hochwertige Module und einen leistungsstarken Wechselrichter, was sich positiv auf den Ertrag auswirkt.
Nach der Installation nahm sich Herr Tayar nochmals Zeit, um mir die Bedienung und Wartung ausführlich zu erklären. Auch bei Fragen nach der Fertigstellung war er stets erreichbar und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr fair. Hervorheben möchte ich, dass die Zahlungsmodalitäten, im Gegensatz zu vielen anderen Angeboten mit hoher Anzahlung, sehr fair und gut dargestellt waren. Eine klare Empfehlung von mir.

8 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Hanovolt.

Meine Erfahrung mit Hanovolt.
Die Beratung durch F.Funke war gut und überzeugend da wir insgesamt 6 verschiedene Angebote eingeholt hatten und uns dann für Hanovolt entschieden. Auf meine Frage ob er auch weiterhin unser Ansprechpartner bleibt kam ein klares ja. Die Dachdecker und auch die Elektriker haben einen super Job gemacht und waren sehr freundlich und beantworteten meine Fragen, auch wurde sämtliches Verpackungsmaterial und Müll weggeräumt womit sie von mir 5 Sternchen mit + bekommen. Die Kommunikation mit den Monteuren war überhaupt kein Problem da es keine Fremdfirma, sondern eigen Personal war. Nimmt man jetzt die Gesamterfahrung so kann ich die 5 Sterne vergeben. Alles ging recht zügig von statten und die Termine wurden pünktlich eingehalten, wären wir nicht zwischenzeitlich im Urlaub gewesen so wäre die Anlage noch eher fertiggestellt worden. Nach unserer Zusage an Hanovolt wurde innerhalb von 10 Wochen alles beantragt, installiert und angeschlossen am 2.10.2024 wurde die Einspeisung bei der Avacon beantragt und ab dem 23.10.2024 haben wir die Freigabe zur Einspeisung bekommen.
Kann ich die Firma Hanovolt weiterempfehlen ja das kann ich da unsere Erfahrung durchaus positiv ist.

29 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Anfangs war alles gut

Anfangs war alles gut: Beratung, Montage der Elemente auf dem Dach, Elektroinstallation. Der Berater aber antwortete auf keine unserer Fragen per E-Mail.
Ich habe bereut, nicht die Firma zu engagieren, die mir mein Sohn empfohlen hatte.

14 de outubro de 2024

sehr kompetente Beratung

Wir wurde von Herrn Leonhard sehr freundlich und top kompetent beraten, er hatte auf all unsere Fragen eine verlässliche und belastbare Antwort und wir fühlten uns in sicheren Händen (in dem Dschungels von PV-Anlagen Anbietern, die wie Pilze aus der Erde schießen).
Schlussendlich haben wir uns für einen anderen Anbieter entschieden, da wir hier ein Komplettpaket (PV-Anlage und Wärmepumpe) angeboten wurde, welches Hanovolt leider so nicht anbietet

8 de outubro de 2024

Super Beratung

Herr Leonhard hat mich bei der Anschaffung sehr gut beraten, war immer erreichbar und freundlich und kompetent. Wer sich von Herrn Leonhard braten lässt, macht nichts falsch.

4 de outubro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Verbesserungspotential

Nach lagem hin und her habe ich mich für die Firma hanovolt aus Hannover entschieden. Obwohl sie der teuerste Anbieter für eine 8kW Solaranlage waren, erschien mir doch der Support aus Deutschland bzw. Östereich (Komponentenhersteller neoom) entscheidend.
Zuerst kamen die Dachdecker nicht zum Termin, blöd wenn man sich extra frei nimmt. Kann pasieren aber eine kurze Info wäre nett gewesen. Nachdem die Panele auf dem Dach waren, waren plötzlich Wechselrichter und Speicher nicht vorrätig obwohl mir dies bei Vertragsabschluss bestätigt wurde.
Als die Anlage Wochen später installiert war funktionierte der Speicher nicht. Nach mehreren Termin vor Ort ist die Funktion immer noch nicht gegeben. Weder der Hersteller neoom noch hanovolt rühren sich.
Obwohl die Anlage immer noch nicht funktioiert kam bereits die Abschlussrechnung.
Ps.: neeom kommt zwar aus Österreich aber alle Komponenten sind in China gefertigt...
---------------
November 24 (Start des Projekts 15. März): Die Anlage läuft nun, auch der Speicher funktioniert.
Nach einem freundlichen Abschlussgespräch wurde mir ein kleiner Rabatt gewährt der in etwa der entgangenen Einspeisevergütung entspricht.
Mir wurde mitgeteilt, dass mein ursprünglicher Ansprechpartner die Firma verlassen hat und man hat sich höflich für die vielen Umstände entschuldigt.

30 de setembro de 2024

Sehr knappe Entscheidung

Das Angebot enthielt klar strukturiert und mit Einzelpreisen versehen gute und sehr gute Komponenten. Von fünf Anbietern war Firma Hanovolt der fast beste. Trotz meiner Entscheidung für einen anderen Betrieb kann ich Hanovolt bedenkenlos weiter empfehlen. Besten Dank noch mal an dieser Stelle.

18 de setembro de 2024

Top Unternehmen, Top Beratung

Ich bin überzeugt davon, dass Hanovolt ein solides und sehr gutes Unternehmen ist. Hier werden Systeme angeboten, die absolut up-to-date sind und keine Ladenhüter. Die Beratung von Herrn Oelze ließ kein Detail aus. Fazit: Sehr empfehlenswert!

17 de setembro de 2024

Perfekte Montage

Die Beratung durch Hr. Baumgarten war informativ und hat uns beeindruckt. Alle Fragen wurden beantwortet.
Die Durchführung der Arbeiten, wie Dachmontage und alle weiteren Installationsarbeiten waren hervorragend.
Das Team hat eine saubere Arbeit abgeliefert.
Wir können die Firma Hanovolt uneingeschränkt weiter empfehlen.
P&R. Kamjunke

25 de julho de 2024

Kundenbetreung nach Abschluss der Installationsarbeiten

Im Jahr 2023 haben wir eine PV-Anlage durch Hanovolt montieren lassen. Absolut TOP Leistungen - positive Rückmeldung hatten wir bereits mitgeteilt. Wie häufig funktioniert nicht alles sofort zu 100%. Mängel bzw. Dysfunktionen kristallisieren sich erst später heraus. Unser Ansprechpartner Herr Flock hat auch nach Abschluss aller Installationsarbeiten absolut kundenfreundlich und schnell eine Behebung der gemeldeten Fehler organisiert, die von netten, motivierten und engagierten Mitarbeitern von Hanovolt behoben wurden. Randanmerkung: Die Dysfunktionen der Anlage hatten ihre Ursache in der Software von Growatt, nicht etwa in fehlerhafter Installation von Hanovolt! Wir können diese Firma nur weiter empfehlen - derartige Unternehmen sind leider sehr rar geworden.

8 de julho de 2024

PV-Anlage

Durch die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Kein Verkaufsgespräch im klassischen Sinne. Die Zusammenarbeit zwischen mir und den Handwerkern als auch dem Berater war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir können uns nur bedanken und Hanovolt weiterempfehlen.

7 de julho de 2024

Gutes Angebot, kompetenter Partner

Das Angebot für eine PV-Anlage der Firma HANOVOLT kam bei uns in die Endauswahl da es klar strukturiert und preiswert war, vor allem aber auch wegen der freundlichen, offenen und kompetenten Zusammenarbeit mit Herrn Oelze, wofür ich mich hiermit bedanken möchte.

31 de maio de 2024

Neue PV-Anlage

Wir wurden von Herrn Oelze sehr ausführlich beraten, jede Frage wurde ehrlich beantwortet. Alle Punkte waren nachvollziehbar, wir können uns nur bedanken und Herrn Oelze weiterempfehlen.

15 de abril de 2024

Kompetente Beratung

Top Beratung durch Herrn Oelze, auf ehrlichste Art und Weise, unterschiedliche Angebote anderer Anbieter wurden verglichen und wesentliche Unterschiede aufgezeigt. Alles aus einer Hand überzeugend dargestellt.

23 de abril de 2024

Erfahrung

Durch die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung von Herrn M.Oelze haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und konnte uns somit ein ein individuelles Angebot erstellen. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma Hanovolt nur weiterempfehlen.

Frank und Sabine Keminer

16 de abril de 2024

Erfolgreiche und einwandfreie Durchführung der Arbeiten

Unser Beratungsgespräch mit Herrn Neumann war sehr angenehm und zuvorkommend. Die Dachmontage sowie die Kommunikation mit dem dazugehörigen Team erfolgte mit bester Zufriedenheit und die Durchführung des elektrischen Bereiches war trotz durchgebrannter Sicherung erfolgreich und lobenswert. Die Zusammenarbeit zwischen mir und den Handwerkern als auch dem Berater war von Anfang bis Ende sehr gut.

21 de março de 2024

RUNDUMSORGLOSPAKET VON Hanovolt

Von der fachlichen und informativen Beratung durch Herrn Sagurski und Angebotsunterschrift bis zur kompletten Installation sind nur 3 Wochen vergangen. Hervorheben möchte ich das Team A bei den Dacharbeiten hinsichtlich Professionalität, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Firma Hanovolt ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

21 de fevereiro de 2024

Bewertung Firma Hanovolt GmbH

Die Beratung durch Herrn Potts war intensiv, effektiv, informativ, realitätsnah. Kein Verkaufsgespräch im klassischen Sinne. Der Preis der Anlage erschien mir ehrlich, sofern ein Laie das zu beurteilen vermag. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und absolute Sachkompetenz des Beraters als auch der Handwerker sowohl auf dem Dach als auch im Keller. Abgesehen von organisatorischen Differenzen, die hie und da auftraten, kann ich die Firma nur empfehlen.
Maria-Luise Cherouny

5 de março de 2024

Sehr kompetent und Ehrlich

Es waren sehr nette, ehrliche und kompetente Beratungs- Gespräche. Leider ist es nicht zu einem Abschluss gekommen, aus persönlichen Gründen! Kann Hannovolt nur weiter empfehlen!
Noch mal danke für die Beratung!

2 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais