Je possédais un iPhone Reconditionné acheté sur Hexamobile, un jour il tombe en panne pendant la garantie, je le renvois a leur service diagnostic une pièce était cassé suite à un choc , jusque la pa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention à Monsieur Amine Ben Abdallah et à Hexamobile ! J’ai commandé un téléphone défectueux, et malgré plusieurs tentatives de contact, aucune réponse ni remboursement. J’ai découvert que je ne... Ver mais
En tant que prestataire webmaster en juillet 2020, je n'ai pas été payé. M Amine Ben Abdallah a inventé toute sorte de pretextes mensongers pour ne pas honorer ma facture (1300 euros !) je suis en act... Ver mais
Utilisé pour la vente d'un iPhone 12 pro max. Après estimation online pour une valeur de 550€ et envoi du colis le 1er septembre. Aucune communication d'hexamobile pour me confirmer la bonne réception... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
acheté en septembre 2022 un Iphone XR…
acheté en septembre 2022 un Iphone XR avec batterie neuve et parfait état! garantie 2 ans ! Juin 2023 , première panne je renvoie , ils me changent la batterie; début septembre deuxième panne, je renvoie; soi disant problème d'oxydation et me réclame 140€ pour réparation, alors que j'ai payé une garantie, et comment mon téléphone peut il s'oxyder alors qu'il reste soi à la maison ou dans mon sac! Ce site est bannir!

Resposta da hexamobile.fr
Iphone 12 pro, 129€, Après passage de commande et N ème relace, on m'a envoyé un colis sans téléphone
Le 18 juin, chez hexamobile.fr, je tombe sur une belle promo, un téléphone iPhone 12 Pro Reconditionné à 129,99 € , j'ai passé donc la commande n°CRXSCYOYZ, j'ai reçu la confirmation que celui-ci serait préparé immédiatement. Voici le message reçu de leur part "Merci pour votre commande ! Votre produit part en préparation immédiatement et nécessite au maximum 48h de préparation avant d'être expédié et livré sous 3 jours ouvrés maximum après expédition. Sauf pour le choix à 9,99€ :) Le suivi de votre commande sera : XXXXX436"
Le 22 juin, après avoir relancé le 21 juin, j'ai reçu une réponse de leur part indiquant que la livraison serait effectuée dans les 48 heures
Le 26 Juin: Réponse suite relance par téléphone: Comme indiqué au téléphone, le suivi devrait se mettre à jour demain vers 18H.
Le 27 Juin 18h: Aucune nouvelle, relance, silence radio depuis.
Le 30 juin à 18h, après une nouvelle relance de ma part, on m'a informé que qu'il procéderons à la réexpédition de mon mobile via Mondial Relay / Colissimo s° le nouveau numéro XXXXX409 (qui remplace XXXXX436) . Cependant, on m'a précisé qu'un délai de préparation pouvant aller jusqu'à 5 jours ouvrés était nécessaire. Bien que je comprend que la vérification du produit et la préparation de l'envoi puissent prendre du temps, je tiens à souligner que cela prolonge considérablement la période d'attente initialement prévue dans les 5 jours ouvrés suivants la date de passage de commande.
Le 7 juillet, et après expiration des 5 jours ouvrés mentionnés, dernière réponse, ma commande n'a toujours pas été expédiée.
Le 10 Juillet, j'ai appelé le matin et la dame m'a confirmé que ma commande serait expédiée le jour même, c'est-à-dire le 10/07. Malheureusement, cette promesse n'a pas été respectée, car à la fin de la journée, le statut de ma commande chez le transporteur n'avait pas évolué.
Le 11 Juillet, j'ai appelé à nouveau le matin et la personne avec qui j'ai parlé m'a encore une fois assuré que ma commande serait expédiée le jour même, c'est-à-dire le 11/07.
Le lendemain, ma commande a été réellement expédié, je l'ai donc reçu le 20 juillet.
Lors de la récupération du colis au point relais, j'ai remarqué que celui-ci était étrangement léger, et SURTOUT AUCUN signe de VOL, ce qui m'a amené à décider de l'ouvrir sur place. À ma grande surprise, le contenu du colis était absent, et le téléphone que j'avais commandé n'était pas présent alors qu'il y'a bien la boite du téléphone.
La gérante du point relais était également surprise et là j'ai tout de suite compris l'arnaque, ils ont voulu m'arnaquer en disant que c'était moi qui a récupéré ... , bref, je je ne vais pas m'arrêter là, j'ai déposé une plainte contre eux j'ai également déposé une réclamation auprès du service consommateurs.
Aujourd'hui on est le 24 septembre 2023, aucun remboursement fait, service client toujours injoignable.

Site à Fuir! la garantie de 2 ans qui ne sert à rien ! Mauvaise foi Totale
Garantie de 2 ans qui ne sert à rien, j'ai eu un problème au bout d' 1mois et l'on me dit que le problème vient de l'utilisation et l'on me demande + de 150€ de réparation, le smartphone est quasiment neuf et je me suis rendu compte qu'ils font cela à tout le monde, après avoir fait ma petite enquête, je me suis rendu compte qu'ils enlèvent tous les avis négatifs depuis le mois d'août, il y a des groupements qui commence à monter pour faire des actions collectives contre Hexamobile, site à fuir, pour tous vos problèmes signalez le à/ signal.conso.gouv plus on sera nombreux plus on dévoilera leurs pratiques mensongères.
concernant les avis tous les avis très courts sont faux !!!!

Iphone 11 acheté pour Noël 2022
Iphone 11 acheté pour Noël 2022
Téléphone reçu dans les délais, mais à l'ouverture le Téléphone se coupe tout seul, après avoir constaté Hexamobile pour ce défaut, appareil ramené chez Hexamobile
Reviens au bout d'un mois et ne fonctionne toujours pas
Retour chez Hexamobile
après une attente d'1mois1/2
Réponse pas de prise en charge Hexamobile (Téléphone soit disant tombé)
Pas de remboursement, pas de réparations et ils me demandent de payer pour me renvoyer le Téléphone
Site à Éviter

Resposta da hexamobile.fr
Produit conforme et bonne réactivité…
Produit conforme et bonne réactivité .je conseille ce site
Je n’ai pas lu les commentaires ici……
Je n’ai pas lu les commentaires ici… j’aurais du

iPhone 11 reconditionne
Commande n°BUXWNWNXR du 08/11/2022.
J’ai souhaitais changé mon iPhone 7 pour un iPhone 11 reconditionne.
Le paiement de la reprise de mon iPhone a durée 4 mois et il a fallut que je relance plusieurs. Clairement un manque total de transparence.
L’iPhone que j’ai reçu n’a que des problèmes. L’écran se bloque (vidéo à l’appui). L’écran clique seul. L’appareil photo a été changé. Un Samsung A2 prend de meilleures photos …
Bref, rien de plus à dire… pas de transparence me donnant envie de rester sans portable pendant 3 mois pour une réparation avec le SAV.
J’écris après presque 1 an à utiliser le portable.

Catastrophique
Un téléphone reçu sans capter le son, une batterie qui bouge à l’intérieur du téléphone, un bouton qui reste enfoncé. Nous demandons un échange ou une réparation, ils nous renvoient alors le MÊME téléphone sans avoir réglé aucun problème. Ils nous en renvoient alors 1 nouveau cette fois ci opérationnel, cependant dans une boîte à chaussure, le téléphone se baladait dans cette dernière, le téléphone se casse ensuite ÉTONNEMENT des la première petite chute malgres une coque Rinoshield, le service après vente est tout bonnement désastreux, et le téléphone s’éteint tout seul. À FUIR SI VOUS TENEZ À VOTRE ARGENT

Arnaque!
Arnaque!
On m'a envoyé mon téléphone reconditionné ... jamais reçu. On m'en aurait envoyé un second ... la mousse de la boîte était trop petite pour contenir ledit téléphone ... et le colis est arrivé vide. Il faudrait attendre une enquête réalisée auprès d'UPS pour me rembourser, or UPS n'a pas trace d'enquête !!!
Au bout de 2 mois: pas de téléphone, plus de réponse. ARNAQUE !!!
La médiation a été refusée parce que le colis n'a pas été refusé !!!!!!!!!!!!!!!!!! Alors que la personne du relais a attesté par écrit qu'il était vide. On me balade depuis presque 2 mois. Le service client n'est pas capable de répondre. Donc un colis vide coûte 300€ ... Normal ?????????
Je vais saisir la répression des fraudes..
PS: personne ne perd son temps à faire un avis frauduleux pour une société qu'il ne connaît pas. Ca na pas de sens, les gens ne sont pas idiots. Par contre, ce message de réponse qui n'en est pas une est bien pratique ...

Attention Arnaque!!
Arnaque!!! A fuir!!!
J'attends depuis juillet le remboursement d'1 Iphone que j'avais commandé sur le site - commande pour laquelle j'avais utilisé mon droit de rétractation!!!
En effet, le 28 Juin 2023, j'ai commandé 1 Iphone XS. Le 28 juin j'ai décidé d'annuler la commande car le téléphone n'avait toujours pas été expédié et j'anticipait qu'il arriverait trop tard pour que je puisse le réceptionner (départ en vacances).
On me dit que ce n'est pas possible car la logistique a démarré. Je leur indique que ce n'est pas la peine de l'expédier car je ne serai pas là pour le receptionner. Je leur fais savoir que je fais jouer mon délais de rétractation et que le téléphone ne sera pas livré car personne n'est à mon domicile.
Le Téléphone leur est donc retourné automatiquement et il l'ont reçu le 13 juillet...
Depuis j'attends le remboursement de 296€!!! Une honte.
Plutôt que de se plaindre des avis soit-disant "frauduleux", ils feraient mieux de s'occuper de leurs clients. De plus, n'essayez même pas de les appeler par téléphone, jamais ils ne répondent.
Evitez A TOUT PRIX cette société!!!
Je vais d'ailleurs saisir les autorités pour qu'ils cessent d'arnaquer les gens de cette manière!!!
Un conseil si vous êtes victime de la même arnaque: la banque peut effectuer une retrofacuration et vous rembourser.
Réponse à Hexamobile: d’une,Avis Vérifiés est payé par les entreprises… ils ne vont donc pas laisser les mauvais avis!!!
De deux, ceci n’est pas un avis frauduleux et vous feriez mieux de me répondre par mail et de me rembourser plutôt que de faire la victime sur les sites d’avis!!!
Une plainte a été déposée.
Conseil à toutes les personnes qui ont été arnaquées: Demandez à votre banque de faire une rétrofacturation. Avec Amex cela a très bien fonctionné. Au vu des justificatifs que j'ai produits, Amex m'a remboursé et va traiter directement avec Hexamobile. Ils ont bien plus de poids. Cela fonctionne aussi avec Visa et Mastercard...

attention escrocs
téléphone défectueux envoyé sous garantie.
garantie rejeté pour cause de choc..devis a 249 e ttc pour le réparer..refus de ma part et 3 semaines pour le récupérer après avoir payé 38.96 de renvoi..je le fait expertisé par un indépendant : résultat batterie HS
donc sav hexamobile Incompétent et voleur

SAV à fuir
J'ai acheté un iPhone X que j'ai du renvoyer 2 fois car leur service SAV n'a pas été capable de réparer celui. Au 2nd renvoi, mon téléphone a été perdu. Après plusieurs semaines d'attente ils ont bien daignés m'en renvoyer un, mais celui ci beugle encore.
Du coup pour moi leurs tel reconditionnés ne sont pas fiable et de mauvaise qualité. Quand à leur SAV ainsi que leur plateforme pour le suivi de retour SAV est totalement nul.

Achat d'un iphone13 en panne au bout de 15 jours
Achat d'un iphone13 en parfait état qui a commencé à dysfonctionner au bout de 15 jours; étant sous garantie, je l'ai retourné et la réponse a été radicale: frais de réparation de 190€ à ma charge car le téléphone a dû subir un choc, que le problème ne vient pas de chez eux, ni chez Colissimo, alors que je me bats pour leurs expliquer qu'il n'a jamais subi de choc, ni tombé depuis que je l'ai!!!! trop facile de se dédouaner et de toujours faire payer le client, je pense que APPLE va être ravi de connaitre leur façon de travailler....
J'ai dû réglé 38,96€ pour demander le retour du téléphone (sans réparation) et après plusieurs relances pendant 15 jours, il m'ont renvoyé un colis VIDE!!!! l'étiquette du colis indique un poids de 0,02kg alors que le téléphone pèse 174 grammes; je leurs ai onc envoyé les preuves mais ils me mènent en bateau et me disent que le colis est parti de chez eux avec un poids correct.... il est onc évident que cette entreprise est une escroquerie et j'ai dû porter plainte. ce témoignage a pour objectif d'éviter que d'autre personnes se fassent avoir comme moi et cette société doit être dénoncée!

Je ne conseille pas
Si vous avez le malheur d'acheter un produit sur ce site vos devez savoir que vous ennuis vont commencer. J'ai acheté un iPhone 12 mini "comme neuf". J’ai fait un paiement de livraison rapide et celui-ci à été livré après 4 jours. Après avoir reçu le téléphone les problèmes ont commencé , le téléphone est très, très lent, même plus lent que mon IPhone 8. Depuis quelques jours le téléphone commence à chauffer et a s’éteindre tout seule et avoir une tache blanche sur l'écran. Après 11 jours (ils on compté les jours de la livraison en disant que j'avais dépassé les 14jours) j'avais signalé le SAV que c’est déplorable, le téléphone est renvoyé à mes frais 17,10€, j'ai accepté de prendre un autre téléphone mais ça fait déjà 16 jours et je ne pas de téléphone. J'abandonne et je demande le remboursement, et après tout ça une petite taxe de 48€ va m'être retirée. Au total 65€ et je n’ai pas de téléphone. J'achète toujours sur internet, mais je n’ai jamais achetée sur un site aussi médiocre. Ahhh... et pour le remboursement bien sûr je dois attendre. Nous sommes au mois de Septembre et le SAV me répond plus.

Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Je suis réellement une cliente HEXAMOBILE et si vous le souhaitez je peux vous envoyer ma facture du tél et de la réparation que je ne peux pas mettre ici.
Suite achat IPhone XS Max à plus de 350€ sur HEXAMOBILE : en 6 mois j’ai dû renvoyer le tel 3 fois pour m’entendre dire que la carte mère était fissurée et donc hors garantie, j’ai dû payer 180€ pour réparer - reçu le tel avec toujours le même problème impossible de me faire rembourser ou échanger le tél - donc n’achetez pas chez eux

Resposta da hexamobile.fr
achat d'un téléphone reconditionné…
achat d'un téléphone reconditionné iPhone 12 sur le site HEXAMOBILE. Produit décrit en excellent état, avec une batterie neuve, et garanti 2 ans.
Le produit réceptionné est dans un état cosmétique très loin du NEUF avec de nombreuses traces d'usure appuyées sur les faces de l'appareil, Le bouton silencieux est encrassé, la trappe de carte SIM forcée.
Quelques jours après apparaissent des problèmes décrits par l'iPhone lui-même, vitre avant non conforme, batterie à 75 % nécessite un changement.
J'ai contacté le service HEXAMOBILE qui ne m'a pas très bien répondu, mais expliqué que toutes ces anomalies étaient normales puisque Apple décrivait lui-même ces pannes sur les appareils reconditionnés, ce qui est faux pour les appareils reconditionnés.
J'ai donc décidé de faire jouer mon droit de rétractation, de renvoyer le téléphone selon les modalités du contrat de vente HEXAMOBILE,
l'entreprise HEXAMOBILE m'a alors signifié par mail qui pouvait réparer l'appareil, Qu'il pouvait prolonger la durée de garantie,
j'ai quand même renvoyé l'appareil pour annulation et demandé le remboursement, il m'a alors été signifié que j'avais rempli le mauvais bordereau et qu'ils allaient réparer l'appareil. Puis quelques jours après j'ai reçu sans aucun autre avis un remboursement amputé de 70 €. Après demande d'explication , l'entreprise HEXAMOBILE a signifié que la vitre postérieure de l'appareil était cassée, ce qui est faux, j'ai pris des photos de la totalité de l'appareil avant de le renvoyer. Ils m'ont même dit ce qui est totalement faux,qu'ils avaient essayé de me joindre par mail pour me proposer un devis de réparation, ce qui est faux.ils ont pretendu que devant mon absence de réponse de ses supposés mais que j'ai jamais reçu,ils ont décidé d'appliquer eux-mêmes une réduction sur le remboursement.
Je ne suis certainement pas le seul, fuyez cette entreprise. Il existe de nombreuses autres entreprises respectueuses dans ce secteur bien que l'achat d'un téléphone reconditionné est assez périlleux.
Privilégiez surtout l'achat derriere des plates-formes qui pourront vous défendre

Resposta da hexamobile.fr
Très mauvaise expérience et SAV déplorable
J'ai tenté l'expérience Hexamobile et je le REGRETTE. J'ai opté pour un iphone 13 en Parfait Etat. A la réception du colis, nous avons constaté un défaut de montage de l'écran : un des coins dépassait de 3mm rendant impossible de poser un verre de protection.
J'ai fait une demande de rétractation auprès du SAV qui m'a rappelé pour me dissuader de me rétracter en m'offrant des accessoires et une extension de garantie à 3 ans. Malheureusement j'ai accepté !
Résultat : Réception d'un second téléphone avec un écran présentant une rayure profonde visible écran allumé (digne d'un état correct et non Parfait) et cerise sur le gâteau, je n'ai jamais reçu aucun accessoire et aucune extension de garantie.
Ma dernière tentative de contacter le SAV s'est résumé par un refus catégorique de me remplacer le second téléphone
Commande BQGDTWIRU

SAV CATASTROPHIQUE, ESCROCS
Nul, j'ai acheté un téléphone le SAV est minable. Ils ont cassé ma vitre arrière d'iPhone et disent l'avoir reçu ainsi ce qui est absolument impossible. J'ai du payer 39 euros de frais de renvoi car ils avaient estimé que c'était lié à une chute. Je recommande pas du tout ce site, qui n'est vraiment pas sérieux. De plus, on ne peut pas les appeler sans payer, payer et encore payer

Resposta da hexamobile.fr
Client venant d’acheter un iPhone…
Client venant d’acheter un iPhone reconditionné chez Hexamobile, très satisfait de mon achat, je suis surpris des nombreux commentaires négatifs laissés sur TrustPilot.
Comme Hexamobile l’indique dans leurs réponses ci-dessous, je me demande également s’ils proviennent de véritables clients.
En effet, je viens de laisser cet avis sur TrustPilot sans avoir à donner la moindre preuve de mon achat, ce qui est un peu surprenant.
A l'opposé, après la livraison de mon iPhone par Hexamobile, j’ai reçu un questionnaire de satisfaction (site d'avis vérifiés Société des Avis Gagnants). Seuls les clients ayant acheté chez Hexamobile recevant le lien pour évaluer leur expérience, je suggère plutôt aux personnes intéressées d'aller consulter ces avis (visibles en cliquant sur le logo en bas à droite sur le site Hexamobile).

A FUIRE NE RIEN ACHETER
Garantie fantôme le SAV vous trouve toute les raisons possibles pour ne pas faire fonctionner la garantie sur un téléphone acheté en décembre et reçu en février en plus pas le téléphone choisit et en panne (retourné deux fois pour réparation)
DE PLUS ON VOUS RECLAME UN VIREMENT DE 40€ POUR RECUPERER VOTRE TELEPHONE NON REPARE
Je conseille fortement Backmarket qui a un vrai service SAV et qui tient ses délais

Resposta da hexamobile.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.