Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je possédais un iPhone Reconditionné acheté sur Hexamobile, un jour il tombe en panne pendant la garantie, je le renvois a leur service diagnostic une pièce était cassé suite à un choc , jusque la pa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention à Monsieur Amine Ben Abdallah et à Hexamobile ! J’ai commandé un téléphone défectueux, et malgré plusieurs tentatives de contact, aucune réponse ni remboursement. J’ai découvert que je ne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En tant que prestataire webmaster en juillet 2020, je n'ai pas été payé. M Amine Ben Abdallah a inventé toute sorte de pretextes mensongers pour ne pas honorer ma facture (1300 euros !) je suis en act... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Utilisé pour la vente d'un iPhone 12 pro max. Après estimation online pour une valeur de 550€ et envoi du colis le 1er septembre. Aucune communication d'hexamobile pour me confirmer la bonne réception... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mensonges et arnaque sur les reprises

Ne surtout pas envoyer votre téléphone pour un rachat, comme tous les autres commentaires, j'ai envoyé mon téléphone en septembre et aucune nouvelle.
Attention aux mensonges dans les réponses que fait Hexamobile à tous les clients mécontents sur cette page :
1. "la messagerie de votre compte client" : malgré de nombreux messages, je n'ai aucune réponse.
2. "la plateforme d’avis vérifiés Société des avis garantis" : non, il n'est pas possible pour les clients qui ont envoyé leur mobile pour un rachat de laisser un avis. Cherchez sur la page Hexamobile de la "Société des avis garantis" il n'y a aucun bouton pour laisser un avis avec un numéro de commande, il faut recevoir un lien d'hexamobile pour le faire... De toute façon nous n'avons pas de numéro de commande pour un rachat, mais juste une référence de reprise (23096698 pour moi). Facile de ne pas avoir d'avis négatifs si vous ne laissez pas tous les clients en écrire. Je laisse volontiers un avis sur cette plateforme si vous m'envoyez un lien pour le faire !
3. "le service téléphonique" : il n'existe pas, aucun numéro de téléphone n'est disponible sur le site d'hexamobile pour les contacter.

15 de setembro de 2023

Arnaque sur les reprises

Je me rends compte en lisant les avis que je ne suis pas le seul à m'être fait arnaquer... Envoi de 2 mobiles (à 2 dates différentes), réception et baisse du prix de rachat pour une raison non valable. Sous la pression du coût du renvoi, j'accepte et la galère commence. 1 mois et demi après, toujours pas de paiement, aucune réponse aux mails ou sur les réseaux sociaux. Signalement réalisée auprès du site du gouvernement. Reponse réalisée de leur part dans la foulée mais sans aucune solution... En résumé : des voleurs, fuyez ! Si vous ne voulez pas payer, dites le mais fermez votre site. Reprise concernée : 23107404.

9 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des voleurs et arnaqueurs je viens de…

Des voleurs et arnaqueurs je viens de prévenir le registre des commerces à Marseille depuis début de novembre j’ai envoyé mon iPhone 14 pro max d’une valeur de 940 euros et arriver là ils me le reprennent que 800 euros j’attend mon paiement aussi j’ai contacter un huissier sur Marseille il va se charger du petit escro une honte j’espère que la justice va te faire payer tous les gens que tu as anarquer crois moi mon argent je vais le récupérer

3 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En attente de mon paiement depuis Aout…

En attente de mon paiement depuis Aout suite a la reprise de mon téléphone.

DGCCRF contacté et plainte effectuée a la gendarmerie

J'ai aussi bloqué le mobile via IMEI a la gendarmerie.

Avis aux clients arnaqués : Tant qu'il n y a pas de paiement, vous êtes encore propriétaire du téléphone.

Bloquez l'IMEI, car si ils revendent un téléphone volé, c'est du recel.

Actuellement il sagit d'abus de confiance

3 de dezembro de 2023

Société à fuir absolument

Société à fuir absolument! 2 mois qu’ils ont mon telephone entre les mains et je n’ai toujours pas reçu le montant de la reprise suite soit disant à un soucis. Ils proposent alors soit un bon d’achat sur leur site soit d’attendre gentillement! C’est scandaleux!

5 de dezembro de 2023

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience avec Hexamobile : société qui a du mal à assumer la garantie. Téléphone acheté en 2022, envoyé en SAV récemment pour un problème de batterie. Hexamobile refuse de traiter le problème sous prétexte que l'écran est cassé! Ce qui n'était pas le cas bien entendu lors de l'envoi du produit (parfaitement emballé). J'ai eu des doutes suite à la parution sur leur site de leur condamnation par la DGGCRF mais je crois qu'ils sont ouvertement de mauvaise fois. Suite à cet avis, leur service COM va probablement répondre en dénigrant Trustpilot et leur manque d'impartialité mais dans tous les cas, passez votre chemin!

27 de novembro de 2023

Rachat téléphone frauduleux

Rachat téléphone frauduleux. J’ai vu que plusieurs personnes n’ont toujours pas été payé de leur rachat de téléphone. Pire désormais Hexamobile vous propose des bons d’achat. Ce sont des escrocs sans scrupule. MES 4 telephones envoyés on été validés et repris pour 240€ et 3 mois après toujours aucun règlement!!!
La voie judiciaire est la seule solution.

25 de outubro de 2023

Le site est frauduleux

Le site est frauduleux
Je constate en effet que nous sommes plusieurs dans le même cas j’ai envoyé mon iPhone 14 pro max mi-septembre qui devait être rachetée de base 970 € son prix a chuter à 800 € à réception avec une photo qui n’était même pas la mienne j’ai finalement accepté le paiement mais je regretté pertinemment de l’avoir fais car à ce jour nous sommes le 1 er décembre et je n’ai toujours rien sur mon compte bancaire ce site est une arnaque pure et dure il faut ce mobiliser contre ce site malveillant

1 de dezembro de 2023

Resposta da hexamobile.fr

Bonjour, Compte tenu de la recrudescence d’avis frauduleux, nous vous informons que Hexamobile.fr n’étant pas partenaire du site Trustpilot, l’authenticité de votre avis ne peut y être vérifiée par notre service client. De ce fait, aucune réponse n’y sera apportée ici. Comme vous le constatez, aucun avis positif n'est posté sur cette plateforme. Voir article montrant ces informations et les condamnations de Trustpilot : https://www.stephanealligne.com/2018/12/fake-reviews-trustpilot-la-plateforme-de-collecte-d-avis-clients-bientot-dans-le-collimateur-de-la-justice.html En effet, Hexamobile est présent depuis presque 10 ans et cela fait 6 mois qu'il y des posts négatifs uniquement sur les sites non partenaires (aucune vérification de la véracité de l'avis et de l'expérience) Si vous êtes client Hexamobile, vous avez dû recevoir une invitation à partager votre expérience d’achat de la plateforme d’avis vérifiés société des avis garantis (certifiée norme AFNOR NF Z74-501). Si vous n’avez pas reçu cette invitation, pas d’inquiétude, vous pouvez directement déposer votre avis sur leur site en vous munissant de votre numéro de commande. Important : Si vous avez une demande et attendez une réponse, Merci de contacter directement notre service client via la messagerie de votre compte client (espace mes commandes > envoyer un message). C'est le meilleur moyen d’obtenir une réponse ou solution rapide. Nous sommes très désireux d’apporter des réponses pertinentes à nos clients, mais il est impossible pour nos équipes de garder un œil sur toutes les plateformes qui existent sur le net pour y détecter les vraies demandes. Merci donc de vous référer aux trois outils mis à votre disposition : la messagerie de votre compte client, le service téléphonique, et la plateforme d’avis vérifiés Société des avis garantis.. En vous remerciant de votre compréhension

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une grosse arnaque !! À fuir absolument !!

Ce site est une grosse arnaque, j'ai envoyé mon iPhone 12 Pro Max pour une reprise au mois de septembre et je n'ai toujours pas vu la couleur de mon argent...
D'après eux, ils ont des problèmes pour payer mais je n'y crois pas !!
Une lettre de mise en demeure a été envoyé.

29 de setembro de 2023

Site frauduleux

Site frauduleux, reprise mobile jamais payé depuis plus de 2 mois, toujours un nouveau délai mais vous ne verrez jamais votre argent.
De plus téléphone envoyé neuf ils m'inventent un défaut inexistant j'envoie la preuve ils ne veulent rien savoir et le pire c'est que je vois mon mobile en vente sur leur site : état comme neuf la grosse blague.
A ce jour malgré mes innombrables relances pour récupérer mon argent ou mon téléphone je n'ai récupéré aucun des 2.
Signalé à la DGCCRF et plainte déposée
ET CE N'EST PAS UN FAUX AVIS
Le numéro de ma reprise mobile étant le suivant: 23097206.
Le toupet de cette entreprise me dépasse

29 de setembro de 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque

iPhone envoyé et réceptionné /validé par hexamobile mais jamais remboursé depuis plus de 2 mois…

15 de setembro de 2023

Affreux

Affreux, horrible, interlocuteur malpoli, irrespectueux, et le virement n'a jamais été reçu.

Franchement une arnaque, je ne vois pas d'autres mots.

17 de outubro de 2023

Ce site est une arnaque

Ce site est une grossière arnaque : IPHONE 10 acheté pour le Noël de ma fille en 2022 ; 3 mois après premiers dysfonctionnements : renvoi en septembre 2023 pour mise en jeu de la garantie : d'abord ils me disent que mon IPHONE est cassé de l'intérieur sans aucun diagnostic factuel !! et propose naturellement une réparation pour 120 € !! et si refus facturation du renvoi de l'appareil de + de 40 € ; puis il propose un rachat pour 85 € que j'accepte (sous la contrainte) et là après plus de 1 mois et demi d'attente, ils m'annoncent qu'ils ont des pbs financiers et qu'actuellement ils ne peuvent pas payer !!!! Ou sont les vrais avis sur le site ???

28 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un enfer pour votre porte monnaie, FUYER !!

Que de soucis,
J'ai commander un iPhone 12 cette été, comme le dit le site la batterie est "neuve. Seulement dès le premier allumage celle-ci s'est mise a chauffer, mon téléphone ne tenais que 4 heures. J'ai décider de le renvoyer afin qu'ils réparent le problème, seulement celui-ci est arriver cassé, comme part hasard. Alors maintenant, ils me demandent 150€, pour changer l'écran. Si je refuse, il ne me changerons pas non plus la batterie et me renverrons mon produit sans aucunes réparation et dans ce cas la je doit payer 40€ de frais de traitement et d'expédition !! De plus, si je ne paie pas rapidement, ils me rajouterons des frais de stockage / d'entreposage pour mon téléphone !!

Je suis très loin de conseiller, ces personnes sont malhonnêtes et se font de l'agent sur le dos des gens.

28 de novembro de 2023

Je déconseille fortement.

Je déconseille fortement.
J’ai fait une évaluation pour la reprise d’un iPhone XS avec écran abîmé mets fonctionnel qui semblait intéressant. Au final après envoi j’ai du relancer tout les jours pendant 15 jours pour avoir un retour.
Aucun suivi de la réception du colis pas de mise à jour de la reprise.
Au bout de 15 après ma dernière relance on me passe d’une reprise de 100e a 30e soit disant pour un problème de Face ID alors qu il fonctionnait parfaitement avant l’envoi.
J’ai demandé un retour et là il faut payer bien sûr tout est à votre charge et vous donne pas l’info bien sûr à moins de se paluches toutes les conditions générales j’adore la transparence comme ça.
Et alors ils attendent bien évidemment les 14 jours révolus pour par être hors la loi sur les 14 jours de rétraction en prétextant que les reprise ne font pas l’objet de toute façon de la loi lol.
Bref j’ai récupéré mon tel quand même en ayant perdu du temps de l’argent et probablement des soucis sur le téléphone car aucun détails de ce qu’ils ont fait dessus.
Bien sûr mon compte hexamobile n’existe plus… alors qu’il est obligatoire pour la commande… bizarre

26 de setembro de 2023

Reprise Iphone 11 128Go

J'effectue une reprise chez Haxamobile le 12 septembre 2023 pour un iphone 11 128Go pour 286 euros.(offre valable 15 jours)
ils annoncent une reprise rapide et un paiement rapide.
-> Iphone envoyé Le 15 septembre 2023 de chez moi.
-> Le colis est arrivé chez vous le 19 septembre 2023
Sans nouvelle de leur part je leur écris,
-> réponse de leur part le 22 septembre 2023 (soit déjà 10 jours passer entre la création du dossier et votre réponse.) m'indiquant un delai de traitement de 15 jours.. donc deeja on depasse la validité de l'offre...

J'attendais donc un paiement comme il me l'ont indiqué.

Sans nouvelle depuis je les recontact une nouvelle fois.
-> Contact le 4 Novembre 2023 via le site mais aucune réponse de leur part, et je découvre qu'il m'en proposer que 200 euros sans aucune indication, ni mail ni rien. (je ne passe pas ma vie sur leur site) surtout quand ils m'indique que le paiement arrive.

->9 novembre 2023 contact par mail où je réexplique tous en donnant les références de mon dossier... Il me répondent le jour même en me demandant ce que je veux et quel est le problème.
Je réexplique... et ils me répondent dans la foulé que je téléphone ne correspond pas... qu'il m'ont fait une contre offre. Au passage l'iPhone était nickel chrome et venait déjà de chez eux. Il avait été en SAV chez eux pour changement écran avant, face arrière et batterie... RAS (ce SAV avait été compliqué aussi mais passons)
Je trouve la démarche clairement mensongère car annonce a 286, puis faire les mort pendant 1 mois et demi pour me dire que le téléphone ne correspond pas et me propose 200.

Je refuse et indique que l'iPhone était nickel en leur demandant en quoi l'iPhone ne correspond pas...
Réponse immédiate en me disant je cite "Il y a du avoir une erreur lors de la manipulation, votre reprise a bien ete validé"

J'attend donc depuis le 9 novembre un paiement a je ne sais pas combien mais sur mon dossier de reprise c'est toujours indiqué 200 euros.

->Mail du le 15 novembre, 20 novembre, 23 novembre, 24 novembre sont sans réponse.

-> Mail le 27 novembre + Signalement Repression des fraudes. comme par Hazard une réponse dans les 10 minutes qui suivent.
Une reponse a mon signalement, et par mail pour me proposer un bon d'achat au lieu du paiement car il ont un problème. Evidement hors de question... je souhaite être payer et ne souhaite plus avoir affaire a eux. Evidement les 286 euros promis au départ sont sans doute au oubliettes...
-> J'attends donc encore mon paiement.

27 de novembro de 2023

CLIENT D’UN SITE ESCROC

Site a fuir, c’est des voleurs, de l’escroquerie pure!!! Hexamobile vient d’être condamné par la DGCCRF à une amende de 55000€ a cause entre outre d’un numéro de téléphone surtaxé pour que les clients ne puissent pas appeler et maintenant ils viennent de mettre un nouveau numéro de téléphone 0484492433 et pour le trouver il faut aller à la page des conditions générales de vente (cgv) MAIS C’EST UN NUMÉRO QUI NE MARCHE PAS!!
A dénoncer de nouveau aux services des répressions des Fraudes!!! Ils aiment payé des amendes!!! C’était mieux que hexamobile s’occupe bien de ses clients parce que il y a de plus en plus des avis très négatifs un peu partout sur internet!!!
Et pour finir je me retourne directement au patron d’hexamobile, vous venez de créer des entreprises pour vendre de l’immobilier, ne faites pas a vos nouveaux clients les mêmes escroqueries que vous êtes entrain de faire avec les clients d’hexamobile!
Un vrai message d’un simple client qui a été aussi arnaqué comme beaucoup d’autres!!!!

1 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Techniques de reprises qui ressemblent beaucoup à de l'escroquerie

Site qui rétrograde systématiquement l'état de reprise des appareils. Même si vous envoyez un téléphone neuf, jamais utilisé, ils trouveront quelque chose pour le rétrograder. On m'a envoyé une photo de l'écran qui serait rayé, alors qu'il s'agissait d'un poil... Et ils vous expliquent que si l'état est différent de celui annoncé, ça entraîne une procédure qui est coûteuse et donc répercutée sur le nouveau prix de reprise. Ensuite, bien évidemment, les frais de retour sont à votre charge parce que le problème vient de vous... Et enfin, même si vous parvenez à un accord, ils sont très mauvais payeur... Ça fait 1 mois et demi que j'attends le paiement d'une vente, et on m'explique que le service comptable est en congés. C'est assez hallucinant! Je déconseille donc fortement, ne vous faites pas avoir avec les prix de reprise annoncés qui ne sont là que pour vous attirez. Ceci est un vrai avis, et j'ai pu utiliser auparavant d'autres sites de reprises comme Rebuy, AsGoodAsNew, Easy Cash, et je n'avais jamais eu ce genre de mésaventures...

15 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais