Je possédais un iPhone Reconditionné acheté sur Hexamobile, un jour il tombe en panne pendant la garantie, je le renvois a leur service diagnostic une pièce était cassé suite à un choc , jusque la pa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention à Monsieur Amine Ben Abdallah et à Hexamobile ! J’ai commandé un téléphone défectueux, et malgré plusieurs tentatives de contact, aucune réponse ni remboursement. J’ai découvert que je ne... Ver mais
En tant que prestataire webmaster en juillet 2020, je n'ai pas été payé. M Amine Ben Abdallah a inventé toute sorte de pretextes mensongers pour ne pas honorer ma facture (1300 euros !) je suis en act... Ver mais
Utilisé pour la vente d'un iPhone 12 pro max. Après estimation online pour une valeur de 550€ et envoi du colis le 1er septembre. Aucune communication d'hexamobile pour me confirmer la bonne réception... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Bon j’avais deja mis un mauvais avis de…
Bon j’avais deja mis un mauvais avis de base mais voila je vien de recevoir le paiement de mes 3 telephones 1470€ certe grande bataille de 3 mois presque certes ils ont pas respecter les delai mais bon faudrait que cette entreprise s’ameliore ou bien verifie ses capacites fiancier avant de faire une reprise de telephone , alors perso je conseille pas leur systeme de reprise vendez le vous meme sur leboncoin ou sur d’autres sites + fiables , voila je vais retirer ma plainte je suis gentille je met 5 etoiles
ATTENTION !!
ATTENTION !!! Ce sont des Voleurs. Les mobiles repris ne sont pas payé.
Je regrette au plus haut point d'avoir…
Je regrette au plus haut point d'avoir acheté un téléphone reconditionné chez eux.
Au bout de quelques mois la batterie dysfonctionnait, l'écran se décollait et quand je leur ai renvoyé le téléphone ils m'ont eu...
Il m'ont dit que l'écran était dû à une chute (alors que ce n'est pas vrai, d'ailleurs il était nickel) et que si je ne réparerais pas l'écran (120€ quand même) il ne feront pas la batterie. Pire que ça, ils osent de dire de payer 38€ de frais de renvoi.
Bref, ÉVITEZ A TOUT PRIX D'ACHETER QUOIQUE CE SOIT CHEZ EUX !!!
Des escrocs et des voleurs
Des escrocs et des voleurs. Début octobre 2023, je fais une simulation de reprise. Résultat plus élevé de 20% que celle des concurrents. Je regarde les avis et je vois presque 9 sur 10 sur 10000 avis ( je comprendrai plus tard que c'est sur leur site qu'il y a cette note et que sur trustpilot la note est de 1,7 !) Donc je me dis que je vais leur vendre mon tel. Il est neuf et n'a jamais servi et n'est même jamais sorti de sa boite. Je leur envoie et quelques jours après je reçois un mail avec une proposition de la moitié du prix annoncé, avec une photo d'un téléphone plein de rayures et l'ecran fêlé ! Après plusieurs échanges de mails où je leur dis que ce n'est pas mon telephone et où ils me disent en gros que c'est comme ça et pas autrement et que je peux leur demander de me renvoyer mon telephone à mes frais, je n'ai pas le choix que d'accepter, et depuis je n'ai plus aucune nouvelle et j'attends mon virement depuis 2 mois et je n'ai plus aucune nouvelle ni réponse à mes relances.
Signalement face à des pratiques trompeuses
Si vous constatez que la société Seconde main phone (nom commercial Hexamobile) n'a pas respecté ses obligations, vous pouvez le signaler sur signal.conso.gouv.fr
Me concernant ils ne me remboursaient pas après ma demande de rétractation. Ils ont pris une amende suite à leur agissements et une visite de le répression des fraudes il y a un mois, et j'ai enfin pu être remboursé. Ils sont malheureusement connu à Marseille pour leurs mauvaises pratiques et mauvais téléphones. N'hésitez pas à signaler ce genre de société peu scrupuleuse, vous avez des droits en tant que citoyen.
DES VOLEURS
J'ai envoyé un Samsung galaxy S20 5G dont l'écran avait eu un micro impact. Hexamobile me le reprenait sur leur site 180 euros.
Premièrement, ils ne m'ont pas averti de la bonne réception du mobile via Mondial Relay.
Puis, bizarrement, lorsque je les contacte pour savoir s'ils l'ont reçu, ils m'écrivent qu'ils n'arrivent pas à l'allumer.
On pouvait parfaitement l'allumer et l'éteindre avant l'envoi et je leur avais fourni le code pin et le dessin de déverrouillage avec le téléphone.
Ensuite, on me répond qu'ils n'y parviennent pas (mensonge) et proposent de me le payer 10 euros au lieu des 180 initiaux ou de me le renvoyer à mes frais.
J'accepte le retour et leur demande leur adresse exacte pour le bordereau de Mondial Relay.
Aucune réponse...
DES VOLEURS! FUYEZ!
je deconseil fortement hexamobile
je deconseil fortement hexamobile , c est vraiment le haut niveau de l arnaque . j’ai commander un iphone 11pro qui n a même pas fait une semaine, le portable ne s allumais plus,et la impossible de les joindre par téléphone sauf par mail. ils m ont envoyez un bon de retour chose que j’ai envoyé au vue de la garantie et la ils me font savoir que le phone est irrécupérable et je devais leur envoyer 180 euro pour échanger , chose que j’ai catégoriquement refuse vue que le phone n a fait que 5jours avec moi . pour ne pas tout perdre j’ai envoyer les 180 euro et jusqu a présent j’ai pas reçu mon phone et j’ai perdu au total 559 euro pour un iphone 11 pro , 3mois maintenant
je conseil a tout ceux se sont fait arnaquer par hexamobile d aller porte plainte auprès des ligues des consommateur et auprès de la police.
Pas du tout fiable
Pour la faire courte (car il y a eu un certain nombre de péripéties) j'ai renvoyé le téléphone acheté pour faire fonctionner la garantie car il y avait un problème avec l'écran. Le téléphone n'est jamais revenu et je n'ai bien sûr pas été remboursé.
Ce n'est ni plus ni moins que du vol.
J'avais déjà mis un avis négatif Trustpilot à l'époque mais ils m'avaient fait du chantage pour que je le retire sous peine de poursuite. Aujourd'hui je n'ai plus rien à perdre alors je laisse de nouveau un avis négatif afin d'éviter à d'autres d'avoir la même expérience négative que moi.
Reprise iPhone
Bonjour je ne recommande pas cette entreprise.
Ils m'ont estimé 2 iPhones le 6 novembre. J'ai donné mon accord et je n'ai toujours pas reçu de virement de leur part.
ça commence à faire long.
Plainte pour Hexamobile
Je vois des avis et des avis sur Hexamobile (seconde main phone). Je fais partie des personnes escroqués par le gérant lui même envers qui j’ai porté plainte Amine Ben Abdallah. Je vous invite à porter plainte et arrêtez de laisser des avis qui ne ferons pas condamner le gérant malhonnête.
Voici le motif : vol au motif crapuleux. Seule la justice vous prendra en considération.
Allez déposer plainte dans un commissariat et non en ligne car c’est de l’escroquerie. Ne vous démotivez pas il faut que ces personnes soient lourdement condamnées.
Évidement la société répondra à mon avis en disant qu’une politique de dénigrement a été lancée sur Truspilot c’est le monde à l’envers quand même ! Ils ont des avis avec une note de 8,8 sur leur site, mais la bonne blague on ne peut pas laisser d’avis.
Réparation
Bonjour, j’espère que hexamobile verra ce message mais j’ai toujours eu une bonne expérience avec eux mais je ne comprend pas pourquoi cela fait 3 semaine que j’ai envoyer ma tablette pour une réparation j’ai payer les frais de réparation et depuis aucune réponse en appel ni par e-mail?? Cela m’inquiète beaucoup je voulais savoir si c’est normal??
Des voleurs, FUYEZ
Une étoile parce que je peut pas mettre zéro, comme tout le monde. J'attends mon remboursement depuis deux mois. La répression des fraudes les a déjà averti et je ne sais comment ils s'en sont sortis car ce sont des voyous, véritablement des voleurs.
N'y allez pas, vous allez perdre votre argent, ne vous fiez pas aux réponses de leur "SAV", ils payent des gens pour vous voler plus, c'est tout. C'est triste, mais c'est vrai. N'HESITEZ PAS : FUYEZ.
Voici leur réponse 😂
Voici leur réponse 😂 :
Bonsoir M.Bonnaventure, Notre responsable du service client m'a transmis ce dossier pour vous répondre. Je prends le temps de vous répondre en temps que directeur Hexamobile au du caractère raciste de vos signalement, des diffamations que vous portez à mon encontre et des nombreuses diffamations que vous faite à mon encontre sur les réseaux, sites et dans les échanges. Je tiens à préciser tout d'abords pour le suivi de votre dossier que vous employez des mails différents C'est important pour le rattachement des reprise surtout que, vous avez effectué aussi un nombre important de reprises : 23086133 22124714 22124710 22093270 La reprise dont vous parlé a bien été payée le 16/10/2023. Tout d'abords, je tiens à m'excuser pour ce retard. Effectivement, je n'ai pas pris de congé depuis presque 3 ans et j'ai pris les 3 premières semaines de Septembre de congé et malheureusement, la personne en charge de la gestion de la reprise a eu le covid et l'a transmise à mon équipe. Cela a causé du retard et, au vu du nombre important de reprises (plus de 50 par jours), c'est ajouté un problème technique avec notre logiciel de paiement. Je tiens à rappeler et vous pouvez le vérifier, nous faisons de la reprise depuis 2017, vous ne retrouverez maximum 2 ou 3 avis négatifs concernant la reprise avant septembre 2023. Soit sur plus de 40 000 produits, seulement 2 ou 3 avis négatifs. Cette justification démontre bien notre sérieux mais qu'un trouble important apparu en septembre a eu un impact dévastateur sur l'entreprise et l'expérience client. Enfin, une sanction de la DGCCRF que nous contestons est arrivée. Nous l'a contestons actuellement, une procédure est e cours. Cela à eu un impact catastrophique qui a conduit au licenciement de quasiment tout l'effectif pour tenir le choc économique. D'ailleurs vous constaterez que le jour même de cette décision, la reprise a été coupée immédiatement pour anticiper le risque d'impayé. De plus, votre comportement est représentatif de la situation dans laquelle se retrouve actuellement beaucoup d'Ecommecant qui d'ailleurs se sont regroupés dans un collectif de plus de 170 entreprises à ce jour pour lutter contre les pratiques abusifs de clients supporter par des plateformes d'avis hors de contrôle. Effectivement, nous ne rencontrions aucun problème depuis presque 10 ans. Depuis l'été 2022, date à laquelle nous avons refusée de payer le raquette de Trustpilot, la situation s'est totalement dégradée. Pour rappel et comme vous pouvez le retrouver dans la décision de justice du tribunal de commerce de Paris, l'affaire Trustpilot est tellement grave qu'elle ne peut pas être jugée au tribunal de commerce mais au pénal. Effectivement, 89% de nos avis négatifs sur trustpilot sont faux et 100% des avis positifs sont supprimés comme les 170 entreprises plaignantes. Cela fait qu'une simple erreur de notre part, problème ou autre prend à chaque fois des proportion énorme. Malheureusement ces procédures sont longues. Le seul ayant gagné pour le moment c'est rentréeDiscount après 7 ans de procédure. D'ailleurs, comme vous, des clients en jouent et mettent des avis négatifs sans aucune modération même si c'est faux (comme d'ailleurs le montre votre signalement où vous dites ne pas avoir bloqué votre mobile à l'inverse de vos dires dans l'avis) Nous sommes donc constamment sous le joue de chantage à l'avis et à la réputation c'est incessant. J'espère que toutes ces explications vous permettrons de vraiment comprendre la situation et les complications que cela entraine ces derniers mois. Malheureusement, traiter votre dossier depuis est devenu impossible entre vos multiples avis faux, vos propos et autres ne nous ont pas permis d'échanger sur votre problème correctement et de le résoudre. Car comme expliqué et d'ailleurs répondu dans les échange, on vous a confirmé le paiement sur le rib que vous avez transmis. Enfin, les propos que vous tenus à mon encontre sont inacceptables. Nous ne donnerons suite à aucun de futurs signalements et je transmets ce dossier à mon avocat. Cordialement. "
GROSSE ARNAQUE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!! j'ai envoyé mon téléphone fin août (arrivé le 6 septembre chez eux!), j'attends encore le virement !! toujours des excuses : retard car pas assez de personnel, le virement va arriver... là même plus de réponse à mon dernier mail : FUYEZ !!! L'étoile c'est parce que j'ai pas le choix mais j'ai plutôt envie de noter en négatif... signalé à la DGCCFF
A fuir.
Je viens rallonger la liste.
Un Iphone acheté chez Hexamobile, avec coque de protection et protection écran.
Suite à une recharge la batterie gonfle, plie la coque et ruine l'écran.
Aucune trace de choc extérieur.
Rapidité pour pour vous dire que le téléphone est cassé et donc la garantie ne joue pas.
Plus paiement pour renvoyer le téléphone ou une réparation hors de prix et de propos ( puisque le téléphone doit-être remplacé).
Donc à fuir.
Je leur ai moi aussi vendu le 9/10/2023…
Je leur ai moi aussi vendu le 9/10/2023 2 téléphone, ils m'ont fait un contre-proposition car ils étaient sois disant rayé (ce qui n'était pas vrai) ils m'envoyé des photos d'autres téléphone pour le justifier. J'ai accepté leur offre, nous sommes le 12/12/2023 et je n'ai toujours pas été payé. J'ai fait un signalement a la DGCCRF, et la comme par hasard ils répondent très vite, ils ont répondu qu'ils m'avaient déjà payé, j'ai donc envoyé mon relevé de compte et là plus de réponses...je vais bloquer le numéro IMEI.
Moi aussi je rejoins toute la communauté insatisfaite de cette société hexamobile !!!
Effectivement ce sont des Arnaqueurs !! ils profites impunément de la confiance que leurs font leurs clients .j'ai été arnaqué par eux 2 fois pour réparation avec soist disons 2 ans de garanties !! mais la garantie ne marche jamais avec eux et ils vous font payer la réparation 1 fois au bout d'un ans leurs raisons qu'ils évoquent toujours "panne anormale qui rentre pas dans la garantie exemple une de leur raison invoquée "batterie anormalement usée!! " !!! une raison complément loufoque on doit plus se servir du téléphone alors pour pas user la batterie !!??lol !! et maintenant un 2eme téléphone qui tombe en panne au bout de 3 mois !! et exactement la même raison et il demandait 300€ et on fait soit disant un geste en demandant 250€ pour soit disant aussi changer la carte mère !! mais qui rentre pas dans la garantie !!! il rentre quoi dans leur garantie !! du coup j'ai du payer encore le retour 39€ pour récupérer sans réparation le téléphone ! je viens de le faire réparer au Maroc par l'intermédiaire d'un ami qui avait déjà fait réparer un Samsung chez eux et il a tout réparer et m'a pris 170€ et il fonctionne parfaitement !! et pour ce réparateur la carte mère n'était absolument pas en cause !! j'étais près a mettre 250€ !! Mais chez un autre réparateur HONNETE !! pas chez HEXAMOBILE des VOLEURS !! Je déconseille même d'acheter une petite cuillère chez eux même si ils ne vendent pas ça !!lol a éviter sous peine de vol !!!!!
Entreprise frauduleuse, arnaque sur les reprises
Visiblement comme beaucoup, je me suis fait avoir Examobile, visiblement spécialiste dans ce domaine au vu du nombre de témoignages. Je rajoute donc hélas le mien.
Début novembre, je décide d’acheter un téléphone via leur site. Satisfait du produit reçu, dans la foulée, je me décide donc d’utiliser le service de rachat pour mon ancien téléphone.
Ils ont reçu celui-ci début novembre et ils m’ont fait une contre-offre que j’ai accepté depuis plus de réponse et ils sont devenus impossible à joindre. J’ai donc entamé un dépôt de plainte ainsi qu’un blocage de l’IMEI en gendarmerie.
Il serait juste que cette entreprise soit sanctionné !!
Et voilà ça recommence
Et voilà ça recommence, je vous l’avais dit, de plus la DGCCRF en a rien à faire, ils sont même limite responsables de ça ?, ils répondent en gros démerdez-vous avec eux nous on peut rien faire un truc de dingue, tout le monde se plaint de cette société, le patron de sa société a choper le melon, il s’est pris pour le Scarface du portable. le mec, il sodomise tout ces clients, Et personne ne bouge. le Al Pacino du Maroc. et les autorités françaises ne font rien. Ce sont des grands spécialistes des pièces détachées chinoises qui fonctionne jamais. Croyez-moi j’ai fait l’expérience. Quand vous touchez l’écran ça fait n’importe quoi.. j’ai perdu 200 € à revendre le portable qu’ils m’avaient soit disant réparé, revenu chez moi exactement dans le même état il n’avait rien fait dessus même problème,
dégagez très vite de cette société et allez ailleurs. Ils ont tellement de gens mécontents, qu’on pourrait se tenir la main et faire le tour du monde..
Et bien sûr, compte tenu de la recrudescence des mails frauduleux, bla-bla-bla, bla-bla-bla, bla-bla-bla, voilà la réponse.
Regarder en dessous, c’est ce qu’il y aura marqué, sur de sur..
Grosse arnaque
Ne surtout pas donner un téléphone en revente, ils ont des méthodes de « voyous ». Ils ont reçu mon téléphone, je passe sur le fait qu’ils m’ont fait une contre proposition à 75€ de moins soit comme si je leur avais donné un téléphone avec vitre et coque rayés ?!
Ils l’ont depuis le 13 septembre et je ne suis toujours pas payé aujourd’hui le 7 décembre.
C’est vrai, je peux fournir toutes les relances et échanges par mail.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.