NO COMPREN NADA!! Una autentica VERGÜENZA, compramos una casita de 800€ para la niña, llego con mas de 12 piezas rotas y partidas, les llamamos y se rien de uno a la cara prácticamente, no quieren env... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La experiencia con ésta empresa ha sido inmejorable. Compré 2 casas y 2 cabañas y por circunstancias ajenas a ellos, tuve que dejarlas en el almacén por varios meses. Todo fueron facilidades y pacienc... Ver mais
A empresa respondeu
Pude visitar sus instalaciones en Vitoria. Muy buena experiencia. Tenia ciertas dudas sobre por qué decidirme y Nuria lo explico perfectamente. De hecho hice mi pedido y en unas semanas me lo llevan... Ver mais
A empresa respondeu
I live in england, a friend of mine has a log house and im gathering quotes, from my experience, they have been nothing but helpful and very professional..all that worries me is the installation side... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Descubre el mundo de las CASAS DE MADERA de alta calidad en Hobycasa. Nuestras CASAS DE MADERA son construidas con la última tecnología y un enfoque ecológico, reduciendo costes y minimizando el impacto ambiental. Aprovecha las ventajas de construcción rápida, costos competitivos y durabilidad. En Hobycasa tenemos lo que buscas con diseños modernos y únicos y con la mejor calidad. ¡Encuentra tu casa de madera y empieza a disfrutar de lo que más te gusta! Transporte gratis en Península (España) y gran stock para entrega inmediata
Informações de contato
Pol ind Ali GOBEO c/Vitoriabidea 15, 01010, Vitoria, Espanha
- 945225380
- contacto@hobycasa.com
- hobycasa.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 69% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pude visitar sus instalaciones en…Vitoria
De hecho hice mi pedido y en unas semanas me lo llevan gratis a mi terreno.
Ademas disponen de otros materiales de madera a precios competitivos que me serviran para montar mi patio. Muy contento con Hobycasa

Transparencia y profesionalidad.
La atención de Nuria ha sido excelénte,nos hemos entendido desde el minuto 1 y hemos llegado a un acuerdo rápidamente.
Me ha explicado el proceso de compra paso a paso y me ha dado mucha confianza.
Gracias a Nuria y a Hobycasa.
Un saludo.

Resposta da Hobycasa
Trato muy amable y servicial.
Trato muy amable y servicial.
La entrega a sido rápida, aunque a sido un poco complicada por el tema de descarga.
El montaje es fácil pero las instrucciones si no sabes idiomas no te sirven de mucho. los dibujos son muy detallados y en resumen no es complicado.

Buen asesoramiento
Me han asesorado sobre las cuestiones que no tenía claras y que facilitaba mi decisión

Resposta da Hobycasa
Muy buena atención al cliente por parte…
Muy buena atención al cliente por parte de María, la comercial.

Resposta da Hobycasa
Es imposible acceder a mejor ayuda e…
Es imposible acceder a mejor ayuda e información sobre los productos. Persona muy eficaz y agradable.

Resposta da Hobycasa
La caseta que adquirimos es de buena…
La caseta que adquirimos es de buena calidad, pero el montaje no fue sencillo y tuvimos que contratar a una empresa. Las instrucciones no son suficientemente claras. Las bajantes de pluviales del tejado carecen de codos de desagüe una vez llegan a la base de la caseta. En cualquier caso estamos contentos con la elección gracias a la calidad del producto.

Resposta da Hobycasa
He dado tres estrellas porque su página…
He dado tres estrellas porque su página web se cuelga mucho y hay que tener mucha paciencia para poder obtener la información que necesitas.

PERGOLA exterior
la atencion recibida por l parte de Nuria genial, las dudas, el envio de fotos y planos con las medidas todo ok

Resposta da Hobycasa
Casa bonita, logística y servicio post-venta deplorables
Problemas de principio a fin.
Respecto a la entrega, contraté camión pluma para la descarga. Cuando fueron a entregarla, una furgoneta estorbaba en la curva de mi calle y el camión no pudo tomarla. El conductor me llamó y me dio como soluciones dejar los bultos en un almacén cercano y pagar yo el porte (???) o volverse a Vitoria y pagar yo de nuevo el porte de vuelta. El camión es de 10 metros, así que podrían ver en google Maps que si necesitan que la urbanización destino se vacíe de coches para la entrega, mejor que lleven un camión menor para las entregas contratadas (entiendo que lleven varias entregas juntas en un camión grande para amortizar el viaje, pero si se contrata la pluma hay que prever en dónde harán las entregas). Al final me la dejaron en una parcela abierta cercana y yo pagué el porte hasta la mía de un camión pluma más pequeño. Coste extra. Se lavan las manos - la culpa es mía por no prever la entrada de un camión larguísimo y dar la voz de alerta en mi urbanización para que todo el mundo desaloje las calles el día de la entrega (que se confirma el mismo día, por cierto)...
Respecto a la caseta, al desembalarla comprobé que un cristal de una de las puertas estaba rajado. Contacté con soporte y me dijeron que, según las condiciones de venta (esas que nadie lee porque se supone que son razonables) "los cristales no entran en garantía y no se reemplazan". Y se quedan tan anchos.
Respecto al montaje, las instrucciones que envían son lamentables. Figuras crípticas y pequeñas con abreviaturas en neerlandés (el fabricante es holandés). Con paciencia y ensayo y error logré montarlo todo, mirando instrucciones de otras casas parecidas, como las de Pineca.
Las tablas del suelo son más largas que el interior. Tocó serrarlas. Y faltaron clavos.
Los tornillos de la onduvilla no están pensados para poner el aislante que te venden para el techo, así que algunos quedan fijos y otros no.
No incluyen el pasador de la puerta. Para cuando me di cuenta, me compré uno en Leroy Merlin. Ni me molesté en reclamarlo...
En fin, la casa es bonita y finalmente queda bien; si vives al lado de una autopista, tienes herrajes de sobra o una ferretería muy a mano, tiempo e imaginación para enterder instrucciones muy básicas y serrar sobrantes, es una buena elección.

Buena compra
En el proceso de la compra hemos sido muy bien atendidos y asesorados. Tanto en la comunicación por telefono, whatsapp como en la exposición.
La casa FLAT la montamos por nuestra cuenta y no fue demasiado complicado. Queda muy bonita. Faltaban algunos tornillos y clavos para fijar el tejado de forma más segura. El proceso de la entrega, en nuestro caso, sería algo mejorable. Nos sentimos presionados a la hora de aceptar la fecha de la recepción y con poca información sobre otras opciones. Finalmente la casa se entregó bien pero la teja sandwich llego con marcas de apretar con cinturones y alguna fisura. Teniendo en cuenta, que fue un servició de pago adicional, por haber elegido el tejado de teja sandwich, nos quedamos un poco decepcionados. En caso de haber elegido otras opciones de tejado, la entrega hubiese sido gratuita. La respuesta a la hora de reclamación fue que cortemos está parte ya que sobraba. Finalmente decidimos dejarlo sin cortar para mejor protección de le lluvia.

Atención impecable de Maria
Atención impecable de Maria, resolviendo todas las dudas y explicando todo a la perfección.
La caseta llegó en el plazo acordado, incluso algún dia antes.
Calidad/precio muy bien.

Resposta da Hobycasa
La entrega fue muy buena
La entrega fue muy buena. Aún no la he montada a espera de mejor tiempo. Las instrucciones deberían ser más completas y ya veré cómo encajan y si no es complicado el montaje. Espero tener soporte por si tengo alguna duda.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.