Von der Beratung bis zur Lieferung und Montage hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation per Telefon und Mail war immer schnell und die Fragen wurden alle sehr schnell gelöst. Die große... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eine tolle Beratung durch Herrn Cebulla bis zur Entscheidung für Homenergy. Danach ein Top Team bei der Installation. Und nun eine schnelle und kompetente Unterstützung durch Herrn Kirsch. Viele... Ver mais
Die Zusammenarbeit mit dem kompletten Team ( telefonisch wie auch mit den Monteuren vor Ort ) hat sehr gut funktioniert und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Probleme konnten wir gemeinsam gut l... Ver mais
A empresa respondeu
Herr Kirsch konnte mir mit seinem sehr guten Sachverstand und anschaulicher Darstellung sofort helfen das technische Problem lösen. Herzlichen Dank!
Detalhes da empresa
- Usina solar fotovoltaica
- Fornecedor de Ar Condicionado
- Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
- Prestador de serviços de climatização
Escrito pela empresa
Die Homenergy GmbH ist ein deutscher Fachbetrieb für nachhaltige Energielösungen in den Bereichen Photovoltaik, Stromspeicher, Wärmepumpen und Klimaanlagen. Unser Ziel ist es, Hausbesitzer und Unternehmen in ganz Deutschland bei der Umstellung auf eine moderne, energieeffiziente und unabhängige Energieversorgung zu unterstützen. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in München, unsere Projekte realisieren wir bundesweit. Wir planen und installieren Photovoltaikanlagen mit Batteriespeicher, Luft-Wasser-Wärmepumpen, energieeffiziente Klimaanlagen sowie intelligente Energiemanagementlösungen für Ein- und Mehrfamilienhäuser. Von der ersten Beratung über die technische Planung bis hin zur Installation, Inbetriebnahme und dem anschließenden Service erhalten Kunden bei uns alle Leistungen aus einer Hand. Unsere Kunden profitieren von erfahrenen Fachmonteuren, strukturiertem Projektmanagement und der Zusammenarbeit mit etablierten Herstellern moderner Energietechnik. Dadurch entstehen langlebige, effiziente und zukunftssichere Anlagen für Strom, Wärme und Kühlung. Ein besonderer Fokus liegt auf transparenter Kommunikation, zuverlässiger Umsetzung und langfristigem Kundenservice. Auch nach der Installation unterstützen wir unsere Kunden bei Fragen zu Monitoring, Wartung und Optimierung ihrer Anlage. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit per E-Mail oder telefonisch. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf Trustpilot.
Informações de contato
Ganghoferstraße 68b, 80339 , München, Alemanha
- +49 (0)89 9545363-0
- kundenservice@homenergy.de
- homenergy.de
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nie wieder Homenergy
Haben die PV Anlage im November 2024 eingebaut bekommen uns wurde gesagt wir brauchen uns um nichts zu kümmern keine Anträge usw wir hatten noch ein Analogen Zähler wir mussten uns Anträge alle selber stellen.Das hat gedauert bis Oktober 2025 dann sollte der Zähler gewechselt werden wo jemand von HE dabei sein musste der Termin hat beim 3 mal erst funktioniert weil keiner sich sehen lassen von HE hat trotz Termin Bestätigung.Wir sind älter 72/67 man hat sobald das Geld bezahlt war uns einfach im Regen stehen gelassen.Deswegen NIE WIEDER.
Guter Service .
Ich wurde gut und kompetent beraten.
Herr Tobias Reitz hat mir auch außerhalb der Geschäftszeiten bei Problemen weitergeholfen.
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt 👍🏻
Von der Beratung bis bis zur Montage…
Von der Beratung bis bis zur Montage alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Nur zu empfehlen!
Wir sind mit Home Energy rundum…
Wir sind mit Home Energy rundum zufrieden! Von der ersten Beratung bis zur finalen Installation lief alles absolut professionell, zuverlässig und transparent ab. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu beantworten und auf unsere individuellen Wünsche einzugehen. Besonders positiv hervorheben möchten wir die kompetente Planung und die schnelle, saubere Montage – alles wurde termingerecht umgesetzt.
Die Qualität der Produkte ist hervorragend und wir merken bereits jetzt den Unterschied in unserer Energieversorgung. Auch nach der Installation steht Home Energy mit Rat und Tat zur Seite und bietet einen wirklich erstklassigen Kundenservice.
Wir können Home Energy uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles: Beratung, Service, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Absolute Katastrophe….
Absolute Katastrophe….
Am Anfang wurde schön geredet und im Nachhinein nur Kopfschmerzen verteilt. Der kundenservice hat keine Ahnung was Vorort passiert und die Arbeiter schieben sich alles gegenseitig in die Schuhe.
Im Endeffekt wäre man im Kindergarten besser aufgehoben als hier!
Tut euch das nicht an.
Alles super geklappt
Sehr kompetenter Anschluss
Sehr kompetenter Anschluss, leicht verständliche Erklärungen und super Austausch bzgl weiterführender Projekte wie Smarthome Anbindung und Verwendung
Ich hab mich von Anfang bis Ende super…
Ich hab mich von Anfang bis Ende super aufgehoben und gut informiert gefühlt. Es hat alles reibungslos funktioniert und bin super glücklich. Vielen Dank besonders an Herrn Großpietsch für die super tolle Arbeit.
Ich empfehle diese Firma auf jeden Fall weiter!
Gesamtprojekt
Vom Erstgespräch (Angebot) bis zur Übergabe der Photovoltaikanlage sind wir sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr gut ausgeführt und die Schritte erklärt. Nur die automatisierten (Computer) Mitteilungen sind zum Teil falsch/verwirrend, nicht individuell. Es bleibt bei 5 (mehr geht nicht) Sternen, da dies durch immer sofort erreichbare Menschen, hier insbesondere Herr Tobias Reitz, unmittelbar erklärt bzw. richtig gestellt wurde.
Tre tre bon*
AllesTipTop
AllesTipTop
Sehr gute Arbeit, ich bin sehr zufrieden
Leute haben alle Fragen beantwortet und…
Leute haben alle Fragen beantwortet und bei Installation der App geholfen
Alles schnell und super erklärt
Kompetent, zügig, reibungslos. Gute Kundenbetreuung! Alles Topp!
Vom Angebot über die Begehung bis zur Dachmontage und Elektromontage lief alles reibungslos. Wir fühlen uns auch vom Kundenservice sehr gut betreut, Fragen wurden direkt beantwortet. Die Monteure vor Ort waren ebenfalls freundlich und kompetent, erledigten die Arbeiten zügig und strukturiert.
Kompetent und zügig
Die Handwerksarbeit wurde kompetent zügig und völlig unkompliziert erledigt. Vom ersten Kontakt Dachmontage, Elektroinstallation bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos und professionell.
Photovoltaik
Photovoltaik
Sowohl die Dach- als auch Elektromontage meiner Photovoltaikanlage verlief reibungslos.
Beide Montageteams haben schell und effizient gearbeitet.
Die Mitarbeiter waren freundlich und wirkten motiviert. Die Baustelle wurde sauber hinterlassen.
Der Kundendienst war gut erreichbar.
Meine Fragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet.
Mein nächstes Projekt ist die Installation einer Wärmepumpe.
Kann ja nur gut werden...
Homenergy, für uns der perfekte Partner
Für eine PV-Anlage mit Speicher wurden wir, für unsere Bedürfnisse, durch die sehr kompetente Frau Sonberg verständlich und informativ beraten. Sämtliche Formalitäten wurden durch Sie in die Wege geleitet.
Servicefragen von unserer Seite und der Terminplan erledigte Hr. Petzelberger
(Sitz in München) einwandfrei .
Die Dachmontage der Panels und die Kabelverlegung ins Haus wurden durch drei fachkundige Monteure erledigt.
Die Montage der entsprechenden PV-Geräte im Keller, die Elektromontage und anschließende Funktionsüberprüfung der PV-Anlage durch zwei Elektriker (u.a. Hr. Van ) wurden sehr freundlich und gut ausgeführt.
Eine nachträgliche Erweiterung, unter Einbezug des Smart-Meters für den Digitalen Stromzähler, wurde von zwei weiteren Elektrikern (H. Enayat und H. Keyvan) vorgenommen.
Ebenfalls alles prima!
Nach Termin und der Montage des Digital-Stromzählers durch den Netzbetreiber, konnte die PV-Anlage für uns in Betrieb gehen.
Die PV-Anlage läuft derzeit einwandfrei und wir können durch die entsprechende APP die Funktion der Anlage gut verfolgen.
Die PV-Anlage wurde bei uns zu unserer vollsten Zufriedenheit, von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Fa. Homenergy, geplant, aufgebaut und in Betrieb genommen.
Wir können die Firma Homenergy weiterempfehlen.
Alles super geklappt
Alles super geklappt! Freundliche und kompetente Angestellte! Immer gerne wieder!
Schnelle Errichtung einer Dachsolaranlage
Sehr gute Beratung vor und nach Erteilung der Auftrags.
Die Anlagen wurden auf dem Dach Sehr schnell aufgebaut und angeschlossen.
Im Keller wurden die Komponenten ruck zuck angebracht installiert und angeschlossen. Überall wurde sauber und sehr freundlich gearbeitet. Man merkt immer, dass Fachleute am Werk waren.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.