Von der Beratung bis zur Lieferung und Montage hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation per Telefon und Mail war immer schnell und die Fragen wurden alle sehr schnell gelöst. Die große... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Zusammenarbeit mit dem kompletten Team ( telefonisch wie auch mit den Monteuren vor Ort ) hat sehr gut funktioniert und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Probleme konnten wir gemeinsam gut l... Ver mais
A empresa respondeu
Eine tolle Beratung durch Herrn Cebulla bis zur Entscheidung für Homenergy. Danach ein Top Team bei der Installation. Und nun eine schnelle und kompetente Unterstützung durch Herrn Kirsch. Viele... Ver mais
Herr Kirsch konnte mir mit seinem sehr guten Sachverstand und anschaulicher Darstellung sofort helfen das technische Problem lösen. Herzlichen Dank!
Detalhes da empresa
- Usina solar fotovoltaica
- Fornecedor de Ar Condicionado
- Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
- Prestador de serviços de climatização
Escrito pela empresa
Die Homenergy GmbH ist ein deutscher Fachbetrieb für nachhaltige Energielösungen in den Bereichen Photovoltaik, Stromspeicher, Wärmepumpen und Klimaanlagen. Unser Ziel ist es, Hausbesitzer und Unternehmen in ganz Deutschland bei der Umstellung auf eine moderne, energieeffiziente und unabhängige Energieversorgung zu unterstützen. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in München, unsere Projekte realisieren wir bundesweit. Wir planen und installieren Photovoltaikanlagen mit Batteriespeicher, Luft-Wasser-Wärmepumpen, energieeffiziente Klimaanlagen sowie intelligente Energiemanagementlösungen für Ein- und Mehrfamilienhäuser. Von der ersten Beratung über die technische Planung bis hin zur Installation, Inbetriebnahme und dem anschließenden Service erhalten Kunden bei uns alle Leistungen aus einer Hand. Unsere Kunden profitieren von erfahrenen Fachmonteuren, strukturiertem Projektmanagement und der Zusammenarbeit mit etablierten Herstellern moderner Energietechnik. Dadurch entstehen langlebige, effiziente und zukunftssichere Anlagen für Strom, Wärme und Kühlung. Ein besonderer Fokus liegt auf transparenter Kommunikation, zuverlässiger Umsetzung und langfristigem Kundenservice. Auch nach der Installation unterstützen wir unsere Kunden bei Fragen zu Monitoring, Wartung und Optimierung ihrer Anlage. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit per E-Mail oder telefonisch. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf Trustpilot.
Informações de contato
Ganghoferstraße 68b, 80339 , München, Alemanha
- +49 (0)89 9545363-0
- kundenservice@homenergy.de
- homenergy.de
Respondeu a 30% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Errichtung einer Dachsolaranlage
Sehr gute Beratung vor und nach Erteilung der Auftrags.
Die Anlagen wurden auf dem Dach Sehr schnell aufgebaut und angeschlossen.
Im Keller wurden die Komponenten ruck zuck angebracht installiert und angeschlossen. Überall wurde sauber und sehr freundlich gearbeitet. Man merkt immer, dass Fachleute am Werk waren.
Rundum zufrieden!
Wir haben uns für eine Photovoltaikanlage von Homenergy entschieden und sind rundum begeistert! Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme lief alles absolut reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir die Elektriker, die bei uns vor Ort waren – freundlich, pünktlich, kompetent und sehr professionell. Man merkt sofort, dass hier echte Fachleute am Werk sind!
Die Installation wurde zügig und sauber durchgeführt, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und auch kleinere Sonderwünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Es war eine Freude, mit einem Team zusammenzuarbeiten, das so engagiert und zuverlässig ist.
Vielen Dank an das gesamte Homenergy-Team – und ein ganz besonderes Lob an die Elektriker! Wir können Homenergy uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolute Spitzenbewertung
Absolute Spitzenbewertung! An einem Tag wurden die Solarpanels angebaut und einem anderen Tag dann der AC-Anschluss. absolut professionelle Arbeit! Individuelle Wünsche zur Verlegung wurden erfüllt. Anlage funktioniert top! Klare Empfehlung für Homenergy. Würde ich jederzeit wieder machen!
PV-Anlage
Unsere PV-Anlage wurde letztes Jahr im November errichtet. Die Abwicklung und Einhaltung der Termine waren einwandfrei. Lediglich die Terminvereinbarung für den Zählerwechsel konnte nur auf meine Veranlassung hin getroffen werden, klappte dann aber problemlos (unser Versorger besteht auf Anwesenheit des Anlagenerrichters).
Ein aus meiner Sicht schwerwiegendes Manko ist die Tatsache, dass der Verkäufer nach Vertragsabschluss nicht mehr erreichbar war!
Das was angeboten wird inklusive Termin wurde perfekt eingehalten…
Das was angeboten wird inklusive Termin Erstellung wird alles wie angesagt eingehalten . Man merkte das Fachleute am Werk waren . Es wurde alles sauber erstellt und nach Montage alles gereinigt und der Abfall mit genommen.
Wir sind sehr zufrieden !
Wir haben im Januar diesen Jahres eine Wärmepumpe und nach Fertigstellung noch eine PV Anlage installieren lassen.
Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgte eine ausführliche und sehr kompetente Beratung durch Frau Sonberg.
Auch die weitere Betreuung durch das Homenergy Team war bestens.
Die Installation der beiden Anlagen erfolgte zügig und fachgerecht.
Beide Anlagen aus einer Hand war eine gute Entscheidung, so gab es keine Schnittstellenprobleme.
Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, Anlage läuft prima. Angefangen beim Berater Tobias Reiz über die Dachmonteure bis zu den Installateuren alles fähige Leute vom Fach. Danke Homenergy!
Als Kunde von Homenergy bin ich äußerst…
Als Kunde von Homenergy bin ich äußerst zufrieden.
Das Unternehmen überzeugt durch exzellenten Kundenservice und ein hohes Maß an Professionalität. Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung fühlte ich mich jederzeit bestens betreut. Besonders beeindruckt haben mich die transparente Kommunikation sowie die fachliche Kompetenz des gesamten Teams. Ich kann Homenergy uneingeschränkt weiterempfehlen – ein echter Gewinn für alle, die in eine grüne und sichere Energiezukunft investieren möchten. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – für eure Kompetenz, Geduld und den großartigen Einsatz.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnell und sauber gearbeitet.
Gerne wieder und Weiterempfehlung unbedingt angesagt!
Top-Service und schnelle Installation – sehr empfehlenswert!
Ich habe bei diesem Anbieter eine Photovoltaikanlage erworben und bin äußerst zufrieden. Vom ersten Angebot bis zur finalen Anmeldung lief alles absolut reibungslos. Die Kommunikation war stets transparent und freundlich, und die Montage war in nur zwei Tagen abgeschlossen – schneller als erwartet!
Ein durchweg professionelles Team, das weiß, was es tut. Auch außerhalb von Bayern absolut empfehlenswert!
Wir sind mit der Durchführung der…
Wir sind mit der Durchführung der Arbeiten zufrieden. Gute Ausführung und Informationen zur Anlage.
Montage Elektro
Montage Elektro
Freundliche Leute sauber und schnell gearbeitet.Es gibt nicht zu beanstanden.
Schnelle Termine und gute Beratung war wunschlos glücklich
Eine sehr gute Beratung, kompetente Arbeiter und immer höflich habe mir eine Wärme Pumpe gekauft war mit der Installation zufrieden und es wird auf Kundenwünsche eingegangen.
Durchweg positive Erfahrung – 1a!
Durchweg positive Erfahrung mit Homenergy. Bis heute nicht einmal bereut in Kontakt getreten zu sein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und um schnelle Reaktion bemüht. 5 von 5 Sterne!
Super Beratung
Super Beratung, super Service!
Wir sind super zufrieden! Die Leistungen, die uns bei der Beratung durch Herrn Großpietsch versprochen wurden, wurden zu 100% erfüllt.
Vielen Dank dafür!
Sehr freundliche Monteure und sehr…
Sehr freundliche Monteure und sehr ordentlich und zügig gearbeitet !
Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma empfehlen!
Erfahrungsbericht zur PV-Anlage von…
Erfahrungsbericht zur PV-Anlage von Homenergy
Im Februar haben wir uns dazu entschieden, eine Photovoltaikanlage auf unserem Dach installieren zu lassen. Nach einiger Recherche wandten wir uns an die Firma Homenergy. Der Berater vor Ort hat uns unserer Meinung nach kompetent und ausführlich beraten – wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Deshalb entschlossen wir uns, einen Vertrag abzuschließen.
Keine vier Wochen später wurde die Anlage bereits installiert. Zwar traten im weiteren Verlauf einige Unstimmigkeiten auf, diese konnten jedoch aus unserer Sicht schnell und weitgehend unkompliziert auf beiden Seiten geklärt werden.
Die Anlage läuft nun seit einiger Zeit, und wir sind bereits jetzt begeistert. Die Effizienz und die Energieeinsparung sind spürbar, und wir freuen uns, diesen Schritt gegangen zu sein.
Unser Fazit: Wer eine PV-Anlage plant, kann sich unserer Erfahrung nach bedenkenlos an Homenergy wenden.
Super Beratung, super Service
Ich habe mich für Homenergy entschieden und bin mehr als zufrieden. Von der Beratung bis hin zur Abwicklung lief alles genau wie besprochen. Mein großer Dank gilt Herrn Großpietsch! Die Beratung war super!
Top Betreuung Top Handwerker
Ich bin absolut begeistert von Tobias Reitz und seinem Team! Die Handwerker haben hervorragende Arbeit geleistet – sauber, zuverlässig und professionell. Alles lief reibungslos, und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Tobias Reitz versteht es, die besten Fachkräfte auszuwählen und organisiert die Projekte unkompliziert und effizient. Klare Weiterempfehlung!
von Anfang bis Ende - Top!
Ich habe mich für Homenergy entschieden und bin seit der ersten Beratung an äußerst zufrieden. Herr Großpietsch hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu beantworten und individuell auf unsere Situation einzugehen. Auch die weitere Abwicklung verlief reibungslos und genauso, wie zuvor besprochen. Die Anlage ist inzwischen in Betrieb und funktioniert einwandfrei – wir sind rundum zufrieden und können Homenergy absolut weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.