hopono Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heel mooi en kwalitatief product! (Haaienovenwant) Het was een kado voor mijn man, hij was er heel blij mee. Verzending en levertijd was helemaal in orde. Ik liet het door jullie inpakken als kadootje... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé en magasin pour récupérer un colis pour mes enfants très difficile à trouver car en rupture de stock partout ailleurs et j’ai adoré ce magasin qui ressemblait à la caverne d’Ali Baba ave... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce Concept Store a été une bonne découverte. Juste une petite confusion dans la préparation de la commande passée en ligne et tout a été arrangé après en avoir informé le magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de ma commande, arrivée rapidement, il y a eu un couac à la préparation mais résolu en un appel téléphonique. Parfait, merci! J'ai hâte d'aller faire une visite au magasin!

Detalhes da empresa

5. Joalheria
  6. Loja de pôsteres e gravuras

Sobre hopono

hopono-shop.com

Hopono est le plus grand concept store de Bruxelles. Nous sommes le reflet de notre époque et nous évoluons avec elle. C'est ce qui caractérise le mieux Hopono ? Les inspirations de 2 ou 3 personnes sont très différentes, mais elles se sont toutes retrouvées autour de deux mots : beauté et utilité. Maintenant, nous pouvons ajouter un autre mot à cela, l'environnement, car même si tout ce que nous avons dans le magasin ne peut pas être 100% écologique, nous nous efforçons chaque jour de tendre vers le concept store le plus eco-friendly possible.

display img
Le nom hopono vient de hoʻoponopono, une philosophie hawaïenne qui prône de vivre en harmonie avec ce qui nous entoure. C'est sur cette idée que hopono a été créé.

L’équipe Hopono est un melting pot de culture, d’intelligence, de créativité qui se traduit au quotidien par un accueil ultra souriant, un savoir faire au top et des fous rires à volonté. Chaque membre de cette équipe apporte une expérience différente et surtout une vision différente du monde et de la vie, qui se reflète dans le concept store.

Ces différentes visions font de notre concept store un lieu unique où toute l'équipe prend plaisir à vous informer, à vous guider et surtout à sourire et à s'amuser. D'ailleurs, vous nous entendrez souvent rire et chanter dans les rayons (n'hésitez pas à pousser la chansonnette).

Vous l'aurez compris, chez Hopono, l'équipe est avant tout un groupe de personnes aux personnalités lumineuses, toujours prêtes à rire et à vous conseiller dans vos achats.

DECOUVREZ NOTRE OFFRE

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une chouette decouverte

Je ne connaissais pas cette enseigne..J ai commandé des georgette arrivees tres rapidement et comme je voulais..merci je recommande volontier

1 de maio de 2025

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été une belle découverte et que les Georgettes vous aient plu. 😊

À bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit conforme, emballage adapté mais livraison longue

Produit conforme et emballage adapté. Seule ombre, un délai de livraison assez long et peu d'informations partagées... Peut être était-ce dû aux nombreux ponts du mois de mai.

18 de maio de 2025

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre retour !
Concernant le délai de livraison, vous avez tout à fait raison : nous avons malheureusement rencontré un souc avec l’un de nos transporteurs, ce qui a pu allonger les délais, en plus des jours fériés du mois de mai.

Nous en sommes sincèrement désolés et faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise

Merci encore pour votre compréhension et votre confiance !

À bientôt,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DO NOT BUY FROM THEM

DO NOT BUY FROM THEM
This company is a scam. I made a purchase of €249 a month ago and they have been playing a run around with me for the past several weeks and I have all the emails and bank payments to prove it. They took the money and refunded €5 for an item that they did not have and I exchanged for another. Now they say there is no order and they don't know or recognize my email... There response from this email will be we're sorry to hear that you had a bad experience please contact us to fix it and they will do nothing.... They will keep responding with we have no records of the purchase and I have provided them proof several times already.

DO NOT BUY FROM THEM...

21 de abril de 2025

Hello,

We're very sorry that your experience with us has been so frustrating, and we completely understand your dissatisfaction. However, we would like to set the record straight, as there seems to have been a major misunderstanding in our dealings.

First of all, your order was never ignored or forgotten. The delay you experienced was due to a logistical problem beyond our control, linked to our carrier. As soon as this problem was identified, we took the initiative of sending a new parcel containing the items you ordered. This parcel is currently on its way to you.

We have indeed had great difficulty in communicating effectively with you. Despite our repeated attempts to resolve the situation clearly and constructively, the tone and content of your messages have often made dialogue difficult. Nevertheless, we have done our utmost to bring you a solution, in a spirit of good faith and professionalism.

We assure you that we are in no way seeking to avoid our responsibilities - quite the contrary. Our team is always available to discuss matters calmly and find a satisfactory solution. We therefore invite you to contact us again, if possible in a more relaxed setting, to clarify the situation once and for all.

We sincerely hope that the imminent receipt of your parcel will alleviate this situation.

Best regards,

- Julien from Hopono

Satisfaite

Les produits sont conformes, il y a du choix de papeterie. L’envoi est soigné et rapide.

25 de abril de 2025

Magasin tres bien achalandé

Magasin tres bien achalandé, avec des supers trouvailles pour tout le monde .. Petit bémol : il y a une vendeuse qui n'est pas fort sympathique et bon je préfère dépenser mon argent avec des personnes souriantes et agréables .

19 de abril de 2025

Resposta da hopono

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et trouvé de belles trouvailles !

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’accueil n’a pas été à la hauteur. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin afin de vous offrir une expérience pleinement à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Toller Service

Korrekte, kurzfristige und unkomplizierte Lieferung.Empfehlenswert.

17 de abril de 2025

Hallo,
Hartelijk dank voor uw feedback! We zijn blij om te horen dat de levering snel en soepel is verlopen.
We hopen u snel te zien!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Teleurgesteld

Kan geen review geven want het artikel dat ik besteld had heb ik nooit gekregen. Jullie beweren dat het gestolen was in de winkel wat ik maar een slap excuus vind, oké jullie hebben het geld terug betaald. Maar misschien beter voortaan het artikel niet op de website zetten als het niet voorradig is

18 de abril de 2025

Hallo,

Het spijt ons te horen dat je je bestelling niet hebt ontvangen. Dit soort situaties komt zelden voor en we nemen uw bericht zeer serieus.

Om je zo goed mogelijk te helpen, kun je contact met ons opnemen via e-mail op het volgende adres: web@hopono-shop.com ?
Zo kunnen we het probleem met u bespreken en de informatie krijgen die we nodig hebben om te begrijpen wat er is gebeurd.

We zullen ons uiterste best doen om de situatie op te helderen en snel een oplossing te vinden.

We kijken ernaar uit van u te horen,

- Julien van het Hopono team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à ce que je…

Produit conforme à ce que je souhaitais, envoyé très rapidement et avec soin.

1 de abril de 2025

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre retour positif !
À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! 😊

Timing parfait

Timing parfait

20 de março de 2025

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes contents que le colis soit arrivé pile à temps ! 🥳

Rapide et efficace 🙂

En un click j ai trouvé ce que je cherchais .
Site facile et clair

21 de março de 2025

Resposta da hopono

Un grand merci pour votre retour. 😎
À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçue de mon achat ..

Déçue de mon achat ... J'ai acheté les boitiers Zirpybox pour créer une ambiance zen dans un espace de ma boutique mais le volume est trop faible pour donner l'effet attendu.

21 de março de 2025

Resposta da hopono

Bonjour, merci pour votre retour.
Les boîtiers Zirpybox de la marque Relaxound sont conçus pour diffuser une ambiance sonore douce et apaisante, avec un volume adapté à un environnement calme.
Nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à toutes les attentes.

Nous espérons tout de même que votre Zirpybox pourra trouver sa place dans un espace plus adapté à son ambiance zen.

Belle journée à vous,

Première commande chez hopono

Première commande chez hopono. Article conforme à la commande. Super service client. Très réactif. Je recommande.

16 de março de 2025

Resposta da hopono

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre première expérience chez Hopono ait été à la hauteur de vos attentes. 😊
À bientôt !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

The articles I ordered arrived on time…

The articles I ordered arrived on time but they have no obvious return system. The return address is not noted on the website and they do not reply to e- mails. After telephoning them they told me that the address was the same as the shop address. I would not use them again unless they sort this out . I am interested to see if I get my money back. Only order if you are sure !

16 de março de 2025

Hello,

We’re sorry to hear that you had a bad experience with us. We would like to understand more about what went wrong with your order.
If you’d like, please feel free to contact us via email at contact@hopono-shop.com to explain the issue, and we will do our best to assist you.

Best regards,

- Julien from the Hopono team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais