hopono Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heel mooi en kwalitatief product! (Haaienovenwant) Het was een kado voor mijn man, hij was er heel blij mee. Verzending en levertijd was helemaal in orde. Ik liet het door jullie inpakken als kadootje... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé en magasin pour récupérer un colis pour mes enfants très difficile à trouver car en rupture de stock partout ailleurs et j’ai adoré ce magasin qui ressemblait à la caverne d’Ali Baba ave... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce Concept Store a été une bonne découverte. Juste une petite confusion dans la préparation de la commande passée en ligne et tout a été arrangé après en avoir informé le magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de ma commande, arrivée rapidement, il y a eu un couac à la préparation mais résolu en un appel téléphonique. Parfait, merci! J'ai hâte d'aller faire une visite au magasin!

Detalhes da empresa

5. Joalheria
  6. Loja de pôsteres e gravuras

Sobre hopono

hopono-shop.com

Hopono est le plus grand concept store de Bruxelles. Nous sommes le reflet de notre époque et nous évoluons avec elle. C'est ce qui caractérise le mieux Hopono ? Les inspirations de 2 ou 3 personnes sont très différentes, mais elles se sont toutes retrouvées autour de deux mots : beauté et utilité. Maintenant, nous pouvons ajouter un autre mot à cela, l'environnement, car même si tout ce que nous avons dans le magasin ne peut pas être 100% écologique, nous nous efforçons chaque jour de tendre vers le concept store le plus eco-friendly possible.

display img
Le nom hopono vient de hoʻoponopono, une philosophie hawaïenne qui prône de vivre en harmonie avec ce qui nous entoure. C'est sur cette idée que hopono a été créé.

L’équipe Hopono est un melting pot de culture, d’intelligence, de créativité qui se traduit au quotidien par un accueil ultra souriant, un savoir faire au top et des fous rires à volonté. Chaque membre de cette équipe apporte une expérience différente et surtout une vision différente du monde et de la vie, qui se reflète dans le concept store.

Ces différentes visions font de notre concept store un lieu unique où toute l'équipe prend plaisir à vous informer, à vous guider et surtout à sourire et à s'amuser. D'ailleurs, vous nous entendrez souvent rire et chanter dans les rayons (n'hésitez pas à pousser la chansonnette).

Vous l'aurez compris, chez Hopono, l'équipe est avant tout un groupe de personnes aux personnalités lumineuses, toujours prêtes à rire et à vous conseiller dans vos achats.

DECOUVREZ NOTRE OFFRE

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas reçu mon colis.

Je n’ai pas reçu mon colis.
J’ai écris par mail pour informer de mon soucis , m’a été répondu que le colis allait m’être renvoyé.
Cela fait plus de 1 semaine et je n’ai rien vu revenir.
Très déçu

20 de janeiro de 2025

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre message et souhaitons clarifier la situation concernant votre commande.

Après vérification, nous avons le transporteur avait déposé votre colis en point de retrait sans nous en informer et sans vous communiquer cette information. Le colis n'ayant pas été récupéré dans les délais, ce dernier nous est finalement revenu en ce début de semaine.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous avions bien échangé avec vous le 27 janvier, mais n'avions pas reçu de réponse de votre part à ce moment-là.

Afin de vous apporter satisfaction, nous préparons dès aujourd’hui une nouvelle expédition à nos frais. Si tout se passe comme prévu, votre colis devrait vous parvenir dans les prochains jours.
Nous vous tiendrons informée par mail dès qu’il sera expédié.

Nous restons à votre disposition pour toute question concernant votre commande.

- L'équipe Hopono

Article parfait

Article parfait. Site web avec navigation simplissime et délais de livraison top. Je recommande

20 de janeiro de 2025

Merci beaucoup !
Ces retours concernant nos services nous font très plaisir.😊

Geen enkel product voorradig

Bestelling geplaatst van 3 producten die daarna geannuleerd werd doordat er producten in de winkel zouden gestolen geweest zijn…
Wel eerst laten betalen. Heb de indruk dat de webshop niet afgestemd is op de actuele stock.

29 de janeiro de 2025

Hallo mevrouw,

Het spijt ons zeer van deze situatie en we begrijpen uw teleurstelling. Het lijkt erop dat er sprake was van een voorraadfout en dat spijt ons zeer. Zoals u kunt zien, hebben we uw geld onmiddellijk teruggestort.

Deze fouten kunnen zich voordoen tijdens de feestdagen en uitverkoopperiodes, wanneer de voorraad erg snel verandert. Wees er echter van verzekerd dat we er actief aan werken om dit proces te verbeteren en dit in de toekomst te voorkomen.

Nogmaals onze excuses voor het ongemak dat dit heeft veroorzaakt en we hopen je in de toekomst nog beter van dienst te kunnen zijn.

Vriendelijke groeten,

- Het Hopono Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de mon achat

Très content de mon achat, seul endroit où j’ai trouvé le set cookut en vert.
Livraison soignée et rapide

9 de janeiro de 2025

Merci !
Nous avons un grand nombre de produits Cookut, et nous sommes heureux que notre sélection vous plaise. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé que tout s'était très bien…

J'ai trouvé que tout s'était très bien passé car j'ai apprécié les mises à jour de mon colis par email et non seulement il est arrivé à temps, mais le colis était en bon état, merci :)

20 de dezembro de 2024

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous soyez satisfaite de nos services et de votre commande.

À bientôt 😊

Satisfaite

Délai respecté
Colis en bon état
Tout à fait satisfaite, je recommande !

19 de dezembro de 2024

Tablette lumineuse

J’avais besoin de 2 tablettes lumineuses avant Noël et la personne que j’ai eu au téléphone s’est montrée super professionnelle et a su me les faire livrer en un temps record. Merci ! Mes enfants sont très contents

18 de dezembro de 2024

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande dans les délais !
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Poêle

Après l'achat, le test de cette poêle multi usage est d'une qualité hors paire.
Je recommande très fortement.

Impeccable. Super produit.

4 de janeiro de 2025

Resposta da hopono

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité de votre poêle multi-usage ait répondu à vos attentes.
À bientôt pour d'autres découvertes ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise de commande rapide et délais de…

Prise de commande rapide et délais de livraison rapide également vers la France. Une excellente expérience pour cette première commande. Je recommande !

23 de dezembro de 2024

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. 😊

Service au top.

Commandé et reçu par la poste le 24/12/2024. Service rapide.

20 de dezembro de 2024

Resposta da hopono

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et à temps pour les fêtes. 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Promettre et puis ne pas tenir parole...

Une erreur de commande de ma part.
Une réaction appropriée et rapide service clientèle...
Et puis tout est parti en cacahuète... l'échange promis ne m'a jamais été expédié, alors que pour ma part j'ai renvoyé la poêle trop grande... et le service clients est maintenant aux abonnés absents...
( Nous parlons quand même d'une commande aux alentours de 150 €)

23 de dezembro de 2024

Resposta da hopono

Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est difficile pour nous de constater que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, nous avons identifié une erreur dans le traitement de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Ce manquement ne reflète pas nos standards habituels de qualité et de service.

Chez Hopono, nous nous efforçons de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et il est clair que cette fois-ci, nous avons manqué à notre engagement. Nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Avec toutes nos excuses,
L’équipe Hopono

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

1 SEUL personnage

Attention 1 SEUL personnage à l'intérieur et des frais d'envoi EXORBITANTS : 22 euros LE bonhomme !!!

12 de dezembro de 2024

Bonjour Madame,

Nous désirons vous aider, seulement... votre commentaire n'est pas très clair. Pouvez-vous nous donner plus de contexte et d'informations concernant votre achat et le produit concerné ?

Par rapport aux frais de livraison, ceux-ci sont calculés en fonction de plusieurs facteurs (pays de destination, mode de livraison) et nos tarifs sont bien présentés avant la finalisation de la commande. Il n'y a donc pas de surprise.

Si vous avez rencontré un problème spécifique avec votre commande ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre service client à info@hopono-shop.com.

Nous serons ravis de vous assister.

- L'équipe Hopono

Offert une amie

Offert une amie. Très contente de la qualité

17 de novembro de 2024

Merci beaucoup.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais