I was very worried whether the page/shop is legit as they had exactly the size and colour I wanted that is not available anywhere else but I decided to give it a try: heck yeah the best decision e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ils m'ont envoyé très rapidement mon colis commandé dans l'urgence. J'ai pris le temps de les appeler pour avoir les informations nécessaire ils sont très chaleureux et réponde vraiment bien aux... Ver mais
A empresa respondeu
J'attends de recevoir mon produit pour m'expliquer Mais je délai est longs Ma fille a une final de championnat départemental Equitation ce week-end J'aurai aimé qu'elle puisse monter avec les etri... Ver mais
Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander de... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Horse-online.be est le site destiné à la vente de matériel professionnel et de qualité. Le Matériel est testé et approuvé par nos riders
Informações de contato
Rue du Camp Romain 30, 7041, Givry, Bélgica
- +32476576050
- Info@horse-online.be
- horse-online.be
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seriedad, y responsabilidad
Estamos super contentos con la compra llego perfecta y antes de la fecha.
Produit conforme et rapidement livré
Délai trop long
Commande passée le 18/05/2023 et toujours pas de nouvelle le 25/05/2023.
J’attend toujours le…
J’attend toujours le réapprovisionnement de ma commande.
Vous auriez du indiquer sur le site que vous étiez en rupture avant que je commande.

Resposta da Horse Online
Produits reçus dans les délais.
Fast delivery and a free gift of…
Fast delivery and a free gift of treats! Thank you!
J'attends de recevoir mon produit pour…
J'attends de recevoir mon produit pour m'expliquer
Mais je délai est longs
Ma fille a une final de championnat départemental Equitation ce week-end
J'aurai aimé qu'elle puisse monter avec les etriers flex on
Que j'ai commandé voilà 10 jours
Je recommande a 100%
Je recommande a 100%
Merci pour la rapidité de l’envoi!
Vu le retard de mondial relay, on m’a proposé un envoi par la poste sans frais supplémentaires.

Resposta da Horse Online
consegna nei tempi, valido prodotto raccomandato dal mio maniscalco
consegna nei tempi, valido prodotto raccomandato dal mio maniscalco. assenti le spiegazioni in lingua Italiana.
Produits pour fourchettes
Bonjour, j'ai mis 3 étoiles car le produit à mis beaucoup de temps à arriver. Cependant, vous mettez toujours une petite attention dans le colis ce qui est vraiment très agréable ! Merci.

Service ultra disponible
Service ultra disponible, de bons échanges et une belle implication pour l’envoi de la commande.
Commande parfaite
Première fois que je commandais.Satisfaite de la commande de plus les produits sont arrivés dans les délais indiqués. Merci pour les bonbons 😉

Satisfaite
Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander dessus.
Gros bémol cependant pour le suivi de l'envoi, le colis a mis plus de temps à arriver que ce qui m'avait été annoncé et je n'ai eu aucune info ce concernant.

Ottima esperienza
Première commande
Première commande, livrée dans les temps, conditionnement impeccable à la réception, et la commande était même accompagnée de quelques friandises pour chevaux.
Je recommande.

Commande facile
Commande facile
Réception du colis sans difficulté
Service impeccable!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.