Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servicio nefasto. No cumplen con las fechas estipuladas en su web. Ante cualquier problema dice que atienden por Whatasapp pero realmente solo hacen que darte largas. Nada recomendables!!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quisiera que está reseña se pondría en lo más alto para que no sigan ESTAFANDO Y ROBANDO a nadie más. Ahora que ha ganado España el mundial,se ponen a anunciar las camisetas nuevas con la segunda... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Llegó tarde, pero lo recibí y es de buena calidad

He recibido mi camiseta al cabo de un mes, pero ha sido por sorpresa, en ningún momento recibí código de seguimiento ni supieron informarme del estado del pedido en atención al cliente. Ciertamente, la calidad es muy buena, sin embargo, la tabla de tallas no es correcta: yo medí una camiseta mía, según indican las instrucciones, y la talla que he pedido es pequeñísima. Mejor seguir el tallaje europeo habitual.

20 de agosto de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Concuerdo con todo el mundo pero…

Concuerdo con todo el mundo pero tampoco hay que dejarlo pasar, tardo exactamente 1 mes en venir. La verdad esque el soporte de WhatsApp y de mail son muy diferentes despues de varios mensajes por WhatsApp no obtuve mucha información , pero, mande 1 mensaje y me dieron el número de seguimiento. Hoy me ha llegado la camiseta y sinceramente hay que agradecerles el regalo que te dan que es una mini pelota del mundial supongo que por las molestias y por la camiseta 15/10 es increíble una calidad que ni los negros de la playa, parece la original,
es espectacular la verdad merece la pena la espera, pero eso si hay que insistir no dejarlo pasar. Yo creo que volveria a comprar si consiguen bajar el tiempo de entrega.

21 de agosto de 2026

Servicio nefasto

20 de julho de 2026

Estafadores

Estafadores, he pedido una camiseta hace casi un mes, y aunque pone que llega entre 7 y 16 días, aún espero. Por whatsapp solo me dan largas. Menuda pérdida de dinero.

25 de julho de 2026

Experiencia de compra de la camiseta de la Selección Española

En primer lugar, realice el pedido de la camiseta de la selección española el 24 de julio de 2026. En la página web de iconfutbol pone que como máximo los pedidos llegan en 16 días. En mi caso no fue así, debido a que el pedido me llegó el 17 de agosto de 2026, con retraso de una semana. A pesar de ese retraso en el pedido y de todos los comentarios negativos que he leído sobre iconfutbol, quiero recalcar que la calidad de la camiseta es sublime para ser "falsa";es decir, la camiseta incluía todos los parches, el dorsal y el numero que puse a la hora de adquirirlo. Además, el tacto de éstos es de muy buena calidad y encima poniendo el código de promoción del tiktoker malagueño "Pikolin" te sale tirada de precio. A todo ello, hay que mencionar que en el pedido te incluyen una pelota pequeña de espuma del mundial a modo de regalo, pequeños detalles que marcan la diferencia. Por último, muchos de los comentarios negativos son por impaciencia de la gente, claramente el pedido no llega en el tiempo estipulado que pone en la web, pero al final si que llega, así que lo más importante es tener paciencia. La verdad bajo mi experiencia si que recomiendo la compra de camisetas de fútbol en está web.

19 de agosto de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no contestan a los WhatsApps, ni a los correos, ni a los mensajes de instagram. Varios influencers como ‘palpasfut’ (el cual ha borrado su cuenta de TikTok), ‘Pikolin’ en TikTok, entre otros, han hecho promoción de ellos y son cómplices de estos estafadores por no decir otra cosa porque me borran la reseña. Ni se os ocurra comprarles nada

19 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Parece fraude pero no lo es

Al igual que muchas otras opiniones, doy 3 estrellas ya que la camiseta si llegó, fuera del plazo estipulado, pero es de muy buena calidad. El servicio de atención al cliente, desconozco si es por el verano o porqué, pero deja mucho que desear, tuve que insistir incesantemente hasta recibir alguna respuesta y el número de seguimiento del pedido... Es por ello que pongo 3 estrellas.

17 de agosto de 2026

CAMISETAS....

CAMISETAS....
Pedí 4 camisetas hace 1 mes, y después de ese tiempo llegan a mi casa, sin tener ningún dato, ni mensaje del transportista, y mucho menos de ellos, al principio muy majos pero luego un desinterés total, la verdad es que la calidad es brutal, todo al detalle, pongo 4 estrellas por lo comentado, tardan en responder, mensajes muy automáticos, tienes que presionar y rebuscar para una atención detallada, por mi parte todo bien, pero la atención al cliente deja que desear, aun así estoy contento y estoy pensando en volver a comprar por la calidad

13 de agosto de 2026

ESTAFA!

ESTAFA!
Te dicen que te envían los productos y nunca te llegan, el WhatsApp de atención al cliente ya no existe y el instgram tampoco.
Estafa total, no compréis

13 de agosto de 2026

ESTAFA

He investigado a esta “empresa” y es una estafa. Dicen existir desde hace años pero fue creada en Mayo de este año. La compañía de pago que usan está asociada a otras estafas online. Yo hice la prueba asegurándome de pagar mediante un método que me permitiera el reembolso. Ya tengo mi dinero pero obviamente la camiseta no ha llegado ni va a llegar. Denuncien, es la única manera de terminar con estos desgraciados.

12 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si bien el contacto con el cliente deja…

Si bien el contacto con el cliente deja algo que desear (sobretodo con el miedo que hay al comprar en páginas así), la entrega no me tardó nada (27 julio-11 agosto) para lo que suelen tardar y la calidad de la camiseta es excelente. Encima tuvieron el detalle de añadir una pelotita de espuma del mundial. No confiaba nada en que llegase por las reseñas, pero la gente es simplemente muy impaciente (y sí es verdad que la atención al cliente es algo ambigua). Pero al final, encantado.

11 de agosto de 2026

AUTENTICA ESTAFA

Mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa. Realicé un pedido y, después de varias semanas, sigo sin recibirlo ni tener información clara sobre el envío.

Lo más preocupante es que no parece ser un caso aislado. He visto a muchos otros compradores comentando experiencias similares: pedidos pagados que no llegan, retrasos muy largos y falta de respuestas o soluciones claras.

Además, la tienda se promociona constantemente a través de YouTube, pero cuando algunos usuarios explican públicamente sus problemas con los pedidos, esos comentarios terminan desapareciendo. Esto me genera todavía más desconfianza, ya que considero que los futuros compradores deberían poder conocer también las experiencias negativas antes de realizar una compra.

Personalmente, después del tiempo transcurrido y de no recibir una solución satisfactoria, no puedo recomendar esta tienda. Si finalmente no van a enviar los pedidos, lo mínimo sería informar al cliente y proceder al reembolso del dinero.

Recomiendo a cualquier persona que esté pensando en comprar que revise bien las opiniones de otros usuarios antes de realizar el pago.

23 de julho de 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES, HIJOS DE...
No tiene vergúenza ni la han conocido. Hice mi pedido hace mas de 1 mes y nadie responde a los corrreos, el whatsaap no existe y la unica respuesta es el silencio.
Ojalá y el dinero del pedido os lo tengais q gastar en un buen abogado por no desearos otra cosa peor.

11 de agosto de 2026

Es una completa estafa

Es una completa estafa. Pedí mi camiseta hace un mes y no responden a la hora de contactar y los tiktokers que la promocionan se lavan las manos. Ya he interpuesto la correspondiente denuncia y reclamación al banco

9 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esta pagina es una estafa

Esta pagina es una estafa, hice un pedido hace mas de 2 meses y no he recibido la camiseta. He contactado en mas de 15 ocasiones y no recibo ninguna respuesta. Es un fraude. Procedo a interponer denuncia. Es una fraude

7 de agosto de 2026

Estafa

Hice pedido chándal 65€...no contestan,no envían,lo único que hicieron llevarse el dinero.Mi banco no deja reclamar hasta que pasen 30 días.

29 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais