Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parmi les 28 bouteilles achetées ce jour là , deux bouteilles avaient des étiquettes avec des inscriptions au stylo. Ce n’était pas signalé dans la description. À la réception j’ai averti et envoyé l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bebidas

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bien !

Très bon service et commande reçue rapidement.

12 de fevereiro de 2026

Bonjour M. MOUTTE.

Merci pour votre message !
Nous espérons que les vins vous plairont,

Fast and professional

The customer service at Idealwine is very professional. They answer fast and always help in best possible way. Thank you very much Agathe L.

26 de janeiro de 2026

Dear Jorgen,

Sincere thanks for your word on our service. We were glad to serve you and we hope to continue for future wine acquisitions !

Wishing you an excellent day ahead,
Warmly,

the iDealwine Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site de référence pour les amateurs de vin

Le site est fonctionnel et le service est impeccable de bout en bout, y-compris le retrait avec un personnel accueillant, professionnel et connaisseur

10 de janeiro de 2026

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour, très précieux et très agréable à entendre. Nous continuerons à maintenir et améliorer la qualité de nos services, aussi bien sur la plateforme à distance qu'en face à face directement avec nos équipes, c'est le plus important pour nous.

En espérant vous revoir bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le profesionnalisme et la qualité de…

Le profesionnalisme et la qualité de l'accueuil sont au rendez-vous

13 de janeiro de 2026

Cher Yves,
Nous vous remercions de votre fidélité et pour votre avis.
A très vite !
L'équipe iDealwine

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un service pas au niveau alors que tout avait bien commencé

Problème de bouteille cassée à la préparation et on m’appelle pour savoir ce que je veux faire. On me propose plusieurs choix et je décide de remplacer la bouteille. Pas de problème on m’a prévenu je me dit que le service client est bon et réactif. Sauf qu’en allant chercher ma commande il manque bien la bouteille, la personne n’est pas informé de ce qui est prévu avec le service client. On me dit alors que je vais être rapidement contacté car lui ne peut rien faire à son niveau mais depuis pas de contact. D’ailleurs le document a signé ne mentionnait pas la bouteille en moins et donc je lui demande de m’en faire une copie quand je lui demande de rectifier le nombre de bouteille. Bref cela aurait pu être très bien géré pour un événement qui doit arriver de temps en temps mais fort et de constater que ce n’est pas le cas.
Depuis mon premier avis j'ai été recontacté par le service client et tout à été réglé comme prévu initialement.

8 de janeiro de 2026

Resposta de iDealwine

Nous sommes sincèrement navrés pour ce visible manque de communication entre notre service client et le département logistique en charge de votre rendez-vous de récupération de vins. Nous vous invitons à nous recontacter au plus vite à l'adresse info@idealwine.com ou au numéro +33 1 79 62 77 45 afin que nous puissions régulariser au plus vite la situation auprès de vous, et ce de manière la plus confortable possible.

Très sincèrement,

Tout s’est bien et rapidement déroulé

Tout s’est bien et rapidement déroulé

5 de janeiro de 2026

Bonjour M. HERLICQ,

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, et que tout se soit déroulé selon vos attentes ! Nous espérons vous revoir rapidement :)

Choix important

C'est le plus beau magasin de France...

7 de janeiro de 2026

Resposta de iDealwine

Merci beaucoup pour votre nouvel avis !

Site super fluide !

Site super fluide.
Récupération des vins sur place.
Expérience au top !!

23 de dezembro de 2025

Bonjour !

Merci pour votre retour précieux à nos yeux.

L'équipe iDealwine vous souhaite une belle année 2026 !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Génial ! super service et personnels très sympas et très pros.

18 de dezembro de 2025

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre message! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, et espérons vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience chez idealwine

Très belle expérience chez idealwine ! Commande reçue rapidement, très efficace.

16 de dezembro de 2025

Bonjour Mary,

Merci beaucoup pour votre retour, et belles fêtes de fin d'année !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et soignée !

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'entendre que vos vins sont arrivés en temps et en heure, et bien protégés de surcroît. Il ne reste plus qu'à en profiter !

top service!

Excellent service et service après-vente au top! De très bons conseils sur le choix des vins sont également y dispensés!

13 de dezembro de 2025

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre commande, et espérons vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours très bien reçu par une équipe…

Toujours très bien reçu par une équipe super pour la récupération de ma commande !

12 de dezembro de 2025

Resposta de iDealwine

Merci pour votre message, c'est toujours un plaisir de vous recevoir !

Competence et Efficacite

Excellent choix
Excellent accueil a Colombes avec une equipe motivée et competente.

Resposta de iDealwine

Bonjour, et merci pour votre gentil mots.

Votre satisfaction est le moteur de notre motivation ! Nous espérons pouvoir vous servir de nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Overskuelig nem hjemmeside med et godt udvalg

Jeg har benyttet Idealwine for første gang, og købt champagne, en rigtig god oplevelse.
Til en meget god pris, og jeg vil helt sikkert handle her igen, kan varmt anbefale denne hjemmeside.
Købt 1.12 og modtaget champagnen den 9.12.2025

Resposta de iDealwine

Thank you very much for sharing your experience with us!

We’re delighted to hear that your first purchase on iDealwine went smoothly and that you enjoyed your champagne at such a great price.

It’s wonderful to know that your order placed on early December arrived promptly so you could fully enjoy these bubbles for the end of the year celebrations coming.

We look forward to welcoming you back soon for your next purchase!

Warm regards,
The iDealwine Team

Service client au top

Merci Paul pour ton retour rassurant
Ça fait plaisir d’avoir un humain à l’écoute en face et pas un robot

8 de dezembro de 2025

Bonjour M. BOUFATHAL,

Nous sommes touchés d'entendre que le contact avec l'un de nos agents a su répondre vos attentes, c'est bien sûr le plus important pour nous. Nous espérons vous revoir vite !

Messi !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recommandation sans la moindre retenue !

Au delà d'offrir des vins de toute première qualité, le site idealwine.com est tellement bien conçu que l'expérience d'achat par enchères est un parcours totalement intuitif et sans faute. Tout fonctionne parfaitement bien. Très belle expérience client ! Par ailleurs, le contact avec les représentants du site, que cela soit par téléphone ou par e-mail est également très agréable et efficace. Je recommande sans la moindre retenue.

1 de dezembro de 2025

Cher Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour. Au vu de la confiance fournie en nos services sur vos récentes acquisitions, il apparaît évident pour notre maison de devoir vous offrir un service de la plus haute qualité. Nous espérons pouvoir poursuivre cette agréable collaboration auprès de vous sur la belle année qui s'annonce !

Service très correct

Service très correct

4 de dezembro de 2025

Dear Victor,

Thank you for taking the time to review us.
We are so pleased to hear that our quality of service also reached our customers across Europe.

We wish you to fully enjoy the wines acquired through our platform :)

Warm regards,
The iDealwine Team.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais