Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parmi les 28 bouteilles achetées ce jour là , deux bouteilles avaient des étiquettes avec des inscriptions au stylo. Ce n’était pas signalé dans la description. À la réception j’ai averti et envoyé l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bebidas

Escrito pela empresa

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wine Delivery in two stages

Initial Delivery consisted of wine crate with wine delivered shortly thereafter

5 de dezembro de 2025

Good morning Sir,

Further to our previous email, please note that we do not ship wines in their Original Wooden Case. The shipment was therefore split, and you will receive the package with the bottles on Monday.

Kind regards,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The best wines with the best service.

4 de dezembro de 2025

Dear Victor,

Thank you for taking the time to review us.
We are so pleased to hear that our quality of service also reached our customers across Europe.

We wish you to fully enjoy the wines acquired through our platform :)

Warm regards,
The iDealwine Team.

Mon point de vue.

Bonjour, première expérience de vente sur Idealwine, satisfait de l'organisation et des démarches à suivre.
Toutefois, petite déception, lors de la 2éme cession de vente de 3 bouteilles, qui sont restées aux prix le plus bas de leurs mises en vente, pas de surenchère.
Est ce que la valeur de mise à prix, n'aurait pas dû être supérieure, sans atteindre la valeur haute estimée?...
Je pense que je renouvellerai une prochaine vente, connaissant le sérieux de cet organisme.
Cordialement...

3 de dezembro de 2025

Bonjour monsieur ,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre première expérience en tant que vendeur se soit bien passée.
Ce sera avec plaisir que nous traiterons votre prochaine demande d’estimations de vos vins pour une vente sur iDealwine. En vous souhaitant plus de surenchère cette fois-ci !
L’équipe vendeur

Ouais vraiment top

Ouais vraiment top, très gentil, j’ai signé Monsieur Noel Geoffrey

1 de dezembro de 2025

Bonjour M. NOEL,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le contact avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons un très beau mois de décembre.

grande qualité du serivce

grande qualité du serivce, rapidité et toujours disponibile

28 de novembro de 2025

Bonjour Vincenzo,

Un tout grand merci pour votre message.
L'équipe iDealwine reste à votre disposition pour toute occasion, surtout en cette fin belle fin d'année qui s'annonce !

Cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelle site d’enchères et d’achat…

Excelle site d’enchères et d’achat direct de vins. Personnel professionnel et réactif. Vendre ou faire estimer sa cave est aussi très facile

26 de novembro de 2025

Bonjour M. BADRE,

Nous vous sommes grandement reconnaissants pour votre message.

Il est important pour nous que notre service puisse être efficace aussi bien à l'achat qu'à la vente, et nous ne ménagerons pas nos efforts pour défendre cette qualité intrinsèque à notre maison.

Nous espérons vous revoir bientôt !

excellents conseils reçus

excellents conseils reçus, très bonne expertise professionnelle et gentillesse en prime, ce qui se fait rare !

26 de novembro de 2025

Resposta de iDealwine

Merci beaucoup pour votre message, et cette gentillesse rendue !
Nous espérons pouvoir vous servir de nouveau,

Tout est parfait!

Excellence opérationnelle, équipe très sympathique, client est placé au centre de toutes les attentions, la gamme des vins proposés aux enchères ou en vente directe, est inouïe. Et cela dure ainsi depuis 20 ans sans baisse de régime. Je suis d'ailleurs client depuis 15 ans. Bravo!

21 de novembro de 2025

Bonjour M. ATHANASSIADIS,

Merci beaucoup pour votre message ! C'est un plaisir pour nous de continuer à vous assister dans votre acquisition de superbes flacons, et de vous recevoir à nos évènements exclusifs.

Nous vous remercions pour votre grande cordialité, et vous souhaitons d'agréables moments à venir pour cette fin d'année,

L'équipe iDealwine

Très satisfait

Globalement, je suis très content de la sélection du site.

Aussi, j'ai eu un problème avec un lot de bouteilles sur une commande, le service client a été très compréhensif et sympathique, et m'a accordé un geste pour ma prochaine commande.

Je recommande vivement ce site!

20 de novembro de 2025

Bonjour M. STRICKER,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes resté satisfaits malgré l'inconvénient rencontré sur votre bouteille. C'est le plus important pour nous.

Nous espérons que vous pourrez continuer à acquérir de belles bouteilles auprès de nous, et resterons à votre disposition pour rendre l'expérience des plus confortable.

Felicitations !

Bonjour, un petit message de Félicitations!

J'ai eu affaire au telephone , (2 fois en 6 mois)) , pour résoudre un problème sur des enchères, et a chaque fois , l'équipe a été d'une grande écoute, d'une grande réactivité et très professionelle.
J'avais eu la premiere fois un Monsieur, puis une dame, les deux ont été vraiment d'une grande efficacité!
Bravo, ca fait plaisir! Continuez dans cette voie...!
Bien a vous tous,
Hervé Lorang

20 de novembro de 2025

Bonjour M. LORANG,

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux d'entendre que vos multiples contact avec nos deux collaborateurs du Service Client ont été efficace, et à la hauteur de vos attentes.

En espérant pouvoir continuer de vous assister,

Shipping issues now resolved

I purchased two expensive bottles of wine the 20th of August. This were shipped on September 1st with FedEx but providing a wrong tracking number. The wine still has not arrived by November 14th and the company is being difficult in issuing a refund.
Terrible customer service
UPDATE:
Idealwine quickly resolved the issue once this was escalated. I understand shipping is beyond their control but they have done everything possible to mitigate.

14 de novembro de 2025

Dear Giuliano,

We came back to you by e-mail on this matter.

We are, again, sincerely sorry for the very poor management of your order by the UK customs, which are retaining, or has lost, your package without providing us any details on the situation, despite many mails having been sent to them.

The usual procedure invites us to be cautious, so we can make sure to provide the most fitting solution to our customers, but, understanding that this has been going on for too many days, we've asked for an exceptional refund release.

We hope to come up for this bad experience in the near future, and that we may gain your trust again, and deliver the quality of service we wish to provide to all of our customers accross the globe.

We remain at your disposal,
Sincerely,
the iDealwine Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une equipe toujours très pro et sympa

4 de novembro de 2025

Cher M. GAUTHIER,

Nous avons bien fait suivre votre gentil message à nos équipes, nous vous en sommes grandement reconnaissants !

En espérant vous revoir bientôt,

Super service

Super service
Bouteilles bien préparées et bien emballées

6 de novembro de 2025

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les protections mises en place sur les bouteilles soient à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition,

Idéal Idéalwine !

Envois très sécurisés .
Communication impeccable.
Personnel charmant au tel.
Mention spéciale pour Agathe.
Frais de port très raisonnables.
Je recommande, en tant que passionné.

3 de novembro de 2025

Resposta de iDealwine

Merci beaucoup pour votre gentil message sur notre service et nos équipes. Nous continuerons de vous accompagner et vous servir avec plaisir, autour de cette passion commune !

En vous souhaitant une excellente journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité des vins et du service

Choix de vins important, commande facile à l'unité si besoin, livraison rapide, emballage impeccable, qualité des vins et du service

27 de outubro de 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sélection, et le service, de la commande à la livraison. C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction !

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes autour du vin.

L'équipe iDealwine

Grand professionnalisme

Excellent accueil.
Grand professionnalisme et efficacité garantie.
Nous avons travaillé plusieurs fois avec IdealWine et nous ne sommes pas déçus.

24 de outubro de 2025

Resposta de iDealwine

Bonjour Martine, et merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d'entendre que la qualité de service était à la hauteur de vos attentes, et nous espérons pouvoir collaborer de nouveau avec vous prochainement :)

En vous souhaitant une très belle journée,
Cordialement.

Tout est parfait

Tout est parfait! du début à la fin! Une fois les vins présentés sur le site, la machine se met en place et l'information des résultats de chaque vente tombe tout naturement y compris le paiement!

20 de outubro de 2025

Bonjour M. THEODOROU,

Merci beaucoup pour nous avoir fait part de votre retour d'expérience ! Nous sommes sincèrement ravis d'entendre que le déroulement de votre vente s'est déroulé de manière fluide et compréhensible. Nous mettons tous nos efforts en œuvre pour continuer d'améliorer ce process, et de le rendre toujours plus fluide et lisible pour nos vendeurs.

Nous resterons à votre disposition pour toute prochaine vente ou acquisition de vins sur notre plateforme, et vous souhaitons une très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent suivi de mon dossier par…

Excellent suivi de mon dossier par Agathe et Paul

13 de outubro de 2025

Bonjour Jean,

Nous sommes ravis que la situation difficile à laquelle vous avez été confronté s'est résolue dans de bonnes conditions, et de manière satisfaisante auprès de notre service. Votre cordialité a été également grandement appréciée :)

Nous vous souhaitons d'enfin bien profiter de vos vins,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site toujours aussi lisible et simple…

Site toujours aussi lisible et simple d'utilisation que ce soit pour les achats en direct ou les enchères.

2 de outubro de 2025

Bonjour M. DELALANDE,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que les améliorations continuelles apportées sur notre site sont efficaces, et continueront nos efforts dans ce sens.

Nous vous souhaitons une belle journée, et espérons vous revoir très vite :).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo sur toute la ligne!

Excellent et très large choix de vins,grâce à leur relation directe avec les producteurs.
Service impeccable et fiable.
J'utiliserai ce site à nouveau, sans hésiter.

9 de outubro de 2025

Resposta de iDealwine

Bonjour, et merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes très heureux que l'expérience sur le site ainsi que la diversité du catalogue soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos efforts continueront à porter leurs fruits pour vous apporter un service de qualité constante !

En vous souhaitant une agréable journée,

L'équipe iDealwine.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais