IKKS Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article commandé sur le site internet , payé 10e de plus pour une livraison express Résultat 2 jours après la commande aucune nouvelle pour la livraison Honteux et pas du tout sérieux de leur part... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Car je ne peux pas mettre zéro, toutes les pièces sont décevantes au fil du temps, de très mauvaise qualité, des articles portés quelque fois qui peluchent, les fermetures éclair bloquent, cassent, b... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le personnel est très bien, mon époux a acheté un costume et un tee shirt. Il a dû reporter les articles car sur la veste un fils de " tiré " et le tee shirt était troué. Pour le costume il a eu un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

75 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaitais effectuer un retour de…

Je souhaitais effectuer un retour de commande (coupe de la chemise ne convient pas). Même si j’ai bien compris que les frais de retours n’étaient pas pris en charge, je trouve complètement obsolète le fait que l’étiquette de retour ne soit pas générée par Ikks et donc déduite du remboursement de la commande. Il faut créer soi-même une étiquette de retour via le site la poste ou se rendre au bureau pour remplir une étiquette colissimo! Franchement quelle perte de temps! Et Je n’ose pas imaginer le délai de remboursement de cette commande… Ikks Icode, il faut se mettre à la page! Le e-commerce a changé et les enseignes qui ne suivent pas finiront par fermer.

2 de outubro de 2024

Bonjour MOULIN,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe de la chemise ne vous convenait pas et que notre processus de retour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que les frais de retour ne soient actuellement pas pris en charge, nous réfléchissons constamment à la manière d'améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous transmettons cette remarque à notre équipe e-commerce afin d'explorer des solutions plus adaptées. Concernant le délai de remboursement, nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour traiter les retours et les remboursements dans les meilleurs délais.
L'équipe SAV eShop IKKS.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue par cette marque

Très déçue par cette marque.
J'ai essuyé un refus du magasin IKKS Auchan le Pontet.84, concernant un retour d'article.
Motif: article commandé sur le net.
Le service client IKKS m'a précisé que le commerçant pouvait accepter ou non.
Très bonne cliente, pour 4 petits enfants depuis des années, je vais me tourner vers d'autres enseignes plus commerciales !
Terminé IKKS....

1 de outubro de 2024

Bonjour Martine,
Nous regrettons sincèrement que la boutique refuse votre retour.
Par ailleurs, nous vous confirmons que les retours sont effectivement à votre charge pour les commandes livrées à domicile ou en relais. Cependant, en optant pour une livraison en boutique pour vos prochaines commandes (hors produits Outlet), vous pourrez bénéficier du retour gratuit par leur intermédiaire.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires, l'équipe SAV eShop IKKS.

Commande

Fait une commande sur ikks et retourner l article du payer frais de port pas très sérieux je ne commanderai plus sur ce site

17 de setembro de 2024

Bonjour Meyer,
Suite à votre message, nous vous confirmons que les retours sont effectivement à votre charge pour les commandes reçues à domicile ou en relais. Pour information, seules les commandes livrées en boutique peuvent bénéficier de retours gratuits.

Pas spécialistes du e-commerce

Je viens de faire un commande de 3 articles non soldés pour un montant de plus de 500 Euros sur IKKS. Malheureusement je n'aime pas la coupe d'un des articles et je veux donc le retourner. Les frais de port était gratuit (pour plus de 100 Euros de commande je crois)... Bref, le remboursement sera minoré de 6€ (les frais de port allez j'imagine) et je dois payer le retour... Totalement lunaire en 2024... Donc un conseil, si vous adorez IKKS, allez en boutique, sinon, soyez sur de vos tailles et/ou de vos achats car le retour s'annonce compliqué !!

Bonne journée

23 de setembro de 2024

Bonjour Rachel C.,
Suite à votre message, nous vous confirmons que les retours sont effectivement à votre charge pour les commandes reçues à domicile ou en relais. Cependant, en cas de retour partiel ou complet les frais de port aller sont systématiquement remboursés en plus du prix des articles retournés.

IKKS ATTENTION À L’ARNAQUE

Ikks m’a volée et arnaquée, faites très attention.
Ikks seconde main reprend des articles d’occasion, la vendeuse de plan de campagne nous a dit qu’il fallait en envoyer 8 minimum et en très bon état, ce qui était mon cas après vérification, elle m’a garanti que s’ils ne reprenaient pas les articles, on me les renvoyait, la vente a été effectuée le 8/8 et ils garantissent une réponse max 20 jours après, je les relance cette semaine, ils ne sont pas sûrs d’avoir mes articles et en retrouvent 3 sur 8, bizarrement, seuls ces 3 articles sont repris, les 5 autres sont soit disant défectueux ce qui est entièrement faux, je demande donc à ce qu’on me les renvoie, j’ai dû les relancer 5 fois et là seule réponse à chaque fois c’est félicitation vous avez gagné un bon d’achat de 29€ (initialement j’aurai dû avoir plus de 70€)…
On me garde mes 5 articles sans me les rémunérer, j’appelle ça du vol et de l’escroquerie, je tire un trait définitif sur cette marque frauduleuse

6 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué une commande en ligne…

J’ai effectué une commande en ligne livrée en magasin rue tronchet à Paris. J’ai du faire un retour sur un des articles ce que j’ai fait en boutiques. J’ai eu un peu peur car vous ne recevez aucune confirmation de la prise en charge de votre retour mais finalement 10jours après j’ai bien eu un mail me confirmant le remboursement ! Je suis très satisfaite de mon article et de la gestion du retour.

2 de setembro de 2024

Bonjour Marie Dupont,
Nous vous remercions vivement pour votre message.
Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes.

Pésima

Pésima. Llevo años comprando en tienda física y ningún problema. Hasta hace una semana que hago un pedido online y no me llega. Cuando les pido una explicación alegan que mi dirección de correo no existe según la empresa de reparto. Compruebo mis datos y todo está correcto. Sí sabré yo donde vivo!!
Eso sí por parte del servicio de atención al cliente todo buenas palabras y ninguna solución. Una pena la verdad!!

24 de agosto de 2024

Estimada Sra Arnaiz Busto,
En relación con su mensaje, nos complace confirmarle que su pedido fue entregado el 31/08.
Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega causado por el transportista y hemos puesto en conocimiento de sus equipos el problema para que este incidente no vuelva a repetirse.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por dicho retraso y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta.
El equipo IKKS eShop.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Eshop à éviter

La boutique en ligne propose des offres intéressantes mais ATTENTION : le guide des tailles n'est pas respecté de façon systématique sur les modèles proposés. Le service clients précise que ce guide n'est "fourni qu'à titre indicatif".
Autre point de vigilance à signaler : le retour des articles à charge du client peut revenir TRES cher : compter 7,50€ minimum. Onéreux quand le seul article commandé ne convient pas....

16 de agosto de 2024

Bonjour Florence,
Suite à nos échanges, nous vous confirmons qu'un guide des tailles ne fait pas mention des dimensions des produits finis mais est une aide qui vous permet de vous guider dans le choix des tailles à commander. Notre service client dispose quant à lui des dimensions de chacun des articles en ligne et peut sur simple demande vous communiquer celles souhaitées pour faciliter vos achats.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ikks St Gregoire m'a réservé des tennis…

Ikks St Gregoire m'a réservé des tennis NB vertes T 44 auprès de IKks St Malo. Etant à Dinard samedi 20.07, ns prenons la navette Corsaire ( coût 18 €) pour récupérer comme convenu lesdites chaussures.
A notre grande surprise, l'employée répond qu 'elles ont été expédiées chez Ikks St Gregoire ! Elle téléphone chez Ikks à St Gregoire disant : "les clients ont mal compris " ( facile !), ikks St Gregoire confirme la bonne reception des chaussures.
Le jour même, ns passons chez Ikks St Gregoire.... panique ! Où sont passées les chaussures reçues de St Malo ?
L'employée téléphone donc à une collègue...... les chaussures (réservées par leurs soins) ont été vendues à un autre client !!!
L'employée essaie de ns apporter une explication, que nous ne comprenons pas ....
Conclusions :nous sommes allés à St Malo pour rien ( soit 18 € de frais de
navette), nous sommes allés à St Gregoire pour rien.
Clients fidèles, déçus...... manque de professionnalisme !!!!!!

20 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client exceptionnel

Une partie de mon accessoire IKKS (sac en cuir) était défectueuse. IKKS me l'a renvoyée aussitôt le plus simplement du monde. Bravo pour cette belle efficacité ! Une grande satisfaction pour moi en tant que cliente.. De plus, le service clients téléphonique est incroyable en termes de compétences et d'attention ! Merci !

2 de julho de 2024

Bonjour Claire,
Nous vous remercions vivement pour votre message.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre pleinement à votre demande.

A fuir

A fuir! Ca fait trois semaines que j'attends un retour écrit du service client. J'ai acheté plusieurs articles dont un short trop grand pour ma fille: je souhaite l'échanger, je découvre (je n'avais pas lu les CG) que les retours sont à la charge des clients et que tout échange en boutique est impossible même si la boutique (d'Aix en Provence) a l'article en question: n'ayant pas de retour du service client, j'y suis passée pour demander. Il faut payer les frais de port de retour, les frais de port de la nouvelle commande pour un seul article, perdre les remises commerciales de la première commande (puisqu'un seul article), bref : ikks.com est dans les années 2000 en terme de parcours client, et le service client est carrément aux abonnés absents !! Pour des prix aussi élevés, franchement c'est très décevant d'avoir un service client digne des prix de la fast fashion

Réponse suite à votre retour: mais oui, un appel téléphonique que je n'aurais pas eu pour pouvoir échanger gratuitement le short de ma fille qui me reste sur les bras, quel serait mon intérêt? Dans ces cas là répondez à mon mail, (formez vos équipes: à la boutique d'Aix on ne m'a pas du tout renvoyer vers le service client pour faire un échange gratuit), le short est toujours dans son emballage donc on verra bien si vos propos reflètent la réalité

14 de junho de 2024

Bonjour BOUCARD NATHALIE,
Suite à votre demande adressée à notre service client le 14/06, nous vous confirmons qu'un message a été laissé sur votre répondeur le même jour pour vous répondre. Nous regrettons sincèrement que vous n'en ayez pas pris connaissance. Par ailleurs, nous vous précisons que les retours et échanges sont gratuits lors de livraison en boutique. Il est également possible de passer, par téléphone, des commandes échange auprès de notre service client afin de bénéficier de remise identique à la commande d'origine dans le cadre d'un changement de taille, commandes pour lesquelles les frais de port sont offerts par notre SAV.

Mauvaise qualité

Je suis très déçue sur la qualité d une robe, dont les coutures ont lâché sur les épaules, mais surtout, il m a fallu envoyer 5 mails et appeler 6 fois avant qu on me réponde négativement.
Au vue de tous les messages négatifs par les clients, mon cas n est pas isolé , et le tarif n est pas critère de qualité ! C est très dommage.

5 de julho de 2024

Bonjour Sylviane Doumas,
Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident rencontré avec l'achat de l'un de nos articles. Cependant, nous sommes au regret de vous confirmer que nous ne pouvons effectivement de suite favorable étant donné la date d'achat de votre article.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Magasin Deauville a fuir!…

J,adore cette marque depuis plus de 10ans mais les boutiques de Deauville aussi bien du Women comme du men sont à fuir!! Responsable désagréable,aussi bien avec la clientèle, qu,avec le personnel, peu avenante ,attendent le client assise derrière la caisse,l impression vraiment de déranger..

30 de junho de 2024

Bonjour Patricia Pereira,
Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience dans l'une de nos boutiques IKKS. Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à envoyer un email à notre service client Boutique. Voici l'adresse email: serviceclient.boutiques.women@ikks.com

Nul!

Nul
Globalement de la mauvaise qualité et en plus les frais d’expédition pour les retours sont à la charge du client. Je n’achèterai plus cette marque.

30 de junho de 2024

Bonjour Nicolas,
Nous regrettons sincèrement que les articles commandés ne répondent pas pleinement à vos attentes. Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à nous renvoyer des photos du défaut rencontré à l'adresse suivante: serviceclient@ikks.com

Engaño en las devoluciones

Realicé un pedido en junio de 2024 por importe de 324,45 €. Al proponerme la entrega gratuita, como en ocasiones anteriores porque soy cliente habitual, la acepté. La sorpresa fue que al querer devolver un artículo porque era demasiado grande me cobran los gastos de devolución. Y si hubiera seleccionado la recogida en tienda no me los cobrarían. Una vergüenza, un engaño al cliente habitual que no logro entender.

17 de junho de 2024

Hola Leyre,
En respuesta a su solicitud, lamentamos confirmarle que las devoluciones de los pedidos entregados en España son efectivamente de pago y deben ser devueltos por correo postal a la dirección mencionada en la nota de devolución. Para sus próximas compras, le recomendamos, en la medida de lo posible, optar por la entrega en tienda para beneficiar de las devoluciones gratuitas.
Quedamos a su disposición para cualquier pregunta adicional, el equipo de atención al cliente eShop IKKS.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schandalig dat je een tegoedbon krijgt

Nadat ze mijn retour hadden ontvangen van een online bestelling kreeg ik te horen dat het gehele bedrag in een tegoedbon wordt uitbetaald. Ik vind dat echt niet kunnen. Ik krijg bij de klantenservice geen serieus antwoord op mijn klacht hierover en het verzoek dit gewoon via de bank terug te storten.
Na veel heen en weer gemail kreeg ik uiteindelijk bericht dat ze de tegoedbon omzetten in uitbetaling.
Maar ik ben voorgoed genezen van IKKS en hun webshop.

10 de junho de 2024

Hallo Jolanda,
Naar aanleiding van je bericht zijn we blij te kunnen melden dat je verzoek vorige week al is opgelost door onze klantenservice.
Mocht je nog vragen hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met de klantenservice van de IKKS eShop.

Posture non commerçante

Cliente de longue date je suis déçue de devoir payer des frais de retour lors de mes commandes internet. Suite à ma remarque auprès du service client, j’ai reçu une réponse négative et il m’a invité à effectuer mes livraisons et retours via une boutique…posture très commerçante non?! Quel dommage !!

5 de junho de 2024

Bonjour Sophie Delannoy,
Suite à votre message, nous vous confirmons que lors de livraison à domicile ou en relais, les retours sont à votre charge. Cependant, lors de livraison de vos commandes dans nos boutiques, les retours sont gratuits via leur intermédiaire. Aussi, dans la mesure du possible et afin de vous éviter des frais de renvoi pour vos prochains achats, nous vous invitons à sélectionner ce mode de livraison.
Par ailleurs, nous vous informons que notre service client est également à votre disposition pour vous aider dans le choix des tailles à commander si vous en éprouviez le besoin.

IKKS tours horrible 7 Rue de la Scellerie, 37000 Tours

Cet avis concerne IKKS 7 Rue de la Scellerie, 37000 Tours.
Les vendeuses sont extrêmement désagréables. Je suis allée dans cette boutique et j'ai acheté un gilet. Le lendemain, je suis venue le rapporter car il ne m'allait pas. J'ai donc reçu un avoir pour celui-ci. Le comportement des vendeuses était ahurissant. Hautaines, désobligeantes, prétentieuses et surtout extrêmement impolies.

15 de maio de 2024

Bonjour Virginie,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gestión de devoluciones de pedidos online

Llevo comprando en IKKS toda la ropa desde que mi hijo mayor tiene 2 años, ahora tiene 12, primero en tienda física y luego en store online. Añadiendo la ropa de mi hija que ahora tiene 7.
Dejando a un lado la calidad de la ropa, cada vez peor, en mi último pedido online, me entero de que han cancelado unilateralmente las etiquetas de devolución para proceder a cambios de talla, desde febrero 2024, sin comunicación alguna… Me entero del cambio de política cuando llamo a Customer Service y me invitan a que gestione la devolución con los cargos a mi cuenta. Vuelvo a llamar para encontrar una solución alternativa, ni que sea llevar la devolución a tienda física y no hay manera.
Señores si ésta es la manera que tienen de fidelizar a clientes con históricos de cuentas de 18k, sigan por esa línea, yo ya no pienso comprar más.

24 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Het blijft bij deze ene bestelling

Mijn eerste en laatste bestelling hier!
Op de website vulde ik mijn afmetingen en dergelijke aan in het True Fit systeem, dus op basis van de doorgegeven maat heb ik een jurk en een jumpsuit besteld.
Beide bleken helaas te klein, dus geen betrouwbaar systeem.
Retourneren is op eigen kosten, dus ben ik nog eens bijna 17 euro extra kwijt voor het retourneren van een pakket naar Frankrijk.
En nee, ik heb geen IKKS-winkel in de buurt, dus via daar ophalen en retourneren is geen optie.

Heel jammer, want ik keek er wel enorm naar uit.

Anders dan bij andere ervaringen die hier te lezen zijn, is de retourzending wel aangekomen en verwerkt.

23 de maio de 2024

Beste Anke,

Naar aanleiding van uw bericht en zodat wij contact met u kunnen opnemen, kunt u alstublieft een e-mail sturen naar onze klantenservice met vermelding van uw bestelnummer? Hier is ons e-mailadres: serviceclient@ikks.com

Wij staan tot uw beschikking voor verdere vragen, het IKKS eShop klantenserviceteam.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais