Veja o que dizem as avaliações
J'ai été abusée par Ilek. Ilek m'a vendu 2 abonnements en ventre commercial. Un mois après lorsque j'ai eu la curiosité d'aller lire mes contrats ça ne correspondait pas du tout à ce qu'on m'avait ve... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis chez Ilek depuis plusieurs années. Jamais de surprise de facture; on est courant d'un dépassement de consommation immédiatement et facilement, si on doit être remboursé ça se fait aisément. Br... Ver mais
Bien, à part le chauffage je n'utilise pas de gazinière. Serait il possible de suspendre mon contrat, le temps que ma situation financière s'améliore, je ne veux surtout pas de dette avec vous.
Detalhes da empresa
Sobre ilek
Besoin de plus d’information ?
👉 Notre service client 100% français est disponible par mail, message privé ou téléphone au 05 64 88 00 38 (prix d'un appel local). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9 h à 19h.Informações de contato
31000, Toulouse, França
- 05 64 88 00 38
- bonjour@ilek.fr
- ilek.fr
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Correspond à mes valeurs
Gestion claire et simple, excellente communication, de plus Ilek soutient la production d’énergie verte sans publicité tapageuse et c’est important pour moi.
Tout se passe bien !!!
Cette entreprise et une grosse arnaque…
Cette entreprise et une grosse arnaque 756 preste 900€ a payé pour une consommation que je n’es pas faite je trouve sa honteux vous êtes des arnaquereur je les signale au 60 milion de consommateurs de mon côté je vais déposer plainte contre cette entreprise

Excellentissime.
Tarifs abordable
Tarifs abordable, qualité de service irréprochable, satisfaction absolue
Au top
Au top, communication, service client, réactivité, sérieux, je recommande vivement ilek.
Je n' ai jamais rencontré des gens…
Je n' ai jamais rencontré des gens aussi gentil et professionnel. Je passerai mes journées a leur téléphoner pour juste passer un bon moment. Ils sont tous compétant rapide efficace. Je recommande qu'eux pour votre gaz et électricité. Petit coucou de Tarbes.
Ils sont honnete
Très satisfaite des prestations proposées par Ilek
Très satisfaite des prestations proposées par Ilek et le plus c'est que l'énergie est verte
Un fournisseur d'énergie plus réglo sur…
Un fournisseur d'énergie plus réglo sur les tarifs que tous ce que j'ai pu connaitre avant.
Ilek très satisfait
Service client basé en France, portail de suivi consommation fluide. Énergie verte, je ne peux que conseiller Ilek ! 👏
Le fournisseur m’a été recommandé.
Mais je suis très déçu, personne ne décroche après 8 appels de 5minutes d’attente chacun…
J’envoie une demande pour être contacté, ils devais m’appeler aujourd’hui à 17h30 aucun appel reçu. Mail à l’appui.

Resposta de ilek
frais d'ouverture de compteur abusifs et service client minable
Les réponses sont automatisées. Nous avons payé une ouverture de compteur alors que l’électricité était déjà installée. Le conseiller ne traite pas la demande, plus précisément ma réclamation et, à chaque mail, nous recevons une demande d’évaluation de la qualité du service, ce qui ressemble à une plaisanterie.

Aucun problème depuis 5 ans
Un des meilleurs
Facile à contacter, conseils intelligents,,bien mieux que les traditionnels vendeurs que j’ai eu avant.
meilleure disponibilité au téléphone…
meilleure disponibilité au téléphone attendue
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.