ilek Avaliações

4.505
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout d'abord, le site est très aisé à utiliser, on peut y suivre en direct ses consommations d'énergie, les comparatifs, les factures...et ainsi gérer au mieux ses dépenses. Et surtout, les Conseil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience globalement très positive depuis trois ans, Ilek s'est occupé de tout en ce qui concerne la résiliation de mes anciens contrats, sa communication et l'espace client sont clairs, fluides et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite du service client, toujours disponible et agréable au téléphone. l'appli est très simple d'utilisation, des mails seulement pour donner des infos pratiques. Je ne regrette pas d'avoi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien reçu au téléphone par la conseillère elle m'a très bien expliqué au niveau de ma facture d'abord depuis que je suis ilek j'ai jamais eu de problème avec mes conseillers bien au contraire trè... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Companhia Elétrica
  2. também em
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia
  5. Fornecedor de Energia Verde

Sobre ilek

Escrito pela empresa

🌱⚡️ Fournisseur d’énergie verte, proche et positive. Retrouvez notre électricité verte et le gaz vert français, en circuit court !

Besoin de plus d’information ?

👉 Notre service client 100% français est disponible par mail, message privé ou téléphone au 05 64 88 00 38 (prix d'un appel local). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9 h à 19h.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.505)

378 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été abonné chez eux pendant 1an…

J'ai été abonné chez eux pendant 1an pour appart tout électrique (j'ai fais l'erreur de résilier suite à un déménagement, pensant qu'il ne faisait pas de gaz)
Franchement je suis très satisfaite! Tout est clair, réactifs, il n'y a pas 36 prélèvements à droite, à gauche comme chez EDF... (À peine souscrit, déjà le foutoir, oublie de préciser la TVA = surprise sur facture)
Avec ilek aucun problème de cet ordre! Aucun problème! C'est clair, carré.
Je me donne quelques mois et je retourne chez ilek!
Possibilité de monter/baisser les mensualités par simple appel.
Ils acceptent les chèques énergies.
Vraiment, allez-y, n'hésitez pas à les contacter en cas de soucis, demande, ils gèrent.
Ils méritent vraiment leur note! PARFAIT
Isabelle. T (62)

7 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue par Ilek

Très déçue par Ilek. Je constate une consommation d’électricité quotidienne qui augmente alors que personne n’était présent à mon domicile. J’ai signalé cette situation à Ilek, mais malgré mon signalement, rien n’a été fait pour vérifier ou corriger le problème.
Je trouve cela particulièrement inadmissible, d’autant plus que je trouve déjà mes factures élevées. Lorsque l’on paie cher son électricité, on s’attend au minimum à ce que les consommations soient correctement suivies et qu’un problème signalé soit réellement pris en charge.
Face à cette situation et au manque de solution apportée, je vais changer de fournisseur.
Une expérience très décevante !

18 de julho de 2026
logotipo da ilek

Resposta da ilek

Bonjour Madame Ghartouchant,

Nous sommes désolés que nos derniers échanges vous aient donné le sentiment que votre signalement n’avait pas été pris en considération.

Après un premier contact par chat le 17 juillet, nous avons tenté de vous joindre à deux reprises avant de pouvoir échanger directement avec vous le 6 août au sujet de vos consommations.

À cette occasion, nous avons évoqué la consommation de fond de votre logement. Même en votre absence, les appareils restés branchés continuent d'alimenter le foyer en électricité. Cette dépense minimale peut varier légèrement d’un jour à l’autre ou d’une année sur l’autre.

Vous nous aviez notamment précisé que votre réfrigérateur était resté allumé pendant votre absence. La consommation d'un tel appareil n'est pas strictement identique chaque jour : son compresseur fonctionne par cycles, dont la fréquence et la durée varient en fonction de la température ambiante. Ainsi, une variation ponctuelle de l'ordre de 1 kWh par jour s'explique parfaitement par ces ajustements automatiques et ne traduit pas un dysfonctionnement de votre compteur ou de votre installation.

Nous comprenons tout à fait que ce constat ait pu vous interroger, et c'est pourquoi nos équipes ont tenu à revoir ces éléments avec vous.

Nous regrettons que les explications apportées n’aient pas permis de vous rassurer et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez que nous reprenions ensemble l’analyse de vos consommations.

Bien cordialement,

L’équipe ilek

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus cher qu’EDF malgré des promesses…

Plus cher qu’EDF malgré des promesses alléchantes.

À la limite de la publicité mensongère

Je complète mon avis et le maintient.

J'ai comparé l'offre de mon opérateur EF et celle d'ILEK et voici le résultat. Il me semble que cela se passe de commentaires ....................

EDF

0,1948 €

ILEK

Abonnement : 25,10 €TTC

KWh : 0,2125 €

Si on choisit heures pleines heures creuses: HP/HC

Abonnement : 39,35 € mensuel TTC

KWh : HP : 0,22 € TTC

HC :0,17 € TTC

4 de agosto de 2026
logotipo da ilek

Resposta da ilek

Nous sommes désolés que votre expérience vous donne ce sentiment.

Notre positionnement n’est pas de promettre systématiquement le tarif le plus bas du marché, mais de proposer une électricité 100 % renouvelable et française. Notre offre est labellisée VertVolt « engagée » par l’ADEME et l’électricité est achetée auprès de producteur·ices français·es, que nous accompagnons et rémunérons de manière juste.

Par ailleurs, notre offre ÉnRFixe+ vous protège de la volatilité des prix : la part énergie du prix HT du kWh et de l’abonnement est fixe pendant deux ans, ce qui constitue un véritable atout pour maîtriser votre budget. Elle peut également être révisée à la baisse au terme de la première année, selon les conditions prévues par l’offre.

Nous attirons également votre attention sur un point essentiel lors de la comparaison de deux offres : celle-ci doit être réalisée à partir de la même consommation annuelle estimée, avec une puissance de compteur et une option tarifaire identiques.
Comparer uniquement le montant des mensualités peut être trompeur. Une mensualité moins élevée peut simplement reposer sur une estimation de consommation plus basse et conduire, par la suite, à une régularisation importante. Chez ilek, nous accordons donc une attention particulière à votre estimation afin que vos mensualités correspondent au mieux à votre consommation réelle et limitent le risque de régularisation.

Nous aimerions pouvoir échanger avec vous sur nos valeurs, vérifier précisément la proposition qui vous a été faite et la comparer à votre facturation réelle. Nous vous invitons à nous recontacter au 05 64 88 00 38 du lundi au vendredi de 9h à 19h afin que notre équipe puisse reprendre votre estimation avec vous.

Bien à vous,
L’équipe ilek

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais