Habe die Rückzahlung von 699.- für ein retourniertes Bike (Fahrrad.de) nie erhalten. Der Shop war insolvent, vom Insolvenzverwalter habe ich jetzt anderthalb Jahre nichts gehört, obwohl ich meine For... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Artikel retouniert und erfolgreich zugestellt - Campz.de weigert sich jedoch seit dem Erhalt der Retoure einen Ersatz, geschweige denn eine Rückzahlung einzuleiten. Man wird von unfähigen Kund... Ver mais
Bestellung über bikester.ch nach Vorauszahlung am 13. Juli 2021 storniert. Rückerstattung über Fr. 900.- trotz mehreren Aufforderungen auch nach einem Monat (17. August 2021) noch nicht erhalten. Rück... Ver mais
Ein frohes neues Jahr! Schneller Versand! Super Verpackt! Bester Preis! Ware einwandfrei und sehr sauber verpackt! Ruffwear Overcoat Funktionsregenjacke für sehr verregnete Regentage. Das Innenfutter... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Internetstores GmbH ist Europas führende Online-Plattform für Bike und Outdoor – mit über 40 Online-Shops in 14 Ländern, Stores in Deutschland, Schweden und Frankreich und einem wachsenden Netzwerk an mobilen und lokalen Service-Partnern. Hinter Internetstores stehen rund 800 Experten, die selbst passionierte Athleten und Outdoor-Enthusiasten sind. Wir möchten, dass jeder Kunde von unserer Expertise und Leidenschaft profitiert und der vertrauenswürdigste Partner unserer Kunden und Marken sein.
Informações de contato
Alemanha
- internetstores.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wäre retourniert
Wäre retourniert, Empfang bestätigt und ja!? Wo bleibt die Kohle Leute???
Ein Monat ist vergangen, Anfragen per Ticketsystem werden ignoriert.
CDE4591914 / Campz
Wirkt nicht sehr professionell. Liest man die Bewertungen zieht sich das so durch!
Also Gas geben und die Schokoladenseite präsentieren...
die Retoure wollten sie uns nicht…
die Retoure wollten sie uns nicht zahlen. Trotz DHL Retourenschein! Mann wird für blöd verkauft. Nicht zu empfehlen!
Dank Paypal bekamen wir unser Geld zurück!
Selten einen so schlechter Service gehabt
Kein Geld retour von Bikester.at
Betrifft Bikester.at: Ich habe Mitte Februar 2 Bike-Jacken zurückgesendet und bis dato noch keine Rückerstattung erhalten. Die Rücksendung wurde nachweislich 4 Tage später entgegengenommen. Beim Onlinekontakt habe ich zwar eine Ticketnummer erhalten, jedoch keine Antwort. Telefonisch ist niemand erreichbar. In den vergangenen Jahren hat alles geklappt. Was ist hier los?
Campz - nie wieder!!!
Ich habe am 25. November 2022 einen Campingtisch bei Campz gekauft und mit Paypal bezahlt. Als der Tisch nach zwei Wochen geliefert wurde, stellten wir fest, dass er an einer Kante eine relativ große Scharte hat. Ich habe direkt mit dem Kunden-Service Kontakt aufgenommen und relativ schnell eine Rückmeldung erhalten mit der Bitte Fotos zu schicken. Nach zwei Wochen ohne weitere Rückmeldung von Campz/Internetstores habe ich versucht erneut Kontakt (telefonisch, Email) zum Kundenservice aufzunehmen - ohne Erfolg. Mein Ziel war es den Tisch entweder umzutauschen oder eine Erstattung zu erhalten. Ich habe den Fall schließlich an Paypal übergeben, worauf sich dann am 29. Dezember Campz per Email zurückmeldete mit der Information, dass der Tisch ausverkauft sei und ich ihn entweder zurückschicken kann oder eine Erstattung von 35,-€ wählen könnte. Ich entschied mich für die 35,-€ und habe den Fall bei Paypal geschlossen, damit die Erstattung funktionieren kann. Bis heute habe ich auch nach mehrmaliger Nachfrage weder die Erstattung noch eine Rückantwort erhalten und den Fall nun erneut an Paypal übergeben um das Problem final zu lösen.
- Am 27.11.22 Kinderfahrrad bestellt…
- Am 27.11.22 Kinderfahrrad bestellt und über PayPal bezahlt
- Am 02.12.22 geliefert, die Annahme aber verweigert, da beschädigt
- Am 12.12.22 E-Mail über Eingang der Rücksendung erhalten.
- Bis heute 15.01.23 nicht erstattet, so dass sich jetzt PayPal darum kümmert
Kundenkontakt weder telefonisch noch…
Kundenkontakt weder telefonisch noch per Mail möglich. Es kommt keine Reaktion. Ich habe 3! Monate auf ein (lieferbares) Fahrrad gewartet. Selbstverständlich war die Spedition schuld...
Jetzt ist es endlich beim Fachhändler, allerdings ohne Farbcode. So lässt sich das Fahrrad nicht starten und ich hab ein nigelnagelneues Fahrrad, das jetzt schon Elektroschrott ist, weil Fahrrad.de den Code verschlampt hat! Nie wieder!
Kein Geld zurück bei Storno, kein Kontakt möglich
Stornierte Bestellung nach 2 Monaten weder bearbeitet noch Geld zurückerstattet noch auf 4 Nachfragen (bestätigte Kontakttickets) reagiert, 3x nach 20 Minuten in der Telefonwarteschlange abgehängt… Nie wieder Brügelmann oder Fahrrad.de, reine Abzocke!
Wo ist mein Geld?! Retoure wurde nur teilweise Rückerstattet!
Wo ist mein Geld?!
Retoure (Fahrrad.de) wurde nur teilweise Rückerstattet!
50 ,- € müssten noch seit August rückerstattet werden! Trotz eines Telefonats und einer gesendeten E-Mail mit den benötigten Nachweisen, habe ich bis heute (6 Monate später) noch immer nicht mein Geld erhalten.
Heute (Freitag 12:30 Uhr) erneuter Anruf. Automatzische Ansage sagt "Sie rufen Außerhalb unserer Öffnungszeiten an. Diese sind von Montags bis Freitags von 10:00 - 19:00 Uhr".
In meinen Augen komplett unseriös!!!
Lasst bloß die Finger von dem Saftladen, wenn euch euer Geld lieb ist!
Null Kundenservice!!! Keine Antworten auf Emails!!!
Absolut KEINE Kaufempfehlung. Gekaufter Artikel wurde beim Kundenservice wegen kaputter Nähte per Email reklamiert. Trotz mehrmaliger Nachfrage, absolut null Reaktion. Telefonisch ist auch Niemand zu erreichen!!! Jetzt hab ich eine teure Winterjacke, die ich gerade 5 Mal getragen habe und nun nutzloser Müll ist. Absolut schlechte, da keine Kommunikation!!! Null Kundenservice!!! Lasst die Finger bloß von diesem Anbieter, wenn euch euer Geld lieb ist.
Annahme verweigert trotzdem in Rechnung gestellt.
3 kleine Artikel einer Teillieferung haben die einfach ins Paket geschmissen. Es kamen nur 2 Artikel im völlig zerfetzten Paket an. Also Annahme gegenüber DHL verweigert. Die Fehllieferung wird seitens fahrrad.de als "unvollständige Retour" meinerseits verbucht und ich bekam nur den Teilbetrag erstattet, da ich ja nicht die volle Lieferung retourniert hätte.
2. Teillieferung der selben Bestellung konnte lt. DHL nicht zugestellt werden. DHL hotline sagt: keine Hausnummer angegeben (die anderen Teillieferungen derselben Bestellung wiesen komischerweise eine Hausnummer auf).
Als Konsequenz ist Fahrrad.de nun offenbar einseitig vom Kaufvertrag zurückgetreten und hat einfach den Kaufpreis erstattet.
Mail-Support versucht nur oberflächlich mit inhaltslosen Hinhalte-Argumenten abzuwimmeln. Hotline legt auf.
Sehr schlechter Kundenservice
Es ist niemand telefonisch erreichbar, auf Mails bekommt man keine Antwort. Absolut unzureichender Kundenservice. Ich würde dort kein Fahrrad mehr kaufen.
Rückerstattung noch teilweise offen -> verlangt nun eidesstattliche Versicherung um aktiv zu werde.
Mehrere Artikel bestellt und alle retourniert. Paket kam auch an und Rückerstattung auch teilweise die Rückerstattung erhalten.
Es ist noch ein Betrag offen.
Nachfrage bei Kundenservice ergab nichts, so dass nicht mal gesagt werden kann welcher Artikel fehlt. Auf der onlineseite werden dafür noch zwei Artikel aufgeführt, die noch versendet werden sollen, die ich aber bereits zurückgesendet habe. Hier stimmt so einiges im System nicht!
Nun soll ich eine eidesstattliche Versicherung abgeben, ansonsten werden keine weitere Schritte eingeleitet.
Sowas habe ich bisher noch nie erlebt!
Vorsicht vor betrügerischer Abzocke
Vorsicht vor betrügerischer Abzocke!
habe als Gast das Fahrrad gekauft und da ich sehr müde war habe vertraut und nicht gecheckt und das ist mein FEHLER! nur die Ware gewählt und bezahlt nicht gemerkt das keiner fragte wie ich heiße und wo ich wohne und nicht mal meine Email addresse! Keine Info über Sendung, kein Nummer! Nichts! Oh Gott wie schrecklich! Seinen Sie bitte vorsichtig!
Vorsicht !!! Keine Rückerstattungen !!!
Vorsicht !!!! Dieser Laden ist nur an Gewinnmaximierung interessiert. Kaufen Sie dort nicht !!! Wenn sie etwas zurückschicken wollen sind sie mit denen aufgeschmissen. Deren Rücksendeprozedur ist eine Farce - die Onlineseiten führen ins nichts. Kundenservice nicht erreichbar. Tickets an den Kundenservice werden nicht beantortet sondern nur als "beantwortet" markiert. Das ist echt das letzte - hier kann man nur mit Klage und Rechtsanwalt sein Geld wieder bekommen
Keine Rückerstattung der Retoure
Bezahlt, defekte Ware und nie wieder eine Reaktion.
Paypal Fall eröffnet.
Unglaublich, wie sich ein Internetshop so lange halten kann, wenn er die kunden abzieht
Achtung ABZOCKE
Meine Bestellung kam erst nach 2 Wochen (etwas kritisch wenn als Versandzeitraum 2-3 Werktage angegeben wird). Entsprechend konnte ich das Zelt nicht für den Camping Urlaub mit meiner Familie nutzen.
Nach kurzer Prüfung konnte ich sofort die SEHR schlechte Qualität des Zeltes feststellen und habe es direkt retourniert.
Mein Geld habe ich bis heute nicht erhalten (warte bereits einen Monat) und weder per Telefon, noch per E-Mail ist niemand zu erreichen. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet und werde mich nun auch an die Presse wenden damit die Abzocke der Internetstores GmbH im besten Fall publik gemacht wird und das Unternehmen pleite geht. Schade um die Jobs, aber solche Unternehmen sind die wahren Schuldigen wenn es um Krise etc. geht.
Langsamere arbeiten ist nicht möglich
Internetstores GmbH erhielt meine Bestellung am 20. April und sie lieferte sie mir erst am 25. Mai
Ich Kann den EIN Sternebewertungen nur voll zustimmen
Ich Kann den EIN Sternebewertungen nur voll zustimmen!!!Mit Kreditkarte bezahlt 1797,99 € für ein E-Bike Ware nicht erhalten, kein Kontakt möglich nur fadenscheinigen Aussagen. Zuletzt kam eine Mail indem sie meine Telefonnummer wollten um mit mir zu sprechen, na endlich dachte ich ,auf diese Mail geantwortet mit meiner Telefonnummer. Zweimal !!!! Was geschah ???? Garnichts !!!! Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt. Die kümmern sich jetzt. fahrrad.de und internetstores sind nicht zu empfehlen ,so geht man nicht mit Kunden um .unterste Schublade!!! Der eine Stern ist noch zuviel. Gruß aus Oberhausen
ACHTUNG Abzocke
Habe heute Post erhalten mit einer Inkasso-Mahnung von CHF 1680.-. Habe dann den ganzen Morgen herumtelefoniert unteranderem mit dem Inkasso in Verbindung gesetzt, die konnten mir nicht sagen um was es geht, nur das es um eine Bestellung vom April 2020 geht, habe mich dann mit Bikster in Verbindung gesetzt, die meinten das ich nichts offen habe. Den Kundendienst ist nicht erreichbar. Habe zwei Jahre auch nie eine Rechnung Mahnung oder sonst was erhalten. Für mich sind das Betrüger! Einfach mal frech Geld eintreiben obwohl nichts offen ist oder bestellen worden ist. Ich werde nun rechtlich vorgehen.
Rückerstattung erst bei Nachfrage
Ich habe mir ein Produkt bei Fahrrad.de bestellt. Soweit war alles in Ordnung, habe das Produkt zurückgeschickt und gewartet. Es gab keine Eingangsbestätigung oder sonstiges..
Ich habe mich dann bei denen gemeldet und siehe da, Geld binnen 24h da sowie die Eingangsbestätigung des Pakets welches laut DHL bereits seit 2 Wochen vor Ort sei.
Super!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.