Habe die Rückzahlung von 699.- für ein retourniertes Bike (Fahrrad.de) nie erhalten. Der Shop war insolvent, vom Insolvenzverwalter habe ich jetzt anderthalb Jahre nichts gehört, obwohl ich meine For... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Artikel retouniert und erfolgreich zugestellt - Campz.de weigert sich jedoch seit dem Erhalt der Retoure einen Ersatz, geschweige denn eine Rückzahlung einzuleiten. Man wird von unfähigen Kund... Ver mais
Ein frohes neues Jahr! Schneller Versand! Super Verpackt! Bester Preis! Ware einwandfrei und sehr sauber verpackt! Ruffwear Overcoat Funktionsregenjacke für sehr verregnete Regentage. Das Innenfutter... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Internetstores GmbH ist Europas führende Online-Plattform für Bike und Outdoor – mit über 40 Online-Shops in 14 Ländern, Stores in Deutschland, Schweden und Frankreich und einem wachsenden Netzwerk an mobilen und lokalen Service-Partnern. Hinter Internetstores stehen rund 800 Experten, die selbst passionierte Athleten und Outdoor-Enthusiasten sind. Wir möchten, dass jeder Kunde von unserer Expertise und Leidenschaft profitiert und der vertrauenswürdigste Partner unserer Kunden und Marken sein.
Informações de contato
Alemanha
- internetstores.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schwach
Sehr schwach. Habe die Rechnung 5 x bezahlt (Daten alles geprüft. Das Geld kam jeweils zurück. In der Zwischenzeit wurden mir Mahnkosten aufgebrummt. Am Schluss machte ich die Zahlung mit der Bank und es stellte sich heraus, dass ich alles richtig gemacht habe und von Seiten Internetstore die Verarbeitung falsch war. NIE WIEDER
Full Fail
Full Fail! keep away - not trustworthy! Support is not answering tickets nor phone calls, I have been waiting for a refund for an RMA - for weeks the company simply ignored my contact attempts.
Ich habe Mitte September über Otto…
Ich habe Mitte September über Otto Marketplace Schlafsäcke bestellt...Lieferzeit 4-5 Tage . Seit dem 20.September steht in der Sendungsverfolgung: Sendung wurde elektronisch angekündigt und das war es . Seitdem hat sich nichts mehr getan.Nach unzähligen Emails und Telefonaten mit Otto hab ich die Bestellung fristgerecht wiederrufen. Dann bekam ich von Internetstores die Nachricht das eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich sei , ich könne ja die Annahme verweigern.Das ist jetzt 4 Wochen her, und was soll ich sagen. NICHTS rein gar nichts ist passiert.
Absolute Nullnummer sowohl von Otto die mit solch unseriösen Partnern zusammen arbeiten als auch die Firma Internetstores . NIE WIEDER Marketplace bei Otto
Internetstores zockt seine Kunden ab
Internetstores zockt seine Kunden ab. Durch Bezahlung über Vorkasse kassieren hohe Summen an Geld. Dann bekommt man eine Nachricht, dass kein Auftrag eingegangen sei und muss hinterherrennen.
Ich habe bis heute kein Geld gesehen und muss weitere Schritte einleiten.
campz ist der schlechteste Onlineshop…
campz ist der schlechteste Onlineshop aller Zeiten: Kundenservice ist nie telefonisch zu erreichen, stattdessen wird man auf das Kontaktformular verwiesen; Zuerst war der Artikel in Lieferverzögerung aber als ich mehrfach meinen Vertragsrücktritt erklärte dann wurde schnell versendet; Eine Warenrücksendung kann man getrost vergessen, denn sein Geld erhält man so nie zurück und die Ware ist auch weg wie es schon mehrere vor mir zu berichten wussten.
ich habe unter campz.ch sorel stiefel…
ich habe unter campz.ch sorel stiefel grösse 37 & 37.5 bestellt und mit dem beigelegten retourenblatt welches für die geld rückerstattung ist mit all den erforderlichen angaben darauf wieder zurück gesendet da diese mir nicht passten.
-beide packete die am selben tag von mir verschickt wurden sind auch am 10.august 2021von der post zugestellt worden und dies durch:
9000 distributationszentrum st.gallen.
bis heute kämpfe mit campz.ch das sie mir meine insgesamt 303.80.- franken ( 2x sorell stiefel farbe grau grösse 37 & 37.5 zu je 151.90.- franken ) auf mein konto überweisen!!!
ich hatte x- mal emails mit belegen der sendungen etc an campz.ch gesendet da diese immer wieder etwas con mir verlangten wenn ich wieder mal reklamiert hatte!!!
ich werde dauernd vertröstet und an meine geduld appelliert,da sie soviel anfagen hätten etc.etc...
gestern 19.9.2021 habe ich dann erneut ein mail geschrieben.
nun haben sie mir ein formular zugesandt für eine EIDESSTATTLICHE erklärung meinerseits das ich die beiden packete auch wirklich an sie zurück gesandt habe!!!
ich finde dies eine absolute frechheit!!!!
da im internet die angegebene telefonnummer dieser firma ungültig ist kann ich auch nicht telefonieren
Internetstores
verwaltung-logistik
internetstores GmbH
Fritz-Müller-Strasse 106-108
D-73730 esslingen/ germany
bericht geschrieben:20.9.2021
Nach Mitteilung Rücktritt vom Kauf wegen Defekt KEINE Reaktion
Gelieferte Schuhe sind undicht, trotz Gore Tex.
Nach Mitteilung das Rücktritt vom Kauf kommuniziert wurde, erfolgt keinerlei Reaktion, null, gar nichts.
Meine Empfehlund, keine Bestellung mehr.
Katastrophale Logistik (in meinem Fall Postnord)
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, eine Katastrophe! Meine Bestellung dauert viel laenger als angegeben und ist bis heute nicht eingetroffen. Anfragen beim Logistikpartner Postnord werden nicht beantwortet. Das Geld wurde aber natuerlich abgebucht. Solange das Logistikproblem nicht geloest ist, rate ich von Bestellungen ab.
Meine Bestellung BUN1530043.
Meine Bestellung BUN1530043.
NIE WIEDER EINE ONLINE BESTELLUNG ÜBER DIESEN SHOP.
Eigentlich wäre die Angelegenheit mit einer Kleinigkeit zu regeln, nämlich mit der Möglichkeit eines kurzen Telefonates, um sich von Mensch zu Mensch auszutauschen.
Aber man versucht mit allen Mitteln, einen persönlichen Kontakt zu unterbinden. Man erhält völlig indiskutable Antworten, dass meine Kontakt Email eingegangen sei, aber die Bearbeitungszeit wohl 2 Wochen in Anspruch nähme.
Derweil geht es nur darum, dass meine Postnummer von Internetstores fälschlicherweise nicht vollständig auf der Sendung vermerkt war und die Sendung daher nicht bei mir zugestellt werden konnte und von DHL zurückgesandt wurde.
Da ich demnächst im Ausland verweile, wäre es nur darum gegangen, zu prüfen, ob sich die Angelegenheit noch vorher hätte regeln lassen.
Aber ein völliges Abtauchen in der Anonymität, ein Vertrösten auf inakzeptable Wartezeiten -trotz eigentlich einer Banalität- und keine seriöse, zeitnahe Austauschmöglichkeit.
Für jemanden, der noch mit einer old school Einstellung und Mentalität aufgewachsen ist, ist dies absolut unakzeptabel.
Dafür beschäftigt man aber eine Kommunikationsabteilung zur Schadensbegrenzung.
Mit enttäuschten Grüßen
Bestellung über bikester.ch - Rückerstattung erfolgt nicht
Bestellung über bikester.ch nach Vorauszahlung am 13. Juli 2021 storniert. Rückerstattung über Fr. 900.- trotz mehreren Aufforderungen auch nach einem Monat (17. August 2021) noch nicht erhalten. Rückmeldungen vertrösten einem auf später "Es dauert noch etwas. Entschuldigung!...Bitte schick uns in der Zwischenzeit keine weiteren Anfragen mit dem gleichen Inhalt..." Bedenklich!
Bestell Nummer BBF 62350
Ich versuche seit Mitte Mai 2021 einen Garantiefall wegen eines defekten Akkus mit Bikester (Internetstores) zu klären. Nach zahlreichen Mails und diversen Telefonaten mit diversen Service Mitarbeitern konnte bis heute am 28. Juli keine Lösung gefunden werden. Scheinbar automatisierte Antworten auf Mail und Telefonate mit dem Hinweis "Es tut uns leid...oder wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen" tragen auch nicht zur Lösung bei. Die Service-Hotline ist kaum zu erreichen. Der technische Support kann direkt gar nicht kontaktiert werden. Da es sich nicht um einen Kulanzfall sondern einen Garantiefall handelt, finde ich es rechtlich bedenkenswert, Kundenanliegen nicht zeitnah zu bearbeiten und eine Lösung herbeizuführen.
Ein Alptraum über Monate!
Ich hatte über mehrere Wochen das Vergnügen mit Brügelmann. Meine Bestellung kam nur teilweise an und ich musste eine EIdesstattliche Erklärung dazu abgeben. Danach wieder eine unvollständige Lieferung.
Retoure nach Monsterfrust wurde nur zum Teil erstattet und ich musste fast zwei Monate meiner Rest - Erstattung hinterherlaufen.
Telefonisch nicht zu erreichen, bei den Antworten per email kam ich mir nicht wirklich ernst genommen vor.
Nie, Nie wieder bei Internetstores! Keines seier Unternehmen! Da weiss keiner was der andere tut und helfen will man auch nicht. Der Kunde steht definitiv NICHT im Vordergrund!
Ein Alptraum, der Gott sei Dank nach Drohumg mit dem Anwalt (Rechtschutz erwähnen damit Ihr ernst genommen werdet) endete.
Bestellung Fahrrad.de
Moin User,
wie soviele hier haben wir ein eBike im Wert von über 2000 Euro bei Fahrrad.de bestellt. Was soll man sagen, es klappte alles so lange, der Prozess lief als das man Ihn automatisieren konnte. Jetzt kommt es jedoch zur Reklamation von Bauteilen und dem Bike was einen Händische Eingriff braucht.
Dies kann oder will Internetstores nicht leisten. Eine telefonische Erreichbarkeit werden von Fahrrad.de noch von Internetstores GmbH ist mehr gegeben. Die Hotline weisst darauf hin, das man telefonisch nicht mehr zu erreichen Sei. Sofern man dann auf den empfohlen Weg der Mailkommunikation ausweicht, braucht es eine Woche um eine Mailantwort zu erhalten, in der dem Kunden mitgeteilt wird, das man nunmehr die Mail an den Fachbereich weitergeleitet hat, deren Bearbeitungszeit wiederrum 2 bis 3 Wochen in Anspruch nimmt.
Es ist auch hier so. Finger weg von den Stores, denn beim Kundenservice wird es gruselig. Wir werden jetzt gemäß gesetzlicher Regelung ein Datum setzten, an dem der Mangel in Stand gesetzt sein muss.
Ich kann mich leider den schlechten…
Ich kann mich leider den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Auch ich bin dort über Otto Marktplatz gelandet und offensichtlich kann auch aus dem Otto Kundenserviceteam dort keinen einen erreichen. "Meine" Fahrradjacke habe ich vor über 8 Wochen schon Retoure geschickt. Da man mir ein falsches Retourelabel zugesandt hat, ging die Rücksendung an den falschen Firmensitz. Man sicherte mir zu, dass intern zu regeln. Jetzt bekomme ich Mahnungen trotz telefonisch vereinbarten Mahnstopps gestern sogar die "letzte Mahnung" mit Androhung eines Inkassos, wenn ich nicht bis Morgen (!) bezahle. Die Zusicherung der Mahnstopps habe ich mir auch immer nochmal per Email zusenden zu lassen, dass scheint allerdings keinen zu interessieren. Von Otto habe ich die Info, dass sie dort wohl auch keinen erreichen und ich möge mich "noch ein paar weitere Tage" gedulden.
Nie wieder "Internetstores" und ich werde mir jetzt drei Mal überlegen ob und bei welcher Firma ich jetzt noch einmal über Otto Marktplatz bestelle.
Very kind and good service from an…
Very kind and good service from an employee called Alma. Will definitaly order from your website again.
Repost / nicht empfehlenswert
Repost von Juni 2020
- da ohne Dialog gelöscht...
-> auch negative Erfahrungenserfahrungsberichte sind Spiegel von Kundenerfahrung und in meinem Beispiel ein warnendes Beispiel aufgrund der Abwesenheit von Zuverlässigkeit & Trust.
ungenuegend -> Finger weg von Internetstores
Ich bin leider über den Otto Marketplace bei Internetstores gelandet (Achtung Falle!)
Das Unternehmen setzt Zahlungsziele ab Bestelleingang, der Wochen vor Warenversand / -erhalt liegt.
Das Unternehmen sendet Zahlungserinnerungen (berechnet ab Bestelleingang) für Retouren , die nachweislich (Sendungsverfolgung) eingegangen sind.
Das Unternehmen ist auf keinem Wege telefonisch erreichbar.
Es gibt keinerlei Transparenz über den Status (das schliesst aufgrund mangelhafter Systemanbindung an Bestellungen über Otto mit ein..)
Ich rate jedem von einer Bestellung bei Internetstores ab !

Alles Bestens
Alles Bestens! Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Abwicklung meiner Bestellung sowie Retoure verlief reibungslos. Lediglich die Rückmeldung vom Customer Service hat etwas länger als angegeben gedauert.

Sehr schnelle Lieferung über Fahrrad.de
Sehr schnelle Lieferung über Fahrrad.de
Qualität der Markenartikel: Top!
Hose, Trikot und Sonnenbrille genau der Beschreibung entsprechend. Kein Grund zur Beanstandung!

Fast delivery and easy assambley
Fast delivery and easy assambley
Everthing fine

Vertrauenswürdiges Unternehmen und sehr kompetente Beratung
Die schlechten Bewertungen kann ich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Ich habe abends bestellt und am bereits am nächsten Vormittag wurde mein Paket versendet. Meine Frage bezüglich einem Produkt wurde in Anbetracht der aktuellen Überlastung der Fahrradhändler relativ schnell und kompetent beantwortet. Deswegen spreche ich eine eindeutige Empfehlung aus.

Resposta da Internetstores GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.