depuis que j’ai ce système, ma piscine nage, ne sait jamais aussi bien portée. Il y a quelques améliorations à effectuer, notamment au niveau de l ecotab. il est toujours une réponse à mes questio... Ver mais
A empresa respondeu
En remplacement d'un FlipR, ce produit est vraiment simple à installer, cela prend 5 minutes. Les mesures sont fiables comparativement aux analyses de mon pisciniste, l'eau de la piscine est limpide... Ver mais
A empresa respondeu
iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.
Quai Marcellis 35, 4020, Liège, Bélgica
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'utilise l'iopool Eco depuis moins de 4 mois et j'ai déjà dû faire face à deux épisodes de mesures de pH totalement incohérentes, avec un écart constant d'environ 0,8 point par rapport à un test par bandelette classique.
Chronologie de mon expérience :
- Fin mai : premier signalement d'un problème de cohérence sur la mesure du pH
- Début juin : tests demandés par le SAV (eau minérale) confirmant l'écart, suivis de l'envoi d'un kit de recalibration
- Début juillet, après changement d'eau du spa : le même problème réapparaît à l'identique, avec un écart de pH tout aussi important malgré la recalibration
Le kit de recalibration envoyé n'a donc rien résolu sur le fond : quelques semaines après son utilisation, le problème était de retour à l'identique. Pour un objet connecté dont la mesure du pH est la fonction centrale, ce manque de fiabilité est difficilement acceptable sur une si courte période d'utilisation.
À cela s'ajoute un service après-vente lent à répondre (mail envoyé lundi, toujours sans réponse), ce qui prolonge inutilement la gêne pour l'utilisateur qui doit gérer l'entretien de son spa sans données fiables.
Je ne peux pas recommander ce produit en l'état.
Si vous envisagez l'achat d'un iopool Eco, assurez-vous de bien tester la cohérence des mesures dès la réception, et sachez qu'un problème corrigé une fois peut très bien réapparaître.

Resposta da iopool
facile a mettre en œuvre, fonctionne sans problème

Resposta da iopool
Sonde dans l’absolu pas si mal.
Au bout de pile un an la sonde ne répond absolument plus. J’ai contacté le SAV, qui me demande de faire une manip qui ne fonctionne absolument pas et depuis plus d’une semaine aucun retour! Inadmissible pour le prix.

Resposta da iopool
Reçu rapidement et bien emballé. Merci.

Resposta da iopool
Depuis environ 3 mois, sonde qui a fonctionné correctement les 2 premières semaines. Depuis des mesures loufoques et anarchique qui posent plus de stress et de problèmes. Service AV qui se contentent de ne pas répondre ou de laisser leurs IA répondre toujours la même chose (nettoyage des capteurs.....). 300 balles pour rien et toujours aucune solution.

Resposta da iopool
Appareil très facile à utiliser
Application au top
Service client réactif

Resposta da iopool
A noter les conseils d'entretien sont pertinents, les quantités conseillées ne sur-dosent pas les produits à utiliser.

Resposta da iopool
Votre analyseur nous permet de bénéficier d'une eau claire et saine sans discontinue depuis 3 semaines malgré les fortes températures actuelles. Les indication de dosages précis d'ajout de produit sont une vraie aide. Je contrôle au quotidien beaucoup plus facilement (et régulièrement) qu'avec les bandelettes. Très pratique.

Resposta da iopool
Pour le moment que du bonheur.
J’avais pris le modèle EcO Start Sel sans le relais wi-fi, mais finalement je l’ai commandé assez vite. On vois le chlore, le PH et la température en temps réel avec un affichage clair (vert = bon, orange = moyen et rouge = attention) et on a une alerte quand une de données quitte le vert.
Il y a aussi l’indication des mini maxi de chaque niveau.
J’ai mis des prises connectées en wi-fi sur ma filtration INTEX (avec pompe doseuse de PH) sur mon électrolyseur à sel et sur ma pompe à chaleur et pendant la période estivale, je peux agir en temps réel sur cela notamment sur le niveau de chlore qui peut baisser très très vite dans une journée très chaude.
Du coup l’eau de la piscine est toujours nickelle

Resposta da iopool
Je suis très satisfaite très bon produit ,bonne application et toujours là pour nous répondre quand nous avons un problème. 👌

Resposta da iopool
Site clair, livraison rapide et produits qui fonctionnent très bien.

Super satisfait
Rien à voir avec mon ico que j’avais avant et dont les sondes ont lâché très rapidement.
Ses mesures sont plus précises et régulières, la prévision est un réel plus au quotidien.

Resposta da iopool
depuis que j’ai ce système, ma piscine nage, ne sait jamais aussi bien portée.
Il y a quelques améliorations à effectuer, notamment au niveau de l ecotab.
il est toujours une réponse à mes questions au niveau du service client.
les recommandations par IA, via l’application IOStrip ne fonctionne toujours pas. je recommande fortement ce système facile d’approche avec des conseils simples et manifestement efficace.

Resposta da iopool
L'aide en ligne est souvent assez long, mais en général efficace. Quelques fois on a des réponses rapides qui se succèdent et parfois il faut relancer de nombreuses fois. Sonde très pratique qui.donne en instantanément les principaux paramètres directement sur le téléphone.

Acheté en remplacement du système Flipp-r : simple d'utilisation

Resposta da iopool
Je peux tout mesurer, toute fois un petit décalage de lecture sur le ph.

Resposta da iopool
Super produit, je ne comprend pas qu’on peut avoir une piscine sans avoir ce produit
Je recommande a 2000%

Resposta da iopool
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.