iopool Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

depuis que j’ai ce système, ma piscine nage, ne sait jamais aussi bien portée. Il y a quelques améliorations à effectuer, notamment au niveau de l ecotab. il est toujours une réponse à mes questio... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Depuis environ 3 mois, sonde qui a fonctionné correctement les 2 premières semaines. Depuis des mesures loufoques et anarchique qui posent plus de stress et de problèmes. Service AV qui se contentent... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'aide en ligne est souvent assez long, mais en général efficace. Quelques fois on a des réponses rapides qui se succèdent et parfois il faut relancer de nombreuses fois. Sonde très pratique qui.do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En remplacement d'un FlipR, ce produit est vraiment simple à installer, cela prend 5 minutes. Les mesures sont fiables comparativement aux analyses de mon pisciniste, l'eau de la piscine est limpide... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Piscina de Ar Livre

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

90 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits qui se fait oublier

Le produit est sympa petit, il prend pas de place dans la piscine, il se fait oublier très facile à le réveiller l’application est plutôt simpliste mais fonctionnelle pas d’informations superflu

1 de maio de 2026

Bonjour Louis 👋

Nous sommes ravis que le format discret de l’EcO et la simplicité de l’application vous plaisent !

Service client 5 étoiles ⭐️

Service client 5 étoiles ⭐️
Un grand merci à Cyril et Isabelle pour leur réactivité ! J’avais une question concernant un produit et j’ai reçu une réponse en moins d’une heure.

Un service aussi rapide et attentif mérite d’être souligné. Bravo à toute l’équipe et encore merci !

29 de abril de 2026

Bonjour Alex 👋

Un grand merci pour votre message ! Cyril, Isabelle et toute l’équipe sont ravis de lire que notre réactivité a répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très fiable et service client rapide et…

Très fiable et service client rapide et réactif

Bonjour 👋

Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution fiable et notre service client rapide et réactif.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Utilisation depuis 1 an maintenant

Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite l’analyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et qualitatif (quel produit)
Dommage que l’application iopool soit très (trop) limité pour ecotab quand il est associé à iopool.

Bonjour Franck 👋

Ravis de lire qu’iopool et EcoTab vous aident à simplifier l’analyse et le traitement de votre piscine.

Nous prenons aussi bonne note de votre remarque concernant l’intégration EcoTab dans l’application iopool 😌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL…

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi).
Connection très simple et efficace, mesures de Ph, d'ORP et de température tres précises.
J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jeedom qui m'a permis d'automatiser completement les durées de filtrration, d'activation de l'electrolyseur et du Ph-...
Excellent travail.

Bonjour Cedric 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les produits sont vraiment au top

Tous les produits sont vraiment au top, de très bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête.
Service après-vente, très rapide, et essaye toujours de trouver des solutions à chacun des problèmes que l’on pourrait rencontrer

1 de maio de 2026

Bonjour Cedric 👋

Ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service après-vente vous donnent satisfaction. 😌

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive

Bonjour Mareva 👋

Toute l’équipe est ravie de lire que vous avez apprécié notre réactivité 😌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile à installer à utiliser vraiment…

Facile à installer à utiliser vraiment top!

Bonjour Annie 👋

Nous sommes ravis de savoir que l’installation et l’utilisation vous ont semblé simples et efficaces 😏

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Client mécontent avec un matériel à durée de vie très limité

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxième sonde qui tombe en panne
Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans
Mais à ce prix, je trouve cela. Dommage que la durée de vie d’une sonde ne dépasse pas trois ans.

Ou alors il faudrait le préciser à l’achat

La durée de vie de la ville est très limitée et ne peut pas être remplacé sauf sur le dernier modèle. On propose donc aux clients de renouveler sur un autre modèle qui aura lieu aussi une durée de vie très restreinte

La qualité est aussi un problème avec un bouchon, l’esté qui tient difficilement au-delà d’une année

L’appareil ne mesure que le chlore et le pH et propose systématiquement d’acheter des produits sur le site de la marque

Bref, je suis très déçu, je ne ferai pas l’erreur d’en acheter un troisième pour un prix aussi élevé

Bonjour Florian,

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas pleinement à vos attentes.

Avec nos sondes EcO V2, il est effectivement possible de remplacer la batterie et les capteurs, justement afin d’allonger la durée de vie de la sonde et d’éviter de devoir racheter une unité complète après quelques années. Ces évolutions sont précisées sur notre fiche produit 😌

L’EcO se concentre sur les indicateurs essentiels pour suivre une eau saine, notamment le pH et l’ORP, lié au pouvoir désinfectant de l’eau. Si ces valeurs fluctuent anormalement après l’ajout de produits chimiques, notre équipe peut bien sûr analyser vos tests bandelettes avec vous et vous guider pour rééquilibrer votre eau 😉

L’équipe iopool

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

schrott service eco sehr gut

6 de maio de 2026

Hallo 👋

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die EcO offenbar positiv bewerten, aber wir verstehen leider nicht genau, worauf sich Ihre Anmerkung zum Service bezieht.

Könnten Sie uns bitte über hello@iopool.com
mit etwas mehr Details kontaktieren? Unser Customer-Care-Team hilft Ihnen sehr gerne weiter, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung finden können. 🙂

Piscine tranquille

Équipe et produits au top
Super réactifs et à l écoute

Bonjour Edwige 👋

Ravis de lire que votre première saison avec la sonde EcO vous a apporté entière satisfaction 😌

Pour une première utilisation

Pour une première utilisation, cela me paraît relativement simple

Hello Herve 👋

Nous faisons justement tout notre possible pour rendre l’expérience la plus fluide possible ! Heureux de savoir que votre première utilisation vous a paru simple 😌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien facile à mettre en œuvre et…

Très bien facile à mettre en œuvre et l’assistance est très efficace

Hello Patrick 👋

C’est un vrai plaisir de vous accompagner ! Ravis de constater que la mise en œuvre vous a semblé très simple et que notre assistance a été efficace 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir nutzen die Monitore von iopoool…NICHT MEHR!

Wir nutzen die Monitore von iopoool seit Juli 2024, und es gab Probleme von Anfang an. Die Messwerte waren immer falsch. Ich hab mir zur Kontrolle inzwischen ein Profimessgerät angeschafft… das sagt ja schon alles. Zu keinem Zeitpunkt korrelierten die iopool-Messwerte mit den Werten des „anderen“ Systems. Ein Hinweis dazu: wir haben einen Whirlpool und ein SwimSpa. In beiden gibt es je einen Monitor. Wenn beide Monitore im gleichen Wasser sind, müssten ja eigentlich beide Systeme identische Messwerte liefern. Tun sie aber nicht. Und haben sie noch nie getan. Auch nicht so ganz ungefähr. GGGRRRR… was für ein lausiges Produkt.

8 de abril de 2026

Hallo Michael 👋

es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie mit Ihren beiden EcO-Sonden so eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Frust sehr gut.

Der Vergleich zwischen einem sogenannten professionellen Messgerät und unserer EcO-Sonde ist allerdings nur bedingt aussagekräftig. Unsere Sonde bleibt dauerhaft im Wasser und ist dadurch ständig der Wasserchemie ausgesetzt. Diese dauerhafte Belastung kann die Sensoren und ihre Messleistung mit der Zeit beeinträchtigen. Ein punktuell verwendetes Messgerät hingegen ist nur für wenige Sekunden im Wasser und unterliegt daher nicht derselben Abnutzung.

Genau aus diesem Grund bieten wir Kalibrierkits für die Sensoren an. Wenn die Messwerte innerhalb der Garantie deutlich unplausibel werden, stellen wir diese kostenlos zur Verfügung. Außerhalb der Garantie sind sie für 14,95 € erhältlich. Eine Kalibrierung kann insbesondere nach 18 bis 24 Monaten sinnvoll sein, wenn die Sonde dauerhaft im Wasser bleibt.

Da wir uns der Schwierigkeiten mit Ihren Sonden bewusst sind, haben wir gestern bereits entschieden, Ihnen im Rahmen der Garantie zwei Sensor-Ersatzkits kostenlos zuzusenden, nachdem sich die Kalibrierung in Ihrem Fall als schwierig erwiesen hat. 😌

Selbstverständlich bleiben wir weiterhin an Ihrer Seite, um Ihre Probleme bestmöglich zu lösen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi…

J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi de ma maman. RAS jusqu'à présent, ça me donne le taux de chlore et pH, mais surtout température (ce dont j'avais besoin)

4 de março de 2026

Bonjour Romain 👋

Heureux de savoir que la sonde répond bien à vos besoins pour le jacuzzi de votre maman 😌 Merci pour votre confiance !

Facile à utiliser

Facile à utiliser, très pratique par une lecture constante de l'eau de la piscine et les préconisations d'entretien

Hello Flavien 👋

Nous sommes ravis de savoir que la sonde vous aide au quotidien grâce au suivi constant de l’eau et aux préconisations d’entretien 😉

Super sonde !!!

Super sonde, plus de problème d'entretien depuis que j'utilise la sonde IOPOOL. Je recommande ce produit en toute confiance. Facile à installer et à utiliser pour bénéficier d'une eau claire tout au long de la saison.

Bonjour Fred 👋

Heureux de lire que la sonde vous aide à profiter d’une eau claire toute la saison, tout en étant simple à installer et à utiliser ☀️

Surveillance SPA

Appareil, application et API très facile à utiliser. Très pratique, de bon conseils !

Bonjour Sebastien 👋

Ravis de savoir que le SPA, l’application et l’API vous apportent une expérience simple, pratique et utile au quotidien 👌

🌊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais