iopool Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

depuis que j’ai ce système, ma piscine nage, ne sait jamais aussi bien portée. Il y a quelques améliorations à effectuer, notamment au niveau de l ecotab. il est toujours une réponse à mes questio... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Depuis environ 3 mois, sonde qui a fonctionné correctement les 2 premières semaines. Depuis des mesures loufoques et anarchique qui posent plus de stress et de problèmes. Service AV qui se contentent... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'aide en ligne est souvent assez long, mais en général efficace. Quelques fois on a des réponses rapides qui se succèdent et parfois il faut relancer de nombreuses fois. Sonde très pratique qui.do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En remplacement d'un FlipR, ce produit est vraiment simple à installer, cela prend 5 minutes. Les mesures sont fiables comparativement aux analyses de mon pisciniste, l'eau de la piscine est limpide... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Piscina de Ar Livre

Escrito pela empresa

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

90 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super 👍 ça fonctionne très très bien et…

Super 👍 ça fonctionne très très bien et très facile à l’emploi

Bonjour Arnaud 👋

Ravis que le produit fonctionne très bien chez vous et que son utilisation vous semble simple.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout fonctionne impeccablement bien ce…

Tout fonctionne impeccablement bien ce système est très pratique et surtout il permet de mettre la bonne dose de produits dans la piscine ça évite de se prendre la tête

Bonjour Stéphane 👋

Ravis que tout fonctionne parfaitement et que notre système vous aide à doser les produits plus sereinement.

Rien à redire pour le moment

Rien à redire pour le moment
Au top
À suivre dans le temps

Bonjour 👋

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que votre expérience démarre aussi bien.

Très bonne sonde iopool

Bonjour Ludovic 👋

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que notre sonde iopool vous donne satisfaction.

Ravi de mon achat

Ravi de mon achat! L’Eco de Iopool est très ergonomie et pratique, de même que l’utilisation de son application ! J’arrive à mieux maîtriser la qualité de l’eau de mon jacuzzi! C’est un gain de temps et d’argent ! Merci

Bonjour Damien 👋

Ravis que l’EcO vous aide à mieux maîtriser la qualité de l’eau de votre jacuzzi, tout en vous faisant gagner du temps.

facile et sans abonnement

facile et sans abonnement

24 de junho de 2026

Bonjour 👋

Ravis que vous appréciiez la simplicité de notre solution et son fonctionnement sans abonnement.

SAV pratiquement inexistant

Le produit iopool en lui-même fonctionne très bien, mais l'expérience client est totalement gâchée par un service client à la ramasse.

J'ai passé ma commande le 13 mai. Si le colis a bien été expédié dans les temps, il a malheureusement été endommagé par le transporteur avant d'arriver chez moi. Un nouvel envoi était donc nécessaire.

J'ai contacté le SAV et, le 9 juin, ils m'ont confirmé être au courant du problème en m'assurant qu'ils allaient "trouver une solution". Depuis cette date (nous sommes le 22 juin), c'est le silence radio absolu.

Malgré mes multiples relances, je n'ai reçu aucune réponse, aucune mise à jour, et je n'ai toujours pas mon produit, soit plus d'un mois après mon achat.

C’est vraiment dommage, car la sonde fonctionne vraiment bien.

Je modifierai peut-être ma note si la situation se débloque, mais en l'état, le suivi client n'est pas au rendez-vous.

13 de maio de 2026

Resposta da iopool

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Nous avons effectivement accumulé du retard dans le traitement de certaines demandes et nos délais peuvent actuellement atteindre jusqu’à 4 jours ouvrés. Nous avons récemment mis en place de nouveaux outils et allons renforcer nos effectifs afin de réduire ces délais et traiter les demandes plus rapidement.

Nous traitons les dossiers du plus ancien au plus récent, par souci d’équité. C’est pourquoi nous recommandons d’éviter les relances multiples dans le même fil : chaque nouveau message peut replacer la conversation parmi les demandes les plus récentes.

Nous faisons le maximum pour résorber ce retard et débloquer votre situation dans les meilleurs délais. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance une fois le dossier résolu.

Wisselen van bad onmogelijk

Ik gebruik de meter voor mijn hottub. Als ik in de zomer mijn zwembad heb staan wil ik af en toe wisselen tussen de baden, maar dit is onmogelijk met de app. Ik kan niet wisselen, heb zelfs geprobeerd de hottub er dan maar uit te gooien maar zelfs dat lukt niet, je blijft in de app in een cirkeltje werken, drama dus. Vorig jaar ook al dit gedoe gehad, toen heeft iemand van iopool iets gereset om het werkend te krijgen maar nu dus weer hetzelfde gedoe. Je kan dus meerdere baden aanmaken, maar je kan niet zelf de sensor op een ander bad over zetten. De app is zeer matig en er zitten tools op die niemand gebruikt maar simpel een badje activeren of een sensor over zetten is dus niet mogelijk.

19 de junho de 2026

Hallo Ivo,

Het is mogelijk om uw sensor van het ene bad naar een ander bad te verplaatsen. Daarvoor moet u de sensor eerst loskoppelen van het huidige bad in de app en hem daarna opnieuw koppelen aan het andere bad.

We raden dit echter niet aan als dagelijkse handeling, omdat elk bad zijn eigen instellingen, waterhistoriek en aanbevelingen heeft. Regelmatig wisselen kan daardoor de interpretatie van de metingen beïnvloeden.

Uw opmerking over een eenvoudige transferfunctie is terecht. We gaan bekijken hoe we dit in de toekomst kunnen verbeteren voor klanten die één sensor voor meerdere baden gebruiken 😌

Het iopool-team

RE : Bonjour

Bonjour. Utilisateur depuis nombreuses années de la sonde iopool, mon constat est sans appel. Le produit fonctionne bien et les mesures sont plutôt fiables, par contre le SAV est vraiment exécrable. exemple : je les contacte pour un problème de sonde qui ne se connecte plus. Et là au bout de trois jours, on me dit de démonter la partie haute de la sonde, ce qui n’est pas possible, car comme ils le savent puisqu’il supervise les produits, la sonde en question est une génération 1 un qui ne se démonte pas. Je leur réponds dans la quasi instantanéité, mais bien que l’agent se soit connecté pendant plusieurs jours. Il n’a jamais répondu à ma question et ce n’est qu’au bout de quelques jours, plus d’une semaine, que l’on me répond que en effet ils se sont trompés. On m’annonce alors qu’une proposition de nouvelles sonde à 150 € exceptionnellement n’a été faite alors que rien ne m’a été proposé. Je décide alors avant même qu’il m’ait répondu de commander une nouvelle sonde car étant en saison je souhaite voir profiter de mon spa et de ma piscine. Et là même au niveau livraison c’est une catastrophe. Le produit est envoyé au mauvais endroit. Conclusion si vous êtes prêts à vous passer d’un SAV vous pouvez acheter le produit. Sinon passez votre chemin et des solutions comme blue Riot ou Iko fonctionnent également très bien. Je n’ai pas changé pour dire de ne pas avoir deux applis différentes pour les différents bassins. L’étoile que j’ai mise est pour le produit est certainement pas pour le Service.

pour repondre a votre réponse :

on ne parle pas de minutes mais de plusieurts jours et en ce qui conerne l'offre commerciale, c'est faux, rien n'a été proposé. si tel est le cas je vous invite à me rembourser dasn ce cas la différence entre les 279e payés et votre à 150e soit un mntant de 129€.

18 de junho de 2026

Bonjour David,

Nous traitons les demandes par ordre d’ancienneté, par souci d’équité envers tous nos clients. Cela signifie qu’après une réponse, notre équipe ne peut malheureusement pas toujours revenir dans les minutes ou les heures qui suivent, surtout en pleine saison où le volume de demandes est très élevé.

Concernant votre dossier, une solution commerciale sur une nouvelle sonde a bien été envisagée afin d’accélérer la résolution, plutôt que de prolonger inutilement le diagnostic. Pour la livraison, nos transporteurs font également face à une forte charge actuellement ; lorsque cela entraîne un souci concret, nous proposons bien sûr un dédommagement adapté.

Nous comprenons que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait le maximum pour réduire les délais, améliorer le suivi et apporter des solutions justes à chaque client.

Klantenservice een groot drama

UPDATE 26-6:
Contact gehad met de klantenservice. De retour is goedgekeurd en het aankoopbedrag is terugbetaald. Eind goed, al goed.

UPDATE 24-6:
Helaas nog steeds geen enkele reactie. Ik ben nu begonnen met het benaderen van medewerkers waarvan ik geen reactie meer krijg via LinkedIn. Ik begrijp nu pas dat ik met management aan het communiceren ben geweest. Het uitblijven van een reactie beangstigt mij daardoor nog meer. Ik vraag me nu af of het bedrijf nog wel gezond is.

Ik hoop dat ik nu een reactie krijg. Anders moet ik helaas weer een stapje verder richting de bestuurders van The Faktory Fund (een investeerder). Maar ik moet iets als reactie uitblijft.

UPDATE 22-6: Nog steeds geen enkele reactie van iopool gekregen. De ingebrekestelling van de rechtsbijstandsverzekering is verstuurd. Ongelofelijk dat dit nodig is om een niet-werkend product vervangen/gecrediteerd te krijgen. Dit is echt prehistorische "klantenservice".

UPDATE 19-6: Vandaag nog steeds geen reactie ontvangen van iopool. Het blijft angstaanjagend stil. Ik denk dat dit een gevalletje voor de rechtsbijstandsverzekering gaat worden.
Overweeg je een product aan te schaffen? Hou dit in je achterhoofd.

UPDATE 18-6: Via Trustpilot vindt iopool wel de tijd om te reageren op mijn vraag/klacht (order #49384). Met een antwoord dat ook al per mail gegeven is (door Cyril en Florence) en al meerdere keren geprobeerd is. Zoals gezegd: ik ben ondertussen een maand bezig.
Florence bood mij aan een vervangende EcoTab te sturen.

Ondertussen wacht ik alweer 5 dagen op een antwoord op mijn laatste mail ("Waar kan ik de EcoTab naar retourneren"), maar komt er wel binnen een aantal uren een uitgebreide reactie op een negatieve review. Volgens mij liggen de prioriteiten verkeerd.

Voor mensen die dit lezen en dezelfde problemen hebben om de klantenservice te bereiken: Trustpilot is blijkbaar het kanaal waarop je iopool snel kunt bereiken.

15-6:
Al een maand lang bezig om de EcoTab werkend te krijgen en te verbinden met de app.
De klantenservice zou volgens de website "Top-notch" zijn. Vergeet het: iedere keer duurt het dagen om een reactie te krijgen. Telefonisch onbereikbaar. Een drama.

15 de junho de 2026

Hallo Robert,

Het spijt ons dat uw ervaring met EcoTab en onze support tot nu toe zo moeilijk verloopt.

We zijn ons ervan bewust dat sommige klanten moeite hebben met het koppelen van EcoTab aan de app. EcoTab is slechts ongeveer 40 seconden detecteerbaar na een slaapcyclus van ongeveer 300 seconden. Het kan dus nodig zijn om enkele minuten te wachten en het koppelen meerdere keren opnieuw te proberen.

Door de zeer drukke start van het seizoen reageren we momenteel gemiddeld binnen twee werkdagen. We bieden geen telefonische support meer aan, omdat we schriftelijke opvolging verkiezen om elke situatie nauwkeuriger en efficiënter te kunnen behandelen.

Ons team blijft uiteraard beschikbaar om u verder te helpen tot EcoTab correct verbonden is. 😌

Het iopool-team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Iopool customer service is horrible.

I have had several iopool units. My latest one was for our salt water pool. The ph readings have been erratic. Unfortunately, the customer service response has been an endless loop of ph comparisons and calibrations. At no time within the past six months have the ph readings been even close to actual.
I have patiently complied with all of their requests. We were promised that they would honor the warranty with a new unit if we tried one more calibration. Which we completed.
This week, a new person entered the chat and started the process over again.
Unbelievably frustrating.
There’s other products out there. I recommend that you try them.
Update:
A week ago, I received a response from iopool that they would honor their warranty and ship a new unit.
Still waiting for something to actually happen.
I’m not optimistic. I think their company may be struggling. I would be wary of them.
I will update on future developments.

11 de junho de 2026

Hi Pat,

We are sorry for the experience you have had with your pool unit and the inaccurate pH readings.

We have just emailed you directly to move your case forward and offer a concrete solution. If your unit is less than two years old, we will send you a replacement sensor kit under warranty.

We also asked whether you would like to take advantage of the free shipping to add any chemicals or other products to the same shipment.

Please simply reply to our email so we can finalize this with you and find the solution that works best for your situation. 😌

The iopool team

Nul!!!

Nul!!!! SAV ZERO....4 JOURS APRES MA DEMANDE DE RETOUR, ZERO FEEDBACK....ALORS POUR VENDRE,ÇA OUI ILS SAVENT DIRE SUR LEUR SITE QU’ÎS SONT LES MEILLEURS, MAIS DANS LES FAITS, ÇA SE CACHE.

2 de junho de 2026

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de réponse.

Nous faisons actuellement face à quelques retards dans le traitement des demandes clients, ce qui allonge nos délais habituels.

Notre équipe vient de répondre à votre dernier e-mail : vous y trouverez toutes les informations nécessaires concernant vos kits de remplacement et votre future sonde V2. 😌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestion de la qualité de l'eau

J'ai enfin pu gérer ma piscine avec précision sans avoir une eau qui tourne. Chaque année je rencontrais des problème dans la gestion de l'eau et j'avais souvent des paramètres hors normes.

3 de junho de 2026

Bonjour Thierry,

Votre retour nous fait vraiment plaisir, et nous vous souhaitons une excellente saison piscine !

🌊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La sonde et le diffuseur de chlore

La sonde et le diffuseur de chlore fonctionne très bien pas de soucis en particulier!

24 de maio de 2026

Bonjour Vincent 👋

Ravis de lire que la sonde et le diffuseur de chlore fonctionnent très bien et vous donnent satisfaction !

Très professionnels

Très professionnels, courtois.

8 de maio de 2026

Bonjour 👋

Ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre équipe !

tolle Geräte

tolle Geräte und vor allem ein sehr netter und schneller Kundensupport

8 de maio de 2026

Hallo Ralf 👋

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Geräten und unserem schnellen, freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Das iopool-Team 🌊

Super produit

2 de abril de 2026

Bonjour Philippe 👋

Ravi de lire que le produit vous donne pleinement satisfaction 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous êtes au top très sérieux je…

Vous êtes au top très sérieux je recommande les yeux fermés

24 de abril de 2026

Bonjour Laurent 👋

Ravis que votre expérience avec iopool vous ait donné entière satisfaction !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un bon produit

Un bon produit, fiable dans l'ensemble, utile pour surveiller le niveau de chlore, le PH et la T°. L'équipe de Iopool est réactive et possède le sens du commerce.

Plusieurs points faibles cependant :
- la connexion bluetooth, il faut être très proche de la sonde afin de capter.
- L'utilisation d'un relai Wifi permet de transmettre les mesures sur l'application. Mais le relai Wifi doit être lui aussi très proche de la sonde car il communique également en bluetooth avec la sonde. Des déconnexions sont fréquentes, très gênantes surtout quand on est absent de son domicile. Personnellement j'ai branché le relai Wifi sur une prise connectée, ce qui me permet en cas de disfonctionnement, d'éteindre et de rallumer la prise connectée à distance et ainsi de reconnecter la sonde et le relai.
- Autre remarque, dès la première saison les vis supérieurs de la sonde commencent à rouiller.

Je recommande ce produit pour son côté pratique et innovant. Mais il est nettement perfectible.

21 de maio de 2026

Bonjour LL,

Merci pour votre retour détaillé !

Vous avez raison : la portée Bluetooth dépend beaucoup de l’environnement. Contrairement à certains appareils actuels plus puissants, l’EcO utilise une émission Bluetooth standard et peu énergivore afin de préserver au maximum la durée de vie de sa batterie.

Le relais Wi-Fi fonctionne selon le même principe : il doit rester relativement proche de la sonde, dans un environnement aussi dégagé que possible, sans trop d’obstacles pouvant perturber les ondes.

Concernant les vis, nous avons eu très peu de retours de ce type, mais si elles présentent un souci, nous pouvons bien sûr vous en envoyer de nouvelles gratuitement. N’hésitez pas à nous contacter via hello@iopool.com. 😌

L’équipe iopool

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais