Ich habe 3 Mal eine Anfrage per Mail gestellt und erhalte leider keine Antwort. Und dass, obwohl ich eine teure Berufshaftpflichtversicherung bei dem Unternehmen unterhalte. So langsam denke i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schlechte Fahrradversicherung Hatte eine Fahrradversicherung mit Verschleiß-Flat. Nachdem ich mein Fahrrad 2026 zur Inspektion gebracht hatte wurden die Bremsbeläge ausgetauscht. Es gab keine Er... Ver mais
Janitos ist nicht günstig, sondern "billig"! Als geschädigter eines unspektakulären KFZ-Unfalls bewegt sich in dem Verein gar nichts, trotz Gutachten, welches noch in der Schadenswoche erstellt und... Ver mais
Ihr Gutachter hat am 11.02.26 das Fahrzeug begutachtet. Leider liegt dem Kunden bis heute keine Gutachten vor und die Werkstatt hat auch noch keine Kostenübernahme Erklärung erhalten.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.
Informações de contato
Im Breitspiel 2-4, 69126, Heidelberg, Alemanha
- 062217091000
- versicherung@janitos.de
- janitos.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hände weg von der Fahrradversicherung
Der Bewertung von "Farina"über die Fahrradversicherung von Janitos kann ich zu 100 % zustimmen. Ich habe die gleiche Erfahrung vor fast zwei Jahren ebenfalls gemacht. Selbst eine Schlichtung beim Ombudsmann bzw. Ombusdfrau zog sich über ein halbes Jahr hin, OHNE ERFOLG. Ich möchte ebenfalls vor der Versicherung warnen, damit sie nicht auf dem Schaden sitzen bleiben, so wie ich.
Hände weg von der Fahrradversicherung
Wenn ich könnte, gäbe es nicht einmal einen Stern. Ich habe eine Fahrradversicherung mit rundum Schutz abgeschlossen. Bei einem Sturz wurden einige Kleinteile für einen Gesamtwert von 82,70 Euro beschädigt. Statt der Regulierung ging ein ständiger Schriftwechsel hin und her ohne Begleichung der Rechnungen. Ich kann vor dieser Versicherung nur warnen. HÄNDE WEG!!!!!! IST NUR ABZOCKE
Leider würden wir gar keinen Stern…
Leider würden wir gar keinen Stern geben. Unmögliche Abwicklung. Extrem kundenunfreundlich.
Diese Versicherung können wir gar nicht empfehlen.!!!!
Ist zwar billig aber im Schadensfall…
Ist zwar billig aber im Schadensfall ist man nicht bereit trotz Vollkasko den Schaden zu übernehmen. Da wird angeblich durch einen Gutachter festgestellt, dass man den Schaden selbst verursacht hat und man deshalb aus Kulanz 25 % übernimmt. Man kann ja nur von so einer Versicherung abraten.
Kündigung der Fahrradversicherung durch Janitos
Ich habe seit einem Jahr eine Fahrradversicherung. Leider hatte ich mit meinem Fahrrad bereits mehrere Verschleiß- und Qualitätsprobleme. Die Rechnungen wollte die janitos zunächst nicht übernehmen. Erst nach Erinnerung an ihre Policen konnten sie dazu bewegt werden, die Kosten von insgesamt ~50 € zu tragen. Die Kosten wären wesentlich höher gewesen, hätte ich die Teile nicht selbst austauschen können und nur den Materialwert ersetzt bekommen.
Heute kam dann die Kündigung von Janitos. Natürlich ohne Angabe von Gründen. Sie hatten wohl Sorge, dass mein Fahrrad sie noch mehr kosten könnte.
Schadensregulierung
Seid Januar 2025 bin ich mit meinem Wohnmobil bei Janitos versichert. Wie's der Teufel will, hatte ich im März 2025 einen Steinschlag im Sichtfeld der Frontscheibe. TÜV war im April, natürlich keine Abnahme bzw Stempel.
Die enormen Kosten von knapp € 6000 wurden bei einer Selbstbeteiligung von € 150 anstandslos beglichen. Für dieses Verhalten kann ich, obwohl mir die Angelegenheit ziemlich peinlich war, nur den Hut ziehen.
UNSERIÖSE ABZOCKE ! FINGER WEG !!
Unglaublich, diese Methoden der Versicherung ! Zahle seit über 10 Jahren hohe, steigende Monatsbeiträge für die Zahnzusatzversicherung und dachte immer, ich hab was richtig Gutes. Falsch gedacht !! Nach dem Einreichen des Kostenvoranschlages vom Zahnarzt, wurde dieser, auf meine Nachfrage hin, mündlich am Telefon und dann auch schriftlich bewilligt und ein bestimmter Betrag ( 80% ) zugesagt.
Nach abgeschlossener Behandlung und einreichen der Rechnung, plötzlich nur noch ein Bruchteil des Betrages übernommen.( ca.1200 Euro weniger als zugesagt ) Unverständliche Begründung. Nachfragen der Praxis aufgrund Datenschutz nicht möglich.
Das alles ist für mich arglistige Täuschung und der Fall geht jetzt zum Rechtsanwalt.
Peinlich und beschämend, dass der Mutterkonzern "Gothaer
" Versicherungen solche Methoden nutzt oder billigt.
Vielen Dank für die Warnungen vor…
Vielen Dank für die Warnungen vor dieser Versicherung. Werde da natürlich nicht abschließen
Bitte keine Hausratversicherung bei dieser Versicherung
Hausratversicherung bei dieser Gesellschaft über check24 2019 abgeschlossen. Jedes Jahr kontinuierlich Beitragserhöhung. Man schließt automatisch eine Dynamik ab, der man jedes Jahr schriftlich widersprechen muss. Trotz des jährlichen Widerspruchs Beitragserhöhung 2025 auf stolze 102 €. Vertrag wurde durch mich gekündigt. Der Versicherungsbeitrag war schon abgebucht. Kündigungsbestätigung kam etwas verzögert. Erstattung des Versicherungsbeitrages erfolgte nicht vollständig. 0,28 € wurden einbehalten wegen Ablauf des Vertrages zum 30.04.2025 und Aufhebung des Vertrages erst am 01.05.2025 ! Ganz ausgekochte Taktik. Nie wieder diese Versicherung. Nie einen Schaden geltend gemacht, nur jedes Jahr mehr gezahlt. Erreichbarkeit schlecht, schriftliche Korrespondenz unprofessionell Hatte 2023 mal eine PV-Anlage nachgemeldet. Man wurde aus der Antwort der Versicherung nicht schlau, zudem mangelhafte Grammatik und Rechtschreibung.
Achtung
Achtung ! Die Versicherung zahlt nicht. Die Versicherung zockt einen nur ab. Ich habe eine Zahnzusatzversicherung dort und seit einem Jahr kein Geld erhalten und muss jetzt mit einem Anwalt dagegen klagen. Frech !
Am 21.04.2025 die Rechnung über eine…
Am 21.04.2025 die Rechnung über eine Zahnreinigung eingereicht. Am 04.05.2025 freundlich erinnert, dass die Rechnung noch nicht beglichen ist. Heute am 11.05.2025 eine Mahnung versendet, mit der Androhung der Kündigung, bei weiterem Zahlungsverzug.
Über 10 Jahre hab ich bezahlt
Über 10 Jahre hab ich bezahlt . Dann hatte ich einen Unfall und die Versicherung sollte Zahnreparatur greifen. ZWEI JAHRE mußte ich diskutieren bis Sie einwilligten einen Bruchteil zu zahlen . Dabei hatte ich Einen Vertrag welcher 90 Prozent zahlen sollte. Alle Röntgen Bilder und erforderlichen Arzt Papiere waren stetz vollständig . Es wurde Post verleugnet und gelogen das sich die Balken biegen ❗ In meinen Augen ist diese Versicherung ein Mafia Abzock Verein!
Unglaublich
Unglaublich diese Leute,auf E-Mails kommt nur eine Automatische Nachricht zurück werde jetzt im November wechseln,so ein Theater hatte ich noch nie!
Hatte Totaldiebstahl Wohnmobil
Hatte vor 6 Wochen Totaldiebstahl meines Wohnmobils. Bin über ESV Schwenger an Janitos gekommen. Vorgang aus meiner Sicht unkompliziert und reibungslos innerhalb weniger Wochen abgeschlossen. Wertermittlung über Gutachter. Geld auf meinem Konto. Sachbearbeiter hat sich sehr um mich als "Kunden" bemüht. Von daher alles gut.
E Bike Versicherung
E Bike Versicherung
Achtung Janitos zahlt im Versicherungsfall bei Verschleiß nur anteilmäßig für die Zeit, wo man hier versichert war! Nie wieder einfach Abzocke
Allgefahrenversicherung…
Ich hatte eine Allgefahrenversicherung für mein E-Bike abgeschlossen. Ein Defekt am Motor wurde nach Kostenvorschlag übernommen, erst wurde die Rechnung 30 Prozent gekürzt, nach kurzer Intervention wurde der Rest auch noch übernommen und mir wurde gekündigt.
Letztlich bin ich zufrieden mit der Janitos gewesen, sie war sehr günstig.
Als seit nunmehr fast 30 jähriger…
Als seit nunmehr fast 30 jähriger Tätigkeit als von der Industrie-und Handelskammer öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden und Bewertung, muss dringend vor dieser Versicherung gewarnt werden. Schadensersatzansprüche werden entweder garnicht ausgeglichen oder ohne Begründung mal eben um 2/3 gekürzt!
Frechheit. Zu teuer.
Frechheit. Verdoppeln innerhalb eines Jahres die Beiträge für die Gebäudeversicherung. Kündigung ist raus.
Hatten zwei Wohngebäudeversicherungen
Hatten zwei Wohngebäudeversicherungen, nach einem Jahr eine Erhöhung um fast das doppelte. In meinen Augen unseriös. Nach Kündigung nur Probleme, da janitos unserer neuen Versicherung keine Informationen für die Versicherungszeiten mitteilt.
Finger weg!
Beim abschließen der Versicherung in Mai habe ich die Herrschaften angerufen und mich zu der Frage erkundigt, was für die eine angefangene Behandlung ist. Habe den am Telefon mitgeteilt dass wir bereits beim Kieferorthopäden waren und er uns mitgeteilt hatte dass die Kosten für die ggf. von uns gewollte Behandlung nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen wird.
Der Heil und Kostenplan wurde bis dato nicht erstellt.
Der MA am Telefon sagte mir, dass dies keine angefangene Behandlung sei und ich könne die Versicherung abschließen.
Der Heil und Kostenplan folgte in Oktober.
Daraufhin bekam ich eine Ablehnung der Kostenübernahme, da die Behandlung wohl bereits angefangen hat (keinerlei Verträge oder Ähnliches waren unterschrieben) 🙂
„Sehr kompetente“ Mitarbeiter….
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.