Ich habe 3 Mal eine Anfrage per Mail gestellt und erhalte leider keine Antwort. Und dass, obwohl ich eine teure Berufshaftpflichtversicherung bei dem Unternehmen unterhalte. So langsam denke i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schlechte Fahrradversicherung Hatte eine Fahrradversicherung mit Verschleiß-Flat. Nachdem ich mein Fahrrad 2026 zur Inspektion gebracht hatte wurden die Bremsbeläge ausgetauscht. Es gab keine Er... Ver mais
Janitos ist nicht günstig, sondern "billig"! Als geschädigter eines unspektakulären KFZ-Unfalls bewegt sich in dem Verein gar nichts, trotz Gutachten, welches noch in der Schadenswoche erstellt und... Ver mais
Ihr Gutachter hat am 11.02.26 das Fahrzeug begutachtet. Leider liegt dem Kunden bis heute keine Gutachten vor und die Werkstatt hat auch noch keine Kostenübernahme Erklärung erhalten.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.
Informações de contato
Im Breitspiel 2-4, 69126, Heidelberg, Alemanha
- 062217091000
- versicherung@janitos.de
- janitos.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Finger weg von dieser Versicherung
Moin, diese Haftpflicht Versicherung sollte man lieber nicht abschließen. Am 05.02.25 habe ich einen Haftpflichtschaden schriftlich gemeldet. Nach ständiger telefonischer Nachfrage von mir, kommen dann in der letzten Woche mal Fragen dazu. Heißt also bis da jemand anfängt einen Fall zu bearbeiten, vergehen mal schnell 6 Wochen. Wahrscheinlich ist das aber Taktik. Also Finger weg von dieser Versicherung.
Zahnzusatz
Zahnzusatz, übernehmen NICHTS trotz angeblich 100% Schutz. Fordern dann dreisterweise noch die Zahlung einer Füllung zurück nach Auskunft meines Zahnarzts.
FINGER WEG!
Katastrophal
Katastrophal! Das ist alles nur keine Versicherung! Beim Schaden bleibt man auf Teile seinen Kosten sitzen und zu guter Letzt wird einem auch noch gekündigt!
166% Preissteigerung bei Wohngebäudeversicherung in 3 Jahren
Unverschämte Preissteiegerungen bei Wohngebäudeversicherung, 2022 dorthin gewechselt, damals für 271,29 € pro Jahr abgeschlossen, 2024 schon auf 344,81 € erhöht und jetzt will man 724,17 € 166% Preissteigerung in 3 Jahren.
Noch nie einen Schaden gehabt.
Haben aber auch gleich Schreiben mitgeschickt, dass man sich bei Check24 einen günstigeren suchen sollen. So will man wohl anscheinend sein Geschäft selbst abwickeln und dann jammern.
Unseriöser Laden, Finger weg!
Lassen Sie um Himmels Willen die Finger von dieser Versicherung. Ich hatte vor 3 1/2 Jahren das Pech, dass mir in einem Waldstück ein Hirsch ins Auto gerannt ist. Der Einschlag, meine Geschwindigkeit war zu dem Zeitpunkt zwischen ca. 60 und 70 km/h, des Hirschs und die visuelle Wahrnehmung waren im selben Moment, ein Zusammenprall war nach menschlichem Ermessen nicht zu verhindern.
Im letzten November hatte ich einen Selbstunfall, ich bin da über eine Schwelle gefahren, die weder für mich noch von meiner Frau, die Beifahrerin war, erkennbar war. Es war zu dem Zeitpunkt bereits Stock finster und es hatte dichten Nebel, der Vorfall ereignete sich bei Schritttempo. Auf diesen Schaden hin, der Beitrag fürs 2025 war bereits auf Rechnung entrichtet, erhielt ich die Kündigung mit Frist von 4 Wochen.
Vor den beiden Schadensfällen hatte ich über 10 Jahre, noch bei einem anderen Versicherer, keinen Schaden zu verzeichnen.
Man muss sich einfach im Klaren sein, worauf er sich bei diesem D.-Laden einlässt.
Finger weg von dieser Versicherung 👎👎👎…
Finger weg von dieser Versicherung 👎👎👎 Es werden keine Schäden reguliert
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice – Finger weg!
Janitos GmbH hat den schlechtesten Kundenservice, den ich je erlebt habe. Sie antworten nicht auf Anrufe, ignorieren E-Mails und senden nicht einmal generische Antworten. Sobald sie Ihr Geld haben, sind sie Ihnen völlig egal. Meiden Sie dieses Unternehmen auf jeden Fall!
--------------------------------------------------------
Horrible Customer Support – Avoid!
Janitos GmbH has the worst customer service I’ve ever encountered. They don’t answer calls, ignore emails, and don’t even send generic responses. Once they have your money, they couldn’t care less. Avoid this company at all costs!
Zahlt nicht
Oh eigentlich null Sterne, eine Markise wird nach 8 Jahren als 0 Euro Wert eingestuft.
Obwohl Reparaturzusage am tel. bekommen jetzt wird nicht bezahlt.
Bisher keine Antwort auch über Rechtsanwalt bekommen, werde nach Fristverlängerung wohl klagen müssen.
Finger weg von Janitos, meine Erfahrungen.
Von Fünf Sternen gibt es von mir minus 5
Ich, habe noch nie so eine Ignoranz erlebt, wie bei dieser frechen unseriöser Versicherung .
Man lernt nie aus, hätte man sich diese Bewertungen hier durchgelesen, wäre einen viel er erspart geblieben.
Wochen warte ich nun auf Bestätigung meiner Kündigung postalisch und auch online,,,,,,keine Chance,,,,,nach telefonischer Auskunft, wurde mir gesagt kommt schriftlich nach 14Tagen.
Ohne Einschreiben Rückschreiben geht nichts. Bitte, bitte, bitte, Finger weg von diesem komischen Verein.
Die Leute die hier fünf Sterne geben sind mit Sicherheit nicht real.
Guckt euch die Tabelle an, noch nie sowas schlechtes gesehen.
Finger weg mit einem Wohnmobil von…
Finger weg mit einem Wohnmobil von dieser Versicherung
Im Schadensfall wird man beinahe als Betrüger hingestellt
Meine Kündigung ist bis heute noch nicht schriftlich bestätigt worden bzw. Termin genannt worden
Geld abgezogen und nach 8 Tagen zurück überwiesen
Immer noch nichts schriftliches
Lieber etwas mehr bezahlen wie solch einer unterirdischen Versicherung aufzusitzen
Bei Schaden gibt es nur Probleme vom feinsten
Intransparente Preiserhöhung und…
Intransparente Preiserhöhung und unfreundlicher Kundenservice – ich kündige!
Ich bin fassungslos über die Art und Weise, wie Janitos eine massive Beitragserhöhung durchgeführt hat. Normalerweise erhalte ich im November die Beitragsmitteilung, bei der links der bisherige Beitrag und rechts der neue Beitrag steht. Dieses Mal jedoch wurde links ein bereits "angepasster" Beitrag von 818 € aufgeführt, über den ich nie informiert wurde – obwohl mein ursprünglicher Beitrag bei 451 € lag!
Durch diese intransparente Darstellung habe ich die wahre Dimension der Erhöhung auf 952 € zunächst nicht erkannt. Das wirkt auf mich wie ein bewusster Versuch, Kunden zu täuschen. Ich hätte erwartet, dass solch drastische Änderungen klar und ehrlich kommuniziert werden.
Der Kundenservice hat diese Situation nur verschärft. Anstatt meine berechtigte Kritik ernst zu nehmen, wurde mir lediglich gesagt, ich hätte ja kündigen können. So eine unfreundliche und arrogante Haltung ist absolut inakzeptabel.
Für mich ist klar: Ich werde meine Versicherung bei Janitos umgehend kündigen. Vertrauen und Transparenz sind Grundvoraussetzungen für eine gute Kundenbeziehung – beides habe ich hier nicht erlebt.
Online Rückständig
Ich war jetzt seit Jahren bei der Janitos mit der Zahnzusatzversicherung. Aber leider tut sich in Bereich App überhaupt nichts.
Sie hatten ja mal kurzzeitig eine, die aber wieder eingestellt wurde. Das Einreichen von Rechnungen geht nur aufwendig über Mail oder Post. Das ist 2025 nicht mehr Standard.
Auch sind andere Versicherungen mit ihren Leistungen und niedrigeren Kosten an Janitos vorbeigezogen. Bei Janitos gibt es auch keine Möglichkeit einer Altersrückstellung, was natürlich die Kosten jedes Jahr nach oben treibt.
Keine Empfehlung
Ein Schaden und zwei Tage später von der Versicherung gekündigt.
Wenn du keinen Schaden hast bezahlst du wenig aber wenn du einen hast wirst du gekündigt. Super.
Fahrrad-Vollkasko
Ich hatte eine Fahrrad-Vollkaskoversicherung abgeschlossen in der es dann leider auch zu einem Schadensfall kam (Diebstahl des Fahrrads). Die Regulierung des Schadens hatte mehr als einen Monat gedauert, was aber vor allem daran liegt, dass man mehrere Bescheinigungen braucht, vor allem aber die des Fundamts erst nach drei Wocheneingeholt werden kann und auf Mails auch teilweise erst nach einer Woche geantwortet wird. Am Ende war ich aber dann relativ zufrieden. Bedingungsgemäß wird die Versicherung auch bei Schadenseintritt automatisch gekündigt.
Kommunikation miserabel
Kommunikation miserabel
In Schottland ist mir Jemand ins Auto gefahren. Eine Nachfrage bei Janitos bzgl. einer möglichen Unterstützung bzgl. der Schadensabwicklung mit der gegnerischen Versicherung wurde durch einen Telefongesprächspartner bejaht mit der Bitte, die Eckdaten an eine bestimmte eMail Adresse zu senden. Damit war es dann ein offizieller Schaden (blöd). Janitos musste nichts regulieren (Vollkasko), aber dennoch wurde ich bei der nächsten Prämienrechnung hochgestuft. Meine Nachricht an Janitos hinsichtlich dieses Irrtums blieb bis jetzt unbeantwortet (ok - erst eine Woche verstrichern - aber wir sind in der Versicherungswechselphase, da kann man schon einmal schneller reagieren). Daher jetzt Kündigung. Die aktuelle Prämienerhöhung ist auch viel zu heftig. VW- Bus (California Camper) Erhöhung um über 300,- €/Jahr
Hatte bei Janitos seit 2021 eine KFZ…
Hatte bei Janitos seit 2021 eine KFZ Teilkasko- und Vollkaskoversicherung. Jetzt ist mir ein Reh ins Auto gelaufen, wozu ich nichts kann. Leider betrug der Schaden ca 8.000 EUR. Sofort hat mir Janitos gekündigt. Eine andere Versicherung will mir keine Teilkasko/Vollkasko mehr geben, weil die alte Versicherung mich gekündigt hat. Hände weg.
Kündigung von Risikomanagement (3 Vers.) Problem
Ich habe 3 Jahren unter einer Versicherungsscheinnummer eine Kombination aus Hundehaftpflicht-, Privathaftpflicht- und Hausratversicherung. Als jetzt die unter dieser Versicherungsscheinnummer enthaltenen Versicherungen insgesamt um 8,5% teurer werden sollten (Privathaftpflicht 0%, 0%, Hausrat +14%) habe ich alle Versicherungen kündigen wollen. Dies wurde nicht akzeptiert, nur die Hausrat "durfte" ich kündigen. ("wir haben unsere Richtlinien")Eine Entgegenkommen für die Kündigung beiden anderen Versicherungen gab es nicht. Dann also nicht, die neuen Versicherungen widerrufen. Janitos nie wieder und im Bekanntenkreis entsprechend "empfehlen".
Diese Versicherung ist sehr unseriös
Diese Versicherung ist sehr unseriös, man wird nach einem Schadenfall einfach rausgeworfen und der Schaden ist noch nicht reguliert. War 2 Jahre bei dieser Versicherung, die Beiträge haben sich in diesem Zeitraum auch ohne Schaden verdoppelt.
Die Preise werden einfach erhöht
Die Preise werden einfach erhöht, ohne dass ich per Post darüber informiert wurde, beim Kundenservice, welcher so unterirdisch unfreundlich ist, sagte dann mürrisch, dass ich Post bekommen habe , was ich mir bekommen habe, sonst hätte ich mich ja früher gemeldet. Die Begründung der Erhöhung, andere haben zu viele Schäden gemeldet und die haben kein Geld mehr, weshalb ich jetzt auch mehr zahlen darf, obwohl ich nie ein schaden gemeldet hab, allein das geht schonmal garnicht.
Ich wollte außerdem die Versicherung kündigen, auf einmal herrschen andere Kündigungsfristen... Das Fahrrad habe ich auch nicht mehr, das ist denen egal, ich habe weiterhin zu zahlen... Diese Versicherung sollte Mal sowas von dicht gemacht werden
Ich habe im März diese…nie wieder
Ich habe im März diese Wohnmobilversicherung abgeschlossen weil Sie sehr günstig war ,
habe jetzt innerhalb von sechs Wochen drei Anrufe zur Versicherung gestartet wo ich immer vertröstet wurde ,
das die neuen Beiträge kommen ,
Gestern am 27.11.24 kam dann die neue Jahresrechnung 222 Euro mehr zu bezahlen ..
dann diese Bewertung Portal hier gesehen , jetzt verstehe ich diese Unfähigkeit
nie wieder , da bekommt man ja Angst wenn was Passiert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.