Ich habe 3 Mal eine Anfrage per Mail gestellt und erhalte leider keine Antwort. Und dass, obwohl ich eine teure Berufshaftpflichtversicherung bei dem Unternehmen unterhalte. So langsam denke i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schlechte Fahrradversicherung Hatte eine Fahrradversicherung mit Verschleiß-Flat. Nachdem ich mein Fahrrad 2026 zur Inspektion gebracht hatte wurden die Bremsbeläge ausgetauscht. Es gab keine Er... Ver mais
Janitos ist nicht günstig, sondern "billig"! Als geschädigter eines unspektakulären KFZ-Unfalls bewegt sich in dem Verein gar nichts, trotz Gutachten, welches noch in der Schadenswoche erstellt und... Ver mais
Ihr Gutachter hat am 11.02.26 das Fahrzeug begutachtet. Leider liegt dem Kunden bis heute keine Gutachten vor und die Werkstatt hat auch noch keine Kostenübernahme Erklärung erhalten.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.
Informações de contato
Im Breitspiel 2-4, 69126, Heidelberg, Alemanha
- 062217091000
- versicherung@janitos.de
- janitos.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Janitos verweigert die Zahlung. 0 Sterne
Bewertung der Janitos EBike Versicherung (über Check24 gefunden). 8 Monate nach Versicherungsbeginn habe habe ich einen Verschleiß eingereicht. Janitos behauptet der Verschleiß sei vor Versicherungsbeginn eingetreten und hat die Zahlung abgelehnt. In den Bedingungen ist jedoch keine Wartezeit angegeben. Das ist eine Frechheit. Ich werde umgehend kündigen. Nie wieder. 0 Sterne
Diese "Versicherung" kann man sich sparen, ohne Anwalt geht GAR nichts.
Nach langem Hin- und her Geschreibsel und Telefonaten, - Taste 2 und Rückrufbitte kann man sich gleich sparen -, nochmaligen Beweisen über klare Einbruchspuren, wurde mir mitgeteilt, der Schaden würde reguliert werden. Es wurden jedoch weiterhin noch andere "Aufgaben" gestellt, seitens der komischen "Versicherung", die ich ebenfalls erfüllt hatte. Auch danach wurde wieder umgeschwenkt und "daran festgehalten, nicht zu regulieren".. Sie denken sich immer wieder neue Auflagen aus, die man abarbeiten muss, um am Ende doch nicht zu regulieren, die Versicherung kann man sich wirklich sparen, ich bereue es, auf eine Versicherungsagentin am Telefon eingegangen zu sein, welche mich für diesen Saftladen angeworben hatte, denn wenn man wirklich einmal Hilfe braucht und/oder eingebrochen wird und/oder etwas gestohlen wird, bleibt man auf dem Schaden sitzen.
Die Erreichbarkeit ist grottenschlecht, Rückrufe erfolgen nie, freundliche Kommunikation ohne ständiges Nachfragen ist nicht möglich, es wird maximal etwas notiert und behauptet, dass ein Rückruf erfolgt, was leider nicht einmal eingetroffen war. Ich habe gekündigt und kann nur jedem empfehlen, sich eine andere Versicherung zu suchen, denn das ist (für mich) keine.
Ich habe einen Termin bei einem Rechtsanwalt vereinbart und bereue, dass ich die vielen schlechten Bewertungen zu dieser 'Versicherung" erst lange nach Abschluss bzw. Meldung des Schadens las.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe, dringender Rat: Finger weg!
Bei check24 empfohlen und abgeschlossen. Das lief problemlos, bis ich ein undicht gewordenes Wasserrohr reparieren lassen musste und den Schaden gemeldet habe. Danach passierte nix. Auch auf meine zweite Mail, ob die Schadenmeldung überhaupt bei der Versicherung angekommen ist, kam keine Antwort. Dann habe ich online einen Termin für einen Rückruf vereinbart. Eine Stunde umsonst frei gehalten, nix passiert.
Nun habe ich selbst dort angerufen. Beim ersten Mal sollte ich verbunden werden, leider endete der Versuch im Nirgendwo.
Beim zweiten Mal kam ich versehentlich direkt in der richtigen Abteilung raus. Meine erste Frage an den Mitarbeiter: warum wird auf meine E-Mails nicht registriert und nicht zurückgerufen?
Seine Antwort:"wahrscheinlich haben wir wichtigeres zu tun."...
Meine Bitte den Schaden von nur ca140€ schnell zu regulieren wurde sofort beantwortet: "Ein undichte Wasserrohr ist nicht versichert" Auf meine Frage, warum man eine Versicherung abschließt, die Wasserschäden angeblich reguliert und dann ein undicht gewordenes Leitunswasserrohr zur Heizung nicht, beantwortete der Herr so: "Ihre Frage kann ich nicht beantworten "
Letzter Anstoß für eine Kündigung war die Ankündigung, dass sich der Jahresbeitrag von 275€ auf 572€ (!!!) ab 30.09. erhöht.
Fragwürdige Versicherung
Anfangs eine gute und günstige Versicherung, aber inzwischen nur noch Fragwürdig.
Zahlungen von gemeldeten Schäden werden mit jeder noch so erdenklichen Begründung verzögert oder nicht gezahlt.
Androhen rechtlicher Schritte bleibt erfolglos, erst nach Klage wird gezahlt.
Tipp: dem Bereich Versicherungsaufsicht innerhalb der BAFin melden.
Jantitos hat meine Gebäudeversicherung…
Jantitos hat meine Gebäudeversicherung mit folgenden Begründung gekündigt.
"Wir bedanken uns für die gut Zusammenarbeit der letzten 5 Jahren aber leider müssen wir auf Grund der wirtschaftlichen Lage und der hohen Inflation die Wohngebäudenversichung kündigen."
Man kann dann aber auch den Versicherunsbeitrag anpassen, aber gleich kündigen...
Ich habe dann alle weiteren Versicherungen gekündigt....
Update zum 20.11.2024
ich bin jetzt zur Allianz gewechselt und dachte das läuft jetzt reibungslos... nein die Janitos teilte der Allianzversicherung mit das der Vertrag von der Gebäudevers. noch 1 Jahr läuft und somit erstattete die Allianz den Beitragszahlung zurück.
" Denn Sie wissen nicht was Sie tun"
Aber diese verfahrensweise der Janitos hat natürlich keinen rechtlichen Bestand.
Im Sommer 2022 habe ich bei einem…
Im Sommer 2022 habe ich bei einem uralten Auto den Spiegel (und nur den Spiegel) abgefahren und diesen Schaden der Haftpflichtversicherung der Janitos gemeldet. Danach wurden meine Prozente in der Haftpflichtversicherung hochgesetzt (was in Ordnung war) Im Herbst 2023 wurde ich von der Polizei vorgeladen, weil ich angeblich in einem Unfall verursacht habe. Ich konnte beweisen, das ich zum Unfallzeitpunkt an der Dialyse war und daher mit diesem Unfall nicht zu tun habe. Polizei und Staatsanwaltschaft habe das Verfahren gegen mich eingestellt. Janitos hat diesen Unfall mit € 2.800.-- reguliert (obwohl ich nicht an dem Unfall beteiligt war)
Gleichzeitig habe ich erfahren, daß der kaputte Spiegel von Sommer 2022 mit € 5.8000.-- reguliert wurde. Danach hat Janitos mir die Haftpflichtversicherung gekündigt.
Ganz schlechte Versicherung
Ganz schlechte Versicherung. Sehr unfreundlicher und genervter Service. Bearbeitung von Schadensfällen werden sehr lange - wochenlang - nicht bearbeitet. Nur auf Nachfragen geht was voran. Bearbeitungswill ist sehr mangelhaft, die Regulierungsbereitschaft auch. Janitos ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ganz schlecht!
Bloß nichts mit dieser Versicherung zu…
Bloß nichts mit dieser Versicherung zu tun haben!!! Wir hatten nach einem Rohrbruch im Bad nur Probleme, da die Hotline furchtbar ist und jede Antwort Wochen dauert. Man muss ständig hinterher telefonieren. Schlussendlich habe ich viele Dinge auf eigene Kosten instandsetzen lassen, um das Badezimmer wieder nutzen zu können. Janitos hat die Versicherung nach nur einem Schaden gekündigt was eine bodenlose Frechheit ist. Man hat ja nicht genug Probleme und dann wird man in Stich gelassen.
NIE WIEDER Janitos!!!
Ich kann nur vor diesem S*uhaufen warnen..
Es wird wiederholt die Auszahlung der Leistungen aus der Zahnzusatzversicherung verschleppt. Es werden immer neue Unterlagen gefordert. z.B. wird bei jedem Fall das Bonusheft erneut abgefragt, obwohl eine lückenfreie Doku bereits seit Jahren vorliegt und man jedes Jahr eine professionelle Zahnreinigung abrechnet. Statt auf Mails zu antworten, schreibt man zwei Wochen später einen Brief mit neuen Ausreden. Die Kündigung ist geschrieben und das Mahnverfahren wird eingeleitet. Das ist mit Abstand der größte Sauladen, der mir je untergekommen ist. Ein Stern ist schon zu viel...
Die schlechteste Versicherung in…Deutschland
Die schlechteste Versicherung in Deutschland, unglaublich. dort arbeiten nur HILFSKRÄFTE oder ungelernte Menschen- keiner weis, was aber erstmal dumm stellen und alles schriftlich verlangen, zahlen aber nicht.
Machen Fehler ohne Ende und es werden keine Briefe oder EMAIL beantwortet.
Dieses ungebildete Personal, hat es nicht verdient- sich Versicherung zu nennen--ABZOCKER
Die Versicherung taugt nichts.
Die Versicherung taugt überhaupt nichts. Wenn sie überhaupt zahlt, wartet man 2 Monate auf das Geld. Bin Froh, dass ich gekündigt habe.
Unseriöse Versicherung; wer diese KFZ-Versicherung hat braucht unbedingt auch noch Rechtschutz
Ich hatte einen Hagelschaden am Auto. Zunächst hat die Janitos schnell reagiert und sofort einen Gutachter beauftragt, der ein entsprechendes Gutachten erstellt hat. Ich wurde freundlich angefragt, ob ich den Schaden repariert haben möchte oder Auszahlung bevorzuge. Dann ging nichts mehr. Plötzlich lehnte die Janitos die Kostenübernahme ab und behauptete, dass es zum Schadenszeitpunkt am besagten Ort gar keinen Hagel gegeben habe. Erst mit Androhung rechtlicher Schritte hat die Janitos bezahlt. Absolut nicht empfehlenswert, diese Versicherung. Das ist rausgeschmissenes Geld.
Janitos nicht zu Empfehlen
Einen Stern vergebe ich, weil es dann doch zur Zahlung einer Teilsumme des e bikes festgestellten Schadens kam...,sowie kurz
danach zur Kündigung des Vertrages seitens Janitos.
Und nachdem ich die vorherigen Beurteilungen gelesen habe, scheint dieses Procedere bei Janitos gängige Praxis zu sein.
Kann ich leider nicht empfehlen die Versicherung weniger als ein Stern wert.
1 Stern ist hier noch viel zuviel.
Ich hatte einen Wasserschaden in Höhe von 18.000,00 Euro. Es wurde ein Gutachter geschickt der mit Zollstock und Feuchtemessgerät meine Aussagen notierte und immer nickte. Er sagte noch er mache das alles so fertig, dass der Schaden bezahlt würde. Die Versicherung zahlte natürlich nicht, erhöhte dafür aber rückwirkend den Beitrag. Der Schaden sei, lt. Gutachter, angeblich, durch einen Rohrbruch, vor dem Haus entstanden und das wäre nicht versicherungspflichtig. Da ich aber durch eine Kanalspiegelung nachweisen kann, dass der Schaden am Kanalrohr im Mauerwerk entstanden ist, habe ich den Ombudsmann eingeschaltet. Doch auch dieser konnte die Versicherung nicht zur Zahlung bewegen. Er gab mir den Tipp privat zu klagen, was aber rund 10.000,00 Euro an Anwalts-, Gerichts- und Gutachterkosten verursachen würde - ohne zu Wissen, ob man den Prozess gewinnen würde. Da ist mir das Risiko zu hoch.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich eine andere Versicherung zu suchen.
E-Bike Versicherung
Meine Bewertung betrifft eine E-Bike Versicherung.
Man versucht nur einen geringen Teil zu begleichen und erst mit der Androhung eines Gerichtsverfahrens durch einen Rechtsanwalt wird bezahlt, selbst wenn anwaltliche Schreiben zugesandt werden kommt keine Antwort.
Nach der Regulierung wird dann umgehend gekündigt.
Nicht zu empfehlen
Nicht mal einen Stern sind sie Wert
Nicht mal einen Stern sind sie Wert. Finger weg, von dieser Versicherung. In 6 Jahren 500 Euro Schadensfall und dann kommt die Kündigung. Unfassbar frech. Die wollen nur Beiträge aber Schaden regulieren wollen sie nicht.
Meine Bewertung betrifft eine E-Bike…
Meine Bewertung betrifft eine E-Bike Fahrradversicherung. Die Versicherung wurde über CHECK24 ohne Probleme abgeschlossen.
Dieses Jahr hatte ich einen kleinen Schaden gemeldet. Das Prozedere hat mir nicht gefallen daher erfolgt in Verbindung mit einer Prämienerhöhung die Kündigung meinerseits.
Der Schaden wurde zunächst über die Website eingereicht. Das 1. Mal hat es nicht funktioniert, es kam direkt beim abschließen eine Fehlermeldung. Das 2. Mal hat es funktioniert. Einige Tage später kam eine Email in der nochmal die Rechnung vom Bike inklusive fotos angefragt wurde. Das Gleiche wurde alles schon Mal online eingetragen. Nachdem ich danach nichts mehr gehört hatte erfolgt die Kündigung meinerseits über CHECK24. Über den Rückrufservice habe ich dann doch eine Antwort erhalten das der Schaden bezahlt wird. Auf meine Frage warum das so kompliziert und undurchsichtig läuft und nicht alles online ersichtlich ist konnte mir die freundliche Mitarbeiterin auch keine positive Antwort geben. Fazit ist das Geld da ist. Der Prozess aber sehr ausbaufähig ist. Bei einem Größen Schaden oder Diebstahl habe ich bei dieser Versicherung kein gutes Gefühl.
Habe über Check 24…
Habe über Check 24 Wohngebäudeversicherung abgeschlossen, da günstigste Versicherung. Hatte dann Wasserschaden an Fußbodenheizung
Wollten zuerst nicht bezahlen. Waren sehr schlecht erreichbar nur Hotline
Die emails hat jedesmal ein anderer beantwortet
Erst als ich einen Rechtsanwalt beauftragte wurde der Schaden erstattet.
Und nun der Höhepunkt obwohl es sich nur um einen Schaden von 1000 Euro gehandelt hat wurde und nun gekündigt, da es angeblich ein sooo günstiger Vertrag ist
Sowas habe ich noch nie erlebt
Frechheit
Der allerletzte Laden!
Der allerletzte Laden!! Schäden werden nicht zeitnah bearbeitet! Der Mitarbeiter am Telefon wird noch patzig! Am besten gleich einen Anwalt einschalten!
Auszahlung Leistung auf falsches Konto
Die Auszahlung einer Leistung wurde von der Janitos auf ein falsches Konto überwiesen. Der Fehler wurde zugegeben. Die Janitos wartet dann auf Kosten des Versicherten auf eine Rücküberweisung bevor das Geld dann auf das von mir richtig angegebene Konto überwiesen wird. Laut Angabe kann das ja mal passieren und ich soll mich gedulden bis die Janitos das Geld zurück hat. Der Fehler wird nun zeitlich auf meine Kosten gelöst anstatt einfach eine richtige Überweisung auszulösen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.