Janitos Versicherung AG Avaliações 238

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 3 Mal eine Anfrage per Mail gestellt und erhalte leider keine Antwort. Und dass, obwohl ich eine teure Berufshaftpflichtversicherung bei dem Unternehmen unterhalte. So langsam denke i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechte Fahrradversicherung Hatte eine Fahrradversicherung mit Verschleiß-Flat. Nachdem ich mein Fahrrad 2026 zur Inspektion gebracht hatte wurden die Bremsbeläge ausgetauscht. Es gab keine Er... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Janitos ist nicht günstig, sondern "billig"! Als geschädigter eines unspektakulären KFZ-Unfalls bewegt sich in dem Verein gar nichts, trotz Gutachten, welches noch in der Schadenswoche erstellt und... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ihr Gutachter hat am 11.02.26 das Fahrzeug begutachtet. Leider liegt dem Kunden bis heute keine Gutachten vor und die Werkstatt hat auch noch keine Kostenübernahme Erklärung erhalten.

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sonderkündigungsrecht unrechtmäßig verweigert

Versicherung verweigerte konsequent meine Kündigung, obwohl sie selbst (!) in einemn Ihrer Schreiben (wegen einer Prämienerhöhung) dieses Sonderkündigungrecht angeboten hat. Keinerlei einlenken des Kundenservices, sogar eine Mahnung hinterher - erst nach Drohnung mit Anwalt ging es auf einmal doch. Sieh an... einen kompletten Jahresbeitrag wollten sie mir zu unrecht abkassieren. Keine Entschuldigung, keine direkte Rückmeldung, kommentarlose Kündigungsbestätigung. Enttäuschender Umgang mit einem Stammkunden, der rund 10 Jahre treu war.

28 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schäden werden ausgesessen statt bezahlt

Vor über einem halben Jahr habe ich einen geringen Sachschaden verursacht und diesen der Versicherung gemeldet. Die Janitos kassiert zwar die Prämien, verzögert im Schadensfall jedoch die Bearbeitung. Bis jetzt gibt es noch nicht einmal die Aussage, ob der Schaden übernommen wird, von einer Leistung dem Geschädigten gegenüber ganz zu schweigen. Anscheinend hilft hier nur ein Versicherungsombudsmann oder ein Anwalt.
Wozu braucht man eine Versicherung, wenn man von dieser im Schadensfall hängen gelassen wird?
Finger weg!

14 de março de 2024

Selbst 1 Stern ist hier zu viel

Selbst 1 Stern ist hier zu viel. Wir hatten einen Unfallschaden, die Versicherung der Unfallverursacherin ist leider die Janitos. Reagiert nicht vernünftig auf Mails bzw. setzt die Zeit aus, telefonischist auch keiner erreichbar. Jetzt die 3. Mahnung vom Anwalt. Wieder keine Auszahlung der Schadenssumme. FINGER WEG von dieser Versicherung!!!!

15 de novembro de 2023

GANZ SCHLIMM!

GANZ SCHLIMM!! 15.Januar einen Haftpflichtachaden gemeldet, bis heute, 23.Februar ist NICHTS passiert, um den Schaden zu beheben. Nachfragen bringt nur "jetzt machen wir aber wirklich was"-Phrasen.
Versicherungs-Ombudsmann ist eingeschaltet, parallel werde ich mich an einen Anwalt wenden, anders scheint man bei Janitos nicht weiter zu kommen.

Achja: Offensichtlich gibt es jeden Freitag eine "interne Veranstaltung" weshalb dort Freitags niemand zu erreichen ist. Ist ja auch wichtiger, als seinen Pflichten als Versicherung nachzukommen.

23 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

lange Antwortzeiten, geizig beim Ausbezahlen des Versicherten Schadens.

Ich habe eine Fahrradversicherung abgeschlossen: mein Akku wurde über Nacht gestohlen. Fazit: nach 3 Monaten und damit verbundenen hunderten Kontaktanfragen, bekam ich eine Zusage über eine Erstattung. Jedoch nur für einen deutlich Leistungsschwächeren Akku.. (preislich auch deutlich günstiger) - erneute mind. 10 Kontaktanfragen.. nun wird doch auch endlich der gesamte Akku mit gleicher Leistung erstattet, aber nur nach langem kämpfen und ständigem telefonieren. Hier bleibt nur noch die Möglichkeit des Versicherungswechsels.

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechter Service, Warnung !

Ewig lange Bearbeitungsdauer (7 Wochen !) von der Schadensmeldung bis zur Mitteilung man könne leider nicht regulieren weil Anspruch (im Kleingedruckten) nicht vorgesehen. In der Leistungsbeschreibung wurde Leistungsanspruch zugesichert, auf Nachfrage bei check24 bestätigt, welche im Schadensfall mit fadenscheiniger Ausschlußklausel verweigert wurde. Kulanzantrag : abgelehnt ! Können wir auf gar keinen Fall empfehlen, im Gegenteil.

14 de fevereiro de 2024

Würde gern 0 Punkte vergeben

Würde gern 0 Punkte vergeben. Die Zahnzusatzversicherung ist eine Katastrophe. Es gibt keine Ansprechpartnern und Rechnungen werden einfach nicht gezahlt. Gekündigt und abgehakt. Bloß nicht!

4 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 8 Wochen muss ich einen Anwalt…

Nach 8 Wochen muss ich einen Anwalt einschalten, weil mir die Haftung zwar zu 100 Prozent bestätigt wurde, die Versicherung sich aber jeden Tag was neues einfallen lässt was die angeblich brauchen. Bis jetzt keine Zahlung

13 de fevereiro de 2024

Scheint nichts zu taugen

4 Wochen nachdem ich einen Haftpflichtschaden gemeldet hatte, ist beim Geschädigten noch immer nichts passiert.

2xFreitags dort angerufen, jeweils keine Auskunft möglich wegen "einer internen Veranstaltung".

Einzige Auskunft bis jetzt:"Wir kümmern uns".

Ist leider wirklich wahr.

9 de fevereiro de 2024

Gibt es auch 0 Sterne?

Gibt es auch 0 Sterne? Keiner ist zu erreichen, die Schadenfälle ziehen sich über Monate, die Kommunikation über die eingeschalteten Zwischengutachter (e-via) ist unterirdisch. AUF KEINEN FALL ZU DIESER VERSICHERUNG!!!!!!

5 de fevereiro de 2024

Fast ein Jahr ohne Ergebnis

Ich warte seit Februar 23 auf eine Antwort zur Multi-Rente.
Am Telefon werde ich nur vertröstet und den Sachbearbeiter bekomme ich eigentlich nie zu sprechen.
Nächste Woche kümmert sich mein Anwalt darum.
Einfach nur Traurig sodass.

2 de fevereiro de 2024

Bloß nicht Janitos

Genau die Versicherung, welche man im Schadenfall nicht braucht.
Ständig andere Sachbearbeiter, die sich neu mit dem Fall vertraut machen müssen, Warteschleifen für Leute mit sehr viel Zeit und am Ende (nach nur 8 Monaten ohne Dusche) die Rechnung an den Vorbesitzer gezahlt.
Fazit: Finger weg, wenn man kompetente Versicherer sucht.

18 de dezembro de 2023

Zahnzusatzversicherung Dental Plus

Der Tarif gaukelt vor, 90% der Zahnkosten abzüglich der Krankenkassenvergütung zu übernehmen. Die Janitos legt jedoch eine eigene Laborkostentabelle zugrunde, so dass nur ein Bruchteil der tatsächlichen Laborkosten anerkannt werden.
So wurden von ca.1600€ einer Implantatüberkronung nur 375 € übernommen. Da war der Krankenkassenzuschuss mit 566€ sogar noch wesentlich mehr.

24 de janeiro de 2024

KFZ Versicherung Janitos

Ein Stern ist noch Zuviel.
Update: der Kündigung wurde gestern zum 1.1.24 seitens Janitos zugestimmt. Wenden Sie sich an die Beschwerdestelle der Janitos und an die BAFIN, dann kann es funktionieren!
Ich hatte Anfang Dezember einen nicht selbst verursachten Schaden in der KFZ Versicherung mit Unfallflucht.
Keinerlei Kontaktaufnahme zu Janitos zu dieser Zeit möglich, callcenter gab nur mangelhafte und fehlerhafte Auskunft, zudem eine dann fehlerhafte Schadensregulierung. Mein Versuch der Kündigung nach Schadensfall.....Janitos stellt sich taubstumm und reagiert überhaupt nicht mehr. Möchte diese Versicherung nur noch hinter mir lassen, aber auch die mehrfach versendete schriftliche Kündigung (mit Einschreiben) zeigt bisher keine Reaktion nach 6 Wochen. Ein Alptraum, aus dem ich nur noch herausmöchte. Da ist mir auch die fehlerhafte Schadensregulierung mittlerweile egal.
Habe jetzt auch meine Haftpflicht dort gekündigt, diese Kündigung ist erstaunlicherweise bereits nach 3 Tagen bestätigt worden und somit durch!
Nie wieder irgendein Versicherungsabschluss bei der Janitos!

20 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Den Schaden (Fahrraddiebstahl) haben…

Den Schaden (Fahrraddiebstahl) haben wir vor drei Monaten gemeldet.
Nach 4 Wochen wurden Papiere angefordert. Dann war Funkstille. Seit 6 Wochen versuche ich die Sachbearbeiterin oder irgendjemanden dort zu sprechen. Ist nicht möglich.
Einmal bin ich tatsächlich am Telefon durchgekommen. Dort wurde mir ein Rückruf zugesagt. Fehlanzeige bis heute.
Jetzt sitze ich gerade mal wieder in der Warteschleife. (Seit 40 Minuten)
Emailanfragen hatten auch keinen Effekt.
...Jetzt habe ich zufällig die Sachbearbeiterin an den Apparat bekommen. Diese hat den Schaden dann bearbeitet. Keine Ahnung wie das sonst gelaufen wurde.
Obwohl die Sachbearbeitern sehr nett war und alles geregelt hat, kann ich mit der Gesamtleistung nicht zufrieden sein.

15 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wurde nach unverschuldetem Unfall !!

Wurde nach unverschuldetem Unfall !!
Hochgestuft im SF Rabatt
kurzes Telefonat , nach Rückrufbuchung , das Problem ist laut den MA Janitos aus der Welt , ....
mal warten MAs waren vertrauenswürdig , denke das das rund laufen wird

12 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais