Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert! Hatte das e bike zu groß bestellt und der Umtausch funktionierte problemlos und rasch! Es wurden auch keine weiteren Versandkosten verrechnet! Perfekt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐️Liebes Jonito Bike Team, habe mein neues Fahrrad ,super verpackt ,von euch bekommen.Bin total begeistert.Ausgepackt,Pedale angebracht und los ging‘s.Schaltung und Höhe des Sattels perfekt auf mei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompliment ans Jonito Team. Zwischen erstem freundlichen und schnellen E-Mail Kontakt über die Bestellung und Anlieferung verging keine Woche. Das Rad kam bereits fertig montiert und geschützt im Kart... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Beginn an super! Ihr seid gut telefonisch erreichbar, am Telefon ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bin somit schnell zu einer Entscheidung gekommen. Der ganze Prozess war sehr z... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

UNSERE BIKE BRANDS: 3T | Bianchi | BMC | Cervelo | Diamant | Felt | Flyer | GasGas | HNF Nicolai | Husqvarna | i:SY | Liteville | Moustache | Orbea | Pinarello | Santa Cruz | Schindelhauer | Simplon | Trek

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dieser Laden ist Sehr zu empfehlen!

Die Kundenberatung und Betreuung hat mir sehr gut gefallen, es wurde schnell auf alle meine Fragen eingegangen und zufrieden beantwortet (online-Kauf)
Außerdem wurde mir ein persönliches Angebot zu meinem neuen bike gemacht und sogar die auf meinem Körper bezogenen Grundeinstellungen durchgeführt.
Der Kauf und der Versand hat auch super und schnell funktioniert.
Ich habe nichts zu beanstanden und bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Mitarbeitern.
Tolle Arbeit!

Alles perfekt!

Auf meine Anfrage wurde rasch und präzise geantwortet. Das Bike wurde gut verpackt geliefert und ist gut eingestellt.

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jonito, die insolvente Firma darf weiter Betrügen

Insolvenzverfahren wurde im März 2024 abgeschlossen. Von meinen 6000 Euro hab ich bis jetzt noch nichts gekriegt. Das kann scheinbar noch Jahre dauern und vielleicht sehe ich davon nie mehr etwas. Dass diese Firma trotzdem weiter existiert, das verstehe ich nicht. Tja, nichts ist unmöglich im grossen Deutschland. Bitte kauft anderswo, unterstützt nicht solche Betrüger. Danke.

17 de dezembro de 2024

Kompetenz

Das Rad war zum verabredeten Abholtermin fertig montiert und es wurden alle techn. Details erläutert..
Perfekt!
Dazu noch 100 € Gutschein für Inspektion etc.

Sehr nettes und kompetentes Team

Sehr nettes und kompetentes Team, sowohl im Verkauf, als auch in der Werkstatt. Alle Fragen wurden beantwortet oder geklärt.
Bike stand zeitnah bereit.
Es gab auch noch ergänzende Tipps für mich als „Gravel-Neuling“.

13 de dezembro de 2024

Resposta de Jonito Bikes

Moin Stephan, vielen Dank für das Lob an unser Team! Wir wünschen Dir einen tollen Start in Deine "Gravel-Ära" - Bei Fragen kontaktiere uns jederzeit gerne!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Svarede hurtigt på mails inden købet af…

Svarede hurtigt på mails inden købet af ny e-mtb.
God vejledning og gode priser. Fra betaling til levering i Danmark kun 4 dage. Cyklen var emballeret så den kom sikkert frem, 2 lags papkasse og rørskåle på stillet...
Styr skulle drejes og pedaler monteres, så var jeg kørende. Husqvarna HC4

13 de dezembro de 2024

Super gelaufen!

Gesamter Ablauf meiner Bestellung verlief absolut reibungslos und schnell. Ware topp!
Vielen Dank an Jonito!!

29 de novembro de 2024

Resposta de Jonito Bikes

Vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung. Viel Freude mit Deinem Rad!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation mit Niki und Fabian…

Die Kommunikation mit Niki und Fabian war hervorragend! Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet! Kauf und Lieferung wurden professionell durchgeführt! Der Preis war mit Abstand der niedrigste von allen!👍👍👍👍👍👍

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung…

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung alles perfekt! Die zwei bestellten HNF XD4 all Terrain Speedhub 500/14 sind pünktlich in sehr stabilen Verpackungen bei uns eingetroffen! Nach rund 3 Std. stehen die beiden nagelneuen Bikes in british racing-green für die erste Testfahrt bereit. Besten Dank an Jonito und die Transportfirma, welche die Verzollung für uns problemlos gemacht hat.
Wir freuen uns auf die erste richtige Tour bei uns im Süden der Schweiz!
Insgesamt ein rundum Super Preis - Leistungs - Verhältnis. (online - Kauf mit einem einzigartigen Angebot von Jonito)

Resposta de Jonito Bikes

Moin Fritz, wir freuen uns sehr über Dein positives Kauferlebnis bei uns und wünschen Euch bei Euren Ausfahrten allzeit gute Fahrt und viel Freude.

Liebe Grüße in die Schweiz,

Dein Jonito Bikes-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

… Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter…

… Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter von Jonito Bikes. Die Kommunikation (ich habe online bestellt) war wirklich überragend. Leider hat der Lieferant seinen Liefertermin nicht eingehalten (Bianchi)… Aber die Kommunikation hierzu war über jeden Zweifel erhaben. Die Anlieferung des Bikes hat im ganzen dann noch mal die Krone aufgesetzt. Fahrrad perfekt verpackt, Super eingestellt, Zubehör super verpackt… Ich kann Jonito Bikes nur weiterempfehlen. Noch mal vielen Dank an das ganze Team

19 de novembro de 2024

Resposta de Jonito Bikes

Moin Enno, herzlichen Dank für Deine netten Worte an unser Team! Wir geben uns die größte Mühe mit reibungslosen und transparenten Prozessen und wünschen Dir viel Freude mit deinem neuen Bianchi!

Top Service

Super Team, top Service. Rücksprache vor Versand des Bikes, welche Montagearbeiten gemacht werden sollen (wollte es gleich umbauen, daher möglichst wenige).
Im Servicefall, der leider sehr schnell eingetreten ist kompetente, schnelle Hilfe. Bleiben am Ball, bis das Problem durch den Hersteller behoben ist. Top!

19 de novembro de 2024

Resposta de Jonito Bikes

Moin, wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung - vielen Dank dafür! Bei Fragen rund um Dein Fahrrad kannst Du uns jederzeit gerne kontaktieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn das Fahrrad so gut und korrekt…

Wenn das Fahrrad so gut und korrekt übergeben wird, wie die Bestellung war, ist es sehr gut gelaufen.

3 de dezembro de 2024

Resposta de Jonito Bikes

Moin Henning, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns eine positive Rezension zu schreiben - darüber freuen wir uns immer sehr! Bei Fragen rund um dein Fahrrad kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren.

Cheers, Dein Jonito Bikes-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais