JouéClub Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problème tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était très intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il y a de chouettes articles, le seul vrai soucis c'est le renvoi. Impossible après 14 jours d'achat, pas de remboursement non plus. Je me retrouve avec des articles à devoir les revendre par mes prop... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis
  3. Loja de Jogos
  4. Fabricante de brinquedos e jogos
  5. Fabricante de brinquedos
  6. Loja de jogos usados

JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

112 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top top top

Top top top! Prix hyper avantageux pour le même produit! Par ailleurs, joué club propose des jouets complets pour le prix contrairement à d'autres enseignes. Dommage que malgré une commande assez élevée, il y ait encore des frais de port!

20 de novembro de 2025

A fuire

A fuire. Je renvoie une partie de ma commande car acheter en doublon et impossible de se faire rembourser malgré les preuv6de réception par leur entrepôt

22 de outubro de 2025

Bonne expérience, mais...

Ma commande s'est très bien passée. Toutefois je déplore le montant trop élevé des frais de port, qui par ailleurs ne sont même pas offerts à mesure que le montant de la commande augmente. Ce qui est fort dommage, puisque c'est le cas chez quasi toutes les autres grandes enseignes (et même boutiques indépendantes) spécialisées dans les mêmes domaines.

12 de setembro de 2025

Parfait !

Toujours très bien reçu dans mon magasin Jouet club d étampes

27 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de ce magasin.

J'ai rapidement trouvé l'article sur le site web et j'ai pu le commander facilement. Ma commande était prête en magasin dès le lendemain. Le personnel du magasin était très serviable.

3 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d'une tondeuse Bosh pour un…

Commande d'une tondeuse Bosh pour un anniversaire qui est sensé faire un bruitage, Ayant déjà acheté le même produit chez Amazon , j'ai passé commande chez " jouet club" les yeux fermés.
Le jour d'anniversaire en ouvrant son colis ma petite fille déçue car pas le même bruitage que ma précédente.
Je contacte le service client qui est sensé d'après leur charte " remboursement d'un produit si il convient pas" sauf que pas du tout, on me fait remplir un formulaire de rétractation pour avoir un bon de retour, mais à mes frais soit 15€ sur un produit à 24€ , sachant qu'il m'est obligé de le faire livrer à l'adresse du lieu non en relais colis ce qui me coûterait 4.99€!!
Malgré mes appels aucunes négociation possible sachant que le jouet est resté emballé, il sera revendu au prix fort.
Donc jouet club à gagné 19,99€ sur mon dos.

20 de outubro de 2025

Je suis une mamie déçue

Je suis une mamie
J’ai trouvé une boîte POKÉMON en rayon avec prix remisé indiqué, j’arrive à la caisse et on me dit qu’il s’agit d’une erreur !
Je retourne au rayon et trouve un autre colis, également remisé toute contente de rester dans mon budget.
Arrivée à la caisse, même scénario, je n’accepte pas, on appelle le responsable qui sort sa science et c’est à peine si je ne suis pas responsable de l’erreur !
Finalement il accepte de faire un geste commercial en mettant la faute sur une stagiaire,( est t’elle là pour apprendre ou être exploitée ? ) et je repars avec mes Pokémons pour découvrir en arrivant chez moi, qu’il sont moins chers en catalogue 🙄 Merci Jouet Club

10 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rapide mais boîte endommagée

Parfait au niveau de la rapidité d’envoi mais très mécontente car boîte endommagée
Je ne conseil pas de commander en ligne si c’est pr de la collection !!!
Même soucis l’année dernière au moment de Noël sur une commande en ligne !!!

7 de outubro de 2025

Produit disponible de suite

Commande d’un Dinosaure distortus. Produit disponible de suite, efficace sur la préparation de commande. Mon fils est ravis, il est encore mieux que ce qu’il pensait : surpris du bruitage, pour lui c’est un vrai.

18 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le bateau a marché deux heures

Le bateau a marché deux heures. Il a fallu le ramener au magasin, et suis repartie avec un avoir car il n’en avait plus en stock. Et surtout que le magasin nous a répondu qu.il était de mauvaise qualité et pour avoir un bon bateau télécommandé, il fallait y mettre le prix ????

30 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande passée sur le site de JouéClub. J’ai opté pour le retrait en magasin, et tout s’est déroulé parfaitement : le colis est arrivé à la date demandée, sans aucun souci.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’attention portée en boutique. Sans que je ne le demande, mon colis a été soigneusement emballé dans un joli sachet à thème dinosaure, parfaitement en lien avec le jouet commandé (Jurassic World Miniverse). Une petite attention qui fait vraiment plaisir !

Concernant le produit lui-même, les boules Miniverse sont une activité ludique et amusante à faire. Le concept est original, et le résultat final est joli à exposer, surtout pour les fans de dinosaures et de l’univers Jurassic World. Je recommande !

18 de julho de 2025

Très bien à un détail.

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complète mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés après ma commande, ça aurait été bien de le faire doucement car plusieurs des boîtes ont des morceaux arrachés à cause de la colle des étiquettes de prix... Je fais attention à mes boîtes quoi...

3 de julho de 2025

Cadeau parfait pour les 2 ans de ma fille

Cadeau pour les 2 ans de ma fille. Un gros succès.

La baignoire est solide, les couleurs sont douces… restent à voir dans le temps au niveau de l’étanchéité si ça tient la route ou pas.

Pour l’instant ma fille l’utilise avec son poupon de 36cm sans problème. Je pense qu’il n’y aura aucun soucis pour y assoir un poupon plus grand.

J’ai vraiment apprécié le savon avec le ressort intégré, ça ajoute une touche de réalisme en plus.
Concrètement les accessoires (savon, thermomètre et serviette) sont ce qui a fait pencher la balance pour cet article plutôt que la baignoire d’une autre marque au prix équivalent à 1-2€ près.

Seul bémol : il manquait les vis pour fixer les différénts éléments de la baignoire (d’où l’étoile en moins).
J’ai pu trouver 6 vis 3,5x15mm chez moi donc ça va le drame a pu être évité :)

A noter tout de même que j’ai appelé JouéClub et qu’ils m’ont proposé de passer en magasin voir si le SAV avait des vis. Autrement ils m’auraient échangé le produit.

7 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais