JouéClub Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problème tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complète mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés après ma commande, ça aurait été bien... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il y a de chouettes articles, le seul vrai soucis c'est le renvoi. Impossible après 14 jours d'achat, pas de remboursement non plus. Je me retrouve avec des articles à devoir les revendre par mes prop... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis
  3. Loja de Jogos
  4. Fabricante de brinquedos e jogos
  5. Fabricante de brinquedos
  6. Loja de jogos usados

JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

113 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produit chinois

J'ai acheté un jouet avec mentionné clairement sur l'emballage "piles incluses". Or les piles étaient déchargées et le jouet ne fonctionnait pas. Informé, la réponse de jouéclub fut cinglante: c'est normal cest un jouet de fabrication chinoise.
Elle est belle l'enseigne française

22 de maio de 2025

Site facile à parcourir

Site facile à parcourir. Je cherchais une poupée et le choix ne manquait pas. Un peu plus difficile de trouver celle que je voulais pour une petite fille. Je préférais une poupée avec cheveux plutôt qu'un poupon mais j'ai fini par trouver une adorable poupée comme je voulais.

12 de junho de 2025

Refus d’echange

Mon enfant a reçu des stylos legami en triple exemplaire à son anniversaire et malgré le ticket, ils ont refusé d’échanger… déplorable…

17 de junho de 2025

Commande Joué Club faite en ligne

Commande faite en ligne, site bien fait qui signale immédiatement la disponibilité des jouets dans le magasin sélectionné. Beaucoup de choix !
Réception/Livraison au magasin de Manosque: très bien accueillie, jouets préparés dans un caddie et prêts à être chargés avec de l'aide. Impeccable !

15 de maio de 2025

Navigation fluide

Navigation fluide, offre complète, gros avantage : la visualisation des disponibilités en magasin près de chez soi.
Produit un peu plus cher mais seule disponibilité à côté de chez moi.
Commande en click en collect, nickel avec un paquet cadeau déjà préparé.

22 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Punching ball defectueux et remboursement refusé

Offert pour l'anniversaire de mon neveu de 6 ans. Installé, mon neveu donne 3 coups de poing et le pied casse net à la base. Il aurait pu se blesser et j'ai du repartir avec son cadeau pour le rendre en magasin. A noter que JouéClub m'a signalé que c'était le 5ème produit qui revenait pour le même problème et que depusi Noël ce produit présentait le même défaut : pourquoi le laisser en rayon et toujours le proposer à la vente ??? Très déçu de JouéClub également : pas de remboursements, il faut que j'en prenne un autre (chose que je ne ferai pas) ou alors j'ai le droit à un bon d'achat de la valeur du produite valable 6 mois. Une honte de vendre des produits de cette qualité et de ne pas respecter le code du commerce et de rembourser le client le lendemain de l'achat pour un produit défectueux. Je vais utiliser mon bon d'achat pour ne pas le perdre mais JouéClub ne me reverra plus dans ses rayons et sur son site web....

4 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Maxi tapis d éveil

Le produit est beau mais le rapport qualité prix n'y est pas, les nacelles ne reste pas fixe j'ai dû mettre une pince pour le tenir, et le site devrait faciliter les paiements en plusieurs fois pour même les achats de moins de 100€.

6 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je voulais laisser un avis negatif sur…

Je voulais laisser un avis negatif sur un jouet qui ne remplis pas ses promesses et qui m'a decu (le lumi camion tap tap). Et j ai decouvert la politique de fonctionnement de joueclub et ca m a degoute! Impossible d ecrire un avis sans avoir de compte. De plus, il semble qu on ne peux que soumettre des avis de facon general (pas sur un jouet specifique). Avis qui seront ensuite valide ou non par leurs soins. Ca manque clairement de transparence sur le ressenti des consommateurs sur leurs produits. Et comme par hasard!! Il n y a que que d excellents avis (de 4,5 a 5 etoiles sur 5!). C est de la manipulation des donnee et je trouve ca grave et frauduleux. Etonnant de ne pas se faire taper sur les doigts pas la loi avec cette facon de pratiquer...

8 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience, très satisfaite de ma commande

J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était très intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus des mes points fidélité. J'en aurai commandé plusieurs, mais rupture de stock 🥺
Je considère que ce site est un des meilleurs. La commande est arrivée rapidement, bien emballée, dans un point relais, et quand le prix est attractif, je ne peux que recommander !

4 de abril de 2025

Site très bien conçu

Site très bien conçu, on trouve tout de suite ce que l'on cherche. J'avais un doute, j'ai contacté le service client, très efficace et compétent.

18 de abril de 2025

Super service

En étant jeune maman sans beaucoup de temps pour faire des boutiques, je trouve ce service hyper pratique juste a récupérer en magasin et le plus le cadeau c'était déjà emballé 🤗

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

N'a rien à envier à ses concurrents

Magasin plutôt 'petit' dans ma région mais très bon accueil, de bons conseils et il y a ce qu'il faut avec possibilité de commande si l'arricle voulu n'est pas en magasin !

Ce sera mon magasin de jouets de référence dorénavant !

26 de março de 2025

Nickel !

Nickel, Commande en ligne et découverte de la livraison en drive. Disponibilité très rapide, avec papier cadeau déjà fait ! Merci pour tout !

8 de março de 2025

Très satisfaisant

Sur le site internet j’ai particulièrement apprécié l’affichage de l’information sur la disponibilité du produit en magasin. Et j’ai bénéficié d’un très bon accueil lors du retrait de ma commande au magasin de Carpentras (84). En plus de cela le prix du produit était compétitif. Conclusion : totalement satisfait.

24 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais