Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Ver mais
ordinato 17/02 2026 arrivato servizio 07/03 la commessa invece di scusarsi non solo non mi ha chiamato ma mi stava facendo a parer suo la cortesia di darmi il servizio perche di un altro cliente grand... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio
Informações de contato
Via Resegone 11, 20862, Arcore, Itália
- support@kasanova.it
- kasanova.com
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Negozio assortito
Negozio assortito , commesse accoglienti e disponibili il prodotto che ho acquistato (profumatamente per ambienti) non mi ha soddisfatta

Top qualità prezzo convenienza
Top, prezzo, convenienza, qualità
Prodotti eccellenti ad un prezzo…
Prodotti eccellenti ad un prezzo conveniente!
Quando ci si innamora di uno sguardo
Attenzione alla commessa con i capelli rossi , gentile e a dir poco bellissima, la sua bellezza non si può descrivere a parole almeno per me… penso sia la persona più bella che io abbia mai visto in vita mia, semplicemente incantevole…
Personale molto gentile ed esperto
Personale molto gentile ed esperto. Avevo già acquistato un piumone invernale in velluto grigio bellissimo. Adesso ho preso un mezzo peso , più leggero.
Tutto sommato positiva
Purtroppo la mia esperienza è stata…
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa, in quanto ho chiesto consiglio su delle lenzuola di un buon cotone, mi è stato consigliato dalla responsabile uno specifico che ho acquistato ovviamente sotto suo consiglio. Peccato che al primo lavaggio ha perso il colore ora è tutto striato. Non è stato accettato il mio reclamo e restituzione dello stesso. Ho buttato i miei soldi.

Resposta de Kasanova
Ho trovato delle buone pentole a buon…
Ho trovato delle buone pentole a buon prezzo
Kasanova - Negozio molto ben strutturato
Negozio molto ben strutturato, personale pronto ad aiutarti.
Ottimi prodotti e ottimi prezzi durante le promozioni
Ottimi prodotti e ottimi prezzi durante le promozioni. Consegne rapide.
Varietà di bei prodotti per tuta la…
Varietà di bei prodotti per tuta la casa
Gentilezza convenienza
mi servo da tempo di kasanova e non ho…
mi servo da tempo di kasanova e non ho mai avuto problemi
Ho trovato facilmente quello che…
Ho trovato facilmente quello che cercavo. Negozio un po’ caotico, pieno di prodotti che a volte ti sfuggono. Nel complesso si compra bene.
Purtroppo gli articoli segnalati come…
Purtroppo gli articoli segnalati come "in arrivo" non tornano mai disponibili e dal sito non c'è modo di mettere un "avvisami" quando tornano disponibili (la possibilità c'è ma non funziona)

Facilità nell'ordine
Facilità nell'ordine, consegna rapidissima. Prodotti ottimi a prezzi competitivi.
Pessima qualità è la seconda volta che…
Pessima qualità è la seconda volta che acquisto pentole da loro e non lo farò più, eppure ho acquistato anche altri articoli d ad loro , per non parlare del personale è sempre poco professionale,scortesi e annoiate. Comunque la tanta decantata qualità non c’è più ,in giro ho visto dí meglio. Io sicuramente da kasanova non ci andrò più e lo sconsiglio a chiunque me lo chieda. Acquisto fatto al grande Emilia ho comprato un set di pentole non pagato poco , arrivo a casa apro la scatola ed erano praticamente sformati, torno al negozio le riporto con me fanno il reso e mi li cambiano con lo stesso set , alla richiesta di aprire la scatola , mi dicono che non potrebbero per questioni di perdita di tempo. Dico solo che su 5 scatoloni aperti uno solo è uscito senza difetti. Immaginate se non mi fossi intestardita ad aprirle sarei dovuta tornare 5 volte a sostituirle e resta il fatto che per quello che le ho pagate la qualità è pessima al mercato avrei trovato di meglio. Mai più kasanova

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buona resistenza. Anche ad alte temperature non perde la sua elasticità, mantiene la sua forma.
Lampadine simpatiche
Queste lampadine sono simpatiche come regalo, decorative in casa e fanno anche luce negli angoli scuri tipo in una libreria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.