J'ai reçu un message me signalant que l'article commandé n'était plus en stock. Il m'était proposé d'attendre qu'il soit réapprovisionné, avec soit disant un mois de délai, ce que j'ai accepté. Or 2 m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
SAV catastrophique. Produit défectueux retourné début décembre, réception confirmée par le vendeur, puis plus rien. Plus d’un mois et demi d’attente, des réponses contradictoires, et aucune solu... Ver mais
J'ai acheté un couteau ainsi qu'un étui de protection pour l'anniversaire de mon conjoint. Je me suis trompée sur l'étui, trop petit, le couteau n'aurait jamais rentré dedans. Le site m'a appelé pour... Ver mais
Entre Auvergne , Hesbaye et Bretagne,Vosges et Alsace, nous avons découvert le couteau belge en Hesbaye;Sushis avec le couteau de cuisine ; En poche avec le couteau de bois de Violette....Laurent est... Ver mais
Intéressant
Large choix dont des articles très spécifiques et hauts de gamme, prix bas, livraison gratuite dans les temps.
Couteau de chasse commandé qui n'était…
Couteau de chasse commandé qui n'était pas en stock. Après conseils du service client, j'ai changé pour un autre modèle. Aucun regret, le couteau me convient parfaitement. Colis reçu 3 jours plus tard, bien emballé. Merci pour les conseils et la réactivité. Je recommanderai volontiers.
Cuisine
Marchandise reçue très bien emballée.
Le couteau avec gravure ainsi que la planche à découper sont très très beaux.
La planche commandée n'était pas en stock, avertie par mail avec photos de celles en stock, j'ai pu faire le choix rapidement pour remplacer celle commandée.
Envoi rapide, bonne communication.
Merci encore.
SITE QUI NE MET PAS A JOUR…
SITE QUI NE MET PAS A JOUR LA DISPONIBILITÉ DES PRODUITS, CE QUI DONNE LIEU LIEU A UNE LONGUE PHASE D'EMAILS REPETITIFS ET A L'ATTENTE DU REMBOURSEMENT
MANQUE TOTALE DE PROFESSIONNALISME!!
MANQUE TOTALE DE PROFESSIONNALISME!!
- INCOMPÉTENT
- INJOIGNABLE
- NON RESPECT DU DÉLAI
- AUCUN SUIVI
- NUMÉRO D'APPEL NON FONCTIONNEL.
PS : LIVRAISON ENTRE 1 ET 3 JOURS, SA VAS FAIRE 2 SEMAINE SANS NOUVELLE..
Je suis artisan et j’ai contacté…
Je suis artisan et j’ai contacté l’entreprise avant de passer commande pour être sur qu’il avait tout en stock.
Je leur dit que c’est urgent et que j’ai payer un envoi express exprès…
Il m’on dit oui, et que tout était en stock… et que le colis partira le lendemain.
Le lendemain pas de nouvelle et le sur lendemain je les contacte pour en savoir plus et là il me dise qui leur manque du stock ….
Déjà si je ne les appelle pas, il ne tiennes pas le client au courant du stock et de l’avancement de la commande.
Pendant l’appel téléphonique je leur dit que c’est vraiment urgent et on s’arrange pour qu’il envoi tout ce qui on en stock au plus vite… et là il le dise demain la commande part de notre dépôt.. aujourd’hui 4 jours après la commande est toujours à l’arrêt et elle n’a pas était donné au livreur.
200€ de commande et quasiment 20€ de livraison en express…
Si je ne reçoit pas ma commande en temp et en heure, je vais être dans la M***** pour mon marché de Noël.
Ça manque cruellement de sérieux et de professionnalisme.
Pas correct du tout.
A fuir
prix attractif certes, mais n'informe en aucun cas la client d'un délai de la commande du a une rupture de stock sur un article, j'ai du leur envoyer un mail pour le demander la raison de ce délai et c'est seulement a ce moment la que j'ai été informer de la rupture de stock sur l'article.
De plus, je n'ai reçu aucun mail me confirmant le départ de ma commande une fois celle ci prête.
leur numéro de téléphone afficher sur le site est lui aussi lamentable puisqu,il ne fonctionne tout simplement pas.
Service client déplorable, a fuir
Commande passée le 5 novembre
Commande passée le 5 novembre , reçu le 7 , réception rapide et couteau de qualité . Je recommande.
Réception de mon deuxième couteau…
Réception de mon deuxième couteau Mcusta avec toujours des prix très attractifs. Commande, contact, expédition, réception, sans problèmes....Très satisfait de mes deux achats, je recommande personnellement ce site !
Merci pour vos conseils et rapidité
Vraiment bien. J'ai appelé pour un conseil, la personne que j'ai eu est très gentille et professionnelle. J'ai passé ma commande qui m'a été livrée 3 jours après en point relais!
Site à fuir
Cette entreprise a des pratiques commerciales trompeuses et ce qu'elle fait s'apparente à de la publicité mensongère. La disponibilité des articles sur le site est fausse. Ainsi, 3 jours après m'avoir averti que ma commande était en préparation, j'ai reçu un courriel m'indiquant qu'un des produits n'était pas disponible. Les seules solutions qu'ils ont pu me proposer était soit d'attendre un réassortiment (plus d'un mois et demi à attendre alors que d'après la loi, ils ont 30 jours maximum pour effectuer la livraison) soit de remplacer l'article par un article différent au même prix (aucun geste commerciale).
Cette entreprise se moque de ses clients.
Bonjour, j'ai commander 2 couteaux depuis début septembre je ne les ai toujours pas reçus est ce normale ?
Quand je les ai appeler il m'on répondu que le colis était livrer mais je ne l'ai pas reçu.. Site très peu fiable !!!!!
Un article, une erreur
Une commande, un seul article, c'est un mauvais article que j'ai finalement reçu.
Aucune gestion des stocks...
Première et dernière fois que je commande sur ce site ! Au bout de cinq jours, je reçois un mail m’indiquant que l’article commandé n'est plus en stock ! Cinq jours pour s’en apercevoir ?! L’inventaire des stocks doit être un grand moment ! On va voir s’ils sont plus réactifs pour rembourser...
reso senza restituzione denaro o invio prodotto corretto
Ho acquistato un coltello di circa 300 euro ma ho ricevuto la versione più economica (circa 170 euro) senza alcun rimborso o spiegazione. Interpretando la cosa come un errore di spedizione ho chiesto di restituire il prodotto e mi hanno inviato un codice di restituzione. Ho spedito il prodotto sbagliato che mi avevano inviato e da 5 mesi sono in attesa di risposta. Dicono di non aver ricevuto il pacco indietro, io gli ho mandato copia della ricevuta di spedizione ma ancora io sono senza il prodotto e senza i soldi. Ancora nessuna risposta seria da chi sta gestendo la mia situazione. Avevo già acquistato in precedenza da loro e tutto era andato bene. Spero si impegnino di più a risolvere il mio problema.
commande de trois opinels office , 4 jours pour s'apercevoir qu'ils ne sont plus en stock....
commande de trois opinels office le 02/12/22, encaissement du règlement par CB...avis le 06/12/22 a 19h42 que les articles ne sont "plus disponible"
zéro pour la gestion des stocks et le professionnalisme du site....a fuir
C'est bien de collectionner les…
C'est bien de collectionner les couteaux comme ceux ci
Qualité au rendez-vous
Qualité, rapidité d'envoi, Merci
Mauvaise gestion des stocks
Première commande et premier échec.
Je commande un produit en stock et on m'en livre un autre sans rapport à la place.
Le SAV me propose de renvoyer le produit. 10 jours après le renvoi aucune nouvelle de leur part.
Après ma relance, on me dit que le produit commandé n'est plus disponible, alors qu'il est toujours indiqué en stock sur leur site.
Bref peu de sérieux dans le suivi des commandes, dans le suivi clientèle et dans la gestion des stocks.
Je déconseille donc ce site. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
Envoie aussi rapide que soigné
Envoie aussi rapide que soigné
Très bonne communication
Merci pour la rapidité d'expédition.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.