LE Couteau Avaliações 79

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu un message me signalant que l'article commandé n'était plus en stock. Il m'était proposé d'attendre qu'il soit réapprovisionné, avec soit disant un mois de délai, ce que j'ai accepté. Or 2 m... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

SAV catastrophique. Produit défectueux retourné début décembre, réception confirmée par le vendeur, puis plus rien. Plus d’un mois et demi d’attente, des réponses contradictoires, et aucune solu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entre Auvergne , Hesbaye et Bretagne,Vosges et Alsace, nous avons découvert le couteau belge en Hesbaye;Sushis avec le couteau de cuisine ; En poche avec le couteau de bois de Violette....Laurent est... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréablement surpris d’après nos jours 👍

Commande passée le 13/11/2020 et ce matin....donc le 14/11/2020 appel de la relation client car le couteau est en rupture de stock...il me demande si ma commande est pressée et je leur dis que c’est pour Noël....il me dit qu’il attend un réassort en début de semaine prochaine mais avec les problèmes que l’on connaît tous à l’heure actuelle cela pourrait prendre 24h de plus donc 48 à 72h. J’ai accepté et je remercie vraiment la relation client de m’avoir contacté aussi rapidement...je recommande donc ce site +++

14 de novembro de 2020

Très bien.

J'ai acheté un couteau ainsi qu'un étui de protection pour l'anniversaire de mon conjoint. Je me suis trompée sur l'étui, trop petit, le couteau n'aurait jamais rentré dedans. Le site m'a appelé pour m'informer de tout cela, ça m'a évité de devoir le retourner. Agréablement surprise.

27 de outubro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site et je ne suis pas décue. Pour ma part je n'ai rien à leur reprocher, le couteau est bien arrivé 3 jours après ma commande, à temps pour l'offrir à mon mari. Le seul bémol serait peut être l emballage qui est arrivé bien abîmé mais comme le couteau était bien protégé. Alors comme on ne peut pas mettre 4,5, je mets 5 étoiles :)

29 de agosto de 2020

Rayures et coups

Après une attente de 4 jours, j'ai reçu mon couteau dans un état lamentable avec de nombreuses rayures et coups. je ne recommande absolument pas.

31 de julho de 2020

Ravis.

Commande reçue rapidement et fidèle a ce que nous attendions du produit. Beau produit et belle gravure de faite. Je recommande et n'hésiterais pas à passer d'autres commandes a l'avenir.

16 de maio de 2020

Couteau nickel

Couteau nickel. Transaction parfaite, envoi rapide et bien protégé. Vendeur à recommander. A bientôt sur votre site

29 de abril de 2020

J ai acheté 2 couteaux Herbetz

J ai acheté 2 couteaux Herbetz , dont un qui ne fonctionne pas , le service client devait m en renvoyer un autre en echange et depuis 2 mois j attends toujours ! service sav nul , pas de suivi , cette société de tocards ne sont que des escrocs. a eviter

24 de fevereiro de 2020

Gravure et livraison RAS

J'ai passé une commande d'un couteau Opinel avec gravure sur le site le-couteau.com. Rendu impeccable, réception en 3 jours et soigneusement emballé, le tout à un prix intéressant. Je conseille donc cette boutique et commanderai à nouveau dessus les yeux fermés.

23 de janeiro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon produit

Après vérification de ma part, les petits soucis ont été réglés rapidement suite à une indisponibilité de stock.

8 de janeiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandé un couteau mikov predator chez…

Commandé un couteau mikov predator chez eux, arrivé deffectueux et renvoyé en sav en février, pour obtenir le port gratuit il a fallut insister et depuis 3 mois ils mendorment, toujours rien. Quand je vois des question on me répond couteau en sav...
Nul vendeur A fuir. D'ailleurs je n'ai pas trouvé le moyen de laisser un avis sur leur site. Je me demande pourquoi......

6 de maio de 2019

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
J'ai commandé un couteau balisong que j'ai reçu 72h après la commande dans un point relais près de chez moi! Le couteau est bien celui que j'ai commandé avec sa housse de protection ! Couteau de qualité pour un prix imbattable !
Je recommande ce site vivement !

9 de março de 2019

À fuir

Commande passée le 4 octobre 2018, 10 jours après on me dit que le couteau n'es pas en stock ni au magasin ni au fournisseur il me demande donc si je veux maintenir ma commande je lui répond que je l'annule et le lendemain je reçois un mail nous avons reçu le stock je vous ai donc envoyer le couteau et je vais me prélever pour le payement... Je vais donc faire bloquer ce virement car je ne voit pas de quelle droit ce permet il de m'envoyer la commande alors que je lui demande de l'annuler avant.. Site à fuir de toute urgence

17 de outubro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"N° de la vente de couteaux sur le Net" mais pas de la relation clients !

Catalogue et prix alléchants... mais service au client absolument pas à la hauteur de la vitrine :
- Pas de mise à jour du catalogue (produits commandés indisponibles voire "arrêtés")
- Livraison (au bout de 3 semaines) incomplète et non conforme (1 couteau non commandé à la place de celui attendu)
- Service Clients de piètre efficacité.
Une expérience d'achat extrêmement décevante et que je me garderai bien de renouveler.

21 de junho de 2015

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais