LESPEEDDATING.com Avaliações 1.137

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai participé au speed dating de Saint-Omer, le 14 mai, très bonne, ambiance, les animateurs de la soirée(Ophélie et Aurélien) étaient compétents et agréables. Je ne mets pas la cinquième étoile pa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il y a plus 10 ans, j'avais réalisé cette expérience et j'avais été agréablement surpris par le concept. J'ai réitéré expérience et après une dizaine d'annulation faute de candidats, j'ai été convié... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, #fraude #scam Même expérience que plein d'autres commentaires Report infini depuis plusieurs mois Ce qui m'a confirmé que c'est une arnaque c'est le fait que j'étais inscrit à u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro

Informação fornecida por fontes externas variadas

Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 18% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrite à une soirée

Je me suis inscrite à une soirée.
Cette soirée a été annulée et reportée deux fois par le site.
Ensuite, on m a proposé un échange dans une autre ville, j ai accepté.
De nouveau, soirée annulée !
Je demande donc le remboursement par plusieurs mails et j ai appelé x fois au numéro indiqué, ça ne répond pas.
J ai donc perdu 42 euros et mon temps aussi !
C est une arnaque ! A fuir !!!

18 de julho de 2025

Site à fuire

4 places avec dates réservés et payés.
Toute les dates reporté à chaque fois, et à reporté le jour même.
Demande de remboursement très compliqué et très difficile à obtenir, plusieurs mail pour 1 remboursement sur les 4 places.
J'ai écris au service client à plusieurs reprises mais pas de réponses.
Ce site est à fuir, pas sérieux.

11 de agosto de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour Nicolas, en cas de report de date, votre place est remboursable. Contactez notre Service Clients.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

rencontre

en ariege il ne sont pas serieux

7 de agosto de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour, nous ne proposons aucune date en Ariège.

Très Belle Expérience

Je suis arrivée avec quelques appréhensions mais l'animatrice Patricia (Avignon) a su me mettre à l'aise dans un lieu convivial. Le lieu choisi et l'organisation de la soirée ont permis une qualité d'écoute des participants .
J'ai fait de belles rencontres et je poursuis l'aventure peut-être avec mon futur compagnon de vie.
Merci infiniment.

30 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Merci Nathalie pour ce doux avis.

En réponse a la team LESPEEDATING:

En réponse a la team LESPEEDATING:
"Réponse : LESPEEDDATING.com
Bonjour, en cas de report de date, vous pouvez demander un remboursement, ne restez pas inscrit si la date ne vous convient pas."

----> C'est une blague encore...!!!
Lorsque l'après-midi à laquelle je m'étais inscrit a été annulé au dernier moment (sans même me prévenir dans les temps annoncés dans les conditions générales de vente), j'ai été automatiquement réinscrit à la sortir suivante, sans mon accord.....!!!! Je m'attendais à ne pas avoir à batailler pour me faire rembourser. Hélas si! Les petits escrocs du SPEEDDATING nous réinscrivent sans crier gare et nous avons seulement 24 heures pour nous désinscrire...Comprenez: on nous annule très tardivement une après-midi pour laquelle on a payé 40 ou 50 euros d'inscription, et ensuite ils s'arrangent tranquillement pour ne pas nous rembourser...!!!

Nous sommes en 2025 et de tels escrocs existent encore....C'est fou!!!!

25 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une arnaque, tout comme la réponse reçue

Les engagements en termes de rencontres sont faux. On rencontre maximum 3 personnes et jamais dans la tranche d'âge pour laquelle on s'inscrit. Je m'inscris sur un speeddating 25-34 ans et on me présente 3 personnes et toutes entre 37 et 49 ans. Comment osez-vous ? C'est tout simplement du vol de faire ça. Au final tout le monde est gêné parce qu'on sait que les échanges n'ont aucun sens...
Vous auriez dû annuler et me rembourser mais non silence radio de votre part. Une honte.

Edit : réponse mensongère de votre part. Vous voulez le screen de votre application avec les prénoms et l'âge des 3 participantes ? Vous aggravez votre cas en n'assumant pas. Pitoyable.

15 de maio de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour, ce que vous avancez n'est pas possible. Votre avis ni votre identité ne peuvent hélas être vérifiés.

1 étoile car je ne peux pas mettre 0

Pour les 24 ans d’un ami, mon conjoint et moi lui avons offert un speed dating sur la tranche d’âge 20-24 ans. Déjà, le speed dating était prévu fin mai, il a été reporté deux fois avant d’avoir finalement lieu fin juillet.
Et là, grosse surprise, aucune personne de son âge. Il nous raconte qu’il a rencontré des gens entre 29 et 35 ans. Bien sûr, il est allé voir la personne qui organisait l’événement, et sa réponse a été, en gros : « Désolé du dérangement, on t’offre un bon de 50 % pour en refaire un. »
Donc je me suis déplacée pour aller le voir directement et lui dire que non, il n’allait pas repayer. On lui a offert quelque chose avec une tranche d’âge précise, cette tranche d’âge n’a pas été respectée, c’est à eux de trouver une solution, pas à lui de repayer. La honte.
Ensuite, on a affaire à un service après-vente qui refuse de faire un remboursement (car ce n’est pas dans la politique de vente de proposer des remboursement, mais c’est apparement leur politique de vente de ne pas respecter les achats de leurs clients) et qui, au final, propose un bon gratuit pour recommencer. En espérant que pour le prochain, tout se passe correctement. C’est clairement de l’arnaque. Nous pouvons comprendre qu’il n’y est pas assez de demande sur cette tranche d’âge, mais dans ce cas, ne le proposez tout simplement pas.
Passez votre chemin.

21 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients pour une compensation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

50€ pour rencontrer une seule personne…

50€ pour rencontrer une seule personne (selon mon âge paraît-il, âge que personne ne connaissait d'ailleurs), à la limite de l'escroquerie. Gardez vos 50€ et faîtes vous une bon resto et un ciné avec un(e) pote ça sera bien meilleur.

Suite à votre réponse j'édite mon message en vous répondant: Si, si je vous confirme, c'était bien vous.

30 de novembro de 2024

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour Rodolphe, ce concurrent est vraiment hors de prix !
Nous n'avons aucun tarif à ce montant. Bonne continuation.

Ne vaut pas son prix

Pour mon anniversaire une copine, m’a offert le speed dating où elle est venue
Confidentialité 0 - elle avait précisé que c’était un cadeau et qu’il ne fallait pas m’envoyer de message. Cela n’a été respecté. J’ai reçu le numéro de participation et je ne comprenais pas. C’est elle qui m’a expliquer. Cela a gâché l’organisation de sa journée. Et la surprise qu’elle voulait me faire. J’ai été très déçue
Organisation 0 - il y avait trois tranches d’âge ce qui ne correspondait pas à l’inscription. J’ai vu 3 personne de ma tranche deux personnes de la tranche en dessous. Et il y avait deux personnes de la tranche d’âge supérieure que je n’ai pas rencontré.
Prix 0 - Elle a payé 78 € pour 2 c’est abusé
Site 0 - lorsque elle a regardé le site le soir pour voir les matchs, il n’y avait que les trois personnes de ma tranche d’âge qui étaient visibles. Elle a fait une réclamation, les deux autres tranches d’âge sont alors apparu. Après avoir exprimé que le prix était trop cher pour trois hommes, on lui a fait par mail une proposition de 10% pour la prochaine inscription
Conclusion : mon amie est déçue de cette surprise gâchée moi également de voir le prix qu’elle a payé pour une si mauvaise organisation. Et d’avoir fait un mélange juste pour mettre du monde sans respect des critères d’âge. Je ne le vois que d’une façon à faire de l’argent.
PS : comme dit dans un autre commentaire, le verre est payant, mais au prix de vos prestations, ce serait pas du luxe que vous en offriez un
Je laisse au site le loisir de dire que ce que je dis est faux. Il suffit de lire les autres commentaires.
Mon ami a demandé qu’apparaissent les cinq hommes qu’elle a rencontré. Et j’ai rencontré les mêmes hommes puisqu’il n’y en avait pas plus.  et ils sont bien dans des tranches d’âge différentes.
Le site n’a pas été correct. Votre réponse n’est que pour donner le change

5 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour Ruby, votre amie a souhaité voir également les hommes des autres tranches d'âges puisqu'elle a à juste titre demandé à les voir dans l'App Mobile afin de les liker.
Vous avez vous-même vu 3 femmes de votre tranche d'âges ce qui n'est si mal comparé aux Apps de rencontres classiques. Dans tous les cas vous avez droit à une compensation sur demande même si le nombres de rencontres ne saurait être garanti comme indiqué aux CGV. Il s'agit de rencontres humaines, donc pas nature imprévisibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une famille fondée depuis notre rencontre en speed dating!

En février 2018, nous avons participé à l’un de vos événements de speed dating à Montparnasse. On ne savait pas trop à quoi s’attendre, le concept nous intriguait — original, un peu inattendu, mais surtout très sympa. On a passé un bon moment… et surtout, on s’y est rencontrés.

Depuis, une belle histoire est née : une maison, deux enfants, et beaucoup de bonheur partagé. Nous sommes même retournés sur le lieu de notre rencontre, là où tout a commencé, pour officialiser notre PACS. Une manière symbolique de boucler la boucle.

Merci d’avoir été à l’origine de cette belle aventure. Ce que vous organisez a du sens — et parfois, comme pour nous, cela change vraiment des vies.

29 de julho de 2024

Resposta da LESPEEDDATING.com

Merci Laureen, c'est une très belle nouvelle ! Bonne continuation à vous deux et votre famille.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Expérience en manque de candidats

Bonjour Hiba est très agréable, néanmoins il y avait que 2 femmes pour 3 hommes ce qui est trop peu pour multiplier les rencontres, je trouve cela très décevant .
Le point positif c est qu il y a un standard téléphonique plateforme lors d annulation et ça c'est Surtout a GARDER.

23 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour Frédéric, merci à vous ! En effet, nous sommes le seul site de rencontres réelles à répondre au téléphone à nos clients.

Soirée agréable sur lesquin

Soirée agréable sur lesquin avec l’animatrice Ophélie sur lesquin dans un bar réservé avec une ambiance bienveillante

19 de julho de 2025

Merci Jocelyn.

Honteux

J ai participé au speed dating a Enghien hier soir, c est juste scandaleux payer 35 euros sans consommation pour être 3 femmes (mes 2 copines et moi) et rencontrer 3 hommes seulement dont 1 qui est parti au premier tour tellement c était honteux comme organisation, l endroit pas du tout adapté car sur une terrasse en plein milieu des autres clients, en étant prévenu le jour même sans connaître le nombre de participants franchement une belle arnaque

17 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Merci Laurence, n'hésitez pas à demander une compensation à notre service clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une soirée très bien organisé.

Une soirée très bien organisé.
L accueil et le professionnalisme d Élodie était parfait . Le lieu classe et calme , et les personnes inscrites agréable.

12 de julho de 2025

Merci Jacques.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai participé à mon premier speed…

J'ai participé à mon premier speed dating organisé par l'animatrice Ophelie dans un bar classe de Marcq en Baroeul (Nord). Ophelie gère très bien du début a la fin, nous rassure pour nous mettre à l'aise. Même si je n'ai pas rencontré l'amour de ma vie ca aurait pu, la tranche d'âge est respectée (plus ou moins a 2 ans pres). Les gens sont respectueux. Il y avait 8 hommes pour 5 femmes.

9 de julho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Merci Ophélie. Nous faisons au mieux pour équilibrer les soirées. Votre témoignage est adorable. A bientôt.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais