Veja o que dizem as avaliações
L'application a l'air d'être remplie de gens de +35 ans ? Perso 20 and je crois que j'ai fais le tour de très grossièrement tout les profils dans Grenoble je sais pas si j'ai vu un profil en desso... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne idée, j'ai d'ailleurs pris mon abonnement. Mais il y a quand-même beaucoup de bugs ou actions un peu énervant.e.s, notamment : - le bouton retour qui quitte l'application au-lieu de re... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
RandoMatch est la première application de rencontre dédiée aux passionnés de randonnée en France. Notre mission ? Connecter des célibataires qui partagent la même passion pour les sentiers, la nature et l'aventure outdoor. 🥾 Ce qui nous rend uniques : - Matchs basés sur votre localisation et niveau de randonnée (débutant à expert) - Communauté 100% française de randonneurs authentiques - Deux façons de se rencontrer : en tête-à-tête via le dating, ou en groupe via nos sorties RandoMatch Social 💚 Pourquoi RandoMatch ? Marre des apps de rencontre généralistes où personne ne partage vos passions ? Sur RandoMatch, chaque membre est un amoureux de la nature. Fini les premiers rendez-vous gênants au café — ici, on se rencontre sur les sentiers. 📊 RandoMatch en chiffres : - 6 300+ randonneurs inscrits - Présent dans toutes les régions de France - Des centaines de couples formés sur les chemins Que vous cherchiez l'amour, des partenaires de rando, ou simplement à agrandir votre cercle d'amis outdoor, RandoMatch est fait pour vous. Inscrivez-vous gratuitement sur randomatch.fr et trouvez votre partenaire de sentier ! 🏔️
Informações de contato
França
- randomatch.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cette plateforme aide à sortir de…
Cette plateforme aide à sortir de l’isolement des randonnées solitaires tout en favorisant des rencontres authentiques. Avant, je marchais toujours seul; aujourd’hui je propose ou rejoins des sorties et je rencontre régulièrement des gens interessants. L’une de ces personnes est devenue une véritable partenaire de randonnée avec qui je partage bien plus que des sentiers. Le juste équilibre entre sport et vie sociale.
Points forts pour rencontres :
Points forts pour rencontres :
Suggestions basées sur la proximité géographique réelle possibilité d’organiser ou rejoindre des sorties en groupe pour faciliter les premiers contacts
Profils qui indiquent clairement le statut célibataire
J’ai déjà vécu deux belles rencontres amicales qui pourraient évoluer naturellement.
Ce site ressemble à une arnaque
Ce site ressemble à une arnaque : beaucoup de règles ne semblent pas respectées (pas d'info RGPD, impossible de supprimer son profil, pas de réponse de l'auteur, groupe Facebook verrouillé sur lequel aucun message donnant son avis sur le site n'est accepté, avec modération automatique, autant dire que l'on est à la limite de la dictature)

Resposta de Randomatch.fr
J’organise régulièrement des randonnées…
J’organise régulièrement des randonnées via le site et cela attire des personnes motivées et disponibles. Sur un groupe de 5 à 6 participants, il y a presque toujours 1 ou 2 personnes avec qui le courant passe particulièrement bien. Cela débouche souvent sur des randos à deux ou des moments conviviaux après la marche. C’est un excellent outil pour créer un réseau local solide.
Très bonne idée
- le bouton retour qui quitte l'application au-lieu de revenir à la page précédente (avec Android). Donc quand on fait une recherche avec le filtre, on va voir un profil puis le bouton retour fait quitter l'app puis il faut rouvrir, ré entrer les paramètres du filtre et refaire la recherche à chaque fois,
- le fait de ne pas pouvoir modifier l'ordre des photos,
- le fait de ne pas pouvoir filtrer les profils par centres d'intérêts.
Pour le reste c'est très bien et il y a vraiment pas mal de monde sur l'app.
Les profils avec photos de randonnées…
Les profils avec photos de randonnées et des précisions sur le niveau technique donnent vraiment confiance pour proposer une rencontre réelle rapidement. J’ai échangé pendant deux semaines avant de fixer une sortie commune. Tout s’est déroulé dans une ambiance légère et la discussion était très intéressante. La modération semble efficace, pas de faux profils apparents.
Très pratique pour ne plus partir seul…
Très pratique pour ne plus partir seul en randonné et rencontrer des gens agréables. J’ai rejoint une sortie proposée et nous étions quatre au total. J’ai tout de suite bien accroché avec une personne qui marche au même rythme que moi. Nous avons déjà plusieurs randos de programmées .
Contrairement aux applications de…
Contrairement aux applications de rencontre classiques, ici tout repose sur un intérêt commun: la randonnée. J’ai matché avec quelqu’un pour une balade en bord de côte, nous avons passé une journée excellente et nous prévoyons déjà une prochaine sortie. Le feeling s’installe beaucoup plus facilement quand on partage la même passion.
Pour ceux qui ont l’habitude de…
Pour ceux qui ont l’habitude de randonner en solo depuis longtemps, cette plateforme offre une belle opportunité de rencontrer d’autres passionnés. J’ai lancé une sortie facile et trois personnes ont répondu présent. Avec l’une d’elles, nous continuons désormais à marcher régulièrement ensemble. Mes week-ends sont devenus bien plus vivants.
Idéal pour trouver des compagnons de…
Idéal pour trouver des compagnons de randonné sans aucune attente particulière. J’ai rapidement rencontré quelqu’un qui habite à seulement 20 km et nous retrouvons maintenant tous les quinze jours pour découvrir de nouveaux chemins. L’ambiance reste toujours calme et fluide.
Il mon virée pour un prétexe bidon et…
Il mon virée pour un prétexe bidon et mon encaisser un an d'abonneemt je trouve y admissible de profiter des gens comme ca voilpour causse d'avoir bloquer des personnes indésirable Je vous conseille de ne pas payéun abonnement pour rien car vous serrez très déçue vous êtes prévenu

Resposta de Randomatch.fr
RandoMatch aide à sortir de l’isolement…
RandoMatch aide à sortir de l’isolement en rando tout en ouvrant sur des rencontres. Avant, je marchais seul; maintenant je propose ou rejoins des sorties et je rencontre régulièrement des gens intéressants. Une personne en particulier est devenue une amie de rando très proche - on partage bien plus que des sentiers. Parfait équilibre entre sport et social.
J’organise souvent des randos via le site et ça attire des célibataires motivés. En général, sur 5-6 participants, il y a toujours 1-2 personnes avec qui le courant passe bien. Ça mène à des randos privées ou des cafés après. Fonctionne super bien pour créer un réseau local de randonneurs.
Les profils avec photos de randos et…
Les profils avec photos de randos et détails sur le niveau donnent confiance pour proposer une rencontre réelle rapidement. J’ai échangé deux semaines avant de fixer une sortie, ça s’est très bien passé, ambiance légère et discussion intéressante. Pas de faux profils visibles, modération efficace.
Pratique pour ne plus randonner seul et…
Pratique pour ne plus randonner seul et rencontrer des gens sympas.
J’ai répondu à une sortie proposée, on était quatre, et j’ai connecté avec une personne qui randonne au même rythme que moi. On a prévu plusieurs randos à venir.
👍🏻
Population "trop âgée"
L'application a l'air d'être remplie de gens de +35 ans ?
Perso 20 and je crois que j'ai fais le tour de très grossièrement tout les profils dans Grenoble je sais pas si j'ai vu un profil en dessous de cet âge.
Edit : le concept est super cool cependant, je crois pas que l'abonnement sois hors de prix donc c'est cool. Faudrait juste vraiment cibler aussi une clientèle plus jeune quoi, vraiment dommage, je me réjouissais bien en voyant l'appli

Comparé aux applis classiques
Comparé aux applis classiques, ici les rencontres ont un vrai prétexte commun: la randonnée. J’ai matché avec quelqu’un pour une balade côtière, on a passé une super journée, et on se revoit bientôt pour une autre sortie. Le feeling passe beaucoup plus facilement quand on partage déjà une passion.
Points forts pour les rencontres :
Points forts pour les rencontres :
Suggestions basées sur proximité réelle possibilité de sorties collectives pour briser la glace profils qui indiquent clairement le statut célibataire J’ai déjà eu deux belles rencontres amicales qui pourraient évoluer.
Pour quelqu’un qui randonne seul depuis…
Pour quelqu’un qui randonne seul depuis longtemps, Randomatch est une vraie opportunité de rencontrer du monde. J’ai organisé une sortie facile,trois personnes sont venues, et avec l’une d’elles on a continué à échanger et à marcher ensemble. Ça rend les weekends plus vivants.
Le site permet de combiner rando et…
Le site permet de combiner rando et rencontres de façon intelligente. J’ai rejoint plusieurs sorties en petit groupe, et à chaque fois j’ai sympathisé avec au moins une personne. Dernièrement, une connexion s’est prolongée en dehors des randos - très positif.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

![logotipo da [over]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)