Chaussure acheté il y a 2 mois, non porté, état neuf. On s'accorde avec le site sur un renvoi pour remboursement (les chaussures ne correspondait pas au besoin de mon travail)==> pas de remboursement... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé des croquettes et un collier sur letraqueur.fr, tout était bien expliqué sur les fiches produits. Les prix sont corrects par rapport à ce que je trouve ailleurs. Le colis est arrivé prop... Ver mais
A empresa respondeu
Cette entreprise propose divers produits pour la chasse. Il y’a des vêtements, des colliers, des croquettes,etc… Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens. Les produi... Ver mais
A empresa respondeu
Bons échanges suite problème de référence. A l'écoute et en recherche de solution. Je recommande
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La traque aux bonnes affaires : Colliers pour chiens, GPS, vêtements, chaussures, optiques, caméras. Garmin, Lasportiva, Beretta, Trabaldo, ..
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Manque d honnêteté
Annule une commande sans prévenir car le prix n'est apparemment pas le bon à cause soit disant d'un problème informatique... ne propose rien pour le préjudice..pour moi c'est malhonnête et petit plus jamais d'achat ici

Resposta da LeTraqueur
J'ai acheté un viseur point rouge il y…
J'ai acheté un viseur point rouge il y a quelques mois, et il est défectueux. Lors de mon premier essai au stand de tir, j'ai constaté la présence de deux points. Il a dû être manipulé incorrectement. Il est clair que l'article n'était pas dans un emballage neuf ; celui-ci était ouvert.

Resposta da LeTraqueur
Je collectionne les casquettes j été…
Je collectionne les casquettes j été contente de trouver la casquette que je voulais partout ruptures et chez le traquer trouver été très contente

Service réactif et courtois
Je recommande le Traqueur.Repond rapidement à votre demande.

Resposta da LeTraqueur
Disponibilité des articles et livraison…
Disponibilité des articles et livraison rapide.

Colis expédie rapidement
Colis expédie rapidement, très appréciable. Site à recommander
Seul bémol c’est le transporteur dpd pas fiable.

Resposta da LeTraqueur
Nous avons été très satisfaits
Le Mr que nous avons eu au téléphone était très aimable et efficace et la livraison très rapide. Merci

Confiance
Ma demande d infos pour le gps garmin alpha 200if
La personne ma répondu avec honnêteté et franchise.
J ai commandé l appareil le soir même suite au mail reçu par le traqueur avec le lien de l offre.
Livraison rapide reçu le lendemain
Je suis très satisfait, je recommande.

Resposta da LeTraqueur
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.