LeTraqueur Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaussure acheté il y a 2 mois, non porté, état neuf. On s'accorde avec le site sur un renvoi pour remboursement (les chaussures ne correspondait pas au besoin de mon travail)==> pas de remboursement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des croquettes et un collier sur letraqueur.fr, tout était bien expliqué sur les fiches produits. Les prix sont corrects par rapport à ce que je trouve ailleurs. Le colis est arrivé prop... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise propose divers produits pour la chasse. Il y’a des vêtements, des colliers, des croquettes,etc… Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens. Les produi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons échanges suite problème de référence. A l'écoute et en recherche de solution. Je recommande

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação

La traque aux bonnes affaires : Colliers pour chiens, GPS, vêtements, chaussures, optiques, caméras. Garmin, Lasportiva, Beretta, Trabaldo, ..

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Manque d honnêteté

Annule une commande sans prévenir car le prix n'est apparemment pas le bon à cause soit disant d'un problème informatique... ne propose rien pour le préjudice..pour moi c'est malhonnête et petit plus jamais d'achat ici

22 de novembro de 2025

Bonjour monsieur,
un e-mail vous a été envoyé dès la prise en charge de la commande afin de vous prévenir de son annulation et du remboursement immédiat.
La commande fut annulée car effectivement un problème informatique est survenu sur le prix de vente. La vente à perte étant interdite nous n'avons pas eu d'autre choix que le remboursement intégral.
Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée.
Cordialement
L'équipe Letraqueur.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un viseur point rouge il y…

J'ai acheté un viseur point rouge il y a quelques mois, et il est défectueux. Lors de mon premier essai au stand de tir, j'ai constaté la présence de deux points. Il a dû être manipulé incorrectement. Il est clair que l'article n'était pas dans un emballage neuf ; celui-ci était ouvert.

16 de julho de 2025

Bonjour Xulio,
Merci pour votre retour.
Si vous rencontrez un problème avec votre point rouge, merci de prendre contact avec notre service client afin d'engager une procédure de SAV car le produit et bien neuf et garantie 2 ans.
A bientôt sur letraqueur.fr

Stock pas à jour

12 de novembro de 2025

Bonjour Sandrine,
Effectivement il ne restait qu'un seul sac de Ownat complet au lieu de 2. Cependant nous avons tout fait pour vous expédier la commande rapidement et le remboursement a été effectué sans délai.
Veuillez nous excuser encore pour la gêne occasionnée.
Merci et a bientôt sur le traqueur.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je collectionne les casquettes j été…

Je collectionne les casquettes j été contente de trouver la casquette que je voulais partout ruptures et chez le traquer trouver été très contente

5 de novembro de 2025

Bonjour Corinne, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Service réactif et courtois

Je recommande le Traqueur.Repond rapidement à votre demande.

4 de novembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Fred, merci pour votre retour et au plaisir d'échanger à nouveau avec vous ! À bientôt sur letraqueur.fr

rapidité

prise de commande aisée, réaction envoi très rapide

1 de novembro de 2025

Bonjour Jaques,
Merci pour votre retour positif.
À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produits sur fait

24 de setembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour M. AUBERT, merci pour votre retour. Je vous invite à contacter notre service client si vous rencontrez des difficultés avec votre produit. A bientôt sur letraqueur.fr

Bon site

Bon site, achat rapide, choix des produits.

6 de outubro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Véronique, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien

Produits conformes aux attentes

21 de setembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Sylvain, merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt sur letraqueur.fr

Colis expédie rapidement

Colis expédie rapidement, très appréciable. Site à recommander
Seul bémol c’est le transporteur dpd pas fiable.

27 de setembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Alexandre, merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de faire part de votre expérience au transporteur afin qu'il puisse s'améliorer ! À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été très satisfaits

Le Mr que nous avons eu au téléphone était très aimable et efficace et la livraison très rapide. Merci

8 de setembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Gabriel, merci d'avoir partagé votre expérience et au plaisir de vous avoir au téléphone à nouveau ! À bientôt sur letraqueur.fr

Confiance

Ma demande d infos pour le gps garmin alpha 200if
La personne ma répondu avec honnêteté et franchise.
J ai commandé l appareil le soir même suite au mail reçu par le traqueur avec le lien de l offre.
Livraison rapide reçu le lendemain
Je suis très satisfait, je recommande.

8 de setembro de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Mr LABREVEUX, merci d'avoir partagé votre expérience et n'hésitez pas à nous contacter si besoin ! À bientôt sur letraqueur.fr

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais