LeTraqueur Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaussure acheté il y a 2 mois, non porté, état neuf. On s'accorde avec le site sur un renvoi pour remboursement (les chaussures ne correspondait pas au besoin de mon travail)==> pas de remboursement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des croquettes et un collier sur letraqueur.fr, tout était bien expliqué sur les fiches produits. Les prix sont corrects par rapport à ce que je trouve ailleurs. Le colis est arrivé prop... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise propose divers produits pour la chasse. Il y’a des vêtements, des colliers, des croquettes,etc… Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens. Les produi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons échanges suite problème de référence. A l'écoute et en recherche de solution. Je recommande

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

La traque aux bonnes affaires : Colliers pour chiens, GPS, vêtements, chaussures, optiques, caméras. Garmin, Lasportiva, Beretta, Trabaldo, ..

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service au top

Super contact au téléphone, serviable et livraison rapide. Que demander de mieux ! Je recommande.

20 de agosto de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Vincent, merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt sur letraqueur.fr

Envoi ultra rapide...

Première expérience sur ce site, commande reçue sous 48h, donc 5 étoiles pour l'expédition...

18 de agosto de 2025

Bonjour Jérôme,
merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous faisons tout pour être le plus réactif possible.
À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le matériel livré correspond en tout point à la commande et le délai de livraison, plus que raisonnable au demeurant, a été respecté.

3 de agosto de 2025

Bonjour Lionel,
Merci pour votre retour.
À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait des conseils et…

Très satisfait des conseils et professionnels de la personne que j'ai eu au téléphone sur les chaussures et aussi à l écoute de la demande spécifique merci

12 de agosto de 2025

Bonjour Jean-Michel,
Ce fut un plaisir de vous renseigner et je vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt sur Letraqueur.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, produit conforme et grande rapidité à la livraison.

10 de agosto de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt sur letraqueur.fr

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Service client au top et réactif ! Je recommande +++

3 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Jean, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service client absent

Après avoir créé mon compte et acheté un article, impossible de pouvoir me connecter à ce compte après le paiement. J’ai appelé et déposé un message sans réponse à ce jour. Concernant l’article, je l’ai bien reçu .

26 de julho de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour, nous venons de vérifier, nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre article.

Pour le message sur le téléphone, en effet, nous venons de voir que ce message n'avais pas été relayé en interne, et nous nous excusons de cette erreur de notre part.

Pour le compte, nous venons de voir que vous avez passé commande en tant qu'invité (c'est à dire sans créer de compte), c'est une des deux options disponible pour l'achat d'un produit.

De ce fait, vous n'avez pas accès à un compte.

Si vous souhaitez plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter, vous pouvez nous contacter à tout moment par email, ou nous contacter à nouveau par téléphone.

Bien cordialement

Excellente expérience avec LeTraqueur

Excellente expérience avec LeTraqueur, société réactive et colis arrivé en 48h sans encombre.
Colis bien emballé et fidèle à la commande.
Je recommande vivement.

22 de julho de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Mathieu, merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt sur letraqueur.fr

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Au niveau de l’expérience avec…

Au niveau de l’expérience avec l’expéditeur on a eu aucun problème, le SAV a été très réactif. Par contre le fait qu’on puisse se faire livrer que via un transporteur c’est un point négatif car il ne livre pas le colis à temps.

29 de junho de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour Manon, nous allons envisager l'ajout d'un transporteur supplémentaire, pour laisser le choix à nos clients. Merci pour votre retour, LeTraqueur.fr

Bon contact

Bon contact, bon service par téléphone, envoi rapide

24 de junho de 2025

Resposta da LeTraqueur

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. À bientôt sur letraqueur.fr

Super tarifs

J'ai découvert ce site grâce à un ami chasseur qui avait déjà commandé.
Du coup j'ai fait une très bonne affaire pour mon pantalon Beretta !! J'ai reçu mon colis très rapidement.
Je recommande +++

10 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Jean, merci pour ce commentaire positif ! À bientôt sur letraqueur.fr

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais