Lilly SkinAvaliações

3.857
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des articles topissimes ! Mon tiroir de salle de bain est rempli de pads de différentes couleurs et tailles. Ils démaquillent super bien mon maquillage waterproof. Sans irritation et tout doux. Je m'... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Housse d'oreiller en soie de très bonnes qualités. Je ne me réveille plus avec les cheveux emmêlé et de marque sur le visage. Très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement. Très bonne Commun... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.857)

450 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve l'entreprise très bien et ces…

Je trouve l'entreprise très bien et ces produits

13 de março de 2026

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre entreprise ainsi que nos produits, cela nous fait très plaisir 💛

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement,

Très bon produit

J’adore vos produits pour se nettoyer la peau, tout doux très longtemps et très efficaces

13 de março de 2026

Bonjour Anita,

Merci beaucoup pour votre adorable avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et qu’ils vous apportent douceur et efficacité au quotidien, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir 💛

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre routine !

Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jai commandé des lingettes…

Jai commandé des lingettes demaquillantes que j'avais essayé et apprécié grâce a une amie.
Le colis s'est perdu, je ne l'ai jamais reçu. Malgré mes requêtes auprès de Lily Skin et malgré toutes les preuves apporté par Colis Privé ayant déclaré mon colis perdu, Lily skin n'a jamais voulu me rembourser ou me renvoyer le colis.
La seule proposition faite était il. Réduction de -50 pour cent sur ma prochaine commande. Je devais donc repayer ma commande a moitié prix, certes, mais la repayer quand même
Je ne suis donc absolument pas satisfaite de leur service client
C'était ma première et dernière commande. Dommage!

20 de abril de 2026

Bonjour Barbara,

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti face à cette situation.

Comme indiqué lors de nos échanges, nous sommes tenus de nous appuyer sur les informations officielles du transporteur et de respecter des procédures strictes, notamment en raison des nombreux abus liés aux déclarations de colis non reçus. Cela peut malheureusement limiter les solutions que nous pouvons proposer dans certains cas.

Sachez toutefois que notre service client reste pleinement mobilisé pour accompagner chaque client au mieux, avec réactivité et dans le respect de ces procédures.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour ma part la taie d’oreiller en…

Pour ma part la taie d’oreiller en satin blanc est très bien. Mais le pad démaquillant n’enlève malheureusement pas le maquillage waterproof juste avec de l’eau. Et aussi le bandeau démaquillant est trop petit pour moi

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Emma 😊

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la taie d’oreiller vous plaise, mais désolés d’apprendre que les pads et le bandeau ne vous conviennent pas pleinement.

Pour le maquillage waterproof, nous vous conseillons d’imbiber le pad d’eau chaude et de le laisser poser quelques instants sur les yeux avant de frotter délicatement, cela aide généralement à un meilleur démaquillage.

Merci encore pour votre retour, qui nous est précieux 💛

douceur et efficacité

tres contente de mon achat-c est mon deuxieme lot de cotons demaquillants -les violets xxl pour ma fille et les bleus dégradés en xxl pour moi

4 de março de 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que vos cotons démaquillants vous plaisent, à vous comme à votre fille 💛

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Pads

Bien reçu mon colis . Mes pads XL de couleur pêche sont magnifiques

20 de abril de 2026

Bonjour Dominique 😊

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et que vos pads XL couleur pêche vous plaisent autant 💛

Au plaisir de vous retrouver prochainement,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité. Envoi très soigné. J’ai juste rencontré un petit quoique pour l’information quand à la réception du colis mais vite rétabli.

6 de março de 2026

Bonjour Moya-Maëlle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à l’envoi vous aient plu.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’information de livraison et sommes heureux que cela ait pu être rapidement rétabli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

taies de soie de bonne qualité et…

taies de soie de bonne qualité et livraison rapide , prix attractif

1 de abril de 2026

Bonjour Madleen,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos taies de soie, ainsi que la rapidité de livraison et nos prix, vous aient convaincue !

Satisfaite dans l'ensemble

Les pads sont très bien, ainsi que les taies d'oreillers en soie. Concernant les chill plaid niveau taille c'est abusé, ok taille unique mais là je rentre 3x dedans, c'est limite du 2 voir 3xl. Pouquoi ne pas fais taille s/m et l/xl ?

18 de abril de 2026

Bonjour Fabiola,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos pads ainsi que nos taies d’oreiller en soie vous plaisent.

Concernant le chill plaid, nous comprenons votre remarque. Il a été conçu en taille unique volontairement ample pour convenir au plus grand nombre et offrir un maximum de confort.

Nous prenons toutefois bonne note de votre suggestion concernant différentes tailles.

Produits sympa !

Bonjour Pamela,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis que nos produits vous plaisent !

Super marque

Fidèle depuis quelques années maintenant, ces pads restent pour moi la meilleure façon de se démaquiller efficacement et naturellement. Tous les formats sont sympas. J'ai même étendu mon expérience aux taies d'oreillers, super satisfaite du résultat qui ne se fait pas attendre ! Très bonne marque. Je suis très satisfaite

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis plusieurs années et qu’ils continuent de vous satisfaire, que ce soit pour les pads ou les taies d’oreiller.

Votre confiance compte beaucoup pour nous 💛

Très belle journée,

Très efficace

Très efficace

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été efficace !

Je n'ai jamais reçu la commande

Je n'ai jamais reçu la commande

Bonjour Monique,

Merci pour votre retour.

Après vérification, votre commande est indiquée comme livrée par Colis Privé.

De notre côté, nous ne retrouvons pas de message de votre part auprès de notre service client. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : info@lilly-skin.com
afin que nous puissions vérifier cela avec vous et vous accompagner au mieux.

Nous restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais pris un poncho et je le trouve tellement confortable que j’ai opté pour deux autres couleurs, à savoir rouge et gris.

4 de março de 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre chillplaid vous plaît autant, au point d’en choisir plusieurs couleurs !

Très belle journée à vous,

Elles sont douces

Elles sont douces, facile à utiliser, ne peluche pas. Elles nettoyant et démaquillent super bien. Elles sont top avec des coloris sympa.

14 de abril de 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que vous appréciez la douceur, l’efficacité et les coloris de nos pads. C’est un plaisir de savoir qu’ils vous accompagnent au quotidien.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨

Produit de qualité

Produit de qualité

20 de novembro de 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne.

Au plaisir de vous revoir bientôt ✨

Ouf 😅

Ah quand même reçu la commande une semaine et demie malgré qu’elle se trouvait chez un voisin 😅

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Rose,

Nous sommes ravis que votre commande soit finalement arrivée, même après ce petit détour chez le voisin 😅

Profitez-en bien et au plaisir de vous revoir bientôt ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit de très mauvaise qualité

Produit de très mauvaise qualité, pas conforme au descriptif et déception pour le renvoi qui est payant, donc je l'ai gardé et mis a la poubelle

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’à leur conformité avec le descriptif, c’est pourquoi votre retour nous interpelle.

Concernant les retours, les conditions sont effectivement précisées sur notre site, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant dans votre situation.

N’hésitez pas à nous écrire à info@lilly-skin.com
afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre expérience.

Belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super qualité des produits tune…

Super qualité des produits une chevelure de rêve avec leur taie en soie et une peau plus saine quoi demander de mieux et les pads démaquillant une tuerie

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Elodie,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste, cela nous fait vraiment plaisir 💛

Nous sommes ravis de savoir que nos produits prennent soin de votre peau et de vos cheveux au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ✨
L’équipe Lilly Skin 💛

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais