Lilly SkinAvaliações

3.857
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des articles topissimes ! Mon tiroir de salle de bain est rempli de pads de différentes couleurs et tailles. Ils démaquillent super bien mon maquillage waterproof. Sans irritation et tout doux. Je m'... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Housse d'oreiller en soie de très bonnes qualités. Je ne me réveille plus avec les cheveux emmêlé et de marque sur le visage. Très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement. Très bonne Commun... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.857)

450 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Produits de qualité

Produits de qualité, suivi de la commande et livraison au top en plus, joli emballage

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, du suivi de votre commande ainsi que de la livraison. Nous sommes également heureux que l’emballage vous ait plu.

Votre message nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 07fevrier non livrée…

Commande passée le 07fevrier non livrée je reçois après plusieurs mails de réclamation un avoir invoquant les conditions générales de vente remboursement via un avoir mais le délai de livraison non respecté ? Moi aussi je vais parler de conditions générales et de non respect des obligations contractuelles de
Livraison,
J’ai donc entamé une démarche auprès de ma protection juridique
Un conseil méfier vous je suis extrêmement déçues

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes désolés de lire votre déception. Suite à votre réclamation concernant le délai de livraison, une solution vous a été proposée conformément à nos conditions générales de vente.

Notre service client a répondu à vos messages afin de vous accompagner au mieux dans la résolution de votre demande. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver une issue satisfaisante.

N’hésitez pas à nous écrire à info@lilly-skin.com
en nous indiquant votre nom ou votre numéro de commande afin que nous puissions refaire un point sur votre dossier.

Attente de mon colis depuis 3 mois

Commande passée le 09/12/2025, nous sommes le 27/02/2026 et la commande n’est toujours arrivée malgré une promesse d’expédition rapide sur le site. Plusieurs prises de contacts ont été faites grâce a un service de contact, en effet, rapide et poli mais pas des plus efficaces car rien n’a été accéléré. J’en viens à me demander si ma commande arrivera bien un jour. Vraiment déçue de cette marque en qui j’avais beaucoup d’espoir…

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes surpris de lire votre avis. Suite à nos échanges avec notre service client, un nouvel envoi de votre commande a été effectué et celui-ci a été livré le 28 février.

Notre équipe est restée disponible et vous a tenu informée tout au long du suivi afin de trouver une solution à la situation rencontrée.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez échanger avec nous, nous restons bien entendu disponibles à info@lilly-skin.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de mes achats

Tout le processus de commande est suivi.
Les produits sont de qualité et livrés rapidement, du coup, j'en suis à ma 3eme commandé.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout le processus de commande vous satisfait et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison sont au rendez-vous.

Votre fidélité avec déjà une troisième commande nous fait très plaisir. Merci de faire partie de l’aventure Lilly Skin.

Colis non reçu

Colis non reçu
Service clients incompétent

8 de janeiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Après vérification, votre commande a bien été livrée le 8 janvier à l’adresse indiquée lors de votre achat. Nous constatons également que notre service client a répondu à l’ensemble de vos messages afin de vous accompagner au mieux.

Si vous souhaitez toutefois refaire un point avec nous sur votre situation, nous restons bien entendu disponibles à l’adresse info@lilly-skin.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passé et encaissée pas livré

Commande passé et encaissée, délais très long sans nouvelles, puis message fantôme, puis avis de livraison alors que j’étais chez moi. Relance auprès du SAV, rien et puis explications flou, puis plus rien malgré plusieurs mail. Au bout d’un mois j’ai fais jouer la garantie PAY PAL. Je pense que ce site est fantôme ou un copie du vrai site… sinon SAV simplement nul.

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes désolés pour votre ressenti. Après vérification, votre commande a bien été expédiée et mise à disposition dans un point relais. N’ayant malheureusement pas été retiré dans les délais, le colis est actuellement en cours de retour vers nos entrepôts.

Dès réception du colis retourné, nous pourrons bien entendu vous proposer une solution. Nous vous invitons à nous écrire à info@lilly-skin.com
en précisant votre nom ou votre numéro de commande afin que notre service client puisse faire le point avec vous.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas convaincue par le produit l'eau…

Pas convaincue par le produit l'eau chaude m'irrite les yeux et du mal à identifier les 2 faces

Resposta da Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne vous a pas entièrement convaincue.

Concernant l’utilisation des deux faces, elles ont des textures légèrement différentes afin de s’adapter aux différentes étapes du démaquillage.

Si vous le souhaitez, notre service client peut vous donner davantage de conseils d’utilisation. N’hésitez pas à nous écrire à info@lilly-skin.com

Taie en soie à 75 €

Taie en soie à 75 € : tache dès le premier lavage, puis déchirure au même endroit. SAV poli mais aucun échange possible, seulement un code promo. Déçue par la durabilité et sans effet sur cheveux ou peau. Je ne recommande pas.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec votre taie en soie n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez n’est pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre service client a effectivement essayé de vous apporter une solution suite à votre demande, et nous sommes navrés que celle-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre retour reste néanmoins précieux pour nous et nous permet d’améliorer continuellement nos produits et notre accompagnement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rien ne s’est passé normalement

Rien ne s’est passé normalement, je préfère ne pas en rajouter tellement c’était accablant

4 de janeiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes surpris par votre retour. Après vérification, votre commande a bien été livrée à l’adresse indiquée lors de votre achat. Nous constatons également qu’un litige a été ouvert auprès de votre établissement bancaire et qu’un remboursement a été effectué par ce biais.

Si vous souhaitez échanger avec nous ou nous apporter davantage de précisions sur votre expérience, notre service client reste à votre écoute à l’adresse info@lilly-skin.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre réponse et pour vos excuses.
Cependant, malgré vos regrets exprimés, la situation reste inchangée sur le fond.

Je n’ai jamais demandé l’annulation de ma commande. Elle n’a pas été honorée dans les délais annoncés, ni avant Noël, ni même plusieurs semaines après, et vous avez décidé unilatéralement de procéder à un remboursement plutôt que d’exécuter la vente.

Aujourd’hui, les articles sont de nouveau disponibles, mais à un prix plus élevé. Je me retrouve donc dans l’impossibilité d’obtenir les produits commandés au prix initial, alors même que le défaut de livraison ne m’est pas imputable.

Des excuses sont appréciées, mais elles ne compensent pas ce préjudice.

Je reste donc dans l’attente d’une solution concrète :

soit l’exécution de la commande initiale au prix convenu,

soit une compensation correspondant à la différence de prix actuelle.

Je suis bien entendu disposé à échanger si une véritable solution est proposée.

Cordialement.

12 de dezembro de 2025

J’adore ces pads XXL

J’adore ces pads XXL, j’utilisais déjà les petits depuis plusieurs années et au moment de les changer, j’ai opté pour les grands. Je ne regrette pas du tout, bien au contraire!!! Je recommande fortement !

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre fidélité au fil des années 💕
Nous sommes ravis d’apprendre que les pads XXL vous plaisent autant et que ce choix vous apporte encore plus de confort au quotidien. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Démaquillage parfait

Un PAD XL, idéal pour se démaquiller. Le mascara ne résiste pas. Peau nette après le passage du PAD.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ✨
Nous sommes ravis que le PAD XL vous convienne et qu’il soit aussi efficace, même sur le mascara. Savoir que votre peau est nette après utilisation nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ces cotons sont super et ont clairement…

Ces cotons sont super et ont clairement changer ma façon de me démaquiller (c'est vraiment génial de ne plus utiliser de produit !!)
Par contre, ils ont un peu baisser en qualité de tissu depuis les derniers que j'avais (acheté il y a 10 ans!)

11 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre fidélité sur le long terme 🌸
Nous sommes ravis d’apprendre que nos cotons ont transformé votre routine de démaquillage et que vous appréciez le fait de pouvoir vous démaquiller sans produit — c’est exactement l’objectif que nous poursuivons.

Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant la qualité du tissu. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos produits. N’hésitez pas à contacter notre service client à info@lilly-skin.com
si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet.

Merci encore pour votre confiance.

Satisfaite de lilly skin

Parfait,produit très bonne qualité

29 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous.

À très bientôt,

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Super produits

Super produits ! Je recommande

22 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ✨
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt,

Tt est tres chouette

Tt est tres chouette, le service client super gentil, les produits top ... je recommanderai surement :)

22 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Un immense merci pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié à la fois nos produits et la gentillesse de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Ce sera un réel plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine commande 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit que je recommande

Excellent produit que je recommande. Peut-être revoir l'emballage trop volumineux au regard de la commande.

12 de novembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’emballage. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement nos pratiques, notamment en termes de volume et d’impact.

Merci encore pour votre confiance.

Très long à arriver

Commande passée en novembre, reçue plus d'un mois après.. trop déçue mais la qualité est là

19 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison inhabituellement long que vous avez rencontré, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous aident à améliorer nos délais et notre organisation.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, notre service client reste à votre écoute à info@lilly-skin.com

Merci pour votre retour et votre compréhension.
L’équipe Lilly Skin

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais