Lilly SkinAvaliações

3.857
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des articles topissimes ! Mon tiroir de salle de bain est rempli de pads de différentes couleurs et tailles. Ils démaquillent super bien mon maquillage waterproof. Sans irritation et tout doux. Je m'... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Housse d'oreiller en soie de très bonnes qualités. Je ne me réveille plus avec les cheveux emmêlé et de marque sur le visage. Très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement. Très bonne Commun... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.857)

450 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très long à arriver

Très long à arriver

18 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement que l’attente puisse être frustrante.

Notre équipe met tout en œuvre pour améliorer continuellement nos délais, et votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Si vous souhaitez faire le point sur votre commande ou obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service client à info@lilly-skin.com

Merci pour votre compréhension.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité

18 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit vous donne satisfaction 😊

je suis mitigée

je suis mitigée
je trouve que sans lait ou démaquillant les lingettes m'ont fait des rougeur autour des yeux. Alors que je ne suis pas si sensible que ça.
est ce bien normal??

Resposta da Lilly Skin

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation des lingettes sans produit vous ait provoqué des rougeurs, en particulier au niveau des yeux. Chaque peau réagit différemment, et cette zone est en effet très sensible.

Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous conseiller au mieux, n’hésitez pas à nous contacter à info@lilly-skin.com. Nous serons ravis d’échanger avec vous.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, je n'utilise plus du tout de coton, donc très bon pour la planète et tout le gaspillage qui s'en suit. Les pads sont très doux. J'ai la peau très sensible, et je n'ai aucune rougeur ! Très simple à rincer après usage et à laver en machine. Je recommande vivement !

6 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos pads vous conviennent parfaitement, tant pour leur douceur que pour leur respect de votre peau sensible et de l’environnement 🌱

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma commande a été perdue

Ma commande a été perdue, j'ai tentée de contacter le SAV sans réponse...

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été perdue et que vous n’avez pas obtenu de réponse à ce stade. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous contacter directement à info@lilly-skin.com, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Satisfaite

Satisfaite, correspond à nos attentes, agréable.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et qu’il vous apporte satisfaction 😊

Impeccable!

Impeccable!
Commande reçue rapidement!
Les chills plaids sont trop doux et font le bonheur de mes amis et de moi-même!
Un bain de douceur du soir et du matin!🌸🌸🌸🌸

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Lilly Skin

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la douceur de nos chill plaids fassent le bonheur de vos amis et de vous-même 🌸

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour,je n'ai jamais reçu mon…

Bonjour,je n'ai jamais reçu mon colis,pour Noël....quelqu'un a signé à ma place,je ne comprends pas,quil n'y ait pas de signature contre une pièce d'identité.

Resposta da Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau de Noël. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception face à cette situation.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement à info@lilly-skin.com
en nous précisant les détails de votre commande.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Chill plaid parfait!

Chill plaid parfait!
Hyper confortable, chaud, doux… bref, tout ce qu’on en attend
Et un service client au top!
Petit pb logistique dû à la période de noel, mais le suivi et le geste commercial ont été parfaits. Rien à redire

Resposta da Lilly Skin

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le chill plaid vous apporte tout le confort attendu et que notre service client ait su vous accompagner malgré le petit contretemps logistique lié à la période de Noël.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Très efficace

La commande est arrivée très vite, la marchandise est de bonne qualité.
J'ai donc repassé une commande.

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison et la qualité des produits vous ont convaincue, et encore plus de savoir que vous avez repassé commande 😊

Très bons produits

Très bons produits, avec souvent un cadeau dans le colis. Cerise sur le gâteau : c’est une entreprise française. Il est très facile d’échanger par mail. Il y a une grande réactivité ! Je recommande.

21 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits, les petites attentions dans les colis et la qualité de nos échanges vous aient donné satisfaction 😊

Merci également de mettre en avant notre entreprise française, cela nous tient particulièrement à cœur.

À très bientôt,

Produit très agréable

Produit très agréable , la qualité se voit .

21 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise 😊

Les produits sont exceptionnels

Les produits sont exceptionnels en termes de qualité, douceur et efficacité. J’en ai essayé plusieurs marques mais je n’ai jamais eu ce résultat. De plus, le service après vente clients est réactif et de grande qualité. Je recommande et je fais tester les copines qui ont aussi été convaincues!

1 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Lilly Skin

Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité, la douceur et l’efficacité de nos produits vous apportent entière satisfaction, et encore plus touchés par votre confiance et vos recommandations auprès de vos proches 💛

Merci également pour votre mot sur notre service client, cela compte beaucoup pour toute l’équipe.

À très bientôt,

Très bien merci

Très bien merci

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Pas déçue du tout.

Pas déçue du tout.
Ça fait le job tel que décrit !

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes 😊

Resposta da Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos taies d’oreiller vous apportent satisfaction 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Une expérience en demi-teinte

Une expérience en demi-teinte
Des produits de bonne qualité mais une livraison trop tardive. Du coup, le cadeau de Noël est arrivé trop tard et n'a pas pu être offert malgré une commande du 29 novembre.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison qui a empêché d’offrir le cadeau à temps pour Noël.

Ce type de situation est bien entendu frustrant et ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons proposer. N’hésitez pas à nous contacter à info@lilly-skin.com
si vous souhaitez que nous regardions votre commande plus en détail.

Merci encore pour votre compréhension.

Mauvaise

Mauvaise . Par deux fois erreue de produut

11 de dezembro de 2025

Bonjour 😊

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré deux erreurs de produit, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin que la situation puisse être vérifiée et reprise correctement, nous vous invitons à contacter notre service client à info@lilly-skin.com, en précisant votre numéro de commande. Notre équipe pourra ainsi regarder cela plus en détail.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer 💌
Bien cordialement,
L’équipe Lilly Skin

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais