Loja Climatiza Avaliações

3,6

Precisava de comprar um esquentador e pesquisei na internet pelo modelo que queria. A Loja Climatiza não só era a única com o modelo que queria em stock, como o preço era um dos mais competitivos. Fiz... Ver mais

Fiz uma compra de uma salamandra, depois de um(a) assistente dar-me informações no chat on-line sobre o produto sem informar que esse produto não existia em stock. Já passaram seis dias sem que o valo... Ver mais

Tive uma experiência extremamente positiva com a Climatiza. Desde o primeiro contacto, fui atendida com simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. A equipa demonstrou competência, pontualidad... Ver mais

Confesso que fiquei com um pé atrás ao ver algumas avaliações negativas aqui, mas minha experiência foi excelente do início ao fim. A minha compra chegou dentro do prazo e tudo correu conforme o combi... Ver mais

1. Fornecedor de Caldeiras

Venda Online de equipamentos de biomassa

Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 24 horas

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sem resposta

Sem resposta
Apos contacto
Não voltaram a ligar
Sem saber estado da encomenda

26 de fevereiro de 2023
logotipo da Loja  Climatiza

Resposta da Loja Climatiza

Bom dia Sr. Nuno Paiva,

Nas passadas quinta e sexta-feira falou com o nosso apoio ao cliente, onde informamos que íamos confirmar o processamento da sua encomenda. Apenas hoje tivemos confirmação pelo nosso fornecedor de que o artigo encomendado estava em rutura de stock. Prontamente apresentamos uma solução alternativa, que recusou. Como tal e, conforme emails trocados no dia de hoje, demos início ao processamento da devolução do valor pago.

Em momento algum ficou sem resposta, apenas aguardamos a confirmação, como o tínhamos informado pelo menos 2x.

Obrigada.
Loja Climatiza

Encomenda sem stock

Fiz e paguei uma compra on-line de um equipamento de que não tinham stock, apesar de loja on-line dar indicação de ter.
Apenas uns dias depois de pagar a encomenda e porque perguntei no chat on-line me informaram que não tinham stock e tentaram “impingir” outro modelo. Depois de dizer que queria o equipamento que encomendei e não o que me queriam vender, lá propuseram a devolução do dinheiro.
Após A conversa por chat enviei um e-mail a pedir a anulação da encomenda e devolução do dinheiro, contudo só passados alguns dias e após pedido realizado através do chat lá me responderam ao e-mail a dizer que o processo de devolução já estava em curso, contudo já passaram 5 dias, e o dinheiro ainda não está na conta.

19 de dezembro de 2022
logotipo da Loja  Climatiza

Resposta da Loja Climatiza

O cliente Pedro Silva fez uma encomenda no dia 20/12/2022 de uma Salamandra a Lenha Maja S - Panadero. Uma vez que os pagamentos por transferência bancária demoram cerca de 1-2 dias a serem confirmados, no dia 21/12/2022 (no dia seguinte!!) pelas 17h00 via Chat da nossa loja online, a nossa assistente confirmou ao Sr. Pedro o pagamento e informou que o modelo encomendado estaria disponível apenas a partir do dia 20 de Janeiro. De forma a tentar ajudar da melhor forma, foi sugerido ao cliente que caso pretendesse, teríamos em stock para entrega imediata o modelo Maja normal, que apenas difere no vidro. Em momento algum tentamos impingir seja o que for, apenas tentamos encontrar uma solução para ajudar o cliente da melhor forma, explicando que tem havido uma grande variação de stock devido à elevada procura. Quando o cliente referiu que não queria o modelo proposto, prontamente dissemos que íamos devolver o valor pago e solicitamos o envio do comprovativo de IBAN por email, para avançarmos com o processo de devolução. O cliente apenas nos enviou o comprovativo de IBAN às 23h37 desse mesmo dia e a receção do email foi confirmada pela nossa equipa no dia 23/12, sexta-feira. Infelizmente ainda não dispomos de atendimento 24h. Ora, hoje é terça-feira, dia 27/12 e o cliente diz nesta avaliação que já passaram 5 dias, esquecendo-se de referir que dia 24 e 25, para além de ser um fim-de-semana, foi Natal! Lamentamos este tipo de atitude e desinformação por parte de clientes, a nossa empresa prima pela transparência e veracidade dos factos e não nos identificamos com "meias verdades". A restante informação respeitante ao processo de devolução já foi enviada por email diretamente ao cliente em questão, como resposta ao email enviado hoje pelas 08h00 e que prontamente respondemos às 10h18.
Sem outro assunto de momento.
A gerência da Lojaclimatiiza

Demora na entrega da encomenda

Contactei para saber o motivo da demora no envio, informaram que não existia tudo em stock, na pagina os produtos dizem existente, pedi para me informarem o que tinham já e enviarem já essa parte, disseram me que iam fazer isso e me enviavam um email com o que estava disponível, uma semana depois ainda não aconteceu nada.

5 de dezembro de 2022

Serviço excelente

Serviço excelente, pedi para que a entrega fosse rápida, pois estávamos a "morrer" de frio em pleno mês de Dezembro e a conselheira compreendeu a situação e foram extremamente eficazes. Site seguro.

10 de dezembro de 2022

Serviço de excelência

A "Loja Climatiza" ofereceu o melhor preço (incluindo já o transporte) para um Solzaima Trevi 850, após pesquisar e obter vários orçamentos mesmo de vendedores locais (a Loja Climatiza está a 100 Km da minha obra).
Realço o serviço pós-venda, foram excelentes ao disponibilizarem-se para armazenar o equipamento adquirido para entregar apenas quando necessário instalar na obra.
Recomendo!

14 de setembro de 2021

Loja Climatiza uma experiência-cliente fantástica do princípio ao fim!

A experiência foi excelente do princípio ao fim.
Os preços são muito competitivos, os mais baratos depois da extensa pesquisa que fiz e pedidos de orçamento.
O atendimento telefónico e por e-mail é excelente, respondem prontamente, um contacto muito personalizado, dão as sugestões pedidas, fornecem informação técnica completa, informam sobre assistencia técnica no país, a transportadora com que trabalham é rápida e entrega tudo em condições.
No meu caso, comprei um recuperador de calor ADF, juntamente com todas as peças e materiais para a montagem.
Ajudaram-me facultando-me também a meu pedido contactos de instaladores na minha zona (Lisboa-Oeiras).
Depois de receber o material todo na minha casa, mudei de ideias quanto a umas grelhas e pés do recuperadr que quis devolver.
O processo correu muitissimo bem, muito sérios, recolheram o material com a mesma transportadora (a recolha naturalmente é paga mas a preços muitissimo competitivos), devolveram-me prontamente após terem recebido o material devolvido o respetivo valor.

Recomendo vivamente a Loja Climatiza!!

14 de julho de 2021
Exibir avaliações em todos os idiomas. (67 avaliações)