Precisava de comprar um esquentador e pesquisei na internet pelo modelo que queria. A Loja Climatiza não só era a única com o modelo que queria em stock, como o preço era um dos mais competitivos. Fiz... Ver mais
Fiz uma compra de uma salamandra, depois de um(a) assistente dar-me informações no chat on-line sobre o produto sem informar que esse produto não existia em stock. Já passaram seis dias sem que o valo... Ver mais
Tive uma experiência extremamente positiva com a Climatiza. Desde o primeiro contacto, fui atendida com simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. A equipa demonstrou competência, pontualidad... Ver mais
Confesso que fiquei com um pé atrás ao ver algumas avaliações negativas aqui, mas minha experiência foi excelente do início ao fim. A minha compra chegou dentro do prazo e tudo correu conforme o combi... Ver mais
Venda Online de equipamentos de biomassa
Apartado 002069 EC 4701-901 Braga - Portugal, 4701-901, Braga, Portugal
- +351 253 192 375
- lojaclimatiza@hotmail.com
- lojaclimatiza.com
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Rápido e eficiente
Sem resposta
Sem resposta
Apos contacto
Não voltaram a ligar
Sem saber estado da encomenda

Resposta da Loja Climatiza
Bom atendimento
Rapidez na entrega e bem embalado.
Encomenda sem stock
Fiz e paguei uma compra on-line de um equipamento de que não tinham stock, apesar de loja on-line dar indicação de ter.
Apenas uns dias depois de pagar a encomenda e porque perguntei no chat on-line me informaram que não tinham stock e tentaram “impingir” outro modelo. Depois de dizer que queria o equipamento que encomendei e não o que me queriam vender, lá propuseram a devolução do dinheiro.
Após A conversa por chat enviei um e-mail a pedir a anulação da encomenda e devolução do dinheiro, contudo só passados alguns dias e após pedido realizado através do chat lá me responderam ao e-mail a dizer que o processo de devolução já estava em curso, contudo já passaram 5 dias, e o dinheiro ainda não está na conta.

Resposta da Loja Climatiza
Demora na entrega da encomenda
Contactei para saber o motivo da demora no envio, informaram que não existia tudo em stock, na pagina os produtos dizem existente, pedi para me informarem o que tinham já e enviarem já essa parte, disseram me que iam fazer isso e me enviavam um email com o que estava disponível, uma semana depois ainda não aconteceu nada.
Serviço excelente
Serviço excelente, pedi para que a entrega fosse rápida, pois estávamos a "morrer" de frio em pleno mês de Dezembro e a conselheira compreendeu a situação e foram extremamente eficazes. Site seguro.
Serviço competente e rápido.
Ainda não recebi noticias da minha…
Ainda não recebi noticias da minha encomenda, apesar de já estar paga desde o dia 30/06.
Encomenda n.º 688
Prazo de entrega previsto inicialmente…
Prazo de entrega previsto inicialmente não foi cumprido.
Serviço de excelência
A "Loja Climatiza" ofereceu o melhor preço (incluindo já o transporte) para um Solzaima Trevi 850, após pesquisar e obter vários orçamentos mesmo de vendedores locais (a Loja Climatiza está a 100 Km da minha obra).
Realço o serviço pós-venda, foram excelentes ao disponibilizarem-se para armazenar o equipamento adquirido para entregar apenas quando necessário instalar na obra.
Recomendo!
Loja Climatiza uma experiência-cliente fantástica do princípio ao fim!
A experiência foi excelente do princípio ao fim.
Os preços são muito competitivos, os mais baratos depois da extensa pesquisa que fiz e pedidos de orçamento.
O atendimento telefónico e por e-mail é excelente, respondem prontamente, um contacto muito personalizado, dão as sugestões pedidas, fornecem informação técnica completa, informam sobre assistencia técnica no país, a transportadora com que trabalham é rápida e entrega tudo em condições.
No meu caso, comprei um recuperador de calor ADF, juntamente com todas as peças e materiais para a montagem.
Ajudaram-me facultando-me também a meu pedido contactos de instaladores na minha zona (Lisboa-Oeiras).
Depois de receber o material todo na minha casa, mudei de ideias quanto a umas grelhas e pés do recuperadr que quis devolver.
O processo correu muitissimo bem, muito sérios, recolheram o material com a mesma transportadora (a recolha naturalmente é paga mas a preços muitissimo competitivos), devolveram-me prontamente após terem recebido o material devolvido o respetivo valor.
Recomendo vivamente a Loja Climatiza!!
Rápido e de boa qualidade
Máximo do profissionalismo
Máximo do profissionalismo. Assistência técnica 5 estrelas